- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

インスタントのスープでラーメン屋台始めたらぼろ儲けでワロタWWWWW

1名無しさん@おーぷん:2016/03/11(金)18:31:27 ID:il6()
やっぱ味より雰囲気だな
2名無しさん@おーぷん :2016/03/11(金)18:32:02 ID:h98
(逆に割高じゃね…?)
3名無しさん@おーぷん :2016/03/11(金)18:32:48 ID:il6()
>>2
したじゅんびがいらないことと、在庫にならないことはかなりでかい
4名無しさん@おーぷん :2016/03/11(金)18:33:18 ID:h2z
天一だってスープは工場で作ってクソでかいパックに詰められて各店舗にいく
5名無しさん@おーぷん :2016/03/11(金)18:33:24 ID:6qm
麺職〇使ってる?
6名無しさん@おーぷん :2016/03/11(金)18:33:26 ID:07k
ただの馬鹿店主でワロタ
7名無しさん@おーぷん :2016/03/11(金)18:33:27 ID:enF
麺さえちゃんと作ればあとはごまかせる(´・ω・`)。
8名無しさん@おーぷん :2016/03/11(金)18:33:53 ID:MWI
まあ普通にあるやろ(´・ω・`)
9名無しさん@おーぷん :2016/03/11(金)18:34:12 ID:rCL
ワイもインスタントのスープつこてるで
美味い美味いって食ってくれてるから
それでええと思ってる
10名無しさん@おーぷん :2016/03/11(金)18:34:32 ID:il6()
>>6
ばかでも月五十万手取りになるんだからいい世の中だよなW
11名無しさん@おーぷん :2016/03/11(金)18:34:37 ID:MWI
気になるやつは業務用ラーメンスープでググれ(´・ω・`)
12名無しさん@おーぷん :2016/03/11(金)18:35:07 ID:il6()
>>5
わからんが使ってない
13名無しさん@おーぷん :2016/03/11(金)18:35:27 ID:6qm
それで、普通の田舎の食堂のラーメンってだいたいは業務用の麺使ってる??
14名無しさん@おーぷん :2016/03/11(金)18:36:11 ID:MWI
店主こだわりのデミグラスソースとか
メニューに書いてても業務用ソースに
なにか足しただけの店も多いで(´・ω・`)
15名無しさん@おーぷん :2016/03/11(金)18:37:34 ID:eBH
手取り月50万って言うぐらいだから、さぞかし有名な店なんだろうな
16名無しさん@おーぷん :2016/03/11(金)18:37:44 ID:sx6
下請け?
17名無しさん@おーぷん :2016/03/11(金)18:38:04 ID:h2z
とはいえ、業務用のスープ配達してる業者はラーメンとかの特集見てニヤってする店あるんやろうなぁ・・・
18名無しさん@おーぷん :2016/03/11(金)18:38:28 ID:cNq
謎定期
19名無しさん@おーぷん :2016/03/11(金)18:39:15 ID:QUp
地元の海鮮レストランは、業務用ラーメンスープと業務用麺に、カニぶち込んで1500円くらい取ってた
20名無しさん@おーぷん :2016/03/11(金)18:39:28 ID:5U6
美味ければなんでもええ
元々ラーメンに栄養バランスなんて期待してないし味さえよければたまにいく
21名無しさん@おーぷん :2016/03/11(金)18:40:06 ID:MWI
>>15
そないに有名でのうても
常連ついてたらそれくらい普通やで(´・ω・`)
22名無しさん@おーぷん :2016/03/11(金)18:41:51 ID:MWI
>>19
そうそう
道の駅やSA的なレストランって
そんなんばっかしやと思うわ(´・ω・`)
23名無しさん@おーぷん :2016/03/11(金)18:42:05 ID:bU5
手とり50万てw
自営業やったことがないって自白してるようなもんじゃん
24名無しさん@おーぷん :2016/03/11(金)18:46:51 ID:MWI
>>23
法人化しとったら会社勤めと変わらんけどな(´・ω・`)
25名無しさん@おーぷん :2016/03/11(金)18:56:24 ID:Azs
白濁トンコツなのにトンコツ臭くない店は
既製のスープで間違いないな
26名無しさん@おーぷん :2016/03/11(金)19:07:24 ID:7yw
「ぼろ儲け」が手取り50万円っていう>>1の価値観に泣くスレかしら
27名無しさん@おーぷん :2016/03/11(金)19:20:08 ID:MWI
>>26
お金持ち羨ましい(´・ω・`)
28名無しさん@おーぷん :2016/03/11(金)19:23:55 ID:vB8
すげぇ、
29名無し :2016/03/11(金)19:26:49 ID:IqO
安さ、美味さ、速さを兼ね揃えてるから経営としては最高だな。ただある程度稼いだら誰かに託して違う事やったほうがいいな
30名無しさん@おーぷん :2016/03/11(金)20:28:31 ID:uep
クソスレ
31名無しさん@おーぷん :2016/03/11(金)20:32:45 ID:MWI
まあ底辺が一発逆転狙うなら飲食はおすすめやで(´・ω・`)
32花見小路パオパオ◆uyWUOduI92V7 :2016/03/11(金)20:34:20 ID:ZLU
実際食べる場所確保してあるだけでかなり助かる
33名無しさん@おーぷん :2016/03/11(金)20:34:58 ID:MWI
勘違いしたらあかんけど無能はあかんで
あくまで底辺有能(´・ω・`)
34拓也@顔のない頭◆TAKUYAAAIo2m :2016/03/11(金)20:36:45 ID:Mgj
チヨンは日本のインスタントラーメンで店開いてるよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





インスタントのスープでラーメン屋台始めたらぼろ儲けでワロタWWWWW