- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

最近のフリーゲームで面白いのあった?

1名無しさん@おーぷん:2016/03/01(火)23:09:58 ID:jMH()
シナリオ重視なら 四人の王国
やりこみ系なら 新入り魔王
が面白かった
2名無しさん@おーぷん :2016/03/01(火)23:12:36 ID:csd
あれ、ゆめにっきってやつ
3名無しさん@おーぷん :2016/03/01(火)23:13:54 ID:xkH
Hero and daughter
4名無しさん@おーぷん :2016/03/01(火)23:14:12 ID:jMH()
>>2
ゆめにっきって結構前だった気がする
それに面白いとかそういう評価軸じゃない気もする
5名無しさん@おーぷん :2016/03/01(火)23:14:39 ID:NVj
Ibと青鬼は名作だよな
6名無しさん@おーぷん :2016/03/01(火)23:14:54 ID:jMH()
>>3
それも面白かったな
このすばの特典のゲームつくってたのもこの人だよな
7名無しさん@おーぷん :2016/03/01(火)23:15:06 ID:xDZ
神林連続殺人事件
8名無しさん@おーぷん :2016/03/01(火)23:15:22 ID:tw@sssss83077417 
CardWirth
なんだかんだで一番おもしろい
http://cardwirth.net/
9名無しさん@おーぷん :2016/03/01(火)23:15:37 ID:xDZ
神林家殺人事件
10名無しさん@おーぷん :2016/03/01(火)23:16:16 ID:xDZ
銃魔のレザネーション
11名無しさん@おーぷん :2016/03/01(火)23:16:27 ID:csd
寄生ジョーカーってやつ
12名無しさん@おーぷん :2016/03/01(火)23:16:32 ID:xDZ
ハルスベリヤ叙事詩2
13名無しさん@おーぷん :2016/03/01(火)23:17:07 ID:xkH
>>6
赤の魔女さんに好感度イベが追加されないならもうやらない。
14名無しさん@おーぷん :2016/03/01(火)23:17:15 ID:RF8
最近かどうかは分からんがみんなかくれんぼは好き
15名無しさん@おーぷん :2016/03/01(火)23:19:30 ID:jMH()
>>5
青鬼は最早耐性できて笑えるレベル
Ibはメアリーがかわいすぎ

>>7
これすげえよくできてるよな
ミステリーとかあんま見ないけど驚いた

>>8
未だにやってる人いるよね
そんな詳しくないけど
16名無しさん@おーぷん :2016/03/01(火)23:20:36 ID:xDZ
青鬼は最初衝撃だったな。
中学三年間怯えて過ごした。ガチで。
17名無しさん@おーぷん :2016/03/01(火)23:22:01 ID:RF8
青鬼は初期のやつしかやった事ねぇわ
18名無しさん@おーぷん :2016/03/01(火)23:22:54 ID:csd
伊藤潤二ぽい絵になったあたりまでしか知らぬ
19名無しさん@おーぷん :2016/03/01(火)23:26:17 ID:TFA
imscared
20名無しさん@おーぷん :2016/03/01(火)23:46:15 ID:jMH()
すまんコンビニ行ってた

>>10
異世界ものとヴァーレントゥーガの組み合わせは斬新だった

>>11
これもうダンロードできないんだっけ

>>12
これやってないなヴァーレントゥーガのやつか
21名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)04:17:59 ID:XjS()
>>14 >>19
まだやってなかった
22名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)04:23:27 ID:42P
タオルケット2のせいで鬱になった
23名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)04:46:37 ID:XjS()
>>22
猫足乙女でもやろう
24名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)05:42:18 ID:Wpk
黒のブラン
多分初出が去年の秋ぐらいだが
25名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)05:46:23 ID:42P
>>23
もういやだ
26名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)06:56:29 ID:LEU
最近じゃないけどカードコマンダーはだらだらデッキ弄ってしまう
27名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)20:53:49 ID:biN
WIZMAZE
去年だから最近とは言えないかな…

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





最近のフリーゲームで面白いのあった?