- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

彼女のことブスって言われたときのうまい対応wwwwww

1名無しさん@おーぷん:2016/05/13(金)06:35:20 ID:UgH()
ガチギレ
2名無しさん@おーぷん :2016/05/13(金)06:36:26 ID:iqP
でもおまえ本当は彼女なんていないじゃん
3逆ロ◆9L0/8ZHtwo :2016/05/13(金)06:37:08 ID:vXQ
自分にとっては世界一とアピール
4名無しさん@おーぷん :2016/05/13(金)06:37:34 ID:UgH()
>>3
そうしてるけど、そこはかとなく虚しい
5逆ロ◆9L0/8ZHtwo :2016/05/13(金)06:38:47 ID:vXQ
>>4
じゃあ一般的にかわいいと言われる子と付き合う
6名無しさん@おーぷん :2016/05/13(金)06:40:24 ID:UgH()
>>5
べつに俺の彼女可愛いと思うんだけどなぁ……
ネタで言ってんのかなぁ……もう、こんな風に思っちゃう時点でアレなんだがな
7名無しさん@おーぷん :2016/05/13(金)06:41:03 ID:Fr8
お前の彼女はブスなんだよそれは事実
8逆ロ◆9L0/8ZHtwo :2016/05/13(金)06:41:33 ID:vXQ
>>6
人前でべたべたしすぎなのでは
9名無しさん@おーぷん :2016/05/13(金)06:42:53 ID:UgH()
>>7
うるせえ!!!
>>8
そうでもない、と思う。おれの経験が少ないからわからんけど、、、
てか、イチャつくとそう言われるのか?
10名無しさん@おーぷん :2016/05/13(金)06:43:53 ID:vfx
妬むなよって言ってやれ
11名無しさん@おーぷん :2016/05/13(金)06:45:13 ID:Fr8
イッチの彼女誰に似てる?
12名無しさん@おーぷん :2016/05/13(金)06:45:47 ID:eyW
でもお前b専なんだから彼女不細工って言われてもいいだろ
13逆ロ◆9L0/8ZHtwo :2016/05/13(金)06:46:39 ID:vXQ
友達ともっとちゃんとホモろう
14名無しさん@おーぷん :2016/05/13(金)06:46:54 ID:UgH()
>>10
言うと、「俺の元カノのほうが可愛い」とか言ってくる。つらい。
>>11
うう〜ん……わからんけど、細くて色白で可愛い感じだよ
>>12
ちげーわ
15名無しさん@おーぷん :2016/05/13(金)06:48:21 ID:hWW
うわ彼女可愛い自慢だ
氏ね
16名無しさん@おーぷん :2016/05/13(金)06:48:56 ID:eyW
>>15
かわいい
17名無しさん@おーぷん :2016/05/13(金)06:49:34 ID:H9N
彼女の可愛さは自分だけがわかればいい
18名無しさん@おーぷん :2016/05/13(金)06:49:59 ID:UgH()
>>17
かっけぇ
おれもそう思うことにする
19名無しさん@おーぷん :2016/05/13(金)06:50:47 ID:hWW
昔から言うではないか
美人は3日で飽きる
ブスは3日で慣れる

20名無しさん@おーぷん :2016/05/13(金)06:52:01 ID:LHS
お前がそう思うんならそうなんだろう お前ん中ではな

これでええやんけ
その後どうなるかは知らん
21名無しさん@おーぷん :2016/05/13(金)06:59:25 ID:lrX
そうか?別に普通に可愛いし、良い子だよ。
これでイケ
22名無しさん@おーぷん :2016/05/13(金)07:03:52 ID:BMi

      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     く   ハ    >
   /⌒x●j l.●7  ⌒\
  (  '\______/|  )  それはお前の感想であって
    ) |          / /   世間がそう思ってるとは限らない
   「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_j
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄T  「 ̄
            j  j
      / ̄ ̄ ̄'   1-.
    「 ̄  y      , |   
   「   く )      | |
23名無しさん@おーぷん :2016/05/13(金)07:04:30 ID:0vM
お前がそんなこというやつだとは思わなかったって傷ついた振りしときゃok
24名無しさん@おーぷん :2016/05/13(金)07:08:17 ID:Srs
彼女の目の前かそうじゃないかで変わる
25名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)22:06:46 ID:HNX
俺の彼女がブサイクなんだけど俺には優しいから1年3ヶ月くらいつきあったんだけど
セックスの回数2回w
こんなのはじめてだわw
キスの回数も多分歴代最少
26名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)22:09:03 ID:HNX
前の彼女がエロかわいくて優しかったけど喧嘩が絶えなくて別れた
でもって今回は喧嘩しなさそうな優しい子にしようと思ったけどブサイクだったし悩んだ挙句付き合ったけど
もう別れようかなと思う
性格よければ好きになるかなと思ったけど限度があるわ
見た目も一つの才能なんだわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





彼女のことブスって言われたときのうまい対応wwwwww