- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ずっとかわいいと思ってた女の子が俊太郎って名前だった…

7名無しさん@おーぷん :2016/04/13(水)19:19:02 ID:v0r()
いや確かに髪短いし服装が黒っぽいなと思ってたんだけどだりーなみたいなクールでロックな女の子だと思ってたんだけど
まさか男だったなんて
8名無しさん@おーぷん :2016/04/13(水)19:19:43 ID:MlI
ネトゲで本当は女のに、最初は僕とか言ってるヤツらと同じだよ
本当は、としこちゃんだよ
よくみろ、俊太郎なんて、俊子だと女とバレる!子はダメだ…
としたろう?うんなばかな。あっ、そうだ「しゅんたろうだよ」
見事に辻褄があう
9名無しさん@おーぷん :2016/04/13(水)19:19:51 ID:v0r()
いやでもまだ可能性が消えたわけではないか…今度あの子がトイレ入るときどっち入るか見てるのが検証するのに一番早いか
10名無しさん@おーぷん :2016/04/13(水)19:43:40 ID:v0r()
言い忘れてたけど大学のことなんだけど友達になりたいんだよね。どうすればいい?さりげなく隣に座る作戦はやったんだけど特にこれといったことはなかった
11名無しさん@おーぷん :2016/04/13(水)19:44:31 ID:j0b
僕は藤波龍之介きゅん!
12名無しさん@おーぷん :2016/04/13(水)19:45:10 ID:62k
なんか1が女っぽい文章
13名無しさん@おーぷん :2016/04/13(水)19:45:47 ID:SZ0
これはホモ
14名無しさん@おーぷん :2016/04/13(水)19:51:31 ID:XC8
嫡男に恵まれなかった士族・華族の御令嬢である可能性
15名無しさん@おーぷん :2016/04/13(水)19:58:32 ID:v0r()
>>14
HAHAHAまさか
16fPXRigFbpY :2016/04/13(水)20:00:21 ID:v0r()
とりあえず明日の課題はトイレに入るとこを目撃すること、だな。
男子トイレに入ったら思わずそのまま俺も一緒に入っちゃうかもしれん
17fPXRigFbpY :2016/04/13(水)20:01:06 ID:v0r()
明日暇だったらここにも報告するね
18名無しさん@おーぷん :2016/04/13(水)20:03:18 ID:SZ0
思わせぶりにコテつけて2度と戻ってこないパティーン確認
19名無しさん@おーぷん :2016/04/13(水)21:52:21 ID:Nlb
詩人かな?
20名無しさん@おーぷん :2016/04/13(水)22:46:12 ID:tQP
将来性転換希望の人なのかもしれない
21fPXRigFbpY :2016/04/14(木)17:38:25 ID:D10()
ダメだ…残念ながらトイレに入る瞬間を目撃できなかった…無念…

なんかもう>>20な気もしてきたわ。

いつも一人でいるし声も聞いたことないから話しかけてみたいんだけどなー…コミュ障の俺にはなんて話しかけていいかわからん…
22名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)17:42:18 ID:10e
本当に>>20ならむしろお前にもチャンスじゃないのか
23名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)17:44:23 ID:bau
世の中には稲垣吾郎が好きすぎて女の子に吾朗と名付ける親もいる
24fPXRigFbpY :2016/04/14(木)17:51:04 ID:D10()
>>22
そっちの道には一度も進んだことはないが…
とにかくまずは友達からだな…
25【超吉】【7万992円】【83】 :2016/04/14(木)17:52:22 ID:4Oi
HEN
26名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)18:02:59 ID:qK9
sissy
27名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)18:23:25 ID:6rd
小池てっぺい似?
28fPXRigFbpY :2016/04/14(木)19:06:39 ID:D10()
>>27
ちょっと違う
でも美少年って感じではある
29名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)19:07:38 ID:vMR
誰に似てんの?
30名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)19:10:06 ID:q9T
腐女子死ねや、巣に帰れ気持ち悪い
31fPXRigFbpY :2016/04/14(木)19:17:08 ID:D10()
>>29
うーん…難しいな

>>30
俺は男だ…
32名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)19:18:16 ID:vMR
難しいな…じゃなくてさ
誰に似てんのかって聞いてるんだよ?
33名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)19:23:46 ID:hfv
ホモや腐的にはそんな男か女かの奴のチンポはどんなのが燃えるんだ?
極太?粗チン?
34fPXRigFbpY :2016/04/14(木)19:24:59 ID:D10()
>>32
本田翼をもうちょっとボーイッシュにした感じかな
35名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)19:25:59 ID:9sr
むしろ可愛いのに男っていうのは興奮する材料だろ
惨事である時点で材料が台無しになってるけど
36名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)19:28:37 ID:fDg
ワイ逆に女の名前した男の模様

よく勘違いされるしそれを知った人の表情見ると地味に傷つく
37名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)19:31:00 ID:VAs
>>36
アスカ、的な?
38名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)19:33:31 ID:fDg
>>37
そんなもんじゃない

あんまり書くと特定されそうだから読みは書けないが
漢字は絢

いや確かにあやちゃんなら分かるよ俺も・・・だけど違うんや・・・
39fPXRigFbpY :2016/04/15(金)18:09:21 ID:68M()
思い切って話しかけてみました。
至って普通の男の子でした。
とりあえずお友達になりました。まだ連絡先も交換してないけど
40┌(┌^o^)┐ :2016/04/15(金)19:13:34 ID:6fB
>>39
進展おめ!
41名無しさん@おーぷん :2016/04/15(金)19:35:10 ID:xMe
勇気ある>>1に幸あれ!

谷川俊太郎から取ったのかな?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ずっとかわいいと思ってた女の子が俊太郎って名前だった…