- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

アホ「マックは不味いけどポテトは美味いよな」←こういうのが本当の馬鹿舌だよなww

1名無しさん@おーぷん:2016/04/11(月)15:11:45 ID:N1t()
周りの意見に流され否定しつつ抜け出せてないっていうwww
2名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)15:12:31 ID:c5S
ステマ

















ステマ
















ステマ
ステマ
3名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)15:12:44 ID:7IT
ナマステ
4名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)15:13:06 ID:8ii
大した違いが分からない貧乏舌でよかったと思うわ
5名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)15:14:14 ID:N1t()
ステマの意味わかんないで使ってるアホもいるしよwwwww
6名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)15:14:17 ID:un2
だって美味いんだもん
7犬◆WOLF/aDUvs :2016/04/11(月)15:14:19 ID:GiV
>>4
なんでも美味いから幸せだよな
8名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)15:14:42 ID:IDq
アホなのに馬鹿なのか……
9身体中充ち溢れる野生のエナジー :2016/04/11(月)15:15:18 ID:qVz
美味いもん食った感動がマックと同レベルの貧乏舌さん
10名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)15:15:42 ID:OS2
実際、ポテトフライって、太くてふっくらしてるのが好きなヤツと
細くてカリッとしたやつが好きなヤツがいるよね
11名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)15:17:24 ID:un2
>>10
ケンタッキーとかのポテトは苦手だわ
12名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)15:17:33 ID:IEE
>>10
俺は細くてふっくらしてるやつが好き
13犬◆WOLF/aDUvs :2016/04/11(月)15:18:03 ID:GiV
>>10
皮付きポテトも含め全部好き
14名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)15:18:24 ID:IDq
>>4
>>7
こういうのを見て不思議に思うんだ。

何を食べてもおいしいと感じるのが幸せというが、
うんこを食べても美味しいと感じて幸せだと思うのか?
15名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)15:18:36 ID:7IT
ほら>>1
もっと煽らないと空気だぞ?
16犬◆WOLF/aDUvs :2016/04/11(月)15:19:13 ID:GiV
>>14
うんこは食べ物じゃないだろ・・・
17名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)15:20:06 ID:IDq
>>16
だったらなんでもではなく食べ物に限定しなきゃおかしいだろ

それに食べる人もいるかもしれないぞ。世界は広い
18名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)15:20:34 ID:N1t()
>>15
sage外すの忘れてんぞ新参(笑)
19名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)15:21:01 ID:7IT
>>18
よしよし、その調子だ
20名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)15:21:03 ID:YQ3
うちは父親がバカ舌

・冷やご飯好き
・何でも辛くする。しかも七味より一味、マスタードより辛子、ハラペーニョよりハバネロと、ひたすら辛味だけを求める
・シチューにはパンより米が合うらしい
・何でもマヨネーズ。
・海鮮丼が嫌い
21名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)15:21:57 ID:IEE
>>20
シチューと米の美味しさ知らんのか?
22名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)15:23:13 ID:FrJ
>>17
常識で考えろよ
何でも美味しいってのは暗に食べ物に限定した話だし
普通の人間はうんこを食べ物だとは認識しない

全部説明されなきゃ分からないの?
23名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)15:24:04 ID:8ii
美味しいと感じるなら幸せだろ(適当)
24犬◆WOLF/aDUvs :2016/04/11(月)15:24:06 ID:GiV
>>17
言わなくても普通分かるもんだと思ってたわ食い物限定でだ、すまんな
25名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)15:24:06 ID:QlZ
>>20
いいじゃん
素材の味を殺すことに情熱をかけてる感じがして
26名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)15:24:27 ID:J2a
昨日と言うか今日の午前0時に新しいビック○ック食ったら3時間後から下痢吐き気が止まらない辛すぎ笑えない
薬飲んでりゃ治ると思ったけど12時間治らないから夕方の病院診察行くやで
27名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)15:25:13 ID:YQ3
ええ、マジかよ
本当は俺の父親はお前らの実親なんじゃないの..
28名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)15:25:17 ID:IDq
>>22
お前の考える常識が世間の常識とは限らないだろ。
うんこが食べ物ではないという根拠はなんだよ。

それに常識で言う食べ物が、うんこと同程度の代物ではないという理由も無い。
常識としか言えないよな? その常識が正しいという根拠は?
29名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)15:25:31 ID:7IT
ほらー、>>1なんかしゃべんなさいよー
30名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)15:26:53 ID:QlZ
食糞スレ?
31名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)15:27:19 ID:rIL
味音痴ならまだいいよ

うまいかマズいか自分で決められないやつが一番悲惨
32名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)15:29:22 ID:FrJ
>>28
あのさ、自分で自分のレスみて恥ずかしくならないの?
現実でそれと同じこと言ってみろよ、誰も相手にしてくれないぞ

ある程度人としての常識が備わってなきゃ会話にすらならないんだよ
33犬◆WOLF/aDUvs :2016/04/11(月)15:29:27 ID:GiV
>>31
美味かったか聞くと分からないって言う奴いるわ
分かれよ
34名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)15:30:23 ID:Adw
どっかからコピペしたもの貼ったんだろこの>>1
35名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)15:30:56 ID:CHY
若いの、旨い不味いは人それぞれじゃよ
36名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)15:31:40 ID:IDq
>>33
分からんもんは分からんだろ……

>>32
あーあ。常識が常識であり、常識として正しい根拠も言えないのに常識で物を語るなよ
37名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)15:32:47 ID:25u
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>1
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
38名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)15:33:30 ID:IDq
>>35
でも人間の舌の構造って個人差ほとんどないって話あるやん
39名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)15:34:01 ID:0Jr
ウェイウェイウェイ
うんこ持ち出してるやつって病気なの?ただのバカなの?レスバトル()したいだけなの?うんこ食って死ねよwww
40名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)15:34:16 ID:FrJ
>>36
お前はこういう口論を勝ち負けで決めるから後に引けなくなる
要するに何を言っても延々と屁理屈で返す子供と一緒

うんこどうこうのもんだじゃないね
41名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)15:35:07 ID:XvV
>>40
仁義なきレスバトルはおーぷんの華よ
42名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)15:36:15 ID:MG7
論点がずれまくるのも見所
43名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)15:36:20 ID:IDq
>>40
屁理屈に理屈で返せない大人は見てて恥ずかしいなぁ///
44名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)15:38:05 ID:FrJ
>>43
常識を考えた時にうんこが食べ物かどうかなんてお前もよくわかってるはず

そんな事は問題でなくその幼稚な性格を後で冷静になった時に見つめ直そう、大人からのアドバイスだ
45名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)15:38:08 ID:0Jr
溢れ出るガキ感
46名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)15:39:33 ID:IDq
>>44
常識を考えた時なんて台詞を言っていいのは、常識が何か分かってる人だよ。

さっきから言ってるのに一言も説明出来てないじゃんお前。
常識が何か分かってるの? 大人さん?
47犬◆WOLF/aDUvs :2016/04/11(月)15:39:44 ID:GiV
そっとしとけよ
エサあげればあげるほど懐かれるぞ
48名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)15:40:24 ID:IDq
常識が分かってないのに、常識で考えれば~とか言われてもねぇ……(苦笑)
49名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)15:41:36 ID:M2P
マクドナルドのポテトってなんであんなに長いの?
芋の長いの部分だけをチョイスして揚げているの?
50名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)15:41:50 ID:0Jr
子供にゃ難しい話だな
外で遊んでらっしゃい
51名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)15:42:13 ID:M2P
マクドナルドのポテトってなんであんなに長いの?

芋の長い部分だけをチョイスして揚げているの?
52名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)15:42:50 ID:IDq
>>51
え、普通に短いのあるくね?
53名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)15:43:30 ID:7IT
>>51
芋全身カットしてあるらしいが
54名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)15:43:43 ID:M2P
>>52
他の店のポテトと比べたら長くね?
55名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)15:44:10 ID:FrJ
因みにポテトだけはマックに軍配が上がると思う
56名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)15:44:49 ID:IDq
>>55
俺はモスバーガーの方が美味しいと思うわ
人それぞれだよ
57名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)15:45:16 ID:7IT
>>54
使ってる芋の種類にもよるくね?
58名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)15:45:53 ID:IDq
>>57
メークインとか男爵とか?
59名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)15:46:59 ID:0Jr
ラセットバーバンクっつー品種みたいやで



60名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)15:47:59 ID:IDq
>>59
岩かな?
61名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)15:49:03 ID:7IT
>>58
そうそう
>>59
何人前になるんや…
62名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)15:51:48 ID:IYz
ファーストフード専門家じゃねぇからマックがまずいとかポテトは美味いとか分からねぇわ
63名無し :2016/04/11(月)19:58:40 ID:EQI

64名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)22:00:58 ID:0Jr

65名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)09:11:18 ID:DK7
芋生える
66名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)09:12:33 ID:PKu
>>65うまいこと言えてないから
67名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)09:13:33 ID:9lZ
>>59
万田酵素かな?
68名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)09:45:23 ID:DK7
>>66
なんでそんな怒ってるの?
69名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)09:58:44 ID:EPG
芋くらい好きなもんを好きなように食えよ
こんなんでカリカリしてんなよ
フライドポテトだけに
70名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)21:26:12 ID:igu
>>69
山田くん、座布団揚げて


芋だけに
71名無しさん@おーぷん :2016/04/13(水)01:49:50 ID:MsE
チェダーチーズうんまい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





アホ「マックは不味いけどポテトは美味いよな」←こういうのが本当の馬鹿舌だよなww