- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

タイ人の平均年収がついに底辺日本人より裕福になる。どんどん貧しくなる日本人

1名無しさん@おーぷん:2016/05/06(金)22:30:51 ID:CP0()
タイ人が日本で爆買いする理由は、純粋に給料があがったからみたいです

http://lite.blogos.com/article/149692/
2名無しさん@おーぷん :2016/05/06(金)22:33:12 ID:Wvo
日本の賃金は低い、労働生産性の悪さも
3名無しさん@おーぷん :2016/05/06(金)22:34:42 ID:tHb
金にならない事を真面目な顔でやっちゃうのが日本人
4名無しさん@おーぷん :2016/05/06(金)22:46:18 ID:hLJ
底辺言うておりますが
5名無しさん@おーぷん :2016/05/06(金)22:51:22 ID:IK7
課長レベルで、60000バーツ(約21万円)、部長レベルで88000バーツ(約31万円)、事業部長レベルで150000バーツ(約53万円)
6名無しさん@おーぷん :2016/05/06(金)23:24:49 ID:KdW
若いうちは日本人の方が低かったりする
日本は昇給率がアジアで最下位だからそのうち抜く
7名無しさん@おーぷん :2016/05/06(金)23:25:37 ID:BvA
>>6 もう、上がらないんだよ…


って誰かが言ってた
8名無しさん@おーぷん :2016/05/06(金)23:26:36 ID:KdW
まって!
昇給率がアジアで最下位ってことは逆じゃんw
9名無しさん@おーぷん :2016/05/06(金)23:27:21 ID:ORT
出稼ぎ労働者を日本が再び送り出す時代へ・・・・
10名無しさん@おーぷん :2016/05/06(金)23:27:40 ID:KdW
介護士や薬剤師は昇給なしが多いとは聞くけど、国によっては月々37万貰えるらしい
11名無しさん@おーぷん :2016/05/06(金)23:28:41 ID:ORT
なぜだ?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





タイ人の平均年収がついに底辺日本人より裕福になる。どんどん貧しくなる日本人