- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】Line死亡、Skypeやハングアウトに切り替えて無い情弱が多いと話題

1名無しさん@おーぷん:2016/03/11(金)19:36:36 ID:wM3()
LINEでサービス障害発生中
公式アカウントでは「正常に利用できない状態」「復旧にむけて対応をしております」

 コミュニケーションアプリ「LINE」で、3月11日18時ごろから障害が発生しています。
メッセージやスタンプの送受信が不安定な状態。
送れる場合と、送信途中で止まってしまう場合があり、
詳しい障害状況については不明となっています。

【一部メッセージが送信途中で止まってしまう状態に】

 LINEのTwitter公式アカウントでも、「現在、LINEが正常に利用できない状態のため、
復旧にむけて対応をしております」と告知。
LINE広報に問い合わたところ、原因や障害状況については現在調査中で、
分かりしだい公式アカウントなどで報告していくとのことでした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160311-00000091-it_nlab-sci
2名無しさん@おーぷん :2016/03/11(金)19:36:53 ID:g5t
やったぜ。
3名無しさん@おーぷん :2016/03/11(金)19:37:24 ID:GOT
もう治ってるけどな
4名無しさん@おーぷん :2016/03/11(金)19:37:34 ID:hIO
できんかったわ
今はなおったが
5名無しさん@おーぷん :2016/03/11(金)19:39:35 ID:99e


6名無しさん@おーぷん :2016/03/11(金)19:39:45 ID:ODf
障害に気付かなかっただけ
7名無しさん@おーぷん :2016/03/11(金)19:40:29 ID:Vsr
サーバールームにないサーバーとか貧弱すぎだな
8名無しさん@おーぷん :2016/03/11(金)19:42:50 ID:6vu
>>5
コラだよな…?
9名無しさん@おーぷん :2016/03/11(金)19:43:33 ID:HgB
>>8
愉快犯のなりすましアカウント
https://twitter.com/line_offiicial
10名無しさん@おーぷん :2016/03/11(金)19:43:34 ID:hIO

11名無しさん@おーぷん :2016/03/11(金)19:45:50 ID:6vu
>>9
だよな
こんなん笑うわ
12名無しさん@おーぷん :2016/03/11(金)19:45:50 ID:hIO
本物じゃないんか?
13名無しさん@おーぷん :2016/03/11(金)19:47:38 ID:gwl
Offiicialってなんだよ
14名無しさん@おーぷん :2016/03/11(金)19:48:37 ID:wVo
治ってないぞ
認証番号届かねーし、電話認証もこねーし
15名無しさん@おーぷん :2016/03/12(土)09:49:49 ID:ckk
こんなんあったばかりだしな

ついにLINEにやばい脆弱性が見るかるワロエナイwwwww
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1456212381/
16名無しさん@おーぷん :2016/03/12(土)09:56:15 ID:ROo
周りSkypeだから普通に使えてたわww
地方のやつらだろまだLineなんて使ってるの
17名無しさん@おーぷん :2016/03/12(土)09:58:02 ID:tY7
いっそ完全に潰れても何の問題もない
18名無しさん@おーぷん :2016/03/12(土)09:58:54 ID:ckk
ココアトークもそうだがLINEをマンセーしているの在日が多いよな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】Line死亡、Skypeやハングアウトに切り替えて無い情弱が多いと話題