- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

母に野球アプリを紹介した結果wwwwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2016/04/17(日)16:40:08 ID:V6M()
イベントで30位以内に入っててワロタ…
2名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)16:42:24 ID:V6M()
ちなみにプロスピAってアプリな
これ自力で上位ランカー食い込むとか何時間やってんだよ
3名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)16:43:16 ID:ELn
こっちでもいいけどJだと反応良かったと思う
4名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)16:43:24 ID:YYz
俺もやってるわ
5名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)16:43:52 ID:kAI
重課金?
6名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)16:45:03 ID:V6M()
働き出してから時間なくて毎回イベント流してるんだけどランキング見る癖直らなくて見たら上位ランカーの親いたら笑ってしまう
定年後ってやっぱやることないんだな
7名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)16:45:59 ID:Vnx
課金有り?
8悠太@在日の光◆D7wZ/DjI1Y :2016/04/17(日)16:46:01 ID:7yP
はいはいステマステマ
9名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)16:46:54 ID:V6M()
>>3
おんJだと特定されかねん
>>4
面白いよな
球団どこ?
俺カープ
10名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)16:47:50 ID:YYz
>>9
タイガース
Aランクの鳥谷がめっちゃ出るんやけど
11名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)16:48:23 ID:V6M()
>>5
クレジットもってないし初スマホ初アプリだから課金してないと思う
アップルコードも俺が適当に決めたから自分でコード変えてない限り課金は無理
12名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)16:49:12 ID:ELy
ママン何歳?
13名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)16:49:23 ID:V6M()
>>8
今はやるべきじゃないわ
イベ終盤だし
14名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)16:49:40 ID:6bw
合法ニートは恐ろしいからな
主婦にゲーム教えるなんてスパコンに将棋教えるのと一緒
15名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)16:50:25 ID:V6M()
一応始めてからまだ一ヶ月?そこらなんだけどどんだけ効率良い進め方したんだよってレベル
オーダーすごい気になってきた
16名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)16:52:53 ID:V6M()
>>10
阪神か
今回梅野とか高山騒がれてるな
Aだし限凸するか悩みどこだな
17名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)16:54:10 ID:V6M()
>>12
今月で56
18名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)16:55:10 ID:YYz
>>16
詳しいな
なんとなく始めたからあんまり意味わからんけど限界突破しまくってるわ
Sが手に入るかどうかわからんからね
19名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)16:55:44 ID:V6M()
つかもし今回のイベントでこのままの順位なら多分ボコられるんだろうなぁ
未だにBランが主力やし
20名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)16:57:14 ID:V6M()
つかこういうアプリゲームで上位目指したことないから気にしたことなかったけどやっぱニート最強なんだな
21名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)16:58:25 ID:sBz
30位とかやべーな
22名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)16:59:17 ID:V6M()
>>14
ひたすら打ち込むよな
プロスピ教える前はレベル99まであるオセロゲームアプリ教えてあげたんだけど99までクリアしてたわ
何冊も本読んでcpuボコってたわ
23名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)16:59:49 ID:V6M()
あ、初アプリじゃないわ
二個目か
教えたアプリ
24名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)17:02:08 ID:V6M()
>>18
確かにSとかそうそう手に入らないからなぁ
でもなんとなく限凸もったいなくて被ったの放置してるわ
ミキサー要因で
25名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)17:03:34 ID:V6M()
>>21
ちな俺1万5千位ぐらい
そこそこやってる人数多いはずなんだけどな
26名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)17:04:27 ID:teB
おかんの凝り性は異常
昔キーホルダーの小さいテトリスを毎日ずーっとやってたわ
27名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)17:06:09 ID:V6M()
やっぱ引きこもってしまうような趣味教えるのダメだな
ただでさえ家でない人なのに余計出なくなってるわ
28名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)17:07:55 ID:V6M()
つかリーダーにしてるのが俺がずっと欲しいエルドレッドでムカつく
29名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)17:35:08 ID:n9V
おかんにスプラトゥーンを紹介したら良いと思うぞ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





母に野球アプリを紹介した結果wwwwwwwww
CRITEO