- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

みほ「お帰りなさい。え?晩御飯食べてきたんだ…」

11名無しさん@おーぷん :2016/04/13(水)08:10:46 ID:z6p()
しほ「何をしたんですか?って…みほだけずるい…」ガシ

しほ「武部沙織さんでしたっけ…昨日の会社の飲み会の写真ですよねこれ」<パラパラ

しほ「大事に至らなかったとはいえ過剰なまでのハグ、酔ってたとはいえ頬ずりまでされてますねぇ…」

しほ「こんなものをみほに見せたらどうなるでしょう?きっとあなたを縛り付けて監禁でもするんじゃないかしら…」

しほ「なんでそんなこと知ってるのかって?みほの夫を監視するのは母親の務めですから…」<にたぁ

しほ「それにね、 私 だ っ た ら そ う す る か ら」
このレスの続きを表示(45件)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





みほ「お帰りなさい。え?晩御飯食べてきたんだ…」