- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

黒田総裁がアベノミクス失敗を認めたぞwwwwwwwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2016/02/24(水)20:02:27 ID:NCT()
ついに、この時が来た!!
2名無しさん@おーぷん :2016/02/24(水)20:04:14 ID:7ox
ソースくれんす
3名無しさん@おーぷん :2016/02/24(水)20:10:35 ID:bca
スレタイ検索したら日刊ゲンダイが出てきたからそういうことなんじゃね
4名無しさん@おーぷん :2016/02/24(水)20:10:58 ID:bPD
どーでもいい
5名無しさん@おーぷん :2016/02/24(水)20:11:17 ID:9x5
>>3
なんだ。ヒュンダイか。
6名無しさん@おーぷん :2016/02/24(水)20:11:24 ID:NCT()
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/175955
7名無しさん@おーぷん :2016/02/24(水)20:13:42 ID:bca
日刊ゲンダイは願望のままに記事書いてるからな俺はサイゾー以下だと思ってるが
あれでニュース速報+や嫌儲でスレを伸ばしまくってるのは良くないよ
お前らの煽りスレと同じだから
8名無しさん@おーぷん :2016/02/24(水)20:15:19 ID:3D3
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160224-00000009-asahi-bus_all
しかし朝日に対しては
狙い通りだって言ってるんだよ・・・・どっちだよw
9名無しさん@おーぷん :2016/02/24(水)20:15:44 ID:7ox
サイト見てきたけど、なんか偏見に満ち溢れた書き方だなぁ
10名無しさん@おーぷん :2016/02/24(水)20:16:02 ID:2Vd
一部で黒田おろしの風を吹かせようと画策しとるんやろなあ(´・ω・`)
11名無しさん@おーぷん :2016/02/24(水)20:17:14 ID:zQy
黒田砲うんぬんじゃねーと思うんだけどなあ
12(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆LBR.yRbWH2 :2016/02/24(水)20:18:18 ID:QOT
黒田先生はよくやってるだろ
安部政権の政策が経済動向と比較して速度が遅い
13名無しさん@おーぷん :2016/02/24(水)20:19:19 ID:5mM
よかったな
もう二度と日本の景気が良くなることは無いと分かって
14名無しさん@おーぷん :2016/02/24(水)20:23:55 ID:NCT()
アメリカ様はブチギレてるらしいねwwwwww
15名無しさん@おーぷん :2016/02/24(水)20:26:00 ID:3D3
ヒラリーがなんか言ってんね
16名無しさん@おーぷん :2016/02/24(水)20:27:42 ID:lr7
きたー(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
ネトウヨざまーwwwwwwwwww
17名無しさん@おーぷん :2016/02/24(水)20:28:20 ID:4PY
スレタイ見たとき→(((o(*゚▽゚*)o)))
ソースのURL見たとき→(−_−;)
18名無しさん@おーぷん :2016/02/24(水)20:29:52 ID:lr7
つか先物下がってるから
黒田てめーなんとかしろや
19名無しさん@おーぷん :2016/02/25(木)06:52:01 ID:dqI
ネトウヨざまーwwwwwwwwww

ネトウヨざまーwwwwwwwwww

ネトウヨざまーwwwwwwwwww
20名無しさん@おーぷん :2016/02/25(木)07:27:55 ID:lFt
OECDも日本政府が財政政策をやらないから激おこ
http://jp.reuters.com/article/oecd-outlook-idJPKCN0VR157
21名無しさん@おーぷん :2016/02/25(木)07:32:50 ID:WR9
消費税を延期されるかもってニュースで昨日やってたな
22名無しさん@おーぷん :2016/02/25(木)07:36:49 ID:AqH
普通に良くなってるのに失敗?
誰も予定通り行くなんて思って無かったやろ
多少でも+出たなら成功でええんちゃうか?
23名無しさん@おーぷん :2016/02/25(木)07:45:59 ID:lFt
>>22
逆賊白川総裁が辞めたのが成功ってだけよ正常化しただけ
世界がガタガタだから牽引役が必要で日本に経済の牽引役をやらそうとしても
簡単に好景気に出来るのにやらないから米やOECDが怒ってる
24名無しさん@おーぷん :2016/02/25(木)07:49:13 ID:AqH
>>23
何で日本よ
簡単ならアメリカがやりゃええやん
率先するの大好きやろ
25名無しさん@おーぷん :2016/02/25(木)07:52:17 ID:lFt
>>24
アメリカも利上げとドル高でちょっとヤバ目だ
26名無しさん@おーぷん :2016/02/25(木)07:53:57 ID:DBQ
ソースはゲンダイか紫ババアのどちらかと思ったら、やっぱりゲンダイだった。
27名無しさん@おーぷん :2016/02/25(木)08:07:18 ID:OG6
ゲンダイが元ネタか…これは様子見だなww

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





黒田総裁がアベノミクス失敗を認めたぞwwwwwwwwwwww