- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

エレン・ベーカー先生wwwwwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2016/04/08(金)17:56:29 ID:5eJ()
保健の先生かな???????



2名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)17:56:48 ID:5eJ()



3名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)17:57:02 ID:5eJ()



4名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)17:57:16 ID:5eJ()



5名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)17:57:26 ID:5eJ()



6名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)17:57:41 ID:5eJ()



7名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)17:57:54 ID:5eJ()



8名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)17:58:06 ID:5eJ()



9名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)17:58:23 ID:5eJ()



10名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)17:58:46 ID:vrO
元画像が一番いい
しぶに行くとどうしてもあざとさが出る
11名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)17:59:05 ID:oth
これは誘ってる
12名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)17:59:09 ID:5eJ()



13名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)17:59:26 ID:5eJ()
>>10
それは分かる、元の狙ってない感がいいな
14名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)18:00:33 ID:AVG
>>13
狙ってる感ありまくりなんですが
15名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)18:02:02 ID:5eJ()
>>14




そんなに狙ってるか?
16名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)18:02:57 ID:psm



17名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)18:03:31 ID:xeB
エレン先生って酒乱なのか?
ブラ透けがめっちゃエロい
18名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)18:03:54 ID:YrI
>>15
ピッチャー返しくらい狙ってるな
19名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)18:04:13 ID:vrO
>>15
これだよもう
大砲至上主義のレッドソックスのベイカー先生だよ
20名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)18:05:15 ID:5eJ()
>>16




21名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)18:05:43 ID:5eJ()



22名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)18:06:06 ID:DQx









23名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)18:06:32 ID:DQx
>>21
ワロス
24名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)18:07:22 ID:5eJ()
>>22
3枚目めちゃくちゃかわいい
25名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)18:07:23 ID:vrO
>>21
虎 王 完 成
26名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)18:08:33 ID:5eJ()
グリーン先生の時代は終わってしまったな

27出落ち丸 :2016/04/08(金)18:08:39 ID:YvB
ベーカー先生ヤWラWナWイWカW
28名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)18:10:57 ID:5eJ()
やっぱり公式の方が可愛いな



29名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)18:11:08 ID:5eJ()



30名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)18:11:20 ID:5eJ()



31名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)18:11:29 ID:5eJ()



32名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)18:11:45 ID:Ts5
右の子かわいい
33名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)18:12:37 ID:5eJ()
>>32
先生だけじゃなく生徒も可愛くなってるよな、名前までは分からんけど
34出落ち丸 :2016/04/08(金)18:13:58 ID:YvB
エレーン
35名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)18:14:08 ID:vrO
なにこれ初見多い
もって貼って
36名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)18:16:23 ID:qhS
垢抜けない感じが良いんだ
これから描こうという人にはそこのところわかって書いていただきたい
37名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)18:16:47 ID:5eJ()



38名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)18:17:07 ID:5eJ()



39名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)18:17:34 ID:5eJ()



ニューホライズンの教科書欲しいわ少し
40名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)18:17:42 ID:vrO
ショタもいいな
41名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)18:18:37 ID:uRm
俺のころはグリーン先生だったわ
42名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)18:19:00 ID:5eJ()
>>41
俺もグリーン先生だわ
43名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)18:19:40 ID:uRm
>>42
あの頃はホームステイしてる日本人の子がかわいかったな
44名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)18:20:09 ID:vrO
>>39
あったよ!教科書取り寄せあった!
http://www.text-kyoukyuu.or.jp/otoiawase.html
45名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)18:20:43 ID:5eJ()
>>44
でかした!!
46名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)18:21:10 ID:5eJ()



生徒も可愛いのう可愛いのう
47名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)18:21:43 ID:5eJ()



可愛い
48名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)18:21:52 ID:uRm
>>46
咲たそ~
49名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)18:21:57 ID:5eJ()



50名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)18:22:19 ID:ni9
ディーパすこ
51名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)18:22:26 ID:5eJ()



52名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)18:22:39 ID:ni9
ディーパ画像クレメンス
53名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)18:22:44 ID:FcW
こんな子が柔道やってんだろ?
「あんたに何か負けないんだから」みたいな奴を弄る快感が味わえるんだね!
54名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)18:23:35 ID:ni9
ディーパ画像はよクレメンス…
55名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)18:23:42 ID:V1n




56名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)18:23:48 ID:5eJ()
>>50
>>52
ディーパたそ可愛いよな



57名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)18:24:31 ID:uRm
咲たその画像もクレメンス
58名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)18:24:35 ID:5eJ()
>>54
ディーパちゃん可愛いけどあんま見つけられん
59名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)18:25:50 ID:vrO
マハラジャでけいおんでファッションリーダーって属性多すぎじゃねーか!!
60名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)18:26:04 ID:ni9
>>55
>>56
うおおおディーパたそおお




教科書ガイドからだけど
61名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)18:26:52 ID:5eJ()
>>57
俺の探し方が下手くそなのか生徒の画像があんまり見つからん・・・
62名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)18:27:14 ID:5eJ()
>>60
これはすこ
63名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)18:29:15 ID:V1n
光太とディーパってカップリング
アリだと思います



64名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)18:29:21 ID:ni9







65名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)18:30:07 ID:ni9
>>63
ディーパぐうかわ光太死ね
66名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)18:30:41 ID:5eJ()
>>63
あえて咲ちゃんと百合百合させたい
67名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)18:30:56 ID:5eJ()
>>64
うおおおこれはかわいい
68名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)18:32:26 ID:vrO
俺ちゃんの頃はケン×ムカミ(ケニヤ娘)、トム×ユミでチャイニーズちゃんが空気だった希ガス
69名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)18:41:11 ID:vrO
もっとハラデイ
70名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)18:46:48 ID:V1n
話題にもならないベッキー



71名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)18:47:17 ID:ni9






















教科書ガイド直取りからですまんが
72名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)18:48:22 ID:vrO
属性を漏れなく網羅する教科書のイラスト専攻の人は有能極まる
73名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)18:50:20 ID:5eJ()
>>71
教科書ガイドいいな!!!教科書ガイドって普通に売ってるよな
74名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)18:51:43 ID:scQ
>>70
あっちのベッキーと違って可愛いやん
75名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)18:53:07 ID:ni9
>>73
売ってるで
逆に教科書が売ってないんやが
76名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)18:53:48 ID:5eJ()





ルーシーちゃんも好きなんだよなぁ・・・
77名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)18:54:33 ID:5eJ()
>>75
俺が貼ったやつは全部ネットから拾ったやつや、色付きでみたいからやっぱ教科書欲しいわ
78名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)18:54:47 ID:rGC
>>76
完全に薄い本
79名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)18:56:55 ID:5eJ()
>>78
内容も少しドロドロしてるっぽいな、詳しくわからんけど
80名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)18:57:37 ID:V1n
>>76
これ知り合いがダークホライズンと一緒に買ってたわ
81名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)19:01:59 ID:8JU
こいつはイけませんねぇ
82名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)19:09:23 ID:4oC
中学生にこれは英才教育過ぎるだろ・・・


そのうち萌えが日本文化になってしまう日が来るのか?
83名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)19:19:48 ID:qJn
エレン先生可愛すぎ
84名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)19:29:07 ID:zCM
でもエレン先生って美少女動物園アニメにいたら絶対不人気だよな
85名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)22:56:11 ID:lix
進研ゼミのママみたいに数週間後には忘れられそうだな
86名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)23:42:00 ID:5eJ()
>>85






ゼミママも美しいよな、確かにもう話題にはあがらんな
87名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)23:42:48 ID:vrO
もう日本は駄目みたいですね・・・
88名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)23:43:52 ID:5eJ()
>>87
まぁある意味今どきっちゃ今どきになってるのかな、教科書も
89名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)00:03:56 ID:Zr9
>>87
日本最高じゃねーか (^ ^)
全部の教科書で取り入れてほしいぜ
90名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)00:04:55 ID:Thv
話題になりすぎてうちのオタサーがコラ貼ってた
91名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)00:09:29 ID:uwk
エッチな教科書を作る会あくしろ
92名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)00:10:17 ID:GBj
もうあるんだよなぁ薄い本だけど
93名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)00:13:01 ID:kAu()
ゼミママは薄い本何個かあるよな



94名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)00:13:30 ID:kAu()







95名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)00:16:32 ID:GBj
ピコーン!

これは教科書への落書きを危惧した制作委員会が打ち出した苦肉の策ではなかろうか!
96名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)00:30:51 ID:st8
実際3ヶ月ぐらいで飽きそう
97名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)10:20:34 ID:UsQ
マジレスすると
碧志摩メグみたく「胸を強調したイラストは女性蔑視」とか某団体が騒いで回収になりそう






98名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)12:42:31 ID:IOg
>>97
無理矢理女性蔑視って言わんでも不健全な目で見られるようなキャラを教科書に採用したって見なされたら即アウト
99名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)12:44:48 ID:36A
エレン先生!筆おろしって英語で何て言うんですか!?
100名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)13:10:44 ID:IOg
娯楽作品に文句をいうPTAはオタクに嫌われる傾向があるが、今回は元が学校教材である以上それを子供に使わせるPTAは何より教科書に口出しできる立場だって忘れんなよ
101出落ち丸 :2016/04/09(土)13:11:50 ID:oj4
教えてエレンせんせー
102名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)13:11:52 ID:GBj
ええい!大々的に喧伝するやつが悪い!
103名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)13:30:38 ID:UsQ
>>100
進研ゼミのママと違って学校の教科書でこれだとガチで問題になるんじゃないか
最近女性団体の発狂ぶり凄いし

回収されんうちに一冊確保しとこうかな
104名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)13:32:25 ID:YMB
でもエレン先生はかわいい
105名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)13:35:30 ID:M7q
>>28
→ベーカー先生は神社で何をしましたか?

これで自分の願望を想像する男子生徒が多いこと多い事
106名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)13:35:52 ID:GBa
>>97
この2枚目
腰のひねり具合を再現できてなくてもやもやする
107名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)13:37:05 ID:IOg
女性団体は関係ないよ
健全な教育の場で採用するのに適切かどうかって話

確かにエレン先生可愛いし二次創作自体はいいと思うけど、
「不健全な目で見てしまいます」アピールは極力控えた方がいいな
108名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)13:37:57 ID:GBj
>>107

109名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)13:39:02 ID:M7q
>>107
これが女性団体のステマに見えてしまうってのが、
最近の奴らの発狂ぶりを物語ってる
110名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)13:47:01 ID:IOg
>>109
水を挿すようなレスを連発して悪いとは思ってる
Twitterでも意見が錯綜してるし議論の場があればいいんだが

でも、不健全な見方を誘発するからという理由で学校から永久追放されたブルマーの悲劇を二度と引き起こしたくはないだろ?
111名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)15:22:26 ID:UsQ
>>107
無理じゃないか?
この教科書を真っ先に手に取るリア厨ってこういうネタ大好物だし
エレン先生とか言って体操着にバレーボール突っ込んでおっぱい作る奴が絶対出るww
112名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)15:24:49 ID:Sgp
エレン・イエーガー先生
113名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)15:26:34 ID:Wa9
そこらのアニメキャラより可愛い



114名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)15:27:07 ID:M7q
みんな言わないけど服も結構好き
115名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)15:27:50 ID:GBj
>>113
フィーヒヒヒ!カワイイ!カワイイヤッター!!
116名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)16:01:30 ID:36A
奄美あまゆさんの絵に似てるかな
117名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)16:32:21 ID:hxC
採用自体に問題はないと思うし差し替えとかもないと思うが
結果的に今後はこういう絵柄は採用されなくなるかもね
っていうか教科書につかうのもったいないだろjk
絵で買ってもらえるレベルなのに絵とか関係ないところにこの絵の本を売り込むのがさ
118名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)16:50:53 ID:BaF
エロけりゃいいってもんじゃない
119名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)17:08:36 ID:UsQ
正直同人のネタとして初音ミクやそに子に匹敵するキャラなんじゃね?
元ネタが教科書なんで知名度抜群だし
版権関係うるさくなさそうだし
萌え要素なんか全部盛りだし

欠点は公式のメディアミックスがほぼ絶望的な事くらいか
120名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)17:32:55 ID:t1H
>>119
おいなに勝手にソニ子をミクレベルにこっそり格上げしてんだよwww
121名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)18:15:51 ID:Wa9
>>118そうか?可愛いとは思うけどエロいとは思わなかったな
122名無しさん@おーぷん :2016/04/10(日)12:54:55 ID:2Oi
英語の教科書に載っている先生といえば、グリーン先生だったのにな。
123名無しさん@おーぷん :2016/04/10(日)13:05:34 ID:XgS
英語の教科書に載ってるイラストに萌えるとか
世の中かわったなあ
124名無しさん@おーぷん :2016/04/10(日)13:06:07 ID:XgS
進撃とコラボしてエレン・イェーガー先生だったら面白かったのに
125名無しさん@おーぷん :2016/04/10(日)13:06:32 ID:au1
ふう…
126名無しさん@おーぷん :2016/04/10(日)13:14:04 ID:63i
>>80
ニューホライゾンと東京出版は何処へ向かってるんだろうか?

>>84
どうだろ?貧乳ロリブームも一段落して今は巨乳おねしょたの流れじゃね?
127名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)23:22:03 ID:uJo
拾い物




新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





エレン・ベーカー先生wwwwwwwwww