- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

唐揚げにレモンかけられて怒る奴wwwwww

1名無しさん@おーぷん:2016/04/06(水)11:42:06 ID:VtN()
器の小さき事よの
2名無しさん@おーぷん :2016/04/06(水)11:47:34 ID:gNP
いとおかし
3名無しさん@おーぷん :2016/04/06(水)11:48:38 ID:VtN()
怒っていいのはレモンアレルギーの奴だけだろあんなん
4名無しさん@おーぷん :2016/04/06(水)11:50:08 ID:pa6
居酒屋チェーン店で素材の味言われても苦笑するしかねぇわ
5名無しさん@おーぷん :2016/04/06(水)11:50:29 ID:s3Z
定期
6名無しさん@おーぷん :2016/04/06(水)11:51:22 ID:VtN()
ハチミツかかってても食うわ
7名無しさん@おーぷん :2016/04/06(水)11:51:49 ID:5Cm
大松「かけること自体はどちらでもいいが勝手にかけることが怒る要員だぞ」
8名無しさん@おーぷん :2016/04/06(水)11:51:52 ID:fBG
クリームソーダかけてやるよ
9名無しさん@おーぷん :2016/04/06(水)11:52:44 ID:MAj
唐揚げにレモンで怒るのにレモンサワー飲む奴
10【4299円】 :2016/04/06(水)11:54:12 ID:jy2
>>8
逆にうまそう
11名無しさん@おーぷん :2016/04/06(水)11:54:13 ID:XcJ
レモン食ってたら唐揚げかけられた
12名無しさん@おーぷん :2016/04/06(水)11:54:38 ID:a9i
レモン好きな連中×10 vs レモンかけて怒る奴×1

どっちが悪だよ
13名無しさん@おーぷん :2016/04/06(水)11:57:09 ID:NNL
というか箸で旨く潰すならいいけど
手でぎゅーっと握られたきもくて無理

特に不細工な女とか野郎だったら
そいつの絞り汁が出てるみたいで気持ち悪くて食いたくなくなる
14名無しさん@おーぷん :2016/04/06(水)11:59:15 ID:ycx
ローソンで鶏から買うとレモン果汁かマヨネーズ付けてくれた時代があったんだが店員が迷うことなくマヨネーズつけますかって聞いてくる体型の苦しさがわかりますか
レモン果汁のほうが好きなのに
15名無しさん@おーぷん :2016/04/06(水)11:59:18 ID:VtN()
>>13
お前が一番キモい
16名無しさん@おーぷん :2016/04/06(水)11:59:50 ID:VtN()
>>14
やさしい世界
17名無しさん@おーぷん :2016/04/06(水)12:01:32 ID:NNL
>>15
あんたが勝手にかけて怒る奴が居たら
それは生理的に嫌悪感もたてれるって事だから覚えとけよ
18名無しさん@おーぷん :2016/04/06(水)12:07:21 ID:VtN()
>>17
器ちっちぇえ
19名無しさん@おーぷん :2016/04/06(水)12:10:40 ID:NNL
>>18
むしろ誰もが当たり前にかけると思い込むか
自分が食べる事しか考えない勝手にかける派は器以前に周囲が見えてなさ過ぎる
20名無しさん@おーぷん :2016/04/06(水)12:11:08 ID:VtN()
潔癖くっそキモい
21名無しさん@おーぷん :2016/04/06(水)12:11:44 ID:VtN()
たかが数百円の唐揚げでガタガタガタガタ
バカじゃねーのかと
22名無しさん@おーぷん :2016/04/06(水)12:12:28 ID:PRU
死罪
23名無しさん@おーぷん :2016/04/06(水)12:20:08 ID:NNL
嫌がる人が居るもので、たかが数百円ぐらいって言い訳思考がもう無理
その手の数百円程度なら自分の好きにして良いって思える自分勝手さは
普通の人間関係にヒビを入れるタイプの奴の考え方
24名無しさん@おーぷん :2016/04/06(水)12:21:58 ID:pa6
から揚げレモン程度で壊れる人間関係の方を心配すべき
25名無しさん@おーぷん :2016/04/06(水)12:26:31 ID:NNL
なんというか相手が嫌がるって事を知らない知人友人関係は既に関係が薄いだろうし
始めて食べに行って友達や知人が嫌がるかもと想定せずかけちゃうとか
その時点で次から誘われない可能性もあるよな

とふと思った
26名無しさん@おーぷん :2016/04/06(水)12:27:14 ID:1Vl
>>25友達といる時にそんな事考えてるやつって引くわ
27名無しさん@おーぷん :2016/04/06(水)12:30:09 ID:p9B
レモンに限ったことではないけれど風味付けは個人の自由だろ
28名無しさん@おーぷん :2016/04/06(水)12:30:19 ID:NNL
>>26
むしろ友達と行く時に何も考えず一言も入れず
いきなりかけちゃう奴に引くわ

気遣い出来ない。自由にやって気遣われて当然の末っ子タイプは無理
29名無しさん@おーぷん :2016/04/06(水)12:31:06 ID:JwM
>>27
個人の趣味を他人に強制しちゃう奴が嫌なんやで
30名無しさん@おーぷん :2016/04/06(水)12:34:21 ID:Nbf
から揚げって普通は塩、コショウだろ?
なんでレモンかけんの?
31名無しさん@おーぷん :2016/04/06(水)12:36:20 ID:BBK
したっぱの役目だ
32名無しさん@おーぷん :2016/04/06(水)12:38:10 ID:Vx8
小皿でレモン汁を出してくれたらいいのにね
持ってくる最中にこぼれるのかな?
33相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2016/04/06(水)12:38:12 ID:IIZ
レモンつける居酒屋に聞け
34名無しさん@おーぷん :2016/04/06(水)12:38:38 ID:NNL
ほか弁の唐揚げ弁当についてレモン系ソース好きだったわ
35名無しさん@おーぷん :2016/04/06(水)12:40:01 ID:rNe

36名無しさん@おーぷん :2016/04/06(水)12:41:13 ID:D0x
レモン置いてある焼き肉店すきー
37名無しさん@おーぷん :2016/04/06(水)12:43:07 ID:rNe
勝手に素手でおしぼり配るのとどっちが悪い?
38名無しさん@おーぷん :2016/04/06(水)12:53:47 ID:NNL
おしぼりって開封して使う奴もあるし
布で棒状巻いてる奴でも別に気にしない

最悪そいつの手が汚くても裏返せば良いし
そもそも素手でモノ食わないし箸使うじゃん
体内に入れるわけでもないし、生理的に無理な人でもどんな野郎でも別におしぼりは気にしないし気にならない
39名無しさん@おーぷん :2016/04/06(水)13:05:39 ID:VtN()
>>23
ちっさ
くっさ
40名無しさん@おーぷん :2016/04/06(水)13:07:58 ID:PJq
何となくおっさんに絞られるのは嫌だけど
綺麗なねーちゃんに絞られるなら許せる
41名無しさん@おーぷん :2016/04/06(水)13:29:48 ID:myV
むしろきれいなねーちゃんを食いたい
42名無しさん@おーぷん :2016/04/06(水)13:31:37 ID:gZm
小皿にレモン汁入れて出す
43名無しさん@おーぷん :2016/04/06(水)13:34:39 ID:o8C
レモンかけて怒られたんだろ
44名無しさん@おーぷん :2016/04/06(水)14:00:37 ID:xk7
半分ネタなんだろうが何で唐揚げレモンって問題になるんだろうな。
トンカツ屋みたいに自分1人で食うのに勝手にかけられたらイヤだけど、居酒屋でみんなでつつく料理なんてそれなりに食えれば細かい味なんてそんな気にならないけど
45名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)01:57:43 ID:33B
>>44
みんなで食べるものだから
一言もなく自分の好み優先でかけるから嫌われるんだって
46名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)08:41:17 ID:aYj
キモくて臭くて不潔な>>1がレモンを素手で握って汁ぶっかけ
なぜ周りに嫌がられるのかわからず涙目でスレ立てるも>>13で確信突かれて発狂
47名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)08:44:14 ID:d44
カレーの皿にスプーンがんがん当てて食べる奴が苦手。ゴールドラッシュかよと
48名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)08:48:56 ID:qZK
まあキレ加減によるかなぁ
「お前勝手にかけんなよぉ〜w」ぐらいだったら「ごめんね!」って言うわ
49名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)09:35:30 ID:CuN
かけられたくない者が率先して高らかに宣言するべきだな
50名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)09:41:18 ID:vC5
さっぱりしたもん食いたいなら冷奴でも食ってろ
51名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)10:42:19 ID:njz
手から唐揚げ出す能力欲しい
52名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)11:12:10 ID:UnN
ゔぃねがあだろjk
53名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)11:15:32 ID:po9
>>6のハチミツがかかった唐揚げ意外にうまそうと思ったのはオレだけじゃないはずだ
54名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)11:41:59 ID:33B
>>51
佐天「からあげを注文するとあたしのだけ増量されてる能力かぁ」
http://elephant.2chblog.jp/archives/52020249.html
55名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)11:42:52 ID:bzk
いやみんなで箸つついて食べるんだったら普通小皿用意しね?
56名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)11:44:13 ID:vKs
顔にザーメンかけられて怒るやつwwwwww
57名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)11:46:36 ID:33B
正直大皿メニュー頼んだり
いろんなの少しずつ注文するより

個別に一人一人食べたいモノを注文して
飲みたいものも自由に個別に頼んで過ごせばいいじゃんと思ってしまう
58名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)11:47:25 ID:fQT
唐揚げにされた上にレモンまでかけられて怒る鶏奴wwwwww
59名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)11:49:04 ID:VCM
小麦粉で衣作る奴よりマシ
60名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)11:56:49 ID:5VQ
そりゃあ、突然通りすがりのオッサンに出所の解らないレモンを搾らればキレる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





唐揚げにレモンかけられて怒る奴wwwwww