- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイのあだ名の歴史wwwwwww

1名無し:2016/02/29(月)22:06:28 ID:zOm()
小学校 モアイ
中学校 マンドリル
高校 恐竜
大学 赤井英和
2名無しさん@おーぷん :2016/02/29(月)22:07:02 ID:Baw
なんjに帰れ
3名無しさん@おーぷん :2016/02/29(月)22:07:40 ID:ydy
名前は別に無記入でいいんだぞ
4名無し :2016/02/29(月)22:07:51 ID:zOm()
>>2
固いこと言わないで(´・_・`)
5名無しさん@おーぷん :2016/02/29(月)22:08:03 ID:Jvg
小~中 ボブ
高 スター
6名無しさん@おーぷん :2016/02/29(月)22:08:20 ID:D3c
俺友達だけど
中学 加藤智大
高校 死ね
大学 童貞
7名無しさん@おーぷん :2016/02/29(月)22:08:24 ID:zOm()
>>3
知らなかったンゴ...
8名無しさん@おーぷん :2016/02/29(月)22:08:45 ID:W57
蟻さんマークかよ最低だな
9名無しさん@おーぷん :2016/02/29(月)22:08:58 ID:7i1
j行けカス
10名無しさん@おーぷん :2016/02/29(月)22:09:05 ID:oij
おんJに帰って、どうそま
11名無しさん@おーぷん :2016/02/29(月)22:09:16 ID:T6c
>>6
死ねってあだ名?
斬新だね
12名無しさん@おーぷん :2016/02/29(月)22:10:46 ID:D3c
>>11
俺が付けたんだけど予想以上に浸透しちゃって学年中に知れちゃった
「○○キモくない?」
「誰それ?」
「ほら死ねって呼ばれてる人ー」
「あーあの人か!」
っていう会話もあったくらいだった
13名無しさん@おーぷん :2016/02/29(月)22:13:59 ID:eG3
士音(しね)とか書くとかっこよくなるな
14名無しさん@おーぷん :2016/02/29(月)22:19:45 ID:Gr8
苗字で呼ばれ続けてる俺からするとあだ名ある奴がちょっと羨ましい
15名無しさん@おーぷん :2016/02/29(月)22:20:10 ID:T6c
>>12
家畜より酷でぇ扱い
16名無しさん@おーぷん :2016/02/29(月)22:21:23 ID:57m
前の会社で小林よしのりって呼ばれてたな
17名無しさん@おーぷん :2016/02/29(月)22:25:50 ID:Z8Y
>>16
石川典行?
18名無しさん@おーぷん :2016/02/29(月)22:27:33 ID:VTv
ゆうだい って名前だと下の名で呼ばれやすくていいや
あだ名はつかないけど
19名無しさん@おーぷん :2016/02/29(月)22:28:00 ID:wOm
中高大と「さん」付けで呼ばれ続けた
20名無しさん@おーぷん :2016/02/29(月)22:28:32 ID:fPU
小中高なぜか師匠と呼ばれてた
21名無しさん@おーぷん :2016/02/29(月)22:30:12 ID:wPT
中学生の時のあだ名がニョロボンだったわ
そんなに嫌なポケモンでもないし反応に困った
22名無しさん@おーぷん :2016/02/29(月)22:34:17 ID:zOm()
ちなこれ付けてる側に多分悪気ないからなその分怒れなくて辛い時もあったゾ
23名無しさん@おーぷん :2016/02/29(月)22:34:27 ID:57m
>>17
名字が一緒だからって理由で呼ばれてた
嫌いな奴だから苦痛だったわ
24名無しさん@おーぷん :2016/02/29(月)22:40:20 ID:T6c
>>20
空飛んでみせたの?
25名無しさん@おーぷん :2016/02/29(月)22:42:33 ID:MjZ
師匠ってあだ名のやつは中、高、大のどこでもいたな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイのあだ名の歴史wwwwwww