- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【洋画】ブレードランナーっていうSF映画を見たんだけどさ【サイバーパンク忍殺】

1名無しさん@おーぷん:2016/04/18(月)22:12:52 ID:pAB()
ファイナルカット微妙だった
劇場公開版の方が一度目にはわかりやすいし綺麗にまとまってると思う
81名無しさん@おーぷん :2016/04/18(月)23:18:24 ID:pAB()
>>80
2001年宇宙の旅の予告をyoutubeで見てきたけどなんだこれ…オーパーツってレベルじゃねえぞ
82名無しさん@おーぷん :2016/04/18(月)23:24:17 ID:sYv
>>81
これ、なにがすごいってアポロ前でこのリアリティだから
正直、ある意味これを越える宇宙描写は無いと思う
CGなしの宇宙知識未知数な時代にヤバい
でも、快眠促進映画だ
83名無しさん@おーぷん :2016/04/18(月)23:24:25 ID:aOz
>>81
あれで1968年だからね・・・・
84名無しさん@おーぷん :2016/04/18(月)23:26:55 ID:pAB()
>>83
ウルトラマンかウルトラセブンあたりの時代か…
スタッフ全員未来人か異星人だったんじゃねーの?
衣装のセンスがちょっと古臭いくらいであとは最新の映像に全くヒケをとらない
パソコンの画面見てるだけなのに怖い
85名無しさん@おーぷん :2016/04/18(月)23:27:26 ID:pAB()
>>82
確かに眠くなりそうwでもそれ差し引いても何か恐ろしい物だって事はわかる
86名無しさん@おーぷん :2016/04/18(月)23:29:50 ID:nXY
>>81
2001年の特撮ビジュアルが気に入ったならサイレント・ランニングも見ておいて
これもまあトロンと同じで内容は退屈なんだけど、SFの小物(特にロボット)は素晴らしい出来だよ
87名無しさん@おーぷん :2016/04/18(月)23:33:36 ID:pAB()
>>86
おぉありがとう!SFガジェット大好きだわ見るよ
88名無しさん@おーぷん :2016/04/18(月)23:40:43 ID:aOz
>>86
そういえば観てなかったなあ・・・・
89名無しさん@おーぷん :2016/04/19(火)05:52:59 ID:gTd
ベイマックス観たときにブレードランナーじゃんって思った
90名無しさん@おーぷん :2016/04/19(火)22:36:04 ID:NrJ
うどんステマ映画だよ
スポンサー香川県だし

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【洋画】ブレードランナーっていうSF映画を見たんだけどさ【サイバーパンク忍殺】
CRITEO