- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

電車乗ってたらいきなり平手打ち食らった

1名無しさん@おーぷん:2016/05/29(日)15:26:12 ID:Aqi()
座席で携帯いじってたら顔を挟むようにパンッって衝撃が来た

驚いて前見たら、若い女の子がいい笑顔で「イエーイ!」って両手でピース
すぐに人違いに気付いたらしく笑顔をひきつらせて無言でそっと立ち去っていった

こういう時って怒りよりも笑いがくるんだな
貴重な経験したわ
2名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)15:27:03 ID:nMR
傷害罪で告訴
3名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)15:27:29 ID:Q8X
人違いのふり
4名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)15:28:05 ID:ag5
気違いのふり
5名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)15:28:05 ID:iVh
まあ怒るほどでもないわな
6名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)15:28:36 ID:sCy
はい、ま〜んw
7名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)15:29:11 ID:vNJ
マンチャンあったのに逃したな
8名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)15:30:07 ID:1gn
下手に追撃したら即死呪文唱えられる可能性も
9忍法帖【Lv=17,テンタクルス,dQ0】 :2016/05/29(日)15:30:08 ID:GA1
まちがえたことあるがすごいキレられた
10名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)15:30:16 ID:0CN
なお立場が逆だと大問題に
11名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)15:30:38 ID:Q7M
>>8
痴漢です!
12名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)15:30:38 ID:F3F
両頬に蚊が止まってた
13名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)15:30:57 ID:EOT
>>1
痴漢したらダメだろ!
15名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)15:34:23 ID:1SM
可愛いかどうかによる
16名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)15:35:55 ID:wHJ
謝りもしないで逃げるくずは呼び止めて傷害で立件しろ
18名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)15:37:19 ID:wbb
>>14
笑って許せるからあなたは偉いよ
変な人ならどうなってたか
19名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)15:39:55 ID:DRG
というか知り合いにいきなり平手打ちするやつもキチガイだと思う
20名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)15:40:17 ID:wHJ
ちなみに周りの反応は?
22名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)15:51:24 ID:DTa
一言もなく無言で立ち去るあたりびっくりするほどクズ
23名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)15:54:01 ID:Wgr
目撃者多数だろ
追いかけて訴えろよ
24名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)15:54:30 ID:Wgr
フニャちんにも程がある
25名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)15:54:47 ID:i6v
ご褒美だったのか
27名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)16:02:28 ID:wHJ
ツイッターで拡散して特定しよう。謝罪をしないと傷害事件にすると
29名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)16:05:24 ID:cHN
>>28
一辺も悪く見えんのだか?
31名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)16:08:15 ID:Wgr
この情けない話を人に話すのか(困惑)
32名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)16:09:12 ID:jXa
ハゲハダマッテロ
    ∧___∧    / / / /
  ⊂( ・∀・)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   )  て.彡⌒ ミ 
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y( ´;ω;`)   
/ノ / | \ 彡      l r  Y i|
ヽ/、/ヽ/ ヽ/        U>>1|:_|j
33名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)16:09:43 ID:prY
>>28
電車でどう頬杖つくんだよ

テメーで設定したステージを忘れてんじゃねぇぞ妄言野郎
34名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)16:20:17 ID:c2I
無言で去っただけ?軽くでも頭下げていけばいいのに
36名無しさん@おーぷん :2016/06/01(水)12:51:18 ID:PXV
女の子の白くて柔らかい手で顔面挟まれた上にゼロ距離で笑顔を見れたんだろ?
一生モンのおかずじゃまいか
37名無しさん@おーぷん :2016/06/01(水)13:00:12 ID:Ov5
そういうプレイを趣味にすればいいやんか

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





電車乗ってたらいきなり平手打ち食らった
CRITEO