- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

23歳だけど人生飽きてきた

1名無しさん@おーぷん:2016/04/02(土)17:57:44 ID:h22()
これをあと50年も続けなきゃいけないなんて
2名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)17:58:43 ID:jqm
あ、死ぬつもりはないのね
3名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)17:58:51 ID:h22()
お前ら人生楽しい?
4名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)17:58:58 ID:5PC
まだあれこれできるでしょーよw
5名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)17:59:10 ID:LDQ
そこに荒縄が売ってますよね?
6名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)17:59:25 ID:c7h
楽しいけど。
アニメ見て運動してセックスして音楽聞いて
友と遊んで、最高だよ。
7名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)17:59:37 ID:CWO
死にたいなら今すぐ死ねゴミクズ
8名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)17:59:40 ID:h22()
自殺は痛いからしないだけで、眠れるように死ねるなら死にたい
9名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)17:59:56 ID:v0r
ばいばい
10名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)18:00:06 ID:tmQ
>>8
っ睡眠薬
11名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)18:00:07 ID:Nkt
つらいことがあったのか
30歳まで頑張ってみないか?
30歳までなら選択肢がたくさんある
12名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)18:00:18 ID:lmu

仕事はしてないの?
13名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)18:00:18 ID:FPe
ジュースと薬の組み合わせでそんなんあった気がする
14名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)18:00:27 ID:c7h
ってか飽きてきたって何様なのさって感じ。
貴様が楽しめてない、楽しむ努力をしていない
だけだろ。
すぐ飽きたとか言うなばか
15名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)18:00:51 ID:07B
>>11
30過ぎた人はどうすればいいですか
16名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)18:01:08 ID:h22()
>>6
同じような生活してるかもしれが、俺はどことなく虚しさを感じる
17忍法帖【Lv=10,しょうにん,Kxw】 :2016/04/02(土)18:01:16 ID:QZk
爆弾で頭爆破すれば痛み感じる暇なくしねるよ
18名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)18:01:43 ID:v0r
そうだね、ばいばい
19名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)18:03:49 ID:h22()
お仕事はしてるよ、高卒から社会人やってる
20名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)18:05:15 ID:v0r


なんでばいばいしない?
21名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)18:05:21 ID:SXJ
なら、過労やろ……
夜眠れてるか?食欲あるか?
どこの地区か知らんけど、
日本は今は季節の変わり目三寒四温で
心身に応えるからな
22名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)18:06:01 ID:LeP
統計的には結婚しないとあんま幸せは感じられんらしい
23名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)18:06:03 ID:h22()
>>14
ごめんなさい、何かなんにも楽しくなくなった
24丸田総裁◆lm.aAkVNSc :2016/04/02(土)18:06:44 ID:efF
社会がお前を潰しただけや
25名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)18:07:39 ID:VXi
人生飽きたなら電源ボタンを押してみるのも一興
26名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)18:07:59 ID:h22()
>>20
何やねん
27名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)18:08:24 ID:v0r
>>26
おまえこそなんやねん

愚痴聞いてくださいってはっきり言えや
28名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)18:09:20 ID:h22()
すまん、どうやったらこの虚しさから抜けられるのかな
29名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)18:10:00 ID:v0r
今一番楽な時間はなんなのん
30名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)18:10:06 ID:Avq
打ち込めることがないの
31名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)18:10:42 ID:h22()
横になってゆっくり休めてる時が楽な時間
32名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)18:11:05 ID:v0r
じゃあまずそれを最高の時間にしようぜ

抱き枕買うか?
33名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)18:11:18 ID:lmu
彼女作る とちゃう?
34名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)18:11:25 ID:Pve
退屈は最大の幸せとは言うが

もっと歳とったらその退屈さが懐かしく思うもんさね
35名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)18:12:07 ID:h22()
>>30
ないですね、スポーツ全般好きだったけど何か飽きてしまった
36名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)18:12:28 ID:Avq
じゃあ探そう
37名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)18:13:23 ID:h22()
>>32
何か女の子みたいで恥ずかしい
38名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)18:13:45 ID:v0r
飽きたとかいってるくせになにいってんの

やったことないことやってみろや
39名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)18:13:49 ID:LeP
>>28
http://www5.cao.go.jp/seikatsu/whitepaper/h20/10_pdf/01_honpen/pdf/08sh_0103_02.pdf
ほれ。
結婚して子供作るか、金稼ぎまくるか、大学でもう一度勉強するかだな。
40名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)18:15:00 ID:SXJ
残業とか多い?
ひとり暮らし?食事偏ってないか?
41名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)18:15:01 ID:3Nj
俺も17の時に>>1と同じ症状にw
またなるんやろなぁ
42忍法帖【Lv=6,おおくちばし,AdA】 :2016/04/02(土)18:15:13 ID:73O
殺されることを目的として生きると楽しいよ
43名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)18:15:13 ID:h22()
>>33
今彼女います
44名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)18:15:34 ID:v0r
いろいろしんどいとなんの為に自分がいんのかわからんくなるわな
45名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)18:17:20 ID:h22()
>>38
食わず嫌いなところが多いから、色々手だしてみる
46丸田総裁◆lm.aAkVNSc :2016/04/02(土)18:18:02 ID:efF
会社辞めてやってないことリストアップしてやってけ
47名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)18:18:10 ID:v0r
やってまえー

アドバイスおわりー
48名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)18:18:13 ID:h22()
>>40
残業は一カ月に30時間くらいだから割とホワイト
49名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)18:21:35 ID:h22()
今までレスくれた方々ありがとう、電話きてたんで落ちます
50名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)18:24:55 ID:4Mu
新しい環境に行けば少し変わるよ

旅行いけ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





23歳だけど人生飽きてきた