- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

彼女が頭悪すぎて別れた

1名無しさん@おーぷん:2016/04/26(火)23:13:52 ID:h74()
やっぱり教養って大切
2名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)23:14:29 ID:LUI
kwsk
3名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)23:16:51 ID:h74()
kwskされたしエピソード的なの語りますわ

彼女「人間が貯められる尿の量は500mlなんだよ」

俺「あー聞いたことある」

彼女「人間って良くできてるよね!!」

俺「どういうこと?」

彼女「500mlペットボトルに収まるようにできてるんだよ!!」

俺「」
4名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)23:17:25 ID:PyZ
女はバカのほうが扱いやすい定期
5名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)23:18:03 ID:h74()
>>4
扱いやすくないよ
まず会話が成り立たないことが多い
6名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)23:18:51 ID:SMw
面白い
7名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)23:19:03 ID:BNI
分かる
話の対象がいつの間にか向こうだけシフトしててまともに展開できないんだよな
8名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)23:19:34 ID:BnJ
でもけむにまくのは容易いよね
9名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)23:19:56 ID:lMF
あーあせっかくの肉便器を
10名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)23:21:00 ID:h74()
彼女「水って0℃で凍って100℃で蒸発するって凄いよね!!」

俺「そうだね、その範囲で変化するの物質は珍しいね」

彼女「そうじゃなくて!ぴったりなのが!!」

俺「それは人間が決めたからで」

彼女「はぁ?人間がここで蒸発して下さいって水に言った訳?」

俺「」
11名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)23:21:25 ID:lNW
バカにありがちなこと

一般常識がわからない
わかりやすい冗談を間に受ける
同じ冗談やネタを繰り返し使う
12名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)23:22:22 ID:PyZ
>>11
俺の悪口はやめるんだ
13名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)23:22:47 ID:sWZ
唐突に始まる自分語り
14名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)23:22:56 ID:9yW
面白い続けて
15名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)23:23:15 ID:LUI
頭悪いのもそうだがアスぺはマジで悲惨
会話しててどっと疲れるしこっちまでおかしくなる
16名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)23:24:06 ID:IIa
それを面白可笑しい話にして盛り上げられるのが頭のいい奴なんやで
17名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)23:24:50 ID:3HF
>>11
これはある

俺「豪邸住めるって良いよなー親に買ってもらうかなwww」
彼女「えぇぇ…いやそれはさすがに甘えすぎでしょ…」
俺「」
18名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)23:25:52 ID:h74()
俺「亜鉛のサプリとあと元気が出そうなサプリ買ってきて」

彼女「わかった!!」

彼女「ただいま!!!」

俺「買ってきてくれた?」

彼女「亜鉛のアプリと元気が出るようにマカのアプリだよ!!」

俺「亜鉛のサプリにマカ入ってるし・・・」

あとサプリを本気でアプリと言います
19名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)23:26:19 ID:IIa
>>17
お前の家がそれをできそうな家庭ならそうなりうる可能性は否めない
20名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)23:26:35 ID:65k
「お正月ってアメリカにもあるって知ってました?」って可愛い子に言われた時はどうしようかと思った

逆に何故無いと思ってたのか・・・
21名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)23:27:09 ID:3HF
>>19
それどころか実家はアパートやぞ
彼女もそれ知ってる
22名無し :2016/04/26(火)23:27:15 ID:kbN
>>17
わかる
冗談を知らんのかこいつはってな
23名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)23:27:37 ID:h74()
みんな色んな体験あって面白いな

悪い奴じゃないけど一緒にいると疲れるんだよな
24名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)23:28:06 ID:l3u
>>10
阿呆な男子小学生レベルやん
25名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)23:28:09 ID:lNW
>>17
ありすぎるんだよねそういうの
冗談で言ったつもりなのに真面目なトーンで「いや、それは…(ドン引き」
みたいになられるから冗談言わないほうが良いかなと思う
26名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)23:28:16 ID:IIa
>>21
家にとんでもない貯蓄があると思われてるんじゃね?w
27名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)23:28:48 ID:9yW
なにこのリア充スレ

みなさん爆発してください
28名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)23:29:22 ID:lNW
>>18
亜鉛とマカは百歩譲って良いとして、
アプリとサプリはまずいわな
あとそれで思い出したけど、
アプリがアプリケーションの略称だとわからん奴も多いよな
29名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)23:29:23 ID:h74()
>>27
もう別れたから爆発したくありません
30名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)23:30:13 ID:Xlp
>>29
別れた時の状況も気になるwww
31名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)23:30:58 ID:h74()
>>28
色んな事を間違って覚えるとか日常茶飯事

山中教授がSTAP細胞って作って凄いらしいよ
とか間違えにも程があるってことを普通に言うからな
32名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)23:31:07 ID:9yW
>>28
前アプリはスマホでソフトがPCって思ってる奴いた
33名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)23:33:13 ID:3HF
ハードディスクとメモリの違いも知らんのとかいるよね

メモリいくつ?って聞いたら500GBとか返ってきたり

どんな化け物PCだよwww
34名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)23:35:10 ID:h74()
>>30
彼女「今日はスーパー特売日だったの!!」

俺「だから遅かったのか」

彼女「そう!値引きシールが貼られるまで2時間粘ったの!!」

俺「そんなに待ったのかー偉いねー」

彼女「でもゲームセンターでコインゲームしてたから大丈夫!!」

レシート見たら割引額500円でゲーセンで1000円以上使ってた
これで別れたくなった
35名無し :2016/04/26(火)23:35:45 ID:kbN
>>33
僕知らない
違いは何なの?
36名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)23:35:47 ID:lNW
>>34
頭悪いのレベルがやばいな
マジでガイジやん
37名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)23:37:01 ID:Sye
こんなけ頭異常でも勉強は何故か出来るんだろ?
38名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)23:37:17 ID:h74()
別れ話も理解してくれないし
理由を言っても何が悪いの?
安く買って楽しめて一石二鳥じゃん
って言い始める始末
39名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)23:37:31 ID:3HF
>>35
メモリは作業領域
数値が高いほど同時にコンピュータが様々な作業を出来る

ハードディスクは保存領域
データファイルを書き込むためのもの
例えばメモ帳とか動画やらね
40名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)23:37:55 ID:h74()
>>37
勉強できないよ
41名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)23:39:23 ID:9yW
>>33は許してやれよ。
俺も自作するまでは全く知らんかったし
42名無し :2016/04/26(火)23:40:11 ID:kbN
>>39
ありがとう
優しいな、君は
43中原 :2016/04/26(火)23:40:45 ID:tw@open2ch2015 
>>4
少し人より利口な方が扱いやすい
馬鹿は暴走しやすいし
44名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)23:41:27 ID:h74()
彼女は大学生で数学科なんだけど
・定義と定理の違いがわからない
・証明は手が覚えるまで書く
・過去問解いて過去問に載ってない問題は捨てる
っていう酷い状態です
45名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)23:42:12 ID:3HF
>>42
知らないことが恥なのではなく知ろうとしないことが恥なのだと言われてきたからね
知りたがってる人には俺の知識でよければ教えるよ
46h9D :2016/04/26(火)23:42:33 ID:lN1
ワイの元カノも馬鹿すぎて冗談も通じんかったわ
さすがにここまでくると草も生えんで
47名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)23:43:15 ID:h74()
>>46
冗談通じないのは本当に苦痛
ただただ無口になっていく
48名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)23:43:37 ID:Xlp
>>35
前に何かで見たけど、PCを作業机に例えるとメモリは
机の天板でハードディスクは引き出しって言ってた
49名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)23:44:59 ID:h74()
メモリとハードディスクを
わかりやすく例える選手権やめろ
アホばっかりやな
50名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)23:45:08 ID:lNW
>>47
下手に変なこと言えないよね
51名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)23:45:41 ID:pWX
ネイビーバーガーを佐世保バーガーだと思ってる彼女可愛すぎワロタwww

はあ・・・
52h9D :2016/04/26(火)23:46:47 ID:lN1
>>47
どう反応していいかわからんよな
53名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)23:46:52 ID:h74()
>>50
そう
そしてアホはそれを人に言うんだよ
彼氏がこんな言ってたの酷くなーい?って
そしてアホ友達が共感して更にアホになる
以下ループ
54名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)23:48:07 ID:lNW
>>53
類は友を呼ぶってやつやなぁ…
恋愛はお互いを高めあえる存在のほうが良いよ
55名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)23:48:48 ID:h74()
>>54
そうだよな
身を持って感じたよ
56名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)23:50:25 ID:h74()
あとことわざとか四字熟語が全く分からん
慣用句とかもほぼ通じない

俺「一矢報いたな」

彼女「イッシムクイタナ?」

俺「少しはやり返せたな!」

彼女「うん!!」

みたいなことが多々ある
57h9D :2016/04/26(火)23:51:41 ID:lN1
ワイ「まーんこちゃーん、まんこちゃん!」

元カノ「ひどい」

ざけんなよ!
58名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)23:51:43 ID:pWX
>>56
んで、そいつがやっと覚えたと思っても間違えて覚えてたとかあるあるだよな。
的を得る×
的を射る○
的なさ。
59名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)23:52:16 ID:lNW
>>56
それで思い出したわ
この間の地震のことで

俺「可哀想とかなんとか言っても結局は対岸の火事だよねー」

彼女「タイガンてなに?」

ってことがあった
60名無し :2016/04/26(火)23:52:27 ID:kbN
>>57
そりゃ性器呼ばわりされたら怒るやろ
61名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)23:52:44 ID:h74()
>>57
それはひどいわ
満子ちゃんならセーフ
62h9D :2016/04/26(火)23:53:32 ID:lN1
>>60
>>61
えっ、怒るか?
ワイ別に平気なんやが
63h9D :2016/04/26(火)23:54:01 ID:lN1
まあ人の気持ちわからんから言えへんのやけどな
64名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)23:54:23 ID:h74()
>>58
あるある
壬申の乱を人身の乱って書いてたからな

>>59
本とか読まないの?って聞きたくなるよね
65名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)23:54:36 ID:cJH
それは……大学なのか?………
66名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)23:54:57 ID:OsM
ゲーセン通いが日課レベルなら>>38この論は成り立つ
67名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)23:55:39 ID:cJH
馬鹿の方が可愛いと勘違いする女ってクッソうざいよな
68名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)23:55:52 ID:VQE
大学のランクはどのくらいだったんだ?
というか付き合う以前にアホな人間とは
交際したいと思わないからこういうのわかるよ
69名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)23:55:55 ID:PyZ
女だろうが男だろうが無知は恥
70名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)23:56:19 ID:VQE
最近まとめで性別逆バージョンみたなあ
71名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)23:56:24 ID:h74()
>>65
どれ?
数学の方なら大学、人身の方なら高校だ

>>66
ゲーセン通いはしてないからアウトだな
72名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)23:57:09 ID:cJH
>>71 大学のランクが知りたい

場所によっては四則演算もできない数学科があるみたいなので……
73名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)23:58:37 ID:anR
http://blog.livedoor.jp/rensoku2ch-rensoku2ch/
74名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:00:49 ID:S2o
付き合うとしたら少なくとも自分と同じ上位か
一流大学の人がいいわ
私立だから内部がアホすぎて
いちいち会話がめんどいときは確かにある
一般常識をいちいち説明するのって
ホントめんどくさいよな
75名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:02:13 ID:dty()
大学はD欄らしい
初めて調べてみたけどF欄じゃなかったのが驚き

まとめ今度読んでみるわありがとう
76名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:08:36 ID:VZP
中卒の俺より地頭が悪い大卒の女がいるけどこいつよく大学入れたなと思った事はあるな
77名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:09:38 ID:dty()
>>76
学歴とか関係ないよね
学力と頭の良さって別物だって思う
78名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:11:03 ID:p36
学力もないんだろうなあ...
付け焼刃でどうにかしてきた感じ
79名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:12:21 ID:cL3
>>77
学歴なんざ最悪金積めばどうとでもなるしな。
80名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:12:26 ID:dty()
>>78
その通りで学力もないんです
81名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:12:32 ID:VZP
>>77
論理的な会話が成立しないし、普段から物事を深く考察してないパターンかな
毎回、会話は疑問系だし自分で考える力を培って欲しい
82名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:13:11 ID:is1
>>3
>>10
とりあえずここまでで彼女の何が間違ってるのかオレに教えてくれ
83名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:14:25 ID:is1
>>34
これは馬鹿だけど
こういうかわいいのが分からないからイチは馬鹿
84名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:14:28 ID:dty()
>>81
深く考えてないっていうのが一番しっくりくる
勉強も上っ面だけだし情報もとりあえず聞きかじったことだけ
言われた言葉でわからないものとか放置して
適当に相槌打って生きてきたんだなって感じる
85名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:14:55 ID:p36
>>82
間違っている点
話が噛み合わない。合わそうとしても合わない。
向こうに合わせようという姿勢がみられない
86名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:15:17 ID:dty()
>>83
一発でま~ん(笑)とわかるレスありがとうございます
87名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:16:38 ID:cL3
>>83
可愛いか可愛くないかはあくまで君の個人的な理由だろ。
論点はそこじゃなくて要は如何にどれだけ相手との調和と先を見据える能力があることかってこと。
88名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:16:47 ID:dty()
>>82
ペットボトルを500mlにしたのが人間の知恵なのであって
人間の体が良くできているわけではない
89名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:17:06 ID:cL3
>>86
まんこはむしろこう言う女嫌うぞ。
90名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:17:25 ID:is1
>>86
ごめん
野郎だわガチですまんな
91名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:17:59 ID:dty()
>>89
それはまともな女だな
嫌わないやつも結構いるんだよ
92名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:18:49 ID:VZP
>>82
コスパよく買い物できるのに暇潰しで2倍の出費をしちゃう残念な子
93名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:18:59 ID:cL3
>>91
実際は嫌わないんじゃなくて都合が良くて体よく扱えるから付き合ってるだけでそいつがいなくなったら悪口のオンパレードなんだよなあ・・・
94名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:19:08 ID:is1
>>88
すまん
それと彼と彼氏を逆に勘違いして読んでた
高卒のオレからしても彼女アホっぽい

でもそういうのオレは好きなんだよなあ

ファッ!?wwwwwwwwwww
じゃあ500mlのペット買ってきて飲めよwwイッキして試そうぜって言うわ
95名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:19:08 ID:dty()
>>90
お前やっぱりアホだな
96名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:19:36 ID:E1K
いやいや、男よりもはっきりとした裏表があるもんだよ
嫌わないじゃなくて、わかって付き合ってる部分が大きいよ

好き嫌い抜きにしてもね
97名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:19:57 ID:S2o
>>77
しかしながら確率論的に比例関係にあるのは間違いない
地頭のよさがみんな平等だったら企業は
学歴フィルターなんぞつかうよちないし
98名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:20:46 ID:dty()
>>93
彼女は女には嫌われてないよ
むしろ俺の方が悪者扱いされるレベルで好かれてる
こういう無駄な才能も俺を苛つかせるのかもしれない
99名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:21:15 ID:is1
>>92
オレもこの手の女にはイラッとする
元カノがコスパがー言ったら怒ってた
┐(´д`)┌ヤレヤレ思ったが、男もアホはFXとか馬とかパチンカスいるからなんとも言えねーだろ
100名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:22:41 ID:dty()
>>99が俺の彼女よりアホに思えてきた
101名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:22:59 ID:S2o
そもそもお前らはなんでアホ女と付き合うの?
付き合う前からわかるだろ?
102名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:23:12 ID:is1
>>77
わかる

だがオレは高卒だから専門的な知識はないかもだが
この程度は分かるかな。経済観念イカれてる、理系方面イカれてる女結構いるよな
103名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:23:44 ID:dU6
彼女は学力以前に時間や金銭の感覚がおかしい
なぜ中卒云々などと余計なことを書いたのか
104名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:23:49 ID:nbs
>>101
分かるにしても限度があるだろ
付き合ってから変わることだってあるわけだし
105名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:24:00 ID:cL3
>>100
むしろ、お前の彼女が仲良くしてたのって>>99みたいな奴だった可能性があるんじゃ・・・
106名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:24:05 ID:6Ir
笑わせようと思ってるのにネタ通じないし
冗談言ったらマジになってごちゃごちゃ言ってくるし
自分の無知を認めないし
まるでお前らだな
107名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:24:13 ID:is1
>>100
オレはギャンブルはやらないぞ
108名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:24:47 ID:dty()
>>101
いや、わかってたけどここまでとは思わなかった

>>105
その可能性は大いにある
というかそうです
109名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:25:13 ID:dty()
>>107
話通じてなさすぎてワロタ
110名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:26:53 ID:is1
ごめん>>99だが

☓元カノがコスパがー言ったら怒ってた
○元カノにコスパがー言ったら怒ってた

だったわ。真逆の意味な
経済観念ないからコスパなんて言おうものなら「キモい」言う女だった
111名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:27:43 ID:dty()
>>110
少しはアホさが抜けてきたな
でもまだまだアホだから気をつけろよ
112名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:27:58 ID:S2o
>>109
まずこんなアホがなんで付き合えるのか
童貞の俺からしてホントに謎なんだけど
113名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:28:08 ID:cL3
>>110
君、喋ると残念ってよく周りから言われない?
114名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:29:40 ID:is1
>>111
おう
つかなにがだよ?w

>>113
あんまないな
115名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:29:49 ID:dty()
>>112
ヒント:口から出た○○
116名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:30:42 ID:p36
アホでもいいからかわいい僕好みの彼女をください
117名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:31:14 ID:cL3
>>114
もっと言えば君黙ってればいい男って言われない?
118名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:31:27 ID:dty()
>>116
彼女のいい所は
可愛くて胸がでかいところだから
貰ってあげてくれ
119名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:31:46 ID:cL3
>>118
おっぱいに釣られたのかwww
120名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:31:57 ID:is1
>>117
残念それもないな

フツメンだが喋ってれば女は落とせるぞ
121名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:32:18 ID:is1
>>118
ぜひよこせ
122名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:32:34 ID:p36
>>118
ごめん僕10歳以下じゃないと
123名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:32:39 ID:p36
いやでもヤり逃げも有りかな....
124名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:32:54 ID:523
高学歴女子
125名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:33:01 ID:cL3
>>120
落とせてるって思ってるんだ・・・
まあ、いいや。うん、君、幸せそうだね。
126名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:33:45 ID:dty()
>>119
釣られたな
Fの騎乗位はテレビと映画館ぐらい迫力違うって聞いてたから
思わずOKしてしまった
127名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:34:36 ID:p36
アホな彼女をゲトするにはどうすればよかですか
アホな女の見極め方も添えて教えてクレメンス
128名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:35:21 ID:dty()
>>127
まずは空気を読めるようになろうか
ここでクレメンスとか使ってるやついるか?
129名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:35:28 ID:is1
>>126
PSVR出るからFとかいう映画館いらね

>>125
落とせてなかっただと…?
130名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:35:39 ID:S2o
>>115
ん?そんな諺あったけ?
>>124
高学歴女子で向上心高い女子はホントいい
>>125
なんか>>120の顔が容易に想像つくのは
俺だけじゃないはず?
131名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:36:29 ID:cL3
>>126
おっぱいなんてあんなもの最悪乳腺傷付けずに豊胸できる飾りだぞ?
それに加齢でいくらでも垂れ下がるんだよ。
それより加齢なんて関係ないものを好きにならなきゃ意味がない。
132名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:36:40 ID:oDu
頭の良い女なんてそうそう居ないよ
居てもお高くとまってたり見下してたりで性格がもうね
133名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:37:31 ID:S2o
>>132
だと思うだろ?ホントに希少種だが
いるんだなーそれが
134名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:37:58 ID:is1
>>130
だからオレはフツメンだってんじゃん
背も平均よりちょっと低い高卒低収入だわ

ジャニーズだと嵐と関ジャニとキンキキッズの誰かに似てる言われたことあるけど
別に似てない
135名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:38:08 ID:dty()
>>130
ごめん誤爆してるわ
口からでまかせって打とうとしてた
そして俺も顔は簡単に想像できる

>>131
その飾りによって人類は繁栄してるんだ
おっぱい嘗めんな!!!
136名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:38:36 ID:oDu
>>133
その希少種がおまえを選ぶとは限らない
137名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:38:39 ID:p36
勉強できる⇒頭が良い×
頭が良い⇒勉強ができる(やれば)○
138名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:38:42 ID:dty()
>>134
残念ってお前の為に生まれた言葉だと確信した
139名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:39:01 ID:oh4



ここまで全員童貞




一応やっといた
140名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:39:06 ID:dU6
おっぱいはなめるためにあるのにひどい
141名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:39:42 ID:S2o
>>135
そんな話はしてないさ
142名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:40:07 ID:dty()
>>140
おっぱいは吸う為にあるんです
それに付随するオプションが舐めるです
以後気をつけるように
143名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:40:17 ID:is1
>>138
まじかよ!
144名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:40:26 ID:p36
おっぱいおっぱい言う前に貧乳のことも考えてくれ
145名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:40:49 ID:dty()
>>144
これだから童貞は
貧乳もおっぱいやろがい!!!!!
146名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:41:00 ID:S2o
>>143
ここまでくると釣りな気がしてしょうがないんだが。。。
147名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:41:05 ID:XWa
バカでもいいから彼女欲しい(´・ω・`)
148名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:41:33 ID:dty()
>>146
いや、真性でしょ
149名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:41:57 ID:I6n
>>147
バカは疲れるだけだぞ...
150名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:42:03 ID:8t5
垂れたとしても、巨乳のほうがいい。

年寄りの言うことは聞いとけ、
151名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:42:27 ID:is1
>>146
>>148
お前らはなんでオレに突っかかってくるんだよw
何があったんだよ一体
152名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:42:48 ID:UPy
今北産業
153名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:43:16 ID:p36
>>152
アホ
真性
おっぱい
154名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:43:21 ID:XWa
>>149
疲れるとしてもセクロスできるじゃん
155名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:44:04 ID:S2o
>>154
もうそれだと付き合うじゃなくて
セフレでいいんじゃないかと思うんだが
156名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:44:10 ID:dty()
>>152
アホ(彼女)
アホ(>>151)
アホ(お前ら)
157名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:44:42 ID:I6n
>>154
オナニーが如何に尊いものなのかを知ることになるだろう
158名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:45:07 ID:8t5
>>154

んで、できるとは限らないし。
彼女いるのに、マス核かなしさ。
159名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:45:43 ID:UPy
そんなに君たちは性欲があるのか…
160名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:45:52 ID:S2o
>>151は今まで何人と交際したの?
161名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:47:00 ID:XWa
>>158
そうなのか…
俺の考え方が童貞そのものなのかな
162名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:47:03 ID:p36
セクロスできる可能性が1%でも残ってるとかいいじゃん
僕ら%だよ未来永劫
163名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:48:20 ID:oh4
多分この中で本当に彼女いた事あるやついない、俺を除いてな
証拠上げろって言われてそれができるやつは0人
164名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:48:26 ID:is1
>>160
12~13人だと思う
165名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:48:40 ID:dty()
>>164
ワロタ
166名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:49:14 ID:dty()
>>163の煽りを打ち消して余りあるレスwwww
167名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:49:22 ID:is1
>>163
オレはそんな奴らと話してたのかよ
168名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:49:32 ID:I6n
>>163
結婚式場の写真くらいなら出せるが恋愛結婚の証明は多分できないな
169名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:49:35 ID:S2o
>>164でも2桁の女とセックスできてるのにお前らときたらwwwwwww
170名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:49:37 ID:oh4
>>167
お前もだカス
171名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:50:01 ID:is1
>>169
セックスだけならもっといるぞ
172名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:50:13 ID:oh4
>>168
LINEのトーク画面とかいくらでも証明する術はあるぞ
173名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:50:41 ID:S2o
>>171
アカンこいつホンマにおもろすぎるwwwwwww
174名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:50:42 ID:p36
>>164
土下座させてくれ
彼女1割寄越せ
175名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:51:51 ID:dty()
>>173
ぜんぜん面白くないスレなのに
タイミングだけで笑いをかっさらう感じがアホ丸出しwww
176名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:51:58 ID:oh4
12~13人って刻みがもう意味が分からん
なんだよ12~13人って

その一人刻む意味がどこにあったんだよ
177名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:52:23 ID:UPy
女を刻んだんじゃね
178名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:52:44 ID:dty()
>>176
話題持ってかれて悲しいからって
俺たちのおもちゃに手を出すなカスwwww
179名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:52:57 ID:oh4
>>178
うるせえぞ童貞
180名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:53:03 ID:I6n
>>172
やだよ
そんなことしたら俺のちんこがネットで広まる可能性が出てくる
181名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:53:14 ID:S2o
>>178
ホントこれ
182名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:53:23 ID:is1
女と付き合うだけなら簡単だぞ

仲良くなって飲み行ってエッチするだけだから
こんなのも出来ないとかオレは意味がわからん
183名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:53:30 ID:dty()
>>179
アホ2人目ご来店wwwww
184名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:54:15 ID:is1
でも大抵すぐ別れるが
185名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:54:19 ID:dty()
>>182
そうだなwwww
ちなみにいくつなの?wwww
186名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:55:06 ID:is1
>>185
23
187名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:55:13 ID:oh4
>>182
まあね
でも興味ない女と付きあおうとはならん
188名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:55:37 ID:p36
>>182
それすらできないんだけど...
189名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:55:51 ID:oh4
>>180
女友達すらいなさそうだなお前
190名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:56:40 ID:dty()
>>186
めっちゃ老けてるwwwww
それで12人とかざっこwwwww
191名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:57:07 ID:S2o
まとめ行きの良スレだなこれは
アホ1号とアホ2号の出現
そしてなぜかそのアホをみて元気をなくす童貞
192名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:57:21 ID:is1
>>188
あった瞬間から早いうちにキメるんだよ
鉄は熱い内に打てだ
だが女より下だと思われたら無理だから、その女より一ミリでもデキる(先輩とか立場が上とか)ならおk
193名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:57:44 ID:UPy
ぼくは赤色でオナシャス
194名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:57:56 ID:dty()
>>191
ピュアな子がいると本当に和む
今回はp36君だ
195名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:58:07 ID:I6n
>>189
まぁそう思うならそれでも良いんでね?
一々全部そう言うの相手にするの面倒だからお前が童貞と思うなら童貞だよ
196名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:58:10 ID:S2o
>>192
釘は熱いうちにうてだよカッスwwwww
197名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:58:18 ID:oh4
>>191
そして斜に構えた気になってる一番アホなお前とかな
198名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:58:37 ID:is1
>>190
そうだねw
199名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:59:30 ID:ype
知り合いの夫婦の奥さんが>>1の彼女みたいな人だわ
アホだけど人には好かれる
というか利用価値があるから知り合いは多い。
旦那もある意味利用してる
200名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:59:45 ID:rNg
対岸の火事とか普段なかなか使わない
俺なら他人事って言っちゃう
201名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)01:00:06 ID:S2o
ちょっと誤爆すまん
202名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)01:00:28 ID:S2o
キニ速さん僕はレインボーでお願いします
203名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)01:01:43 ID:p36
>>194
ピュアだと彼女が出来ないのか
204名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)01:02:06 ID:is1
ピュアだと彼女出来ないよ
オレがそうだった
205名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)01:02:20 ID:is1
女なんて見たらさっさと襲ったほうがいい
206名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)01:02:23 ID:dty()
>>199
やっぱいるよな
たぶんその旦那さんは俺より心が広い
207名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)01:03:13 ID:S2o
>>204
ピュアだったころのエピソード
聞かせてクレメンス
208名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)01:03:38 ID:dty()
>>203
彼女ができないこととピュアは関係ないかな
ただこいつらの言うことを真に受けるのはやめとけ
ただのほら吹きだから
209名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)01:03:44 ID:rNg
つーか>>1見てるとイライラする
自分は頭いいと思ってる事を隠さない男は嫌い
>>1からはその臭いがする
偏見だが
210名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)01:04:08 ID:ype
>>206
旦那は物凄く自分は天使と思ってる人w
そのために奥さんを利用してる
旦那は身障者だからマイノリティ意識も強い
211名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)01:04:41 ID:S2o
>>203
イッチはそういう意味で言ってないよ
212名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)01:04:53 ID:ype
>>204
ピュアだと
「面白くない人」って思う女は多いね
213名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)01:04:58 ID:dty()
>>209
当たってるよ
頭いいと思ってるし隠すことないと思う
隠す理由がわからない
214名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)01:05:07 ID:p36
>>208
信じるところだったわ
センクス
215名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)01:05:27 ID:Pvs
彼女ほしいって思えば誰にでもできるもんだろ(適当
216名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)01:06:11 ID:p36
>>215
何年思ってると思ってるの!!すきすき!!!
217名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)01:06:55 ID:rNg
>>213
単純に他人のそういうところ見ると「ああ、、」
ってなるから
218名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)01:07:06 ID:dty()
>>214
ネットの情報なんだから簡単に信じちゃダメ
219名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)01:08:12 ID:p36
>>218
わかったよママン
220名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)01:08:22 ID:S2o
てかis1が消えたよ
221名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)01:08:40 ID:Pvs
>>216
明日にはできてる筈だ
頑張れ
222名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)01:09:23 ID:dty()
>>217
それはお前がだろ?
頭いいことを隠してメリットが何もない
あるとすればお前みたいな偏見クソ野郎に
嫌われないってことだけど偏見クソ野郎に嫌われても
全然構わないからメリットとは言えないかな
だから隠さないしお前の価値観はクソ
223名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)01:09:30 ID:is1
>>207
告られても断る
→一年以内に校内だけではなく他校の先輩ともやるビッチになる
実際オレも下校途中、おい○○どこにいる?って隣の中学のイッコ上に声かけられた時はピュアなりに思うところがあった

女と帰りばったり一緒になり好きなんでしょ?って言い寄られる
授業中オレのことよく見てた女
なぜか嫌いだよと言うオレ。実はかわいかった
224名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)01:10:48 ID:S2o
>>223
頑張って湘南風に作ってたんでだね
225名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)01:10:48 ID:dty()
>>220
このエピソード必死に考えてたんだよwwwww
226名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)01:11:16 ID:is1
>>224
>>225
ガチなんだなあ
227名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)01:11:38 ID:dty()
>>223
あとこのエピソードにピュアの欠片もない
こういうとこがアホが極まってるよね
228名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)01:11:53 ID:dty()
日本語もおかしいしwwwww
229名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)01:12:06 ID:S2o
>>227

230名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)01:12:45 ID:Pvs
23とは思えんな
231名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)01:14:03 ID:dty()
>>223
自分にビッチって使ってる?
232名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)01:14:44 ID:S2o
なんかじわじわくるwww
233名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)01:14:47 ID:p36
告白されるには女子とどう接すればよいのかわからない
自分に釣り合う人とかも良くわかんない
234名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)01:15:26 ID:ype
湘南乃風 イイ!
235名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)01:15:46 ID:is1
>>231
主語なかったなすまん
236名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)01:16:02 ID:is1
とりあえずお前ら相当モテなさそうだな

めんどいからじゃあな
237名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)01:16:11 ID:dty()
>>233
どう接するか考えながら俺達と話してるか?
構えすぎなんだよきっと
まずは自然体で接して少しずつ女の子への接し方覚えるべし
238名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)01:16:29 ID:S2o
>>197
お前がいなくなったおかげでこのスレは
平和だわ、じゃあな
239名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)01:16:45 ID:dty()
>>236
帰ったwwww
男なのにビッチって言ってるアホが帰ったwwww
240名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)01:16:49 ID:S2o
>>236
お前はじゃあなじゃない!!
241名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)01:18:12 ID:dty()
帰っちゃったなー
もうおもちゃないから解散するかー
242名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)01:18:34 ID:S2o
>>241
おつかれイッチ楽しかったぞ
243名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)01:18:50 ID:Sbq
追いついたが尾張かー
244名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)01:19:28 ID:dty()
>>242
ピュアストーリーらへんでコピペか決定レベルだと思ったが
あそこで帰られてしまったからな
245名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)01:20:22 ID:dty()
S2oの振りとアホのストーリーをセットでコピペ化したいわwww
246名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)01:20:39 ID:is1
記念パピコ
247名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)01:21:00 ID:rNg
>>222
頭良いことは隠さなくて良いんだよ
人を感心されたり人に出せない結果を出したり
そうじゃなくて言動から「上から目線」感がにじみ出てたり「自慢じゃないけど」体でもろ自慢目的だったり
ようするに嫌なやつ
俺がいった「偏見だが」ってのは俺がそういうやつを偏見の目で見てるっていう意味ではなく
リアルの>>1がそういう嫌みな人間に感じるっていう
意味だよ
248名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)01:21:15 ID:dty()
>>246
パピコしに来るなアホwwwwwww
249名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)01:22:03 ID:is1
>>248
イッチ楽しかったぜw
オヤスミだぜ
250名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)01:22:26 ID:dty()
>>249
こちらこそありがとうな!!

251名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)01:23:35 ID:S2o
>>245
そういってもらえてうれしいぞ
今度こそ乙!
>>249
オッツオッツ!
252名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)01:24:40 ID:is1
>>251
\(^o^)/乙
253名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)01:27:07 ID:dty()
>>247
まず日本語をきちんと書けるようになろう!
人を感心されたりって変だよ?わかるかな?

それから言動から上から目線に感じるのは
お前が勝手に劣等感を感じてるだけだろ?
俺が対等なつもりでも勝手に低く来られたら
上から目線になっちゃうよ?

それと偏見だがって言ってる時点で偏見だろ?
どういう意味だろうと偏見クソ野郎じゃん
それを正当化しようとするお前の方が嫌な奴だね
254名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)01:31:11 ID:rNg
>>253
頭良いねw負けたわw
255名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)01:33:06 ID:dty()
>>254
負けるんかい!!
でも嫌な奴風にしてたからその考え方であってるよwww
実際はこんな態度取らないから!
256名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)01:35:53 ID:VZP
頭悪い子はとりあえずレッテル張りする前に見識を広げような
257名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)01:36:45 ID:Pvs
>>1の喋りかたがずいぶん前に見かけたスレの人に似ててほっこりした
258名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)01:36:53 ID:dty()
>>256
ブーメラン
259名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)01:37:55 ID:dty()
>>257
こんな喋り方するやついっぱいいるでしょうに
260名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)01:38:42 ID:VZP
>>258
この場合の頭悪い子に該当されるのはレッテル張りしてこのスレに粘着してた奴に向けてだ
261名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)01:39:19 ID:dty()
>>260
つまり自分のとこですね!
ナイスブーメラン!
262名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)01:39:44 ID:ezD
お前らそろそろ寝ようぜ…
263名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)01:40:07 ID:dty()
>>262
明日は全休なのです
264名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)02:11:44 ID:ype
>>263
新しい彼女探しに行こうぜ
265名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)02:23:00 ID:VZP
>>261
言い方が悪かったな
レッテル張り=頭悪い人間と全体図に決めつけたんじゃなくてこのスレに粘着していた奴の頭悪いとされる要因がレッテル張りで見識が狭かった事だと言いたかった
266名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)02:23:24 ID:VZP
全体図×
全体的○
267名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)12:25:58 ID:0Gu
便所の落書きしてるやつに強要言われたくないよねえ、バーカ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





彼女が頭悪すぎて別れた