- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

商業化してほしいWEB漫画を挙げるスレ

101名無しさん@おーぷん :2016/03/17(木)21:31:39 ID:1cu()

春出汁

http://harudashi.web.fc2.com/



もう 何年更新してないんだよ…



・・・って思ったら、なんかプロとしてデビューしたんかな?よく分かんないや。


でも更新はいつまでも待ってるよ……ずっとね。
102名無しさん@おーぷん :2016/03/17(木)21:41:55 ID:1cu()

エッチマン

http://red.ribbon.to/~akinaka/html/hmantop.html



騎手(粗チン)の主人公がレース中の接触で落馬して死亡(?)。
その後 馬に生まれ変わって騎馬として生きてく話。

念願の馬チンを手に入れれて良かったねっ!


ちなみにエタってます。
103名無しさん@おーぷん :2016/03/17(木)21:44:10 ID:1cu()

「エター」っていうのは、「エターナル(永遠)」から来てる言葉で、もう 何年も更新が来てない作品に贈られる言葉。


「もう永遠に更新が来ないのでは…」という時に使われてるよ。
104名無しさん@おーぷん :2016/03/17(木)21:50:56 ID:1cu()

妄想少年

http://sasanohaan.web.fc2.com/mousou/frame-m.html



これは、読み進めていくのがなんか怖い作品…
自分の腹ん中の黒い部分が暴れてる感じ。


これももう 何年もエタってるな。
作者 生きてんのかな…?
105名無しさん@おーぷん :2016/03/17(木)21:53:26 ID:1cu()
まだ と10個はあるwww
106名無しさん@おーぷん :2016/03/17(木)21:56:29 ID:nQl
胎界主は明るい方が1部だからそっちから読むように
あと一週間は潰れるな
107名無しさん@おーぷん :2016/03/17(木)21:57:23 ID:1cu()
>>106
あぁ^~ 働かなきゃ追い出されるのに^~
108名無しさん@おーぷん :2016/03/17(木)21:58:30 ID:XDw
好きなのはあるけど商業化してほしいってのはないなあ
109名無しさん@おーぷん :2016/03/17(木)21:59:10 ID:1cu()
>>108
分かる。

商業化はなんか違う作品ってあるよな。
110名無しさん@おーぷん :2016/03/17(木)21:59:49 ID:1cu()
実際、『春出汁』と『妄想少年』もそんな感じだし。
111名無しさん@おーぷん :2016/03/17(木)22:02:31 ID:XDw
ぬるく読む分にはいいけど商業化を狙うにはちょっとって感じのしかないわ
すまんな
112名無しさん@おーぷん :2016/03/17(木)22:03:08 ID:1cu()
>>111
それでも教えてほしいんやけど……チラッ
113名無しさん@おーぷん :2016/03/17(木)22:08:01 ID:1cu()

無料で遊べるFantasy Vip

http://fantasyvip.web.fc2.com/



これもVRMMO物(?)のファンタジー漫画。


いつから更新止まってるんだろう…
114名無しさん@おーぷん :2016/03/17(木)22:20:38 ID:1cu()

パペラキュウ

http://book.geocities.jp/monene39/paperakyu00.html



毎月更新。
ダークな内容やから、読むなら覚悟して。
115名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)00:53:27 ID:nMW()
うーん。他には……
116名無しさん@おーぷん :2016/03/24(木)10:24:27 ID:rxn
>>37
良スレ上げ

エムさん絵が綺麗で面白い
117名無しさん@おーぷん :2016/03/25(金)00:00:38 ID:RJS()
>>116
残念ながら、72時間(3日)経ったら強制sageになるんやで。


良スレて言うてくれてありがとう。
118名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)19:58:42 ID:NGS
無言回路
禁欲ボレロ
日刊連載セオリアス

同じ作者だけどどれもアイディアが面白い
119名無しさん@おーぷん :2016/03/28(月)00:59:19 ID:67x()
>>118

無言∞回路

http://asceticism.web.fc2.com/tokubetu/mugonkairo/top.html


禁欲ボレロ

http://asceticism.web.fc2.com/index.html


日刊連載セオリアス

http://asceticism.web.fc2.com/manga/theory/s.html


禁欲ボレロの作者、他にも作品描いてたのな。 全然知らんかったわ。

読んでみるお。ありがとうっ!!
120名無しさん@おーぷん :2016/03/28(月)01:13:52 ID:67x()
もうカス弾しか残ってないンゴ…(←作者に失礼)
121名無しさん@おーぷん :2016/03/30(水)22:27:58 ID:9XL()
「テラモリ」がいつの間にか書籍化されてた件… いつかはなると思ってたけど。
裏サンか…

http://teramori.zouri.jp/
122名無しさん@おーぷん :2016/03/30(水)22:32:21 ID:9XL()
「たびしカワラん!!」もかよぉーーッ!!!

しかもこれも裏サンww

http://ddngdd.web.fc2.com/manga/manga.html


もうサイトでは読めないっぽい?

何がなんだか分からないけど 面白い作品。
それと、なんと伏線の多いことよ…
123名無しさん@おーぷん :2016/03/30(水)22:36:08 ID:Oie
The sword
http://pocopagen.web.fc2.com/c/cmenu.htm
124名無しさん@おーぷん :2016/03/30(水)22:39:48 ID:9XL()
「いつの間にか商業化してる」ってのは、ちょっと寂しいものがあるね。


「あの頃はすごいハマってたのに その熱がいつしか冷めちゃってた」っていう現実と、

「俺だけ置いてけぼりにされて 時間はきっちり過ぎていたんだなぁ…」っていう感じの この虚しさよ…
125名無しさん@おーぷん :2016/03/30(水)22:43:06 ID:9XL()
>>123
サンキュー良い人っ!!

これ知ってるわ! 読んだ事無いけど。


いや、「読んだ事無い」って言ったけど、読もうとはしたんよ?
戦争ものは(話がややこしいのが定番で)受け付けなかったから読んでない、って意味ね。
126名無しさん@おーぷん :2016/03/30(水)23:05:22 ID:9XL()
あげ
127チンカス◆vWbdXpni/g :2016/04/04(月)05:26:37 ID:2l5
あげ
128名無しさん@おーぷん :2016/04/04(月)22:24:16 ID:Ttg()
ageるんか?

このスレって俺以外に需要あんの?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





商業化してほしいWEB漫画を挙げるスレ