- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

すべて麦茶から始まった

1名無しさん@おーぷん:2016/05/30(月)12:56:22 ID:lzX()
思い出すことがあったので聞いてほしいです。
ひとりで浸ってるのもありだけど
なんだか熱いものがよみがえってきたので誰かに聞いてほしい。
2名無しさん@おーぷん :2016/05/30(月)12:56:47 ID:lzX()
話は俺の中学、高校時代の話なんだ。
俺は中学の時、部活も何もやってなくて、ただ勉強しかしてなかったんだ。でもあるとき、その何もなかった毎日が一変した。

転校生が来たんだ。


男の。
3名無しさん@おーぷん :2016/05/30(月)12:57:08 ID:p2W
本日のホモスレ
4非常口◆Piy4QWq8ls :2016/05/30(月)12:57:14 ID:qrP
麦茶?
5名無しさん@おーぷん :2016/05/30(月)12:57:25 ID:kNX
ホモ以外はお断りですね?
6M1A2 SEPV3◆CJKEHtElps :2016/05/30(月)12:57:49 ID:jcw
ウホ
7名無しさん@おーぷん :2016/05/30(月)12:57:49 ID:iq2
ネオ麦茶?

   ,:':,...,:':,
  ,:' ・ω・ ':,
  ;:     :;
  ゛'ー---‐'""
8名無しさん@おーぷん :2016/05/30(月)12:58:01 ID:te0
腹ん中が麦茶でパンパンだぜ
9名無しさん@おーぷん :2016/05/30(月)12:58:23 ID:0sR
中学は部活やらないなんて選択肢なかったわ
10名無しさん@おーぷん :2016/05/30(月)13:00:11 ID:lzX()
あ、転校生が来たのは中2の始めです。
その転校生はイケメン高身長で頭がよかった。
よく聞く私立の中学から来てた。
その時は何で転校してきたのか分からなかったが、
なんだか事情があるように感じた。
11名無しさん@おーぷん :2016/05/30(月)13:00:52 ID:lzX()
俺はと言えば普通の身長小っちゃい男。

そのイケメンが俺の隣の席になったときは
なんかこれが天と地の差なのかって思ったね。
12名無しさん@おーぷん :2016/05/30(月)13:02:19 ID:lzX()
>>9
一応、俺らの中学も部活には入らなきゃならなかったんだけど
所属だけしてれば活動しなくてもオッケーだった。


あとみなさん
こういうの核の初めてだから許してね
13名無しさん@おーぷん :2016/05/30(月)13:03:09 ID:nDi
15年以上の時を経て、今ついにネオ麦茶がいかにしてネオ麦茶になったかが明かされる……
14名無しさん@おーぷん :2016/05/30(月)14:23:59 ID:0sR
おわり?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





すべて麦茶から始まった