- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

エンドライド面白くね?

1名無しさん@おーぷん:2016/04/17(日)15:12:00 ID:rUb()
アリシアちゃんかわいい
2ポンコツ針金おかわりだ◆PONPONqAns :2016/04/17(日)15:12:16 ID:xSW
エアライド?
3名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)15:12:52 ID:rUb()
>>2
アニメやってんだよエンドライドっつー
4名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)15:13:25 ID:64o
どんなだっけ
5名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)15:13:48 ID:rUb()
>>4
普通の高校生がエンドラっていうところに迷い込む話
6名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)15:13:54 ID:c3w
絵柄が今風じゃないね
7名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)15:14:14 ID:V9h
エンドリャアゴラアアアア!?
8名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)15:14:23 ID:rUb()
>>6
そう?
めっちゃ好き

でも確かにキャラ原案の方は15年前っぽかった
9名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)15:14:50 ID:64o
ホモっぽいやつか
10名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)15:15:29 ID:rUb()
>>9
明からさま過ぎんだよなぁ腐に媚び売り過ぎ
11名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)15:16:09 ID:rUb()
でもそこもちょっと好き
瞬くんはかわいいよ



12名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)15:25:48 ID:MWE
リチウムイオン充電池を発火させそうなタイトルだな
13名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)15:26:59 ID:MWE
>>5
普通の、じゃねーだろ鉱物フェチの高校生だろ
14名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)15:27:44 ID:MWE
ちなみに1話を見た限り鉱物フェチって設定が全く生かされてなかったので切った
15名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)15:28:05 ID:rUb()
>>12
僕文系 分からない
>>13
かわいいよね
>>14
は?店で見てたじゃんかよ
16名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)15:28:39 ID:rUb()
なあ




17名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)15:38:36 ID:MWE
>>15
光り物が好きなだけの女みたいな奴だ
たぶん原作者も女なんだろうなと思った
18名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)15:40:40 ID:0WT
2000年代テレ東の香り
19名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)15:41:45 ID:ZK3
エアライドと空目した
20名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)15:46:40 ID:rUb()
>>17
母ちゃんの影響で好きになったとかなんかだからなぁこれから活かされてくるんだろうな
21名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)15:46:49 ID:rUb()
>>18
その古さがたまらんな
22名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)15:50:03 ID:HPH
ホモセンサーが反応したから切った
23名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)15:50:37 ID:jSd
あのほもっぽいやつだろ?
24名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)15:50:39 ID:MWE
こんなん2クールも放送するのか
25名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)15:51:33 ID:rUb()
>>22
>>23
ホモに反応し過ぎだろwww
>>24
いいじゃん
俺は見続ける
26名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)15:52:08 ID:MWE
>>22
そのわりに腐女子ウケもしなさそう
全てが中途半端なんだよな
お金が欲しい人だけが集まってアニメ作るとこんなんできましたって感じ
27名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)15:52:41 ID:rUb()
>>26
どこぞのマジンボーンみてえだな
28名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)15:53:20 ID:HPH
いいんだよホモでも
俺が見らんだけで、腐が楽しめれば
29名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)15:54:22 ID:rUb()
どうでもいいけどハッカドール3号ちゃんにおちんちんが付いててとてもショックなんだけど
30名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)15:55:28 ID:MWE
>>29
むしろ0号から4号まで全員に付いてたほうが良かったくらい
腐女子ウケするだろうし
31名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)15:55:55 ID:rUb()
>>30
やだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
32名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)15:56:14 ID:QSB
ふらいんぐうぃっちついでに観てるお
33名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)15:57:07 ID:jSd
>>32アニメ化早すぎたな。まだ4刊までしかでていない
34名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)16:02:21 ID:MWE
>>33
おれもそれが気になった
いくら原作ストックが少ないからってマンドラゴラの描写に時間かけすぎだろ
35名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)16:04:17 ID:rUb()
ふらいんぐぅぃっちってのはfate系のか?
36名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)16:06:09 ID:jSd
>>35日常系だね
37名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)16:06:39 ID:MWE
>>35
「日常」みたいな日常の非日常みたいなやつ
ウィッチクラフトワークスのヒロインに性欲と乳が無かったらこうなるって感じ
38名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)16:06:41 ID:jSd
>>34叫びがながかったよな
39名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)16:07:53 ID:MWE
あるいは未確認で進行形の男女を逆にした感じ
40名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)16:08:15 ID:rUb()
>>36
>>37
違う違う
プリズマイリヤ?とかのクロスオーバー系かと思ったけど違うんだな
41名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)16:08:26 ID:rUb()
>>39
ほう
42名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)16:08:55 ID:rUb()
萌え系じゃないんだね意外に
43名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)16:10:58 ID:jSd
ほのぼの系だよな
44名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)16:11:11 ID:MWE
>>42
妹アニメとして見ているやつは多い
45名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)16:12:14 ID:rUb()
>>43
>>44
へぇー
46名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)16:13:04 ID:jSd
ルルコはみないのか?
47名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)16:15:38 ID:rUb()
>>46
パンストの劣化版みたいで嫌になったわ…(´・ω・)
48名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)16:17:18 ID:jSd
わりとおもしろいけどな
49名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)16:17:48 ID:jSd
ハイフリとねとげよめは?
50名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)16:18:44 ID:rUb()
>>49
はいふり気になってたけど録画失敗して結局見てねえわ(´・ω・)
>>49
絵があまり好みじゃないなぁあれは
51名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)16:19:08 ID:rUb()
安価二個打っちゃった
わりい
52名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)16:21:46 ID:jSd
ハイフリはいま謎なんだよな。模擬弾しかつんでないのに船を轟沈させる
53名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)16:22:37 ID:rUb()
>>52
なんじゃそらwww
あれ水泳のアニメじゃねえの?
54名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)16:24:08 ID:MWE
艦これも無理だったのにハイフリは100%無理だったわ
気持ち悪すぎる
55名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)16:24:33 ID:jSd
>>53違うぜ。
56名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)16:24:44 ID:rUb()
>>54
マジか…
録画失敗しててよかったわw
57名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)16:24:58 ID:rUb()
>>55
なんか艦これみたいな感じなんだな
58名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)18:15:18 ID:0WT
ハイフリは全員男にしても充分いける話の展開
59名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)18:19:25 ID:ZE1
>>58
沈黙の艦隊読んだの思い出してみてるわ
60名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)18:22:52 ID:jSd
朝ちこく←女だからかわいい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





エンドライド面白くね?