- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

アートのバイト中、初日で帰れ‼と怒鳴られたんだが

1名無しさん@おーぷん:2016/02/27(土)11:41:15 ID:j7Z()
ちな、今、一人で休憩中
62名無しさん@おーぷん :2016/02/27(土)14:47:01 ID:fkx
引越屋なんてDQNの集まりだもん

ありさんマークのやつとか
副社長があんなのだぞ

業界そのものが終わってる
63名無しさん@おーぷん :2016/02/27(土)14:47:22 ID:j7Z()
>>59
そうだよな
20歳越えて誰かをいじめたりするってわりとヤバイと思うわ
64名無しさん@おーぷん :2016/02/27(土)14:49:27 ID:j7Z()
>>60
所詮使い捨てってことか
今度からほどほどに頑張るわ
ほんと思い返したらはらわた煮えくりかってくるよ
65名無しさん@おーぷん :2016/02/27(土)14:51:31 ID:8eo
真面目にやったら負けだよ。所詮相手も、バイトって見下してるんだから。
ただ、>>1の真面目に取り組める性格は素敵やと思うで
66名無しさん@おーぷん :2016/02/27(土)14:52:35 ID:j7Z()
>>62
ほんとにな
今度バイトするときは、もっといい業界探すわ
二度と引っ越しはやらん
67名無しさん@おーぷん :2016/02/27(土)14:55:29 ID:j7Z()
>>63
ありがとうございます
その言葉で次も頑張れる気がする
68名無しさん@おーぷん :2016/02/27(土)14:57:04 ID:j7Z()
もう今日のことは忘れようと思う

不運な事故にあったことにして次から頑張ることにする

慰めてくれた人ありがとう
69名無しさん@おーぷん :2016/02/27(土)15:17:26 ID:GSH
1氏の幸運を祈る
70名無しさん@おーぷん :2016/02/27(土)16:33:38 ID:fkx
やっぱり脳筋理不尽体育会系は糞だな
71名無しさん@おーぷん :2016/03/06(日)16:23:27 ID:0wn
バイト全員が>>1みたいな扱い受ける訳ないんだからさ、>>1が相当使えないんだろうね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





アートのバイト中、初日で帰れ‼と怒鳴られたんだが