- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

純日本人なんだけど白人と結婚して白人に子供うませたい

1名無しさん@おーぷん:2016/04/07(木)14:42:03 ID:8v3()
自分の純血と相手の純血がぐちゃぐちゃに混ざった赤ちゃん生まれてくるとか想像するだけでヤバイ
結婚してえ
2名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)14:42:37 ID:4gz
勃起した
3名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)14:43:04 ID:pO4
お前のような不細工顔じゃ不細工度は薄まらないぞ
4名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)14:43:37 ID:JMr
ホモセックスでは子供は産まれないけど
5名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)14:43:46 ID:8v3()
俺のブサイク平たい顔の一重まぶた遺伝子注いでブッサイクなハーフ生ませたい
ご先祖様ごめん・・・
6名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)14:45:09 ID:8v3()
せめてジャニーズみたいなイケメン日本人に生まれてくればこんなコンプレックス持たなくてすんだのにな
俺はイケメンアジア人とは程遠いブサイクアジア人だからかなり自分の人種にコンプレックスある
7名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)14:46:34 ID:8v3()
よっしゃ!もうこうなったらブサイク白人と結婚してブサイク・サラブレッド作るか!
8名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)14:50:01 ID:V0W
そもそも白人もお前が想像してるような美形ばっかちゃうで
人に見られる仕事や容姿で食ってる仕事してる白人の顔しか知らんやろお前
9名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)14:50:44 ID:Jqs
ブサイクサラブレッドワロタ
10名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)14:50:56 ID:8v3()
>>8
ユーチューブで一般人の撮ったビデオ見てるけどみんなゴリラみたいだよな
好きです(半ギレ)
11名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)14:52:04 ID:8v3()
アジア人くらいなら絞め殺せそうなくらいガタイいい白人女性いるしなあ・・・
むしろ絞め殺してほしい
12カステラ◆FMJ5uIu.RA :2016/04/07(木)14:53:31 ID:GoO
日本人は東南アジアと相性いいぞ
13名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)14:53:33 ID:BYu
それでも白人>アジアなわけで
白人は平均が高いし平均が多い、白人のブサイクはアジアの普通ぐらい
アジアのブサイクは…
14名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)14:53:56 ID:8v3()
白人は美人もブサイクもいることはわかってるけど少なくとも俺はブサイク日本人だから(笑)
藤原竜也みたいなイケメンに生まれたかった・・・
15名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)14:54:48 ID:V0W
>>10
じゃあゴリラと子作りファックしてブサイクサラブレッドの霊長類ハイブリッド作ればええんちゃうかな
16名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)14:55:09 ID:BYu
欧州には目の一重二重の概念や鼻の高さの概念がないからな レベルが違う
17名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)14:55:28 ID:8v3()
>>12
縄文顔もすき
>>13
平均が良いっていう根拠ないんだよなあ
たしかに一部の地域だけ見れば美人が多いところもあるかもしれんけど、全部の白人主流の国がそうじゃない
中国だって美人が多い地域とそうでない地域があるみたいなもん
18名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)14:55:41 ID:pO4
藤原竜也はブサメンだろ
お前そんなにひどい顔なのか
19名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)14:55:56 ID:8v3()
藤原竜也イケメンやろ
ふっざけんな
20名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)14:56:13 ID:8v3()
>>15
白人のほうがええわ
21名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)14:56:48 ID:xc5
野比家みたいになるぞ
22名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)14:56:50 ID:V0W
>>20
それお前が白人孕ませたいだけやんけ
23名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)14:57:28 ID:8v3()
ガッツリ白人女性に種付けしてアジア人遺伝子入った赤ちゃん産ませてえ
24名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)14:58:22 ID:8v3()
>>22
せや、単に彫りの深い顔とか肌白いのが好きなだけなんや
25名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)14:58:51 ID:8v3()
二宮くんみたいなイケメンに生まれたかった
26名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)14:59:05 ID:tQz
白人といってもピンキリだぞ
27名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)14:59:37 ID:8v3()
ピンの白人はともかくキリの白人はモンスターだからな
28名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)15:00:23 ID:BYu
>>17
白人の国が既に少ないからね
根拠な人によってタイプも違うしな4chで言われてるのはロシアブラジルポーランドつまり東欧ラテン圏は美人が多いとの事
29名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)15:03:11 ID:CEw
スラブ系とか南米系なら日本の平均レベルの収入あれば結婚できそう
30名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)15:04:50 ID:BYu
>>29
ロシアは人並み以上に金さえあれば
だが気強いし繊細だからな
31名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)15:05:23 ID:wEV
ひろゆきっぽく書き込んでみるですよ。。。
32名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)15:05:24 ID:8v3()
>>28
東欧は美人多い印象あるよね
イギリスはなぜかブサイクネタにされてる国だし北欧は白人系の顔じゃなくてなんか不思議
33名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)15:09:21 ID:BYu
>>32
東欧のロシアポーランドハンガリーは美人多い性格は気が強く繊細で暗いけどな歴史的に仕方ないのかね
北欧のノルウェーはノルウェー人にアジアの血が混じってるからって言ってる
34名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)15:10:51 ID:Obe
白人もええけど中央アジアあたりの女の子が好き
35名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)15:11:09 ID:KiK
濃い顔好きならフィリピーナで良いやん?

奴らちょろいし
36名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)15:11:25 ID:KiK
中東の褐色美人ぐうすこ
37名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)15:12:25 ID:8v3()
中東わかるすき
フィリピーナって日本人と結婚したら性格変わりそうな印象ある
38名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)15:13:02 ID:wEV
中国人を日帝様の液で支配してやろうぜ
39名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)15:13:42 ID:Obe
>>38
道端や公共施設で脱糞するような女はノーサンキュー
40名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)15:15:16 ID:BYu
>>39
台湾の人は綺麗だった
41名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)15:16:11 ID:V0W
>>34
血が混じるところはええな
地中海側の北アフリカや中東もたまらんち
42名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)15:16:51 ID:Obe
>>40
すまんな、俺の中では中国と台湾は別の国なんだ
43名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)15:18:20 ID:V0W
台湾の現場で1ヶ月位働いたけど台湾人も野糞しまくりやぞ
44名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)15:18:56 ID:KiK
>>43
こマ?汚いな
45名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)15:21:04 ID:d5w
>>7
えwwwwwwww
46名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)15:22:22 ID:BYu
>>41
4ch民もそう言ってるな
>>42
政府とか上は中国と変わらんけど台湾とチベットは中国ではないな
47名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)15:29:36 ID:TBH
白人のでかいおっぱいはどう見ても偽者だけど、触って良いと言われたら迷わず触ると思う
48名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)15:30:47 ID:KiK
>>47
美乳モノホンだけどヤれない女よりは偽乳だけどヤレる女のほうが良いよな
49名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)16:44:50 ID:Idm
台湾や中国の女はぽっちゃりしてる
50名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)17:01:42 ID:m0o
病気に強い品種を作るには遺伝的に離れた品種とくっつくといいぞ
51名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)21:48:56 ID:24w
>>50
ええ事やね(ニッコリ
52名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)21:50:14 ID:Gtb
台湾人女性と御付き合いしたいお( ^ω^)
中国人女はちょっと...(´;ω;`)
53名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)21:52:20 ID:24w
>>52
美人多かったよ
54名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)21:52:54 ID:24w
台湾な
55名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)21:53:03 ID:Gtb
>>53
もちろん中国にもかわいい女の子いるけど
実際行ってみて可愛い人が多いのは台湾だったよね( ^ω^)おっおっおっ
56名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)21:59:24 ID:rE8
会社の女子がスレタイとおんなじような事言ってたわ・・
57名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)22:00:07 ID:Gtb
>>56
今すぐ実は両親はスウェーデン人ですって
やるんや!!いそげ!
58名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)22:00:27 ID:Gtb
直接言うのがええと思うでやるんや
勝ち取れ勝利を
59名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)22:01:22 ID:xk9
北欧では黒髪黒目はもてるとかなんとか
60名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)22:03:32 ID:24w
>>59
普通や
61名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)22:28:06 ID:1LH
個人的には純血を保って欲しいが他民族に我が国の国民の血を混ぜ混むことも必要だと思う。
62名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)22:41:05 ID:24w
>>61
これからは頭脳、スポーツの面では必要かもしれないな。
63名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)23:25:34 ID:0yq
日本の女って北朝鮮の女の平均より痩せているらしい
高学歴ほど貧相な体系になる傾向が強いらしい
64名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)23:27:00 ID:0yq
>>59
ロシアや東欧の話ね
あそこは深刻な男性不足
65名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)23:40:12 ID:24w
>>64
上にも書き込みあるがロシアや東欧は美人だが繊細でナイーブでネガティブな人が多い、守ってやりたい男向け+人並み以上に収入ある人向け
66名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)23:48:24 ID:24w
ちなみに白人とラテンも入ってる混血が友達にいるけど凄い美人だが>>65のような性格してるから黒人には劣るが白人の遺伝子って凄いんだなと
67名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)23:51:03 ID:0yq
>>65
人並み以上に収入ある人向け

ロシアの女も日本の女と似ている部分があるんだな
68名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)00:11:52 ID:Hfi
>>67
金の面に関しては日本の女より凄いと思うw美人だから許される事なのだがな
69名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)07:52:44 ID:pHv
日本の女は細すぎ
70名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)08:44:51 ID:V9e
そもそも日本は多様な遺伝子が混在しているって聞くよ

それこそポリネシアやメラネシアやミクロネシアやら中国南方系やら東南アジアやら西蔵やら色々

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





純日本人なんだけど白人と結婚して白人に子供うませたい