- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

山奥に一軒だけある家怖すぎワロタwwwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2016/03/21(月)20:02:08 ID:bZ8()
田舎の集落の奥に山へと続いてる道があって
5キロ位凸凹砂利道を走ったら家があった
2名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)20:02:25 ID:Yw3
あ、それ俺んち
3名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)20:02:59 ID:gCm
>>1
誰かいた?
4名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)20:04:27 ID:bZ8()
>>3
家の中はわからないけど近くに黒い軽とばあさんが話してた
5名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)20:04:41 ID:1EK
>>1
え、
それ
そこに着いちゃったらアカンやつやで
6名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)20:05:19 ID:xXO
サイレン
7名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)20:05:26 ID:bZ8()
途中木倒れて通れない道あったし
簡単に孤立しちゃうだろあれ
8名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)20:05:34 ID:Zoj
車やバイクで買出しに行くんだよな
不便だけど自然が豊かなのはやっぱりいいよ
9名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)20:05:41 ID:bZ8()
>>5
やめろや
10名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)20:06:33 ID:Xmp
車とばあさんが話してた?
11名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)20:06:33 ID:nKl
農家にありがちなこと
12名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)20:07:00 ID:bZ8()
>>8
あれは豊かすぎる

やっぱ買い出しなのか
移動販売来れる道じゃないしなあ
13名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)20:07:52 ID:zTv
精液だくの女の子が裸で括り付けられてたらと思うと興奮する
14名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)20:07:58 ID:bZ8()
>>11
大半は集落の方に住んでると思う
15名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)20:08:13 ID:bZ8()
>>10
そう
16名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)20:08:32 ID:bZ8()
>>13
かわいそう
17名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)20:08:56 ID:Rz3
お前行くとき1人だったの帰り2人だったよなwww
ナンパしたん??
18名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)20:10:03 ID:zTv
>>16
19名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)20:10:12 ID:bZ8()
山の斜面なのにガードレールなくて砂利道で木倒れかかってて怖い道だった
動物でたら落ちるわ
20名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)20:11:41 ID:bZ8()
>>17
心霊スポット結構行くから残念ながらそういうのは平気
21名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)20:12:33 ID:bZ8()
やっぱり一番怖いのは生きてる人間か動物だな
22名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)20:13:53 ID:QDU
うp
23名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)20:15:46 ID:bZ8()
>>22
家の写真?
撮ってない、来週撮りに行ってもいいぞ?
24名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)20:21:46 ID:5uy
それには、電気、水道、電話が無いのでしょう。
25名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)20:23:43 ID:bZ8()
山道抜けたら変な建物があった



26名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)20:32:41 ID:SCQ
俺んち写すな
27名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)22:12:19 ID:Khg
チラシポスティングとかお断りステッカー無視する奴も来ないんだろうな…羨ましい
28名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)22:13:10 ID:K5N
この露骨なCG感
29名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)22:13:11 ID:9YY
むしろ山奥に何十軒も家ある方が怖い

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





山奥に一軒だけある家怖すぎワロタwwwwwwww