- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

お前らが子供の時された「しつけ」で一番ヤバかったやつ書いてけ

1名無しさん@おーぷん:2016/06/04(土)07:51:13 ID:oJa()
高さ60センチで1.5畳くらいの空間に監禁。
歯を食いしばって立たされて重い本気ビンタ。
2名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)07:52:02 ID:PGr
金くすねて2週間育児放棄
まぁいい経験だった
3名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)07:52:05 ID:PxV
人格否定
4名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)07:52:13 ID:8s4
三角定規を投げつけられ失明寸前
5名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)07:52:58 ID:RZC
人間ダーツ
6名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)07:53:10 ID:PGr
中学の時なんとなく2万親の金使っちゃってそこから飯もなしで「お金の重みをしれ」って追い出された
7名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)07:53:14 ID:PxV
5時間耐久罵声
8名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)07:53:17 ID:Ckb
積み木投げられて頭に当たって数針縫った
9名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)07:53:28 ID:PGr
で派遣にこっそりいってなんとか生き延びた(実話)
10名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)07:53:29 ID:6J6
>>4
何したの?
11名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)07:54:00 ID:PxV
思えば殴られたことはないな。
12名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)07:54:06 ID:RZC
地下労働
13名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)07:54:27 ID:oJa()
>>9
これ何気にヤバイな
14名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)07:55:13 ID:3Lr
右目を殴られ脳震盪からの手術
今でも右目の動きが悪い
15名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)07:55:47 ID:PGr
>>13 俺が悪いからなwwww
高校生で派遣やってる友達に2割よこすっていって派遣で働いてたよ
その後学校には「俺が悪いんです。友達の家で過ごしてた」って言った
16名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)07:56:34 ID:3Lr
>>15
すげえ
17名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)07:58:05 ID:oJa()
>>15
逞しいんだな
自分の子供にはそんな事しないようにな
18名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)07:58:16 ID:Zvr
頭はたかれるくらいしかないな
甥へのしつけでなぜか俺のゲームが壊されそうになった事なら
19名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)07:59:35 ID:oJa()
山中に置き去りレベルをされた人いるのかな
20名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)07:59:42 ID:PGr
>>17 時代が時代だからなぁ

普段当たり前に食ってたお菓子なんかありがたい事なんだなって肌で感じられたから正直おやには感謝してる

留守電で「元気です」とか連絡してたよ
21名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)08:01:37 ID:dJd
私ADHD
宿題を溜め込んで隠していたことが発覚
宿題終わるまで部屋から出ちゃいけませんと娯楽道具すべて取り上げられて勉強机のみ置かれたクローゼットに入れられ数日間ご飯と夕飯後以外外に出してもらえなかった
電話の子機だけ置かれて外から鍵かけられた
22名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)08:02:30 ID:7Vm
友達の話だけど3階のベランダから逆さ吊りされた奴がいた
23名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)08:02:58 ID:dJd
ちなみに前に自分の部屋で似たようなことされたことがあった時に二階の窓から飛び降りて逃げた前科があった
24名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)08:04:04 ID:mEq
裸足のまま家から追い出された
神社で一晩すごし夕方まで友達の家にお世話になり帰った
25名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)08:04:47 ID:DQW
先生から苗字で呼ばれない



26名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)08:05:12 ID:PGr
>>25 国民から影でブス呼ばわりされてる
27名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)08:05:16 ID:oJa()
お前ら壮絶だな
28名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)08:06:08 ID:xjv
( ・`ω・´)私は謝れって言われた
29名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)08:06:11 ID:suO
小学生の頃だけど、友人に怪我をさせてしまって家を追ん出されたよ
あてもなく夜の町を歩き続けたなぁ…最後は家に戻って玄関の前で泣きながら謝った
30名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)08:06:21 ID:PGr
それを「おやが悪い」とみなすか「自分が悪い」とみなすか
31(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2016/06/04(土)08:06:53 ID:w5A
2回のベランダから後頭部から落とされた
高さ約5メートル
柔道やってなかったら死んでたなw
(* ^―^)y─┛o〇◯
32名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)08:07:57 ID:lrJ
登山のとき入口に置き去りにされた
33名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)08:08:30 ID:wYs
真冬に雪に囲まれた糞寒い物置に閉じ込められた
34名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)08:08:31 ID:oJa()
>>25
AV女優の仁科桃華に似てるな
35名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)08:08:38 ID:VzT
風呂場で組み伏せられて犯された
36名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)08:08:39 ID:dJd
いや、今となっては親の気持ちも理解できるのよ
私多動で常に我が道を行くタイプで親に迷惑かけまくってたしいっても聞かないし相当ストレスかけてたと思う
37名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)08:09:23 ID:oJa()
>>33
よく生きてたな
38名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)08:10:38 ID:lrJ
とりあえずどうすればいいかわからなかったから30分くらいして親父の後に登ってった
39名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)08:11:24 ID:lrJ
>>36
学校も行かせてもらえなかったの?
40名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)08:11:51 ID:DQW
>>34
愛子さまは本番はしたくないけど、校舎裏でいじめてフェラさせたい
41名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)08:13:26 ID:lrJ
しつけと虐待の区別つかない馬鹿が多いよな
42名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)08:14:14 ID:dJd
>>39
いや?行ってたよ
体育の途中に抜け出してサボってたり集団行動しなきゃいけない時にいやですやりたくありませんで座り込んだりしてた
その度に親に叱られてたけどなんでそんなこと言わなきゃいけないの無理なものは無理なの!ってがーっとなるタイプだった
43名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)08:15:34 ID:lrJ
>>42
俺は体育のときゲームやったり剣道の防具つけれなかったりしたよ
あんたと同じADHDかもね
44名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)08:16:46 ID:mT4
小2のときの担任が懐妊のため臨時で変わりに男の先生がきたが
罰と称して鼻や耳にチョーク入れたり7歳のガキを蹴りで数m吹っ飛ばすような
今思うとイカれた大人だった
でも子供視点では「いうこときかないあいつが悪い」なんだよね
45名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)08:17:24 ID:lrJ
>>44
先生がやるいじめって虐待じゃなくパワハラじゃないの?
46名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)08:17:45 ID:5oI
拳に息をかけて溜める謎のゲンコ
47名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)08:18:00 ID:wYs
>>37
時間にすれば30分程度だろうからな
48名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)08:18:19 ID:az4
幼稚園児の時パンツ一丁で髪の毛つかまれて外に追い出された
のんびりした子だったから着替えろと言われてるのに遅かったのが原因
49名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)08:20:14 ID:dJd
>>43
多動は年齢とともにマシになったけど
幼児の頃から親の手振り払って一人でどこにでも行っちゃう、危険を顧みず怪我しちゃうのが当たり前の子供だったよ
兄と妹は私と違ってまともだったからなんでこの子だけ…見たいのはあったと思う
当時発達障害がもっと浸透してたらやりようがあったんだろうけどねー…
50名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)08:22:11 ID:lrJ
>>49
主治医に俺ADHDかもしれんって言ってみる
多動は俺もマシになってきたけど高1のとき嫌がらせで物真似されたのは不愉快だったな
51名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)08:24:38 ID:8s4
>>10
冷蔵庫開けて「(牛乳)無いのか」って独り言言ったら兄から
「何が無いんだ」
「牛乳が無いって言ったんだよ」
「嘘だ」
「ほら牛乳無いじゃない」
「そうじゃない、お前は牛乳を無いって思って,無い,って言ったんじゃない俺にはわかる」
「ほんとうに牛乳がないから無いって言ったんだよ」
「嘘つくな!」
→顔の形が変わるまで殴られる蹴られる→逃げたところを三角定規投げられて目玉グサ

当時兄から教育受けてたからな
しつけって怖いわ
52名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)08:25:07 ID:lrJ
>>51
年離れてんの?
53名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)08:27:48 ID:lrJ
このスレのタイトル見たら色々思い出したわ
親とはなるべく距離置くようにする
54名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)08:29:37 ID:8s4
>>52
3歳差
兄はギフテッドでオレは当時ポンコツだったからな
まあいろいろしゃーないわ
55名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)08:32:47 ID:LSK
親父が学歴コンプ&ヒステリー持ちのコンボで最悪だった
学校のテストで90点でブチ切れて
暴れて奇声上げて物にあたったりしてた
とてつもないストレスだったわ
小学生の頃から地元で一番厳しい進学塾に通わされ
したくもない中学受験をさせられて失敗して
恥はかくわ親父は暴れるわで

お前が頭悪いのに、息子の俺が頭良いわけないだろ・・
俺はその後Cラン私立文系を卒業後
給与も糞な中小企業勤務です

ガキの頃の苦労はなんだったんだろうか・・
同窓会にも恥ずかしくて行けない
しなくてもいい苦労と恥を糞親父のせいでする羽目になった10代
56名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)09:59:02 ID:r6W
親父がガイジで
獅子は我が子を千尋の谷に突き落とす
そう言って数十mの崖から突き落とされた

しばらく後にターちゃんがサバンナに崖はないってセリフで泣いた
57名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)11:29:44 ID:oJa()
>>51
兄が病的過ぎて鳥肌
58名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)11:31:09 ID:l9J
玄関に投げられクローズばりに蹴られた
59名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)11:32:30 ID:odr
ご飯抜き
お前奴隷 バカ 人権はないなど罵詈雑言
庭で数時間星座
首を絞める
頭を叩く
とにかく精神的に追い詰めるものが多かった
躾ではないと断言する。ストレスのはけ口にされてた
60名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)11:32:41 ID:odv
後頭部わしづかみから壁に頭を打ちつけられまくった
61名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)11:36:38 ID:Bp1
海で水攻め拷問かな
頭押さえつけられて息できなくてヤバいと思ったから
親蹴とばして髪を千切る勢いで深く潜って脱出した
62名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)11:38:48 ID:odr
どれだけ幼少時の親からの愛が大切かよくわかるよな
まあこの歳になれば自己責任で親のせいなんて言ってられないけどさ
63名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)11:39:00 ID:Yw9
家から追い出されたあとチャリで東京~横浜間まで走って
横浜の花火大会見て帰ったらキレられて10回ほど蹴られて病院でシップもらうはめになった
64相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2016/06/04(土)11:40:35 ID:7xN
おーぷんの闇
65名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)11:41:54 ID:8s4
なんちゅう龍が如くのヒートアクションスレ
66名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)11:41:54 ID:odr
>>3
これが一番きつい
自分に自信が持てない
おまえいま大丈夫か?
67名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)11:43:08 ID:Oa0
子供を殴って育てるならそれこそ自尊心を完全に打ち砕くレベルでやらないと復讐される
ソースは復讐した俺
68名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)12:50:47 ID:Xv0
百叩きの刑
「なんで言うこと聞かないの」て気が遠くなるまで引きずりたたかれた。「ごめんなさい」ていくら謝ったって終わらなかった
「あんたが言うこと聞かないからお母さんはこんなに辛い」って包丁の背を頭にがんがん叩きつける様子をみせられた
案の定立派なメンヘラになりました
69名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)12:52:21 ID:wFH
家追い出されて一晩中歩き回ったくらいかな?
70名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)12:53:48 ID:hTv
お風呂に顔を沈められる
ゲームのカセットを破壊される
71名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)12:54:26 ID:wgl
カルト宗教

マジで勘弁しろよな
成人後速攻で塩基って別居ですわ
72名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)12:57:26 ID:iCD
生後即創価入信とか虐待以外のなんなの?
73名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)12:59:42 ID:oJa()
>>68
狂ってる…
>>71
おまおれ、お互い立派に行きような
>>72
お前は創価か、俺も生後すぐ新興宗教入れられてたわ
74名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)13:06:56 ID:Y9I
一升瓶を頭に振り下ろされた。
ゴンって鈍い音がして、しばらくしたら頭から生暖かい何かがたれてきた、血だった。

今思うと、手加減してはいたんだろう
本気でやってたら、間違いなく死ねる攻撃だ
75名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)13:10:15 ID:iCD
死んだ奴おらんのけ?
76名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)13:14:52 ID:Wx5
この手のスレでおかげてメンヘラになりましたとかそのせいで卑屈になったとか言ってるやつはどんな育てられ方をしても親に責任を押しつけるやつになってたと思う
77名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)13:54:37 ID:a3D
母親に酢を染み込ませたトイペでアナル拭かれた
78名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)13:56:47 ID:wFH
>>77
ゴメンけどワロタ
79名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)14:11:08 ID:IkT
>>77
クッソwwwwww
80名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)14:15:27 ID:nVX
家族3人が食事している横で床に撒かれた食べ物を
手ですくって口に運ぶこと
81名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)14:15:46 ID:nVX
棍棒より拳の方が痛いって教えてもらった
82名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)14:16:27 ID:nVX
腹這いは危険うつ伏せはダメージが少ない
この経験が活きたことは今のところないです
83名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)14:17:00 ID:Z4a
みんなすごいの受けてるな
せいぜい問答無用で一時間ぶん殴られ続けるかべルトの金具で殴られて頭血まみれぐらいだな
84名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)14:18:20 ID:aRN
いちぢく浣腸
85名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)14:40:55 ID:wj2
「やいと」といってライターの火を近づけられたとかかな
86名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)18:39:42 ID:Hjh
宗教的なもの。心身に苦痛を与えることでメンタルを鋼にしましょう大作戦。
地獄で八つ裂きにする想像を繰り返し繰り返しする。
今でもたまに意識が地獄の責め苦モードになる。
言われたわけでなくて自分から忠実に実行したんだけど。
87名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)18:43:07 ID:G3J
万引きした時
親指の内側をカミソリで深く切って二度としません的な紙に血で押し印
88名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)18:43:44 ID:zit
輪ゴムを片手で飛ばすやつが出来なくて父親にビンタされた
それから近付くのは止めた
89名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)18:46:47 ID:Hjh
親を恨まない自分マジカッコイイという精神で生きると楽ですよー。人工的な原罪意識は子供にすりこんではならないとは思う。
90名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)00:00:58 ID:3lp()
だんだんハードな躾されたエピソードが増えてきた
お前らの親どんだけ血が好きなんだよ…
91名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)09:09:24 ID:seP
ここまで性的なものが無いのに驚き。保育園の時に父親からケガをしたとかちょっとしたことで触られ異物挿入→なんやかんやあって手術。テストが100点じゃなかったので小5でぶち犯水責めとかSMもどき。ちな母病気で父がいないと生きていけないから逆らうとか思いつかなかった。
その後体鍛えて友達や部活で格闘技系習って段位とって筋肉デブになってからされなくなって草。
92名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)09:13:27 ID:ixb
プロパンガスのホースを口に突っ込まれた
ガスを吸って気絶した
93名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)09:29:37 ID:oZu
ここに書き込んでる奴ら全員性格歪んでそう
絶対まともな人間には育たないだろ
94名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)09:30:10 ID:HXh
不幸自慢きしょーい
95名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)09:31:15 ID:KDV
ヤバいしつけはされてない
腫れたり出血したりしない程度に殴られるのは日常茶飯事だったけど
96名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)09:37:42 ID:gpJ
生後半月、元元親父に頭を全力殴打
4歳 元親父に海や川に放り投げられるを数しれず 生卵をワンパックわんこ生卵 紐で机の足に縛られ放置

そんなこんなで、母と逃げようとしたが
車に乗りこみ出発しようとアクセルを踏んだら元親父が前からバット持って猛スピードダッシュでベンツの車のフロントガラス全損

6歳から12歳 バットや竹刀でぼこぼこ
毎日たんこぶや痣

7歳 1週間水だけ生活

9歳 鉄の棒を膝関節裏に入れられそのまま正座 2時間

10歳 耐えきれず家出の末 冬休みの内1週間梅ねり1袋で生活

11歳 彫刻刀ぶん投げられ太ももに深く刺さる 病院には行けず自然治癒

次は焼き魚用の長方形の皿を投げられ 踵を内6針 外8針縫う怪我 出血がおびただしく そのまま病院搬送

皿は無傷だったのが一番の驚き

以来この事件を気円斬事件と呼んでいる

以上 長文失礼しました
97忍法帖【Lv=18,テンタクルス,dQ0】 :2016/06/05(日)09:44:34 ID:7pd
モラハラとアル中の親だから精神的苦痛が毎日だったな。
98名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)09:46:41 ID:so5
>>96
をー。連れ子虐待を生き延びたパターンだ。
母親の見る目無さは何とかならないものか。
99忍法帖【Lv=18,テンタクルス,dQ0】 :2016/06/05(日)09:51:02 ID:7pd
>>96鉄の棒の話が耐えられん
100名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)09:52:08 ID:gpJ
>>98

かなり性格ねじれたけどね(笑)
まだ21だけど、10こ上の人と2年交際の末、今年結婚して新しい家庭を作ってます(笑)

必ず幸せはいつか来るね(笑)
101名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)09:52:13 ID:464
出産前に父親が別の女と消える
母親、出産後に俺を病院に置き去り
父方の祖父母に引き取られるも放棄→施設へ
その後母方の祖母に引き取られ、小学生から土方

今45だけど、今年の3月に念願の大学を卒業できたよ!
やっと人生をかけた躾が終わったわ。
102名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)09:53:00 ID:so5
>>101
おめでとう!
ちな同い年。
103名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)09:53:42 ID:gpJ
>>99
あれは痛かった(笑)

泣き叫んでもやめてくれないし、うるさいと言って太ももぐりぐりされてさらにくいこむ(笑)
104名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)09:54:13 ID:cDM
煙草の火を押し付けられた。
頭にハンマー当てられて殺すと脅された。
105名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)09:54:46 ID:gpJ
>>102
ありがとナス(笑)
106名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)09:58:59 ID:cDM
あと、ガラスのふきかたが悪いと言ってフルボッコ
コーヒーの入れかたが悪いと言われフルボッコ
料理を運ぶ途中落として心配される前にフルボッコ。
ちな、全部母親から。
107忍法帖【Lv=18,テンタクルス,dQ0】 :2016/06/05(日)10:00:23 ID:7pd
>>101えらい!おめでとう。
108名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)10:06:31 ID:eaO
父子家庭
親父が俺の事を呼ぶときは「犬」「糞ガキ」のどちらかくらい
名前で呼ぶときは説教するときだけ
だから俺は自分の名前が嫌いになった
109名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)10:09:03 ID:P3j
朝飯を食いきれなくて残したら摂食障害扱い
テスト勉強のために部屋にいたら引きこもりの精神病患者扱い
何を話しても否定されるのでほぼ話さないようにしてたらコミュ障扱い
小さい頃には散々俺を殴っておいて自分が危なくなると「親の力を上回ったからといって親を殴るのは動物と同じ」と保身に走る
言われたことに反論すると「そんなに親が嫌なら高校中退して働け」「いうことを聞けないなら部屋のブレーカーを落とす」だのとほざく
こんなとこか
110名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)10:12:09 ID:jYD
人前で
友達の前で、
友達との電話中に大声で罵倒、人格否定 
裸で何時間も外に出される
近所のおばちゃんがくれた小さな白黒テレビを二階から投げ捨てられる
友達が来ると挨拶がないと怒鳴り散らし靴を隠す
湯の入った浴槽に何度も頭を押さえて沈められる
季節に関わらず朝方まで外に出される
家の近くをうろちょろしてると石を投げられる
片足を持って二階のベランダから逆さずりされる
バイトで買ったバイクを破壊される

最近、自分がアダルトチルドレンなんだと
ふとしたきっかけで再認識しました
111名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)10:13:20 ID:eaO
やっぱ2ちゃんでろくでもない奴等の集いだってのがよく解るわ
112名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)10:16:19 ID:P3j
>>111
蛙の子は蛙だからや
113名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)10:16:30 ID:P3j
>>112
だからや→だからな
114名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)10:20:08 ID:3lp()
山中に置き去り事件が緩く聞こえるレベルのエピソード多すぎぃ
115名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)10:26:27 ID:P3j
>>114
山中に置き去りはかなりキツいと思うぞ
物理的に死ぬ危険性があるのはマズい
116名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)10:36:24 ID:Zi4
両親から数時間に渡る罵詈雑言。
「お前が全て悪い」ってしょっちゅう言われたなぁ。

第1子だからって事で家の事殆ど任されてた。その割に面倒事が起これば全て私のせい&下の子ばかり優遇されるシステム。

母親から携帯電話を投げられ、しばらく使用不可。
携帯没収。←高校の修学旅行前にもされた(´;ω;`)

父親から目覚まし時計で顔を数回に渡り殴られる。←その時の血が未だに布団に染み付いてるw
117名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)10:36:33 ID:xor
父親と海に行った日に、周りの子の真似をして父親のことを「パパ」と呼んだら無言で頭押さえつけられて10秒くらい沈められた
なんで沈められたのか分からなくてしばらく経ってもう一回「パパ」と呼んだら再び沈められた
皆に比べると相当緩い方だが、子供ながらに「父親のこだわりで理不尽に、しかも力で叱られた」というのはショックだったな
118名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)10:58:04 ID:7pd
>>111福岡なんてまともな奴みたことないよ

119名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)11:02:33 ID:so5
なんかこう、日本人以外のも混じってる気がする。
120名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)11:47:06 ID:oTJ
おれは、逆さに吊るされ風呂の中にドバーン。
あと尻に根性焼き
121名無し :2016/06/05(日)12:15:16 ID:TQz
真夏の夕方から2時間くらい裸で地面に埋められて頭だけ出して状態でひたすら空眺めてた。それに慣れてしまったので今度は真っ暗な床下に閉じ込められて扉の上から親が座って出られないようにされた。

自分的には地面に埋まってる方が百倍良かったので、いつも「ディグダにしてくらはい!!」って泣いてた
122忍法帖【Lv=18,テンタクルス,dQ0】 :2016/06/05(日)13:30:30 ID:7pd
みんな酷い仕打ちにあいすぎいいい
123名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)14:16:25 ID:CFx
包丁を喉元に突きつけられた、マンションの上から落とすと脅された(体半分外に出ていた)、ツバはかれた、家事のミスを自分のせいにされた(米の炊き忘れを私がコンセントを抜いたと嘘をついた)、殴られる、金食い、産まなきゃ良かったはデフォルト。

今でも恨んでいる。
卒業と同時に家を出たけど、役所で住所調べて名義貸してくれと電話してきた(自分の名前でもう借りられないそう)。名義貸しは犯罪だから、って電話切った。
ついでに無年金で金は湯水のごとく使いまくる
早く死んで欲しい
124名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)14:17:04 ID:CFx
>>119
世間体で結婚した人も多かったからだと思う
あっち系の人もいるだろうけど
125名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)15:12:00 ID:KmS
真冬に裸で屋外に放置
ベランダに置き去り
狭い押し入れに閉じ込め
首絞め

今回のニュースを家族で見てると「え?もしかしてうちって虐待なの…?」って空気になる
126名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)17:03:43 ID:lY0
>>39
127M1A2 SEPV3◆CJKEHtElps :2016/06/05(日)17:06:41 ID:L9L
山に山菜狩りと嘘つかれて置いてかれた
そのあと一週間山で修行したわ
128名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)17:07:40 ID:Woz
DS逆パカはキツかった
129名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)17:22:34 ID:nUo
親じゃなくて小学校ん時の教師だがヤカンの中の熱湯かけられた上に
親に言ったら殺すって脅された事がある
130名無し :2016/06/05(日)18:22:19 ID:rji
女子だったせいか肉体的なものは無かったが、幼い頃の
「あなたに出来るわけないでしょ!!」
「ほら!みなさい!失敗して!」
「だから母さん言ったでしょ!言う事聞きなさい!」
どれも日常的な手伝いをしようとした時に言われた事だ。
いつもこんな調子だから、自分で考えて行動するのが未だに苦手。
我が子には「もう少し大きくなったら、もっと上手に出来るようになるよ」等と言うようにしてる。
3歳の子供も分かっているのか「○ちゃん(自分)、大きくなったから、出来るようになったね!」と、何かができた時に喜んで報告してくる。
131名無しさん@おーぷん :2016/06/06(月)04:03:19 ID:LIp
手の甲にタバコの火を押し付けられて根性焼きされた。

そんな父も90歳、わっしも還暦越えで仲いいよ
132名無しさん@おーぷん :2016/06/06(月)04:08:17 ID:pE4
しつけとはちと違うかもしれんが

200kmほど離れた他県から車で琵琶湖まで行って
雨の中なぞの白い袴を来て湖に首まで浸かったあとに
偉い人(?)が口に含んだ酒をぶっかけられるという宗教行事に参加させられたことがある

小学校低学年のことだから判断材料が少なくて明確な拒否はできなかったけど
今思えば結構キチガイじみてたな

不満を露わにしたところでいつものように親の言うことは聞きなさいの一点張りだったし
133名無しさん@おーぷん :2016/06/06(月)04:10:01 ID:09i
お尻百叩き
134名無しさん@おーぷん :2016/06/06(月)04:14:08 ID:uyn
親がエホバにはまった時にやられたむちうち
135名無しさん@おーぷん :2016/06/06(月)04:15:38 ID:j8p
昭和のころって「しつけ」といっておけば何しても許される風潮があったからな
まあ大阪は未だにそうだけど
136名無しさん@おーぷん :2016/06/06(月)04:15:50 ID:gvL
ヒグマのいる檻に入れられて、倒さないと出られない
137名無しさん@おーぷん :2016/06/06(月)04:22:28 ID:ws9
メディアがヒステリックに騒ぎ過ぎだろ
あの一件を鬼の首取ったようにさ
だから日本の親たちが戸惑うんだよ
138名無しさん@おーぷん :2016/06/06(月)04:24:15 ID:gPv()
産まれた瞬間にキリスト系新興宗教入れられて、学校以外のプライベートはほとんど宗教の行事と勉強に費やされた。
学校の友達と半端な友好関係しか気付けなくて、だんだん疎外感を感じる。一方宗教の友達とは仲良くする時間が沢山あるから、そっちに気持ちが傾く。
たぶんこれが狙いだったんだと思う。
でも宗教のアホみたいにある無数の縛りルールのせいで益々
私生活で支障が出てきて、思春期に入る中学入学時辺りから俺は
滅茶苦茶荒れる。親は宗教を盲信してるから、俺の話を聞いてくれなかった。
部活をやりたい、友達の誕生日泊まりたい、コーヒーや紅茶俺も飲みたい、言えないけど好きな子に告白したい等もあった。
でもこれら全て禁止、他にも禁止されてることは色々あった。
12歳だった俺は感情が爆発して兄弟喧嘩や万引きや不良行為繰り返してた。
でもそんな事をしても無駄だと分かって1年くらいで落ち着いた。
もともと真面目だったので元の真面目に戻った。
高校卒業前の17〜8の頃になると大学を先延ばしにして、外国に2年間自腹で布教に行ってこいと強引に進められる。毎日毎日な。
今までどんだけ人の人生壊してきたんだ、まだ壊す気なのかよと思った。親の顔をみたら人を諭す顔だった。神に仕えてる聖人のつもりなのか知らんけど、こいつらは俺に対して一度も罪悪感を感じた事がないんだと思ったよ。
悔しくて涙がでて、人生で初めて頭の中が真っ白になって台所のカウンターの上やリビングクリエイトを一瞬で滅茶苦茶にした。
今まで直接目の前で犯行されたのは初めてだろうから目を丸くしてたよ。
後日、今まで大人しかったお前があんなに元気があるとは驚いたよ。流石俺の息子みたいな事を言われて、人って変わらないんだなと失望した。
139名無し :2016/06/06(月)16:08:19 ID:Arn
義理の父にケツを靴べらで100発以上叩かれたりしたな
次の日パンツ履くの辛かった
140名無しさん@おーぷん :2016/06/06(月)18:51:03 ID:aVZ
色々あったらしいが記憶封印。
いわゆる自己防衛本能で解離性健忘、最近そのフラバ(感情とか)つらい。
仕事してたけどそれらが噴出して今はメンヘラで薬は欠かせず、働けず。
さらに悪化した自宅環境で今も真綿で首を絞め続けられてる。

子供の頃のガチのPTSDってどうにもならないな。
141名無しさん@おーぷん :2016/06/07(火)21:38:51 ID:t1V
飲食店で俺と兄に好きなものを注文させる
→それが親から見て栄養のない物だったら
金を払わずに子供だけ置いて帰る
142名無しさん@おーぷん :2016/06/07(火)21:40:24 ID:VLE
真冬の海に放り出された
143名無しさん@おーぷん :2016/06/07(火)21:41:16 ID:t1V
8センチCDの下半分の格子状部分を
全部おられた
144名無しさん@おーぷん :2016/06/07(火)21:44:30 ID:t1V
中学生の妹の腹や腰を、痣ができるまで親父が蹴る。母ちゃんは見て見ぬ振り。

現在の妹(30)見事に精神に異常をきたしているもよう
145名無しさん@おーぷん :2016/06/07(火)21:45:20 ID:mam
>>144
お前も見て見ぬふりか
まぁ親には逆らえないわな
146名無しさん@おーぷん :2016/06/07(火)21:45:59 ID:VLE
まとめられすぎワロタ
147名無しさん@おーぷん :2016/06/07(火)21:48:26 ID:t1V
〉145
幼少期から俺も同じような目に遭ってたから、当時はそれが虐待とか悪い事だとは一切思わなかったんだよ。
148名無しさん@おーぷん :2016/06/07(火)21:55:36 ID:t1V
144だが
最近わかった事が、その妹名義で母が500万の奨学金を借りて、妹に返済督促がきてる。
17.8才の時にはすでに精神異常だったぽいけど、俺が返す以外になんか方法ないの?親は返す気なし。
カテ違いで悪いが誰か教えて欲しい。
149名無しさん@おーぷん :2016/06/07(火)22:09:32 ID:7ZU
ここの大半虐待じゃねえか
そんな奴がのうのうと生きてるのに腹立つ
150名無しさん@おーぷん :2016/06/07(火)22:18:33 ID:cva
しつけと言えるようなしつけは一切受けなかった
それこそが最大の虐待だと我が人生で証明中
151名無しさん@おーぷん :2016/06/07(火)22:22:42 ID:gTe
頭叩かれたとか玄関前に暫く追出されたくらいかな

後はおもちゃを捨てられそうになったりとか
152名無しさん@おーぷん :2016/06/07(火)22:56:08 ID:OiU
みんな虐待されすぎ
虐待とか一切なかったわ
153名無しさん@おーぷん :2016/06/08(水)01:04:04 ID:hCj
6年生の時、母親の気に入らない友達と帰らせないために、
毎日学校の最寄り駅まで迎えに来られた
何故か成績が少しでも落ちるとその友達のせいにされて、3時間くらい友達の悪口を聞かされた
だんだんエスカレートしてきて、奇行に走ったり意味不明な言動も目立つようになってきた。
「あんな奴らと遊んでたから、あいつらと同じくらいの中学にしか行けなかったの!」とか
「女子と遊んでると国語の成績が悪くなるのよ!」とかの常識を疑う発言もあった。

ちなみに中学の時に説明を求めたら、「何でわかってくれないの!」の一点張りで、
今ではそもそもこんな事件はなくて、全部私の妄想という事になっている。

【この躾から学んだこと】
・親は子供の味方だとも限らない。だから親を嫌ってる人に、安易に「親に感謝しろ」って言うのは良くない。
・いくら心を開こうとしても、根本的な道徳観が違いすぎる人とは絶対に気持ちが通じない。
・友だちとの時間は、勉強する時間と同じくらい尊い。
・あの人は本当の友達ではない!と第三者から毎日言われても、根拠がない場合は本気にしてはいけない。
・「男子だから」とか「女子だから」という考えは、本人は正しいと思っていても、傍から見ると滑稽な事が多い。


・・・あれ?なんだかんだでいろいろ学べたな。
これが躾の成果かぁー(棒
154名無しさん@おーぷん :2016/06/08(水)11:03:32 ID:jI0
夜に家を出された時は「もううちの子じゃない」って言われたから学校に住もうと思って学校に行って教室でテレビ見てた。
まだ先生が残っていたから校舎の出入口の開いている所から入る事が出来たけど暫くするといつの間にか先生が帰って出入口は閉まった。
そして親が探しに来たけど校舎には入れないから外で名前を呼んでいたみたいだ。
近所の人が不審に思って警察に通報されて親が警察に連れて行かれたらしい。
全然知らなかった。
たぶん寝てたんだな。
155名無しさん@おーぷん :2016/06/08(水)11:12:01 ID:Lnh
>>25
ぶっ○www
156名無しさん@おーぷん :2016/06/08(水)12:04:37 ID:aXG
新しくきたお母さんから、男はガマンして長持ちしなければいけないのよ、っていわれ
根元を輪ゴムできつく縛られながらシコシコしごかれました
途中で果ててしまうと良いと言う前に出したと叱られ折檻されました
果ててしまった罰として良いと言うまで舌で奉仕し続けるように言いつけられました
気が済むともう一度やり直しで日がな一日オチンチンを責め続けられました
お尻の穴のこともありました、お母さんは”開発”と言っていました
157名無しさん@おーぷん :2016/06/08(水)12:07:09 ID:7uq
おねしょしたら女装。
泣いたら女装。






ほんとは女の子欲しかったんじゃなかろうか?
158名無しさん@おーぷん :2016/06/08(水)12:13:17 ID:o2C
このスレ闇が深すぎだろ
159名無しさん@おーぷん :2016/06/08(水)12:15:45 ID:uis
俺の階段から突き落とされるなんてかわいい方だったんだな
160名無し :2016/06/08(水)12:16:11 ID:qsx
包丁を向けられたことぐらいしかナス

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





お前らが子供の時された「しつけ」で一番ヤバかったやつ書いてけ