- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

煙草はもう違法でいいだろ

1名無しさん@おーぷん:2016/02/22(月)11:34:33 ID:BnV()
百害有って一利無し

マジで万に1つもメリットが無い
2名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)11:37:19 ID:mUb
思うのは勝手だけど人に押し付けんなよ
3名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)11:39:57 ID:BnV()
>>2
実際に害しか無いからしょうがない
4名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)11:40:30 ID:mOC
そのとおり
さっさとやめたほうがいい
5名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)11:41:24 ID:nqT
いきなり違法化するより禁煙治療を義務付けた方が
いいんでない?
6名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)11:41:27 ID:BnV()
むしろ煙を関係無い人にまで押し付けてんのは喫煙者なんだよなぁ
7名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)11:42:07 ID:Rpm
やめられないとまらない♪
健康に害がある
周りの人に迷惑がかかる
まさに麻薬と一致
8名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)11:43:04 ID:fRv
>>1
迷信、デマを本気で信じちゃうんだな
煙草は百害あって百利の諸刃の剣
9名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)11:43:14 ID:6fP
煙草の税収に頼る国に言いなさいな
ただ今さら規制したら脱法天国になるのは目に見えてるけどね
10名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)11:43:22 ID:J8g
国にとっては有益でしか無いんだけどな。心情的にはヤニカスは全員死んで欲しい
11名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)11:43:25 ID:BnV()
>>8
メリットあげてどうぞ
12名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)11:43:38 ID:fRv
>>11
自分で調べろよw
13名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)11:43:58 ID:BnV()
>>12
無かったわ
14名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)11:44:16 ID:vNU
>>12
バカ発見
15名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)11:44:27 ID:fRv
>>13
嫌煙厨は頭が悪いことがよくわかった
16名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)11:44:52 ID:BnV()
>>15
メリットあげてどうぞ
17名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)11:45:06 ID:Rpm
>>12タバコに含まれるニコチンを摂取することは、ストレスの解消に効果がある。また喫煙という行動そのものが退屈しのぎになる。
タバコは栽培から販売まで、多くの人に職を与えているだけでなく、膨大な税収を国にもたらしている。
http://matome.naver.jp/odai/2135755040111266201
うーんこの
18名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)11:45:18 ID:Af1
また対立煽りか。
19名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)11:45:22 ID:fRv
>>16
いや、だからそれが人に物を頼む態度なん?
エロ画像10枚貼ったら教えてもいいよ
20名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)11:45:59 ID:BnV()
>>19
探したけど煙草にメリットはありませんでした
はい論破
21名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)11:46:13 ID:lTW
吸いたいと思って吸って満足した時点で
少なくとも1利はあるだろw
22丸腰豆腐■忍法帖【Lv=6,しょうにん,olO】◆bql30XnFgI :2016/02/22(月)11:46:37 ID:oq3
http://papimami.jp/33389
http://matome.naver.jp/m/odai/2137656675620050601

まあどうでもいい
23名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)11:46:39 ID:Rpm
>>17が「煙草 メリット」でググった結果ですぜ旦那
24名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)11:46:48 ID:fRv
>>20
それはお前の探す能力が欠けてる、さらに努力してないから
はい完全論破
25名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)11:46:56 ID:xVR
>>24
だっせw
26名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)11:47:15 ID:fRv
>>25
くっさwww
27名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)11:47:18 ID:BnV()
>>17
煙草じゃなくてサプリで摂取すればよい
税収も煙草である必要がない


はい、
28名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)11:47:39 ID:wtT
病気、迷惑、 脳萎縮、
29名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)11:48:28 ID:mit
大人になっても吸ってるやつ
頭の中が厨房だろ
30名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)11:48:44 ID:KSI
年間2兆円を超えるたばこ税収。
値上げで3兆円を目指して欲しいな~
31名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)11:49:09 ID:bBc
はやく死ねるメリット
32名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)11:49:37 ID:BnV()
覚醒剤は気持ちよくなるメリットがある
くらいのアホ理論
33名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)11:49:56 ID:Rpm
今思ったんだけど煙草って大人のおしゃぶりだよね
ないとイライラしちゃうらしいし、口さみしい人のためのものだし
34名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)11:49:57 ID:2LC
吸うのを止めろとは言わない
しかし喫煙室が近くにあるのに外で吸うのは勘弁してください
35名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)11:50:48 ID:BnV()
>>33
おしゃぶりにニコチン塗ってしゃぶってればいいんだよ
これで税収も確保出来る
36名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)11:52:08 ID:6fP
皆さんこれが基地外嫌煙者です
37名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)11:52:21 ID:KSI
>>34
吸うのを止めろとは言わない
煙を吐き出すのをやめて欲しい
38名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)11:52:39 ID:VCF
>>36
涙ふけよ
39名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)11:52:43 ID:qAN
公平な観点からいうけど、ニコ厨には生きる権利を与えなくてもいいと思う
40名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)11:53:38 ID:9Kq
>>36
悪いけど見てるかぎり嫌煙派の勝ちだね
41名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)11:54:10 ID:BnV()
>>39
ニコチン中毒者は死刑にしてさしあげるべき
42名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)11:54:15 ID:Af1
タバコ異様に嫌う奴って
やたらヒステリックなクレーマー体質な奴が多いよな。
んでもって甘いもん大好きな奴。

糖尿患ってイライラしてるようにも見えるんだが。
43名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)11:54:27 ID:6fP
>>40
それは自分が嫌煙だからでしょ
44名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)11:54:31 ID:K5s
>>32
覚醒剤もステレス発散になるし、製造者、バイヤーに職与えているわけだからタバコといっしょだね
45名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)11:55:39 ID:yqx
喫煙室だけで吸う人だけになれば別にこっちは知ったことじゃないんだけどな
46名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)11:55:41 ID:BnV()
>>42
非喫煙者の方が圧倒的に多いので完全にあなたの思い込み以外の何物でもありません

はい論破
47名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)11:55:54 ID:TR4
>>42
一服して落ち着けよww
48名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)11:56:04 ID:9Kq
>>43
いや、世の中喫煙者は少数派だし
49名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)11:56:07 ID:4rD
貴重な税収やぞ
ルールもしっかりしてきたし酒と一緒で今は貴重な税収源やろ
体に悪いものがダメなら食品は全部健康食品にならなだめやん
個人で楽しむ分にはいいわ
50名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)11:56:22 ID:qAN
自分が喫煙したことで起こった疾患は健康保険全面適用外にすべき
自分で毒飲んどいて人様の金で治療してもらうなんてね
51名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)11:56:44 ID:Rpm
>>42つまりデブって言いたいんですね!当たってますよ!
52名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)11:57:08 ID:BnV()
>>44
それを町に出て声高に叫んでくるといいよ
キチガイだと思われて警察に連れて行かれるから
53名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)11:57:25 ID:K5s
タバコ吸い終わった後は近くにいるだけで凄く臭い

公害レベル
54名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)11:57:39 ID:YGB
感情抑えられないからキレやすくなるし、しかもハゲる
55名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)11:57:49 ID:e6M
臭いから叩かれても仕方がない
56名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)11:57:52 ID:BnV()
>>49
サプリとおしゃぶりに移行すれば解決

はい論破
57名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)11:58:24 ID:Vdw
99害あっていちりあり
58名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)11:58:49 ID:tpY
>>49
個人で楽しむ(周りに迷惑かけようが気にしない)
59名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)11:58:53 ID:Af1
>>46
でも、甘いもん好きだろ?
60名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)11:59:23 ID:BnV()
>>59
喫煙者も甘いもの食うよね
はい論破
61名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:00:20 ID:KSI
最近居酒屋に行かなくなっちゃった。
スーツ必ず臭くなるし。
基本禁煙で喫煙ルーム(神奈川みたいの?)ありの居酒屋が増えるといいなぁ。
62名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:00:32 ID:Af1
>>54
糖尿持ちもそうだよな。
甘いもんないと切れるし
63名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:00:50 ID:6fP
独善的な暴論一方的にまくし立てる奴って絶対その素晴らしい理想論を実現出来ないんだよなあ
悔しかったら自分で代替品普及してみなよ
64名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:00:56 ID:Rrs
メガネかけたオタクがこれ見よがしにドヤ顔でタバコ吸ってて爆笑した思い出
65名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:01:00 ID:tpY
悪臭撒き散らす喫煙者
66名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:01:14 ID:Af1
>>60
小学生並みの返しだな。
あんたに聞いてんだよ。
67名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:02:34 ID:4rD
>>58
今は相当分煙に力いれてないか?
第一喫煙可のとこいって文句いうのは嫌煙者アホすぎだろ
喫煙者じゃなくてルールに文句言うべき
68名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:02:53 ID:KSI
>>62
糖尿ってそんなだっけ?君の知ってる人がそうなんじゃ?
食事が制限されるので飢えてる感じはするけど皆が皆甘いものに固執はしてないと思うけど。
69名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:03:33 ID:BnV()
>>66
http://www.nagayoku.com/blood/cigarette/

残念ながら喫煙者の方が遥かに糖尿病になる現実
70名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:03:39 ID:TcB
タバコを吸うやつは敵

リュックは敵?エプロンは敵?
とりあえず肩からさげるもんはすべて敵?
71名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:04:32 ID:BnV()
>>70

72名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:04:46 ID:e6M
>>70
??
73名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:05:07 ID:44M
>底辺の代名詞
74名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:05:22 ID:44M
>>70
???
75名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:05:30 ID:Rrs
>>70
????
76名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:05:45 ID:2LC
>>70
?????
77名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:06:00 ID:4rD
>>70
???
78名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:06:15 ID:BnV()
謎過ぎるんだけど誰か解るやついないの
79名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:06:22 ID:C0y
>>70
脳みそ溶けすぎじゃね?
80名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:06:37 ID:Rpm
終わりの見えぬレスポンチバトルはいつまで続くのか
81名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:06:38 ID:4rD
通訳よんでこーい
82名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:06:41 ID:tpY
>>67
お前の喫煙可って所は喫煙禁止の看板がないところ全部?それはもう出歩けないんだけど
83名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:07:03 ID:TcB
頭に鍵?重要情を送るやつはすぐにやめろ。タイプが違う

よだれたらして気絶するからやめろ
84名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:07:10 ID:e6M
タバコを肩に置いて吸ってるのかな
85名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:07:31 ID:BnV()
>>83

86名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:07:44 ID:Af1
>>68
まぁ、甘いもんばっか食ってなった奴がこんな感じだったしな。
しかも、ひどい偏食な奴しかいないし。
甘いもん口にしてないと常にイライラ
ヤニカスと変わらんよ。

知ってるか?
糖分ってアルコールやニコチン並みの高い依存性があるんだぜ?
87名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:07:54 ID:C0y
>>83
ニコチンで言語能力にダメージがwww
88名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:08:17 ID:4rD
>>82
今時路上喫煙可のとこなんてあるか?俺の近くはないんだわ
田舎なら知らない
89名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:08:33 ID:6fP
ちなみに言うと嫌煙者が声高に弾圧してる奴が多いのに対して喫煙者は静かに耐えてる奴が多い
どっちが害悪だろうな?
90名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:08:43 ID:TcB
乳首依存症患者に興味はない
91名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:08:59 ID:4rD
>>83
こいつ絶対タバコよりやばいやつやってるわ
92名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:09:40 ID:BnV()
>>86
世の中の7割の人が糖尿病でイライラしていないので2万%あなたの思い込みですはい論破
93名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:09:57 ID:YBr
>>89
普通の人は害悪なの分かってるからタバコ吸わない
94名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:10:07 ID:BnV()
>>89
喫煙者です
95名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:10:45 ID:C0y
今の時代に吸う理由がわからない
96名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:11:30 ID:PsX
喫煙者が自分で考えているよりもずっと、タバコの臭いは嫌われています。
自覚しないうちに、周囲の人達を遠ざけてしまっているかも知れませんよ。
人間の嗅覚には順応という働きがあり、長時間同じ臭いを嗅ぎ続けていると、
その臭いに対して鈍感になります。喫煙者が置かれている状況というのは、
風呂に入っていない人が、自分のクサさを認識していないのと同じです。
実際、禁煙した人の多くが、「タバコがここまでクサいものだとは知らなかった」と言います。
タバコの煙の主成分はアンモニア。刺激臭のある、化学的に明白な悪臭成分です。
旧厚生省の世論調査によると、非喫煙者の81.8%もがタバコの臭いを不快に感じています。
読売新聞その他の調査でもやはり8割前後の数字が返ってきています。非喫煙者≒嫌煙者なのです。
そんなに嫌がられているようには思えないって?人間、なかなか面と向かって
「あんたクサいよ」などと波風を立てるようなことは言えないものですよ。
タバコのことで少しでも苦言を呈すると、喫煙者は逆ギレしてくる恐れがあることを非喫煙者はわかっています。
喫煙者の犯罪率の高さなんて言うまでもありませんね。
あなたの放つ悪臭に内心閉口していても、言っても無駄だとあきらめているから何も言わないのです。
「文句言ったら怒りだすだろうな」「とりあえずこの場は俺が我慢するか」ってね。
あなたに対して何の苦情も言わず、もちろん忠告もせず、ただ無言で去っていくだけ。
(こういう掲示板で非喫煙者の容赦ない本音が聞けるのは幸運なことなんですよ)
97名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:11:41 ID:Af1
>>92
いつ時代の小学生だよwwwwwwww
98名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:11:43 ID:6fP
>>93>>94
排気ガス吸って死んでろバーカ
99名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:12:36 ID:e6M
>>89
タバコを吸わない嫌煙者
タバコを吸う喫煙者
どちらが臭いかは明白。しっかり罪を認識しなさい。
100名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:12:43 ID:tpY
タバコに毒物とか混入しちゃったりして馬鹿共全滅しないかなぁ
101名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:12:47 ID:C0y
>>98
こういう思考回路の幼稚なやつが喫煙者
102名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:12:53 ID:BnV()
>>97
http://www.health-net.or.jp/tobacco/product/pd090000.html
はい論破
103名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:13:22 ID:CNP
糖尿病に対して間違った知識持った馬鹿が騒いでそうなので俺参上
104名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:13:25 ID:YBr
>>98
悪いけど君の方が早死にだよ
105名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:13:49 ID:Af1
2万パーセントってなんだよwwww
106名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:14:02 ID:yqx
>>86
別に本人の健康がどうとかはどうでも良いんだよ
タバコは本人以外の吸ってない人に迷惑かけるから嫌われてるだけ
107名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:14:44 ID:BnV()
>>105
あなたが思っているより200倍って事です
108名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:14:49 ID:6fP
>>104
統計見て素直に信じてそう
煙草吸って90以上生きるジジババ多いんだよなあ
109名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:14:51 ID:Af1
>>99
その甘ったるい臭い引っ込めてから言えよ
メタボ予備軍。
110名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:15:56 ID:Af1
>>107
意味わかんねーwwww
なんか変な宗教入ってない?wwww
111名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:16:01 ID:C0y
98 :名無し :2016/02/22(月)12:11:43 ID:6fP ×
>>93>>94
排気ガス吸って死んでろバーカ

なにこの頭悪い発言
112名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:16:16 ID:6fP
>>99
じゃあまず風呂入ってから言えよ
113名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:16:35 ID:e6M
>>109
喫煙してると健康状態を透視できるようになるんだな
114名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:16:36 ID:BnV()
>>109
非喫煙者である世の中の7割の人間がメタボ予備軍では無いので
喫煙と甘いもの好きには何の因果関係も無いことが科学的に証明されました
115名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:17:17 ID:yqx
>>108
交通事故にあっても死なずに助かって生きる人も多いから交通事故は危険じゃないみたいな暴論だなwww
116名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:17:30 ID:YBr
>>1がバカなのはともかく普通に考えてタバコ吸ってるやつ少ないだろ?
117名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:17:35 ID:BnV()
>>108
死んでる奴はもっと多いんだよなあ
118名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:18:30 ID:K5s
ヤニカス釣られててわろww
119名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:18:48 ID:tpY
死ぬかどうかは個人差だろ吸うなら家から出るなもしくは息吐くな
120名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:19:02 ID:6fP
>>115
事故は事故だろ
事故じゃなく故意なのに長生きしてるんだから根拠薄い
121名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:19:07 ID:BnV()
>>112
非喫煙者は風呂に入るので臭くない
喫煙者は風呂に入っても臭い
122名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:20:38 ID:C0y
ソースだの確率だのどうでもいいわ
普通に臭いし迷惑
123名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:21:05 ID:TR4
>>108
ソースは?
124名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:22:10 ID:44M
煙で街を臭くして、ポイ捨てして街を汚くする喫煙者
迷惑かけてないと言えますか?
125名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:22:10 ID:BnV()
https://www.nipro.co.jp/sukoyakanet/12/
喫煙者は知的能力も低下するようです


どうりで…
126名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:22:31 ID:tpY
喫煙者は必死(^ω^)自分たちの非を認めないことにね
127名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:22:34 ID:kyi
別にヤニカスが肺気腫なってハゲて歯ボロボロなっても気にならない
その代わり歩きタバコはしね
128名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:22:44 ID:yqx
>>120
長生きしてる人が多いってのは単純に人間の母数が多いってだけ
割合として多いってことが言えないのがダメ
129名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:23:32 ID:44M
口臭も体臭もくさいし
無理ですわ
130名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:23:36 ID:CNP
>>127
気にならなくないよ
その治療費は馬鹿高い俺らの保険料から出されるんだからな
131名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:24:18 ID:6fP
>>117
そりゃ喫煙してるかどうかに関わらず70生きれば長生きですし
喫煙者と非喫煙者の寿命大して変わらんぞ

http://www.health-net.or.jp/tobacco/product/pd160000.html
132名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:24:34 ID:BnV()
屁こいたって服や壁は臭くならない
煙草は壁にウンコ塗り込んでるくらい害悪
133名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:24:37 ID:K5s
自分が害ということに気づかないことが始末が悪いところ
134名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:24:59 ID:7lY
パチンコ、煙草、風俗

男の三種の神器とか言ってた奴どうしてるんかや
135名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:26:18 ID:yqx
>>131
結局吸ってる人のが寿命短いじゃねえかwww
136名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:27:10 ID:BnV()
http://haikenko.com/news/a001.html
>>131
たまたまそいつらが運良く生き残っただけで発病率は文字通り桁違い
事故に合う確率が桁違いだったら大変な問題ですよこれは
137名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:27:32 ID:K5s
108 :名無し :2016/02/22(月)12:14:49 ID:6fP ×
>>104
統計見て素直に信じてそう
煙草吸って90以上生きるジジババ多いんだよなあ

131 :名無し :2016/02/22(月)12:24:18 ID:6fP ×
>>117
そりゃ喫煙してるかどうかに関わらず70生きれば長生きですし
喫煙者と非喫煙者の寿命大して変わらんぞ

http://www.health-net.or.jp/tobacco/product/pd160000.html


統計出してくるとはwwww
138名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:27:53 ID:k1n
俺はタバコ吸うよ、俺にデメリットないし
139名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:28:33 ID:tpY
>>138
周りのために氏ね
140名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:29:12 ID:6fP
>>135
たかだか1.1年でゴチャゴチャと・・・
だったら防塵マスク被って歩けよ
もういい歳なんだから自己防衛は大事だよ^ ^
141名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:29:36 ID:BTH
煙草捨てるときは道路に叩きつけてる
夜だと火種が散って綺麗
142名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:29:53 ID:k1n
>>139
えー?やだーw
143名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:30:39 ID:6fP
>>137
お前ら大好きだから持ってきてやったのに
結局統計見ても信じないんじゃマジでただのキチガイじゃん
144名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:30:55 ID:KSI
>>141
携帯灰皿持ち歩け
145名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:31:03 ID:tpY
>>141
こいついつかポイ捨て放火しそうだな
146名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:31:30 ID:44M
ていうかなんで吸うの?
147名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:31:44 ID:c2N
歩きタバコしてる奴とすれ違うときは咳き込む
わざとじゃないんで許してニャン
148名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:31:44 ID:BTH
>>144
夜だけだって
昼間は携帯灰皿持ち歩いてる
いっぱいになったらその辺に捨ててる
149名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:32:08 ID:K5s
>>143
言ってることブレブレww
150名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:32:30 ID:yqx
>>140
自分で吸ってる人は勝手にしててくれ^^
ただ自分は何も吸ってないのに他の吸ってるやつのせいでそういう煙吸わされて、普通の人は1、2年くらい短いから良いか^^とはならないんだよ
151名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:32:38 ID:ELx
>>147
じゃあ今度顔面に吹き掛けたるわ^^
152名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:33:33 ID:c2N
>>151
うぜえwww
止めろマジでwwww
153名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:34:52 ID:BTH
>>151
相手の顔に吹きかけると「今夜お前を抱く」って意味らしいけどほんまかいな
154名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:35:07 ID:6fP
>>149
ソース求めた奴も居るし素直に応じただけなんですが
なんでソース出して煽られなきゃならんのだ
155名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:36:38 ID:c2N
キャー俺掘られちゃうわーたすけてーwww
156名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:36:58 ID:ELx
それは冗談としてな歩き煙草とかポイ捨てとか非難されて当然やけどちゃんマナー守って吸ってる奴もおるんやで?
まぁそれがどうしたって事やけど
一部のアホのおかげで喫煙者が肩身狭くなるのは当たり前やな
157名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:37:35 ID:K5s
>>154
統計見て素直に信じてそう
からの
結局統計見ても信じないんじゃマジでただのキチガイじゃん
だもんなww
158相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2016/02/22(月)12:37:47 ID:oIQ
>>155
聞こえるか、こちらに逃げ込め!
159名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:38:07 ID:c2N
>>158
助かったぜ
160名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:40:35 ID:me7
みんなイライラしてんな
タバコでも吸って落ち着けよ
161相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2016/02/22(月)12:43:28 ID:oIQ
>>159
アナルに栓をしとこう
162名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:45:00 ID:c2N
>>161
あふん

って結局こうなるんかーい
163相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2016/02/22(月)12:45:56 ID:oIQ
>>162
いえーい!
164名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:47:26 ID:sUZ
>>156
これ
歩きタバコとポイ捨ては違法でいい
165名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:47:35 ID:6fP
>>157
視点を変えて見るのは否定になるのか
素直に信じてそうって言っただけで統計そのものは否定してないんだけどなあ
必死にあら探ししてるつもりだろうけど俺は間違ったこと言ってないよ
166名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:48:41 ID:tpY
>>156
マナー守ったところで喫煙者が嫌われてるのに変わりはないからね
167名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:49:25 ID:6fP
>>164
ポイ捨ては一応不法投棄だよ
れっきとした犯罪
168名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:49:56 ID:me7
>>166
え?俺は嫌ってないが?
169忍法帖【Lv=10,べホマスライム,M3W】 :2016/02/22(月)12:50:16 ID:Ntx
ぶっきゃらぽっぽっぽー
170名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:51:40 ID:yqx
たかが1、2年の寿命くらい覚悟して吸ってる←分かる
だから煙撒き散らすけど吸わない奴らも1、2年くらいでうだうだ言うな←www

喫煙者は言うことが違いますわwww
171名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:52:10 ID:sUZ
>>167
そうなの?
取り締まってるの見たことないけど
172名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:52:27 ID:6fP
>>170
誰が言ったのそれ
173名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:54:29 ID:yqx
>>172
>>140
174名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:54:56 ID:me7
>>171
犯罪だから取り締まるとは限らないよ
車の不法投棄も犯罪だけど車の不法投棄の取り締まりは見てないな
175名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:55:07 ID:6fP
>>171
多分だけど証明出来ないし取り締まれないんじゃないかな
176名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:55:15 ID:og0
煙のでないタバコが来月発売される
皆ハッピー
177名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:58:11 ID:sUZ
>>174
まじかよ警察頑張れよ

>>175
確かに目の前で捨てでもしない限り難しいか
178名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)12:58:12 ID:6fP
>>173
俺は煙撒き散らすとは言ってないし嫌なら避けるは当たり前の事だと思うんだけど・・・
俺がお前らに対して「煙吐きかける」くらい言ってるならまだ分かるけどちょっと極端じゃない?
179名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)13:00:47 ID:yqx
>>178
避けるは当たり前www何様www
喫煙所で吸えよwww
180名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)13:04:16 ID:6fP
>>179
喫煙所で吸ってるのにわざわざ嫌煙者様が近付いてくるんですが
何で俺がマナーも守らない喫煙者って設定なの?
181名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)13:09:47 ID:yqx
>>180
避けろとか防塵マスクつけて歩けって言ってる以上君が人の近くで吸ってる設定になるに決まってるだろwww
慌てて喫煙所に嫌煙者がいつも来るとかいうおりえない後付け設定付けないでくださーいwww
182名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)13:13:50 ID:d9H
アメリカではサンジのタバコもキャンディーになってるんでしょ
じゃあさ、サンジがエネルにやられた時に言った「タバコの火ィ…欲しかったところだ…」って台詞はどうなるの?
183名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)14:13:54 ID:VEU
マナーも守れない嫌煙者も大概だな
184名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)14:23:47 ID:qBx
百利あって一害もなし
185名無しさん@おーぷん :2016/02/28(日)02:44:33 ID:E0R
1に同意
これほど利用者もクソなもんは他にない
186名無しさん@おーぷん :2016/02/28(日)02:45:07 ID:E0R
あげろよ
187名無しさん@おーぷん :2016/02/28(日)02:45:12 ID:E0R

188げろしゃぶデラックス :2016/02/29(月)17:21:04 ID:Fv7
いまもうたばこすってるやつらなんてお目にかかることそうそうないだろ
ちゃんと外では分煙ができてるし
すいたいやつはみえないとこですってる
パチンコ屋と居酒屋ぐらいのもんだろ
189名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)01:22:27 ID:gHC
煙草なくなれ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





煙草はもう違法でいいだろ