- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

後輩が心霊スポットに行ったらお札が貼ってあったらしい

1名無しさん@おーぷん:2016/05/29(日)02:55:45 ID:Uhc()
何の札かどういった札が分かる人いる?
2名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)02:56:08 ID:bQa
千円札ですな
3名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)02:56:09 ID:9Jj
2千円札
4名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)02:56:30 ID:Uhc()








これ写真なんだが
5名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)02:56:32 ID:yMU
五千円札
6名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)02:57:07 ID:Eib
一万円札
7名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)02:57:20 ID:Uhc()
そんなん俺が全部剥がしに行くわwww
8名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)02:57:30 ID:9Jj
月曜日と日曜日が休日の週休二日制みたいやね
9名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)02:58:18 ID:Uhc()
>>8
シフト表かよ
10名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)02:58:52 ID:T2M
手作り感満載だな
11名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)02:59:47 ID:wRE
おばあちゃんの家にあったのと似ているような気がするわ
大したこと無い奴だと思うけど
12名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)03:00:31 ID:Uhc()
>>10

後輩が言うには傷んだ建物にしてはきれいだったらしい
後から付けたものなのかな?
13名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)03:00:46 ID:Uhc()
>>11

ただの魔除け?
14Awn◆AwnAwnAwnA :2016/05/29(日)03:00:56 ID:miL
三枚目はどこかで見たことあるような
15名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)03:01:06 ID:v50
正治は年号か?
16名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)03:01:24 ID:Uhc()
>>14

まじかよくあるやつなのかな
17名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)03:01:47 ID:Uhc()
>>15

だとすると他は…?
18名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)03:01:58 ID:wRE
>>13
はがしちゃだめよーって言われてた
そんな言い方キツくなかったし大したものじゃないと思ってたけど
19名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)03:02:24 ID:Uhc()
>>18
まじか
後輩が一枚剥がしたらしい
20名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)03:02:46 ID:Wgr
2枚目はネットワークの図じゃない
21名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)03:02:57 ID:wHJ
普通に家の魔よけみたいな感じで神社の人がはるやつだよ
22名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)03:03:07 ID:9Jj
誰かがわざわざ貼ったものだし、剥がして持って帰ったら窃盗じゃね?
23名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)03:03:11 ID:v50
おかわりいただけるだろうか
二枚目を見ると耳をつけたスマホの影が写っていることに...
24名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)03:03:18 ID:wRE
>>19
剥がした奴どこにやったの
25名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)03:03:55 ID:Uhc()
>>20
なんだ、ハイテクだな
26名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)03:04:01 ID:9Jj
>>24
お札の裏に開いてた穴に吸い込まれた
27名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)03:04:17 ID:Uhc()
>>21
結構安っぽい?
28名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)03:04:24 ID:aMV
しね
29名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)03:04:32 ID:nFU
釣り
30名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)03:04:38 ID:Uhc()
>>22
持ち帰っては無いらしい
31名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)03:04:54 ID:I4K
>>23
ミッキー
32名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)03:05:08 ID:Uhc()
>>24
イタズラではがしてその場で捨てたらしい
33名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)03:05:20 ID:wRE
>>30
どれ剥がしたの?
34名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)03:05:35 ID:Uhc()
>>28
俺は死なねぇよ
35名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)03:05:47 ID:Uhc()
>>29
なんでだよ
36名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)03:06:07 ID:9Jj
>>32
ゴミのポイ捨ては軽犯罪法違反やね
37名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)03:06:09 ID:ghh
どれも微妙に違うんだけど、
一枚目は五行相関図の一種だと思う。
その中で「土」に丸があるんで、「土」に縁があるのかな?
二枚目はほとんどわからんけど、鬼子母神がらみのような気がする。
三枚目は閻魔大王の力を借りてる物だと思うんだけど、
ちょっと文字が違うんで閻魔様ではないと思う。
38名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)03:06:21 ID:Uhc()
>>33
1つ目のやつらしい
39名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)03:07:22 ID:Uhc()
>>37
サンクス
1番有力だな。微妙に違うって事は素人が適当に作ったのかな?
40名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)03:07:47 ID:wRE

剥がすのはヤバくないかな…わかんねえけど
41名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)03:08:26 ID:wHJ
いつイッチははがしにいくの?
42名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)03:08:52 ID:Uhc()
>>40
ヤバそうだよな…
43名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)03:09:04 ID:9Jj
ぼくはむしろ幼女の股間に貼ってある絆創膏をはがしたいです
44名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)03:09:13 ID:Uhc()
>>41
行かねえよwww
45名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)03:09:38 ID:wHJ
>>7
46名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)03:10:09 ID:v50
何処よ
47名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)03:11:19 ID:Uhc()
>>45
すまん、お金だったらって意味だった
48Awn◆AwnAwnAwnA :2016/05/29(日)03:11:35 ID:miL
http://www1.plala.or.jp/eiji/REIFU.htm
真言密教の霊符とやらに近い雰囲気
49名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)03:11:35 ID:Uhc()
>>46
神戸
50名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)03:12:34 ID:wHJ
なんだよこれから剥がしにいこうぜ?な!いっち!
51名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)03:13:00 ID:Uhc()
>>48
今見てきたけどかなり近いなこれ!
52名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)03:13:12 ID:wRE
>>48
適当に見えてもちゃんと意味があるんだな
53名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)03:13:21 ID:Uhc()
>>50

まだ死にたくねぇよ…
54名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)03:13:46 ID:Uhc()
>>52
ほんとそれ。驚いたわ
55名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)03:13:49 ID:oog
よく行くなぁ
56名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)03:14:36 ID:wRE
後輩はまだ何ともないんだ?
57名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)03:14:41 ID:ITc
あれは私が18歳の頃地元でも有名な心霊スポットへ行った時のことでした
当時私は同じ学年の男子と付き合っており、その他のカップル達とグループ交際をしていました

3組のカップル、計6人で山の中にある古いトンネルに向かいました
トンネルの前にあるスペースに車を止め、静かに中へ

中は驚くほど静かでした、私はあまりにも恐かったので彼の腕にしがみ付き眼を閉じていました
私たちの前では他のカップル(仮にAとBとします)
A「やだ~B、恐いよー」
B「大丈夫だって、いざって時は俺が守ってやるから・・・」
A「B・・・私Bがいれば恐くない!」
などとバカップル振りを発揮し、ずっとイチャイチャしていました
A「んーBがキスしてくれれば恐くなくなるかも・・・」
B「えーしょうがねーなー・・・」Bがキスしようとしたその時
「オエエェェェ!!」誰かが吐くような声が聞こえて来ました
みんながシン・・・としていると今度は明らかに私たちの後ろから
「ッチ!」と舌打ちする音が聞こえてきたのです。
私たちはすっかりパニックになってしまい急いで車に飛び乗り家に帰りました

その後霊感の強い知り合いに話を聞くと
「あそこは危ない、特に女性を連れてるとその人は大体不幸な目にあうから『雌殺しトンネル』って呼ばれてるんだ」
と教えてくれました。
幸い私たちは全員男だったので事無きを得ましたが、もし私が女性だったら・・・と今でも鳥肌が立ちます。
58名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)03:15:28 ID:ghh
三枚目はもしかしたら「大元神」かな?
間に「正治」が入ってるのは年号かも。
59名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)03:15:43 ID:wbb
>>48
勉強になるなぁ
60名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)03:16:27 ID:Uhc()
>>55
アホだと思う
61名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)03:16:42 ID:cwS
あれは数年前の夏の話だ
どうにも蒸し暑くて眠れない日が続いてた
ある夜、またいつものように寝苦しい夜が来て
ふと目を覚ますと体が動かないんだ
意識だけはやたらと冴えてて、いろんな音や気配、匂いや感触が伝わってくるんだ
すぐに思ったよ「金縛りだ」って
だから絶対に目は開けなかったし、とにかく力を抜いて恐怖をやり過ごそうとしたんだ
それでもオレの五感は冴え渡っていた
ミシリ…ミシリ…って音がドアのずっと向こうで鳴ってる
ときどきそこにいるであろう「何か」の視点がフラッシュバックみたいに流れ込んできた
そいつは居間のドアをあけてオレのいる和室へゆっくり近づいてくる
ミシリ…ミシリ…ってやたらと重苦しい気配が近づいてくる




もうすぐそこまで迫ってきている
オレは固く目を瞑り、冷や汗を全身に感じながらも恐怖をやり過ごそうとしたんだ
和室のふすまがガタガタ!と音をたてて揺れる
全身に力が入るのを感じた
その瞬間オレは飛び起きて全裸になりブリッジしながらケツに単1電池を押し込んで叫んだ
ケツま○こいっちゃうーーーー!!!
それ以来オレはホモだ
みんなも気を付けろよ



62名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)03:16:50 ID:9Jj
>>57
ええ話や…
63名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)03:16:53 ID:Uhc()
>>56
今のところはないみたい
64名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)03:17:05 ID:ITc
>>62
グヘヘw
65名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)03:18:25 ID:Uhc()
>>58
ラブホの廃墟なんだけど、中に貼ってあった営業許可証は
8年前に潰れたことになってたらしい
66名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)03:18:47 ID:PBI
>>65
この前発展場に行ったとき個室の中でヤバ交尾してる奴らがいた。
鍵閉まってたから、見たわけじゃないけど、音と声がすごかった。
グチャグチャと水っぽい音させてガン堀りしてて、バシバシとスパンキングしてる。
「オラオラ、2発目あがってきたぜ!」
「欲しいよ!欲しいよ!雄マ○コの中、種まみれにしてよ?っ!」
「またヤバ種ほしいのか?変態野郎が!」
「雄マ○コぐちゃぐちゃ!雄マ○コぐちゃぐちゃ!」
「おーっ!ヤベェの出るぜ!病気になりたいか?うつされたいか?ポジになりたいか?」
「ヤバいの欲しいよーっ!病気うつしてーっ!」
「すげぇヤベェ種付けるぞ!もっと鳴けよ!」
「あーっ!すげぇヤバい種つけて!ヤバ種つけてーっ!」
「イクぞ!変態マ○コ!ポジマ○コにしてやる!」
「うわぁーーん!」
………
ウケの泣き声と同時にケツを掘る音が止まり、
「オラ!オラオラ!うつれ!うつれ!うつれ!」
「あっ、あっ、熱いよ!ポジ種熱いよ!」
ピチャピチャと唇をむさぼる音がした。そして
「口で綺麗にしろ。3発目の前に追加しようぜ!」
………ビビった俺は何もせず発展場出てきちまったよ。
67名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)03:20:08 ID:wRE
なんでホモが沸いているの
68名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)03:21:02 ID:wHJ
よく覚えてるな
69名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)03:21:03 ID:Uhc()
>>67

どこでも生息するんだなホモって
ゴキブリみてえだわ
70名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)03:21:12 ID:9Jj
お子様が怖くなっちゃったんだろ
71名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)03:22:08 ID:v50
面白いとか思ってんのかね
まあほっとこう無視だ無視
72名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)03:22:44 ID:Uhc()
魔除けとかそんな類なもんなのかな?
結界とかなのかなった思ったわ
73名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)03:25:06 ID:Uhc()
今のところ>>48が一番近い雰囲気
74名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)03:26:27 ID:Npe
その友達と>>1は廃墟でナニかをしていると
75名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)03:26:57 ID:Uhc()
>>74
俺は行ってないよ
76名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)03:27:19 ID:wHJ
結局ホモスレか
77名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)03:28:08 ID:Uhc()
>>76
俺はホモじゃないんだがおかしいなぁ…
78Awn◆AwnAwnAwnA :2016/05/29(日)03:34:35 ID:miL
霊符か護符か呪符のどれかだと思うのだが、ググっても全然見つからないな…
79名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)03:38:11 ID:Uhc()
>>78
1番近かったのは魔除けの様な物だったわ
80名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)03:49:27 ID:9Jj
後世の人が見たらプリチケも立派な魔除けのお札に見えるんだろうな
81名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)09:13:04 ID:Uhc()
一晩調べてみたんだが、>>48の怪奇に巻き込まれない様にするお札に限りなく形が似ているという事だけだなー
82名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)09:13:54 ID:wRE
そうですか。乙

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





後輩が心霊スポットに行ったらお札が貼ってあったらしい