- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

『ゆとりは魚が切り身の状態で泳いでると思っている!』←人を馬鹿にしすぎやろ

1名無しさん@おーぷん:2016/04/11(月)21:54:46 ID:5zf()
アホでもそんな考えのヤツおらんわ
2名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)21:55:13 ID:xTP
そこは被せていけよ
3名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)21:55:27 ID:a0T
そのまま焼いたら旨そうだな
4名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)21:55:56 ID:QYy
秋刀魚は畑で作る
5名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)21:56:08 ID:AD5


6名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)21:56:55 ID:CMX
>>5
鮭はしゃべらないよ
7吉衛門マークⅡ◆978ZEXM/xACG :2016/04/11(月)21:57:48 ID:JNl
ゆとりっつーか、大昔のお嬢様かよw
8名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)21:57:51 ID:AD5
>>6
鮭じゃねえよシャケだよ。
勝手に脳内改編してんじぇねえ
9名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)21:59:10 ID:a0T
>>8
カツオのたたきかと思た
10名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)21:59:38 ID:AD5
>>9
シャケって書いてあんだろ。
カタカナも読めねえのかよ。
11名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)21:59:47 ID:uoV
馬鹿じゃねーの
アジの開きがアノ形で泳いでなかったらどうなるんだよ
12名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)22:00:47 ID:ff8
うにはあのオレンジ色のまま海漂ってるの網で掬うんだろ
13名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)22:01:09 ID:AD5
>>12
IDがファイナルファンタジー8wwwwwww
14名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)22:01:59 ID:hEa
兵士は畑から取れる。これ豆な
15名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)22:02:24 ID:RkQ
でも松茸はあの形で生えてくると思ってんだろ?
アレ工場で職人が似るようにカリ首加工してんねやで
16名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)22:02:40 ID:zUO
つか普通にその辺の用水路にこいとかボラとかおるやろ…

>>14 ロシア式は農法は凄いな
17名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)22:03:15 ID:AD5
>>16その辺に用水路なんてあるわけねーだろ
お前は用水路の国にでも住んでるのか
18名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)22:03:23 ID:LgW
可愛いもんやろ
トンカツは牧場で養殖してるとかなら笑えない
19名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)22:04:04 ID:ofC
>>1
これ昭和の頃から言われてたからな
一種の都市伝説
20名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)22:04:15 ID:hEa
>>18
牧場主「ほーら餌よ」
とんかつ「ジュージュー、ジュージュー」
21名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)22:04:20 ID:ye2
畑でタコもとれるしな
22名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)22:04:28 ID:5zf()
>>11
>>12
お前らアホすぎるやろ
スレタイみたいなやつが本当にいたとはな
まぁスパゲッティが木から生るってのは誰でも知ってる常識ってことだけ教えといてやるわ
23名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)22:04:43 ID:AD5
豆腐は畑になる肉だから
24名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)22:06:01 ID:zUO
>>17 やっぱり汽水域の街だからなのか? 他所はそんなに用水路ないのか…
25名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)22:06:15 ID:ofC
>>22
スタンスを明確にしろやwwwww
26名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)22:06:18 ID:lze
クジラの卵はめっちゃうまいらしい
27名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)22:06:20 ID:wPY
恵まれたスレタイから糞みたいな>>1
28名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)22:06:29 ID:a0T
畑に切り身が泳いでるってことかいな
29名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)22:06:54 ID:AD5
うぉおおおお!

切り身ダンス!

ハッ!
30名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)22:07:35 ID:hEa
>>26
クジラは卵じゃなくて種が美味いんだよwwww
31名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)22:07:36 ID:P04
ギョギョギョ!?
32名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)22:07:41 ID:AD5
イーヤーサーサーッ!

ハッ!(キリミッ! キリミッ! I Love KIRIMI!
33名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)22:08:03 ID:LgW
ゆとりって言うかただの池沼だろwww
34名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)22:08:12 ID:VFB
ちゃんとラッピングされた状態で泳いでるに決まってんだろ!

親記事はこうするべきだった
35名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)22:08:18 ID:AD5
やべえテンションたかかかってきたwwwwwww
36名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)22:08:51 ID:AD5
キリミ! ホイホイホホイ!(キキキリミ!

みんなで一緒に切り身になろう!(空前絶後の集団自殺!
37名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)22:09:43 ID:AD5
鑑識現場でノイローゼ!

捜査は難航迷宮入りだ! ホイホイホホイ! 切り身をポイッ!
38名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)22:10:30 ID:P29
AD5
39名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)22:11:00 ID:AD5
>>38
ちょっと待って。踊ってたら膝撃った
40名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)22:11:45 ID:f1u
>>6
>>8
ワロタ
41【1904円】 :2016/04/11(月)22:12:36 ID:or1
魚はないと思うけど
牛肉が牛の肉だとは思わないんじゃ無いかな
42名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)22:13:10 ID:AD5
>>41
ああ、肉ってどこ食ってるのか知らなかったわ。
筋肉を食べてるとは思ってなかった
43名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)22:13:57 ID:LgW
【悲報】ゆとりはエイヒレという魚がいると思ってるらしい
44名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)22:14:17 ID:PC4
蒲鉾は板についたまま泳いでるんだぜ
45名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)22:14:27 ID:Kkz
切り身はねぇが開きは居たな
アジの開きがヒラメやカレイの系統や思ってた奴おったわ
46名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)22:15:30 ID:er8
パックに入ってることぐらい知ってるは
47名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)22:15:37 ID:66k
>>41
ちょっとずつ牛さんからお肉を切り取ってんだよな?
48名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)22:16:23 ID:5zf()
>>41
え?牛肉って牛の肉だったの?
俺ぁてっきり鹿の肉だと思ってたわ
49名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)22:17:20 ID:AD5
>>48
ばっかでえwwwww鹿は食べないぞwwww

現に宮島や奈良の鹿を旅行客が捕獲したりしねえだろうがwwww
50名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)22:18:39 ID:5zf()
>>49
アホ抜かせ
鹿せんべいが鹿捕獲用の餌であることぐらい常識やろが
51名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)22:19:31 ID:AD5
>>50
お前は真性の馬鹿だな……

鹿せんべいは鹿の肉のすり身で作ったせんべいだから……



あれ……? なんかヘンな気が……?
52名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)22:19:46 ID:PLu
切り身のまま泳いでる訳ないだろ


パックに入った状態で泳いでるんだよ!
53名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)22:20:17 ID:uoM
え?肉って生き物殺して手に入れてんの?
豚とか牛とかの一部だけもらってんのかと思ってた
54名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)22:20:54 ID:AD5
>>52
マジレスするとパック(トレー)のポリエチレンテフタレートは高分子化合物、
つまり人工物です
55名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)22:21:12 ID:PLu
アメリカ人「生き物を殺して食う日本人は野蛮!」
56名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)22:21:19 ID:5zf()
>>52
まず魚が『泳ぐ生き物』って勘違いしてる時点でスレタイのゆとりと同レベルやな
なんのためのヒレとエラやねん
57名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)22:22:02 ID:Kkz
>>55
家畜は神がくれた「物」やしな
58名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)22:36:22 ID:63y
地球が回っていることを自分で認識できる奴がいるのか?


魚が泳いでいる姿を自分で認識したことあるやつがどんだけいるのか。
59名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)22:41:06 ID:ueD
卵たべたら鳥さん死んじゃうじゃないですかー←ホビロン
60名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)22:44:19 ID:7DC
魚の切り身が泳いでいるわけないだろ!いいかげんにしろ!
http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/a/c/acf4b7e7.jpg
61名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)22:52:49 ID:Kkz
>>58
っ水族館
62名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)22:53:57 ID:1MH
(^ω^)ははは
63名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)22:54:46 ID:B34
発想が面白いね
64名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)22:56:15 ID:J4q
>>60
皮がうまい
65SSSSSSSSSSwl :2016/04/11(月)22:59:03 ID:tw@rannrann7 
>>58
毎日日没ぐらい体験してるやろ・・・
66名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)22:59:42 ID:AD5
>>65
地動説の証明にはならんぞ
67名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)23:00:06 ID:ofC
>>64
部屋で一日過すやつやで
察してやれ
68名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)23:02:42 ID:K22
>>66
屁理屈さんチーッス
69名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)23:26:41 ID:63y
>>65
お前は地球が丸いことを体感しているのか。
70名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)23:30:15 ID:LQh
カツオのへそってうまいらしい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





『ゆとりは魚が切り身の状態で泳いでると思っている!』←人を馬鹿にしすぎやろ
CRITEO