- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

自殺未遂した結果wwww

1名無しさん@おーぷん:2016/03/02(水)23:27:30 ID:AGl()
更に死にたくなったんご…
2名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)23:27:40 ID:CNn
じゃあとっとと死ね
3名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)23:27:50 ID:mek
生きるんやで
4名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)23:27:55 ID:plV
ガンバレガンバレガンバレガンバレガンバレ…
5名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)23:28:07 ID:jbX
なにしたの?
6名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)23:28:08 ID:8Jl
なんでや…
7名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)23:28:46 ID:B5n
けいい
8名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)23:28:48 ID:AGl()
オーバードーズ薬の大量摂取です…
9名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)23:28:59 ID:FEV
なんで死にたいの
10名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)23:29:50 ID:8M8
わかるクソゲーはリセットしたくなるわ
11名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)23:29:51 ID:6bN
まあそんなやつがここに来るわけないんですがねアハハハハ
12名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)23:29:52 ID:LEM
他殺に見える自殺しようぜ
13名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)23:30:01 ID:AGl()
うつ病 発達障害 醜形恐怖症 重度の不安障害 中卒 引きこもりニート 21歳です。人生が嫌になりますた
14名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)23:30:22 ID:lgr
薬飲み過ぎたら苦しくなるんだろなあ

大量摂取しても死なないってわかってる薬じゃなあ

死ぬのは諦めるんだな
15名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)23:30:29 ID:B5n
>>13
うん
16名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)23:30:47 ID:CNn
>>13
それで、こらからどうすんの
17名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)23:31:28 ID:jbX
その時の記憶ある?
苦しかったとか
18名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)23:31:38 ID:AGl()
>>14 死ねないのは分かってたけどやってしまった。
ゲロ止まらなかった 点滴痛かった… 救急車めっちゃ酔った…
19名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)23:31:55 ID:Hzk
なら死ぬ気でバイトでもしろ
親孝行でもしてからまたトライしろ、まぁその頃にはもうそんな気は起きないだろうが
20名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)23:32:00 ID:8M8
>>13
ハゲに効きそうなIDじゃん
21名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)23:32:01 ID:B5n
>>18
お疲れ
22名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)23:32:18 ID:GgG
どうしても死ななくちゃならないの?
カウンセリングとか相談できる機関とか、支援できるものが色々あるよ。
23名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)23:32:54 ID:AGl()
>>16 どうしていいのか分からない 毎日不安に押しつぶされそうになって泣いててもうゴミ人間。

>>17 起きたらめちゃくちゃ目覚めが良かったよ すぐにゲロゲロフィーバーだったけど
24名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)23:33:24 ID:CNn
>>23
安楽死とかどうや
インターネットで探してみ
25名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)23:33:27 ID:AGd
死ぬ気でがんばれよ!
26名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)23:34:21 ID:AGl()
>>19 不安で不安でバイトできない… 甘えだよねごめんなさい。

>>22 不安で死にそうなくらい辛いから死にたい カウンセリングは受けてる
27名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)23:35:03 ID:FEV
じゃあ俺と会おうか^^
28名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)23:35:21 ID:AGl()
>>24 安楽死が出来るならいますぐにでもする でも自殺は苦しい 首吊りも苦しかった

>>25 甘えのごみでごめんなさい
29名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)23:35:55 ID:AGl()
>>27 あ、自分男です… あって何するんですか?
30名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)23:36:26 ID:FEV
>>29
遊ぶ
31名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)23:37:00 ID:Yu8
アッー!!!
32名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)23:37:16 ID:Yu8
発達障害者なんて笑われるための存在だもんな
33名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)23:37:19 ID:GgG
>>26
それぞれのペースがある。
ゆっくりで良いし、何年かかっても良いから、やれる事を見つけて行けないかな?
生きてる価値は絶対にある。
34名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)23:37:23 ID:AGl()
>>30 お誘い嬉しいけど気力ないんご… もう殺して欲しいんご…
35名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)23:38:13 ID:Yu8
世間は待ってはくれないのさ ラーンラーン
36名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)23:38:17 ID:Hzk
甘えるなとは言わないが、なんかせんことには変わらん
せめて何か趣味見つけろ、できれば散歩とか外に出る方がいい
37名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)23:39:32 ID:AGl()
>>32 確かにそう思うよ…

>>33 ありがとう。でも自分病んで高校中退からゆっくり前に進もうと思ってたけどこのざま…
落ちていく人生 まあ不安で何もできないとか言って逃げてるからダメなんだよね自分… 自分なんて死ねばいいのに…
38名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)23:40:31 ID:AGl()
>>35 残酷だけどどんどん周りから置いていかれるンゴ…

>>36 早起きとかからでいいかな…
39名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)23:40:44 ID:FEV
>>34
俺がそっち行ってもいいゾ
40名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)23:41:31 ID:Yu8
何にもすんな
41名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)23:42:17 ID:Hzk
>>38
最初は早起きでいい。窓開けて日の光浴びろ
気分変わってきたら、早朝外の空気すったりして前に進んでいけばいい
42名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)23:43:11 ID:GgG
早起きとかで良いよ。
何か決めた事が出来た日があるってだけで良い。

こうやってみんなに言えてるだけで、よくやってると思う。
43名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)23:44:52 ID:AGl()
>>39 もし元気になれたら遊びたいですな

>>41 42 早起き頑張ってみる 日光も浴びてみるありがとう…
44名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)23:46:12 ID:AGl()
何もかもが不安になってやばいのはどうしたらいいのかな 行かなきゃ行けない場所も不安で不安で放置してる 歯医者も行かないと行けないのに ほんとに不安 過呼吸起こしそう
45名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)23:47:11 ID:qkv
入院はしなかったんか?
46名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)23:47:51 ID:AGl()
>>45 今日退院したんですよ
47名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)23:49:19 ID:AGl()
みんな優しくてワイガチ泣き中
48名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)23:49:34 ID:Hzk
>>44
まず落ち着け
落ち着こう落ち着こうとすると余計焦るから、何も考えず深呼吸したり待った方がいい

で、右足出して、左足出す
歩ける
そのまま歯医者向かうんや 虫歯放置すると死ぬぞマジで
49名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)23:49:48 ID:kBQ
生きろよ
気持ちは痛いほど分かるが
50名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)23:52:30 ID:AGl()
>>48 何も考えず深呼吸か… 歯医者怖いなほんまに
虫歯放置したら死ぬんか有りやな… とか思う自分が憎い

>>49 今は死ぬ気はないよ 死ぬのって怖いから…
51名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)23:54:14 ID:DeI
少し人と交流できれば
その衝動も和らぐと思うけどな
52名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)23:54:29 ID:AGl()
マッマ出来損ないのゴミ人間ですまんな… 自殺願望なくならんのや… ほんまにごめんな…
53名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)23:55:06 ID:qkv
>>50
死ぬほど痛いが命に別状はないっていう最悪なパターンになるで
54名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)23:55:13 ID:Hzk
>>50
ちな虫歯は神経登って行って脳にダメージ与えるから、下手したら後遺症残る
虫歯で死のうと思うな
55丸田総裁◆lm.aAkVNSc :2016/03/02(水)23:55:19 ID:ql8
死にましょう
56名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)23:55:22 ID:AGl()
>>51 俺もそう思う でも逃げてるんよな俺 本当になんでこんな弱いんだよ
57丸田総裁◆lm.aAkVNSc :2016/03/02(水)23:55:33 ID:ql8
死にましょう
58名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)23:56:18 ID:Hzk
クソコテが死んだらいいと思うの
59名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)23:56:29 ID:kBQ
死にたい死にたい思ってる時は死ねなくて生きたい生きたい思ってる時は生きられないもんだ
誰と会っても何を話しても何を見ても何を感じても辛いだろうがそうでなくなる時が来る
何をどうすればそうなれるのかは人によって違うから言えない
行くところまで行けば生まれてきて良かった生きていて良かったと思えるよ
60名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)23:56:52 ID:LfI
いちいち報告するな
さっさと死ね
61名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)23:56:56 ID:AGl()
>>53 54 痛いのは嫌やな… 後遺症もいややな… 虫歯が酷くなる前に死ぬか… アホやな俺 クソ弱虫

>>55 死ぬつもりが生きてたんご…すまんな
62名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)23:58:27 ID:00m
程度の差はあるけど
俺もどこ行っても不安すぎて浮いて人とうまくコミュニケーション取れず、職場いく度
自分の居場所がないみたいで腹が痛むくらい辛いけど何だかんだバイト続けてるで
63名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)23:58:41 ID:AGl()
>>59 確かに怖くて死ねないわ 生きててよかったって思うことなんて今まで無かったけどそんな日くるのかなあ

>>60 構って欲しかったんだごめんなさい
64名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)23:58:55 ID:Hzk
>>1
これ以上スレいると荒らしに煽られて気分害するから、今日はもう寝たほうがええ。
規則正しい生活も社会復帰の基盤やぞ。
65名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)23:59:28 ID:AGl()
>>62 人間として尊敬するわ。偉すぎる…
66名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)23:59:53 ID:00m
でもあんまり甘えだとか言って自分を責めすぎるなよ
まずは自分のペースで生活リズムを整えて、とりあえずお日様に当たるとこから始めたら
67名無しさん@おーぷん :2016/03/03(木)00:00:17 ID:vOo()
>>64 ありがとうなほんとに なかなか寝つけないんだw
68名無しさん@おーぷん :2016/03/03(木)00:01:16 ID:vOo()
>>66 甘えて逃げてきたからこんな人間になったんだよ俺 でもありがとうな日光に当たることから初めて見る
69名無しさん@おーぷん :2016/03/03(木)00:01:28 ID:S06
夜寝れんかったら、朝とか日に当たりながら寝ればいいさ
70名無しさん@おーぷん :2016/03/03(木)00:02:38 ID:vOo()
>>69 それもいいかもしれないな
71丸田総裁◆lm.aAkVNSc :2016/03/03(木)00:04:02 ID:Tnk
もずくがにをバリビリ食すと治る
72丸田総裁◆lm.aAkVNSc :2016/03/03(木)00:04:53 ID:Tnk
キムチ納豆とかも効果あるよ
73名無しさん@おーぷん :2016/03/03(木)00:07:36 ID:vOo()
食べ物にも気をつけてみるか…ありがとう
74名無しさん@おーぷん :2016/03/03(木)00:08:24 ID:vOo()
次やるときは確実に逝くように頑張るンゴ マッマパッパほんまにすまんな 謝ることしかできん
75名無しさん@おーぷん :2016/03/03(木)00:11:23 ID:Ujg
なよなよJカスまじうぜー
76名無しさん@おーぷん :2016/03/03(木)00:12:38 ID:vOo()
みんなありがとうございました 落ちます
77名無しさん@おーぷん :2016/03/03(木)00:13:29 ID:QXE
おう、おやすみ
78名無しさん@おーぷん :2016/03/03(木)00:20:06 ID:Ujg
永眠?
79名無しさん@おーぷん :2016/03/03(木)00:33:21 ID:xpX
死ねとか言ってルやつやいじめっこが将来死にたいなんて言ってる場合あるん?
80名無しさん@おーぷん :2016/03/05(土)11:08:11 ID:mDV
まずハートの薬、全て断薬しろ。地獄になるがともかく1週間耐えろ。

これで全てが解決。

経験者だ。
81名無しさん@おーぷん :2016/03/05(土)11:08:56 ID:lNl
24の時の俺がいる!と思って
まとめから来たけど、誰もいないか。
それでも一応、自分が抜けれた経験書いとく。
まず一人じゃ何もできんから、
何かしらのコミュニティーには属したほうがいい
私は精神科デイケア的な所にいた。
おかしな人も多いけど、逆に気が楽。
そこに一年位いたら仲良い人ができて、
安心できる場所になった。
それから、そこも家から遠いのに、
そこの近くでバイトを探し、
なんとか見つけた所で短い時間働き、
終わるとすぐそこへ行く、というような事をして、
三年程で抜け出すことができた。
今では手取り15もないですが、
一人でぼちぼちやってます。
>>1 はまだまだ若いし、自分よりは余裕だよ。
とにかく安心できる場所、人が身近にできることを
祈ってます
82忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2016/03/05(土)12:01:57 ID:UjH
障害者系の職場で働くのは?周囲の理解があるから、働きやすいと思うよ。
ウチの職場の職員も、手帳こそ持ってないけど、ハンディキャップのある人が何人もいる。
83名無しさん@おーぷん :2016/03/06(日)14:34:47 ID:XoB
このスレ、すばらしい優しさに包まれている…
まあ1はコメントを参考に適当にやればOKやで まあそれが難しいのだが
とりあえず、そんな障害があるなら精神科とかに行ったほうがいい
もちろん精神科だからおかしな人もたくさんいるだろうけど>>81が言うように
むしろそのほうが適応できるかもしれん そこから徐々にという感じが良いと思う
死ぬ気はあるけど、死にたくないならとりあえず今の状況をもう少し良くしようと考えよう
放置は逆につらくなるぞ
84名無しさん@おーぷん :2016/03/06(日)17:55:59 ID:2Ue
世の中くそだもんな
人間はとっとと滅びたほうがいいよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





自殺未遂した結果wwww