- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

職場でチンコイジってたら達してしまった

1名無しさん@おーぷん:2016/04/12(火)14:17:14 ID:H7A()
す、スーツのズボンが……
慌ててコーヒーをこぼして難を逃れたが。
2名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)14:18:47 ID:H7A()
つーか、なにに興奮していたのか全く思い出せない
それが問題だ。
3(#´Д`)ペッ◆9GsWtWBAHo :2016/04/12(火)14:18:48 ID:j6P
パンツうP
4名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)14:19:27 ID:ybY
こ、この臭いはスペルミン !!
5名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)14:19:29 ID:8I5
男の仕事せずに社会人としての仕事しろやボケ
6名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)14:20:57 ID:H7A()
ちなみにズボン取り替えに帰宅中。
渋滞してて暇だぁ^q^

>>3
相変わらず、コテはクソだなぁあ?オイ?

>>4
ものすごくモーニングショットの香りです。
その下に、俺のモーニングショットが隠れている訳です。
7名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)14:21:25 ID:H7A()
>>5
つっても、ボケーとモニター眺めているだけなんだけどな
8名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)14:21:35 ID:8I5
>>6
> ものすごくモーニングショットの香りです。
> その下に、俺のモーニングショットが隠れている訳です。

黙れwwwwww
9名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)14:21:57 ID:YzB
>>1
何歳や
10名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)14:22:43 ID:HKd
そのモーニングショットを飲んでくれる女性は絶対にいないんだけどな……(悲しみ)
11名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)14:22:46 ID:H7A()
ちなみに後ろで作業していた同僚に「あっ」て声聞かれたんだよな。
しかし、咄嗟に右手でモーニングショットをこぼし「ああ……あああ!やっちまった!!」と続けた。
マジでバレてなかった。

>>9
27
12(#´Д`)ペッ◆9GsWtWBAHo :2016/04/12(火)14:23:14 ID:j6P
>>6
職場で逝くクソよりましだよな!?おい?
13名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)14:23:38 ID:8I5
>>11
まぁ職場でモーニングショットする馬鹿がいるとは思ってないだろうから、
まずバレてないだろうがな
14名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)14:23:44 ID:H7A()
>>10
まず、飲ませるのがないわ
15名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)14:24:12 ID:HKd
>>14
いやザーメンは飲ませるもんだろ
マンコに注入したらガキできちゃうぞ
16名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)14:24:19 ID:H7A()
>>13
仮眠室で抜いている奴はタマーにいるな
17名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)14:24:36 ID:H7A()
>>15
コンドームorティッシュでおk
18忍法帖【Lv=7,せんし,R7O】 :2016/04/12(火)14:24:39 ID:HKd
>>16
お前の職場カオスすぎんだろwwww
19名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)14:24:57 ID:8I5
>>16
マジかよ……モーニングショットならぬグッナイショットか……
20名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)14:25:06 ID:H7A()
>>18
警備屋なんかそんなもんだよ
21名無し :2016/04/12(火)14:25:51 ID:wUU
とにかく部長にモーニングショットして
大事になることだけは防げよ
22名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)14:26:04 ID:HKd
仕事中に逝くサルもいれば夜に会社の仮眠室で抜くサルもいる……









サル山かな?
23名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)14:26:13 ID:H7A()
>>19
流石に二段ベッドで上までモーニングショット決めたバカは飛ばされたわ
24名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)14:26:37 ID:Xnf
アットホームな職場ですね
25名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)14:26:45 ID:H7A()
>>21
それが>>23の話だ。いつの間にかうえで寝ていたのに気がつかなかったらしいけど
26名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)14:26:50 ID:HKd
モーニングショット猿が警備屋をやるのが今の日本か……(遠い目)
27名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)14:27:03 ID:8I5
>>23
嘘だろwwwwwwwww

どんだけ絶倫だよwwwwwww
28名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)14:28:21 ID:8Th
トラックで配送の仕事してた時に運転しながらシコってるヤツ見たことあるよ。
トラックの運転席高いから車内丸見えだからな。気を付けろよ
29名無し :2016/04/12(火)14:28:27 ID:wUU
>>23
えぇ…
30名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)14:28:30 ID:H7A()
監視室でAV鑑賞している某バカ警備会社よりは、我が社はマシだ!!
休憩時間にエロゲーやっているコはたまに居るけど。

基本、抜くのは厳禁なんだ。疲れに支障をきたすから。
仮眠室で抜いたら500円貯金させている。……案外ガチャガチャなっているのがウアンだ
31名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)14:29:12 ID:8I5
>>30
罰金じゃなくて貯金って言ってる時点で黙認されてるようなもんじゃねーか!
32名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)14:29:30 ID:HKd
まてよ? トイレで抜けばバレない
33名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)14:30:57 ID:H7A()
>>32
そういえば、ウチのビルで、トイレの個室から精子が飛んできた事件があったな……
問題なのは女子トイレだってことだ。

我々が駆けつけた時には、すでに犯人は逃走した後で、
被害にあった子と掃除のおばちゃんが後ろ姿を目撃していたのにも関わらず、犯人逮捕まで居たらなかつた
一節には社長の息子だとも……ゲフンゲフン

まあ、トイレで抜くなや。壁についていたら掃除するのは俺らなんだぞ
34名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)14:32:28 ID:HKd
>>33
あのさぁ、なんでテメーのモーニングショットティッシュで始末して流す事もできない馬鹿ばっかなんだよwwww
35名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)14:32:35 ID:H7A()
にしても、マジでなにに興奮していたんだろう
つうか、モーニングショットウチ高いのに(´・ω・`)
36名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)14:34:03 ID:H7A()
>>34
失礼な、仮眠室で抜いた奴らは申し訳なさそうな顔して、手にティッシュ握りトイレにいくぞ。
おそらくジャーしているんだと思うが、まあ……そこは漢だし多めに見てやるのが、隊長の務めだ。

ビルに居る社員どもの抜き処理に関しては知らん。つーか、女子トイレ侵入した時点で犯罪だから。
37名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)14:34:49 ID:H7A()
つーか、マジ動かない。
このままだと、またモーニングショット決めれる時間がありそうだわ!!!
38名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)14:35:17 ID:HKd
まだ抜くのかよてめえは猿!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwww
39名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)14:35:21 ID:8I5
>>37
もうモーニングじゃないので
40名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)14:35:46 ID:gj0
モーニングショットモーニングショットうるせーな
何のことかわからなくなってきたぞ
41名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)14:36:02 ID:8I5
>>40
言わせんなよ///
42名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)14:36:15 ID:H7A()
>>39
ショットだと、濃いって意味になって……まあオジサンはまだ元気だと思うが。
43名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)14:36:50 ID:HKd
そういや俺最近ショットしてねーな


あっやべえ抜きたくなってきた
44名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)14:36:53 ID:H7A()
つか、ウチのビルの女性社員がピチピチのスーツ好んで来ているのが悪い。
『暑くなったから~^^」とか、バカか!!

ひざ上過ぎるアホが多すぎる!!!!!
45名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)14:37:17 ID:8I5
>>44
ニートには分からない苦しみだな
がんば^^
46名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)14:37:43 ID:HKd
うpもなしとな?(抜きネタくれよ)
47名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)14:38:24 ID:H7A()
なお、抜いた時に見ていたモニターは、何も写っていない搬入口だった模様。
あれに興奮する要素あったかな……

>>45
寧ろ悦びだな!!正直、この夏に転勤だけど、移動したくない理由だわ

>>46
搬入口で検索してみ、俺の虚しさが分かると思うよ
48名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)14:38:57 ID:8I5
>>47
やっぱ社畜最悪じゃねーか!
49名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)14:39:00 ID:jFO
俺も普通のマッサージ店でイッたことあるから気にすんなよ
50名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)14:39:28 ID:HKd
もうダメだ俺は抜くぞ

じゃあの
51名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)14:39:31 ID:8I5
>>47
>搬入口で検索してみ、俺の虚しさが分かると思うよ

大きくてドキドキする
52名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)14:40:22 ID:gj0
>>44
けしからんな
お前のご自慢ショットで決めてやれ
53名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)14:42:31 ID:H7A()
>>49
風呂場のマッサージで、腰揉まれていた時にチンコ大きくなって、チンコが上下して、
つまりのぼり棒の原理で、達したことはある。

>>51
君、ウチにくる素質あるね。
割りとガチで東京の求人によくでているから来ない?

500円玉貯金にご協力を。
54名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)14:44:07 ID:H7A()
>>52
18の時だけど、その時いた施設では夜中まで残っていたOLさんとセフレになったことあるよ。

今は……古い話さ。てか、警備業界全体でそういうの厳しくなっていると思う。
警察官オチや、警備員の高齢化が問題になって。
あとは、体育系のヤリサー下りだろうな。
55名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)14:45:46 ID:H7A()
やべ、チンコ立ってきた所で、検問渋滞だと分かった。
やべぇwwwwwwwwwチンコ立っているのに検問とかやべwwwwwwww
56名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)14:46:36 ID:H7A()
そして君たちに一つだけ残念なお知らせをしてあげよう。


……現在私は、ズボンを脱いでいる。窓開けて、後部座席でズボンを干している。
この意味が分かるかね?
57名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)14:48:02 ID:N0F
>>49
エロ系の店か?
58名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)14:48:09 ID:H7A()
ちょっと、クルマ動き出したから行ってくる
59名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)14:50:00 ID:jFO
>>47
http://ref.massazine.com/data.php?id=5266
こういう感じのグレーっぽい店だな
まあまあそういうのあるらしくて向こうも笑ってた
60名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)14:56:20 ID:H7A()
端に寄せられはしたけど、難を逃れたぞ……
ついてないなぁ……、
61名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)14:57:12 ID:H7A()
つか、「あー、時々居るんですよww一応コッチへww」と誘導された。
62名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)14:58:27 ID:H7A()
てか、危ないからスマホから手を離すわ

お前らも職場でのモーニングショットには気をつけろよ
63名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)15:06:05 ID:wHp
油ギッシュなハゲの上司をオカズにするとか…
64名無しさん@おーぷん :2016/04/13(水)13:53:59 ID:d6z
>>59
グレーってか黒でしょこれは…
完全に誘ってる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





職場でチンコイジってたら達してしまった