- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ロシアのJKレベル高すぎWWWWWW

1名無しさん@おーぷん:2016/04/09(土)16:53:26 ID:VEa()
可愛ぇなぁ...



2名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)16:54:08 ID:rwd
ちぇんじ
3名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)16:54:19 ID:QvW
かわいい
やりたい
4名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)16:54:27 ID:8To
誰か剥いだやつ
5名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)16:55:10 ID:Xfo
ただし若いときだけ
6名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)16:55:56 ID:QvW
ロシアのav貼って
7名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)16:55:59 ID:G0O
劣化スピードがね…
8名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)16:56:36 ID:VEa()
やっぱ日本ってクソだわ...



9名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)16:57:40 ID:OIL
>>8
いかにもアジアって感じやな
10名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)16:57:43 ID:QvW
かわいい
やりたい
11名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)16:58:10 ID:6ru
>>8
右から四番目だけワンチャン
12名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)16:58:52 ID:yGO
ブラすけてる
13名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)16:58:57 ID:GBa
JKの良さが無い
幼さが無い
14名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)16:59:12 ID:OIS
劣化言うけど日本の気候と環境にいさしたら維持出来るやろな
15名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)16:59:35 ID:anD
>>8
一番右奇形だろ
16名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)16:59:56 ID:QvW
やせたらかわいい
17名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)17:00:13 ID:OIS
>>13
幼さはマイナスでしかないので…
18名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)17:00:45 ID:6ru
こいつ最高にアホ(aa略)
19名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)17:01:21 ID:Ycw
ハーフぐらいが丁度良い
20名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)17:04:20 ID:w2Q
>>8
右から5番目か一番左
21名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)17:06:54 ID:aOm
>>14
肌と髪は環境でどうにかなるな、日本の軟水パワーは強い
体型は…若いうちから日本にいるなら食事と個人の努力でまあどうにかなるか
ただ味覚が現地で固定化されてからだと寒さにカロリー消費しない分むしろ危険かもしれないな
でも顔はどうにもならん…若い時には美人の要素だった彫りの深い顔が
歳食うと一気に落ち窪んだ目になって絵本の悪い魔女スタイルに
22名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)17:23:48 ID:hsw
>>21
これだな
外人でデカ尻はマジいただけない
23名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)17:52:16 ID:Jtj
>>21
なんて名前だったか忘れたけど結構いい歳のロシアユーチューバーがいたけど綺麗だったぞ
日本の食べ物、気候が良いんとちゃう
24名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)17:54:17 ID:1Mj
>>23
お前、わざわざ顔出す奴が顔に自信ないわけ無いだろ
更に言うなら人目につく程度に名前が売れるYouTuber()の下には
いくつの埋もれた動画があるか考えろ
25名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)17:54:57 ID:Jtj
>>24
それヒカキンに言えんの?w
26名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)18:24:16 ID:1Mj
>>25
おとこのことおんなのこのちがいってわかるかな?
27名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)18:25:51 ID:kd2
>>24
それめぐみちゃんねるに言えんの?w
28名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)18:27:20 ID:UsQ
>>14
遺伝子的に老化が早いんじゃね?
29クロックタウン◆2C/m7b8Hueym :2016/04/09(土)18:27:32 ID:K9O
劣化が
30名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)18:30:22 ID:1Mj
>>27
きみの あたまが わるいことは わかったよ!
31名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)18:30:40 ID:lTL
劣化ガー言うても若い頃はロシア圧勝やろ
32名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)18:31:01 ID:aV4
>>30
逃げるんすね
33名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)18:31:45 ID:tYL
劣化劣化言うけどお前ら日本人でも30超えたらBBAって相手しないんやろ?
34名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)18:33:35 ID:UsQ
>>33
日本は賞味期限にはうるさい国だからな
35名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)18:42:02 ID:tYL
>>34
若い時に可愛いければええんやね
36名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)18:52:33 ID:UsQ
>>35
素材の旬にこだわる国だからな
37名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)18:54:31 ID:pyD
当たり前だけどロシアにもブス女はたくさんいるんだぞ
それに較べて日本は~‥とか池沼か
38名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)18:57:01 ID:tYL
>>37
どう見てもレベルが違うやろ日本人の綺麗がロシアの普通
39名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)19:15:54 ID:SJS
白人様とやれるなら死んでもいいわ
40名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)19:31:17 ID:UQX
>>37
いやこれ言う奴いるけど向こうじゃリプニツカヤがそこらへんにいるレベルだから
次元が違う

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ロシアのJKレベル高すぎWWWWWW