- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

フジテレビ「犯人はアニメ愛好家であり…」

1名無しさん@おーぷん:2016/04/09(土)05:29:54 ID:waA()
ドラゴンボールとかワンピとか…
2名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)05:32:12 ID:ZQq
うぬぅ
3名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)05:35:07 ID:iNN
アニメ見る奴がアレなら
放送する奴や作る奴はさぞアレやろな
4名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)05:37:04 ID:3ps
サザエさんとか
5名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)05:38:21 ID:Vgb
明るい笑いを振りまいて~
6名無し :2016/04/09(土)05:40:23 ID:kIc
日曜のテレビの前とか犯罪者予備軍いっぱいだな
7名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)05:45:32 ID:s1C
そりゃー分母が増えるからよ
問題は深夜じゃい
8名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)05:49:27 ID:J4z
ぷいきゅあー!!がんばえー!!
9名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)06:01:56 ID:TOZ
毎回死人が出るコナンとかAUTO
10名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)06:03:32 ID:vi4
暗殺教室は?
11名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)06:06:02 ID:64O
アンパンマンだな
いつも殴ってる
12名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)06:07:38 ID:xda
報道してる内容的にああいう理屈ならアニメ原作者なんぞ猟奇的犯罪者候補のトップに挙がるだろうにな
っていうか漫画家全般がサイコ思考で最底辺の犯罪予備軍になる
13名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)06:15:32 ID:TOZ
マスコミ「主人公の女の子が斧で敵を倒していくアニメ」
14名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)06:17:00 ID:GEc
フジテレビ「犯人は暗殺がテーマのアニメを愛好しており…」



15名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)06:18:56 ID:5Ji
犯人はラグビー部でした
16名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)06:24:54 ID:ObG
心理学者「犯人はワイドショーの熱心な視聴者で、過剰な演出で事件をセンセーショナルに扱う番組に影響を受け、犯行を思いついた可能性があります」

マスコミ「おいカメラ止めろ」
17名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)06:26:46 ID:5Ji
犯人はテニスサークルでした
18名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)06:48:11 ID:5TW
犯人は犯行前にパンを食べており
19逆ロ◆gregoryKOk :2016/04/09(土)06:49:16 ID:2gy
もし銃を乱射した犯人がモデルガンマニアならそれは報道されるだろうし
事件の本質を考える上で大事な情報だろ

同様に女子中学生を拉致軟禁した犯人が
女の子の可愛さを前面に出したアニメにいい歳の男が心酔していれば
やはりその資質は無関係ではないだろ

パンとは違うよ
20名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)07:07:37 ID:5Ji
近所で有名な日本刀マニアのコミュ症おじさんが殺人
動機は、実際人を斬ってみたくなった
報道されるわな
21名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)07:08:32 ID:V6X
犯人はフジテレビ愛好家であり
22名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)07:08:41 ID:DEv
じゃあアニメ放送すんのやめろよ
23名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)07:10:43 ID:5Ji
☓アニメを視聴してるから犯罪
○アニメに病的に没頭してるから犯罪
24名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)07:15:11 ID:xmM
アニメファンを病的に貶めているから犯罪
25名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)07:16:27 ID:5Ji
被害妄想
26名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)07:16:30 ID:y8r
おそ松と暗殺は一番いけない
性と暴力 暗殺
27名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)07:18:27 ID:xmM
風評被害
28名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)07:21:37 ID:5Ji
具体的な被害を提示できなきゃ被害妄想も良いところ
29名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)07:28:04 ID:rjI
犯人は米を良く食べていた
30名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)07:29:00 ID:xmM
捏造事案発生
31名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)07:29:26 ID:5Ji
病気だな
匿名掲示板とは関係ありそう
32名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)07:30:17 ID:xmM
つ鏡
33名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)07:30:40 ID:fb1
アニオタはおかしくないブヒ!とか息巻いてるけど
身体しか見てないお前らをみれば警戒するのは当たり前
34名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)07:31:43 ID:xmM
WWWWWWWWW
バカってなんで自分だけまともだと勘違いしてるんかなWWWWWWWWW
言ってること全てブーメランだぞ
WWWWWWWWW
35名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)07:33:47 ID:5Ji
自分が該当していないとは言っとらんが
それに全てが該当していないとは言ってる
米を食べる人が全てが病気になるわけではないが
米しか食べない人は病気になるのは道理
36名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)07:55:45 ID:pxi
犯人は普段からサスペンスドラマを見ており
37名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)17:14:11 ID:PNS
最近の若者はアニオタくらいしかテレビ見ないのに平気でアニメ批判してくスタイル
自分の命が惜しくないのかと思うよ
上にいるの20年後には死んでるような層だろうからそういう事かも
38名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)17:15:41 ID:ADx
じゃあ元凶はテレビじゃね?っていつも思う
39名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)17:16:47 ID:0zk
名探偵コナン「やべ!誘拐系扱ってるわ」

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





フジテレビ「犯人はアニメ愛好家であり…」
CRITEO