- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

後輩に「フェラ先輩」と呼ばれてた件

1名無しさん@おーぷん:2016/04/14(木)05:03:45 ID:lYw()
「口で言うのと実際に手を動かすのは違うんだよ」と言おうとして
「口でいくのと実際に手で動かすのは違うんだよ」と言ってしまった

人の失敗をいつまでも覚えてやがってあいつら
3名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)05:04:41 ID:ssU
セルフフェラ先輩、おっすおっすw
4名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)05:04:47 ID:vCH
はふはふ
5名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)05:06:10 ID:lYw()
連勤が続いてあたまがおかしくなった
でもこれセクハラじゃね?
6名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)05:08:08 ID:ssU
>>1がセクハラ
7名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)05:08:32 ID:9zJ
特定した
新宿だろ
8名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)05:10:08 ID:lYw()
>>7
え、なにが?
9名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)05:11:31 ID:lYw()
だって一応わたし女ですぜ
言ってた後輩は全員男だし
ひどいっす
10名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)05:12:56 ID:qK9
これは酷い言い間違い
11名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)05:14:02 ID:fyv
ごめんワロタ
12名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)05:15:17 ID:WxT
フェラ先輩がいれば職場の後輩たちのモチベーションも上がるからよいね
13名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)05:16:35 ID:lYw()
>>10
自分でもこんなにうまく噛むとは思わなかったよ
>>12
フェラ先輩のモチベが上がりません
14名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)05:22:31 ID:qK9
部長「お前を呼んだのは他でもない。今まで隠しておったが、これがわしの本来の姿、クンニ仙人じゃ。お前はフェラ仙輩と呼ばれておるそうだな。さぁ、わしと陰陽(69)の成して、悟りの境フガーフガー!」
15名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)05:26:35 ID:lYw()
質問あったら答えるよ
暇だー相手したくれー
16名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)05:27:29 ID:lYw()
>>14
クンニ部長!職場に部長はいないが…
17名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)05:28:12 ID:lYw()
酒がうままま
18名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)05:28:33 ID:ssU
アナルファック専務とか出てくるのか…
19名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)05:29:41 ID:lYw()
>>18
肛門に入るとはとても思えん
無理でしょ痔になるって
20名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)05:34:14 ID:qK9
クンニ仙人「わしは月 潮の満ち干きの覇者」

アナルファック専務「私のソフトで開発します。」

フェラ先輩「口でいくのと実際に手で動かすのは違うんだよ」←New!
21名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)05:37:02 ID:lYw()
質問が来ないから勝手に書くんだ
私23女美容師、後輩ども20新卒
切った髪の毛の掃除が遅いから注意したらその場では「次からすぐやります」って言うくせにやらない
22名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)05:40:25 ID:lYw()
>>20
チーフならいるよ
私がチーフになったらフェラチーフだね
23名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)05:40:56 ID:qK9
フェラチーフ..繋いじゃったか
24名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)05:42:04 ID:lYw()
>>23
フェラチオーフか!正直うまいよフェラチオ!
25名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)05:45:30 ID:lYw()
いやー折れた折れた心が
慕ってくれてると思ってたよ
陰口は聞こえない所で
あまり書きたくないがセクハラ発言はフェラ先輩だけじゃないしね
26名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)06:09:55 ID:GSy
>>12
モチベーション?
持ってするならフェラじゃねーじゃん。
27(#´Д`)ペッ◆9GsWtWBAHo :2016/04/14(木)06:11:39 ID:pfK
あ!フェラ先輩おはようございます
28名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)06:12:14 ID:ng4
口は災いの元なんやなって
29名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)06:12:49 ID:ng4
たった一文字の違いで天と地の差やな
30名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)06:13:26 ID:sLQ
社会人になってから、オフィスで
「ルーター止まってます!」と叫ぶべきところを
「ローター止まっちゃった♪」と叫んでしまう見たい未来が見える
31名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)06:14:14 ID:lYw()
>>26
え?フェラって持ってしない?
>>27
おはようございます!寝てません!
33名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)06:16:31 ID:lYw()
>>30
ローターっていまいちどんなのかわかんないんだ
>>32
いいですよ///いま滅茶苦茶酒くさいですが///
35名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)06:18:23 ID:lYw()
>>34
あだ名がひどくなってるぞ(^^)
おまんこ見ました
36名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)06:19:32 ID:lYw()
あ、見せてか…読み間違えたよ…言い間違えの次は読み間違えかよ…
38名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)06:22:01 ID:lYw()
>>37
んーやり方が
41名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)06:24:28 ID:zl0
吸う奇な人生だな
43名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)06:29:53 ID:lYw()
>>42
うまいよ!でも首のヘルニアがひどいから無理だな!
45名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)06:37:04 ID:lYw()
>>44
ストレートネックという職業病だよ
美容師は常に下向くから皆なりやすい
心配感謝です、うp先輩!
46名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)06:39:52 ID:wr3
フェラ先輩と言われて、
アソコ濡らして喜んでるんだろ?このメスブタがああぁぁぁぁぁぁぁ!!!!
48名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)06:43:31 ID:gX9
フェラしなくて良いからクンニさせて?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





後輩に「フェラ先輩」と呼ばれてた件
CRITEO