- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

バイト先の人がavに出演している女優にそっくりなんだが。

1名無しさん@おーぷん:2016/02/22(月)02:00:09 ID:IRy()
さっきアダルトサイトで発見してから手の震えが止まらん
2名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)02:00:47 ID:hOc
上下に震える
3名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)02:00:52 ID:IRy()
顔も声もそっくりなんだよ
4名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)02:01:05 ID:IRy()
動揺してシコれんわw
5名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)02:01:10 ID:t8Q
数分定期とは新しい
6名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)02:01:16 ID:3d2
焦るなよ
うまくやれば手コキくらいしてくれるかも
7本当にあった怖い名無し◆NhlsMePHQE :2016/02/22(月)02:01:19 ID:9zx
俺のバイト先にAV出演人にそっくりなんだが
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1456073828/
8名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)02:02:33 ID:IRy()
ごめんそれ俺のスレ
パソコンで書き込んでエラーになったんだけど。
立てれたみたいね
9名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)02:03:08 ID:IRy()
スペックとか必要?
10名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)02:03:22 ID:t8Q
じゃあうぷれ


はよ
11名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)02:03:44 ID:IRy()
特定が怖いし、相手は子持ちなんだよ
12本当にあった怖い名無し◆NhlsMePHQE :2016/02/22(月)02:03:57 ID:9zx
とりあえずAVうp
動画ないならパッケージうp
13名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)02:04:04 ID:Lin
ならなんでスレ立てたよ
14名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)02:04:37 ID:IRy()
これからどう接すればいいか分からないんだよ
15本当にあった怖い名無し◆NhlsMePHQE :2016/02/22(月)02:04:37 ID:9zx
それで>>1はどうしたいわけだ
16名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)02:04:54 ID:bwV
元カノがAV出てたで
17名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)02:04:59 ID:t8Q
>>11
うぷして数分で消せばいいやん
大丈夫だろこんなとこにこんなじかんに来るやつなんかいない
18本当にあった怖い名無し◆NhlsMePHQE :2016/02/22(月)02:05:07 ID:9zx
>>14
聞いてみろよ
これあなたですよね(ニヤニヤ
って
19名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)02:05:27 ID:mCt
動画も無しにスレ立てとな?
20名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)02:05:29 ID:2zJ
定期化決定
21名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)02:05:55 ID:zE5
結構有名な女優なの?
それとも企画ものみたいなのに偶然出てたみたいな感じ?
22名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)02:06:01 ID:IRy()
特定されない範囲でスペック書くわ。
俺大学生
相手 子持ち30後半
23名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)02:06:13 ID:IRy()
有名じゃないよ
24名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)02:06:19 ID:zE5
松本コンチータ
25名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)02:06:24 ID:IRy()
マニアックなビデオだし
26名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)02:06:35 ID:zE5
ジャンル教えろ
27名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)02:06:43 ID:mCt
コン!コン!コン!コンチータ!
28名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)02:06:46 ID:t8Q
うぷはなしか

解散
29名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)02:06:52 ID:IRy()
んー
熟女やね
30本当にあった怖い名無し◆NhlsMePHQE :2016/02/22(月)02:07:08 ID:9zx
ジャンルとその女性との関係
31名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)02:07:10 ID:zE5
熟女ってことは最近か? もともと老け顔なのか
32名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)02:08:17 ID:t8Q
あー…
(察し)
33名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)02:08:40 ID:IRy()
バイトが一緒ってだけ。
たまに話すよ。

歳は結構離れてるけど美人だから話すとき結構緊張してた。
34名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)02:10:25 ID:zE5
直接聞いてみたら? もしかしたらワンチャンあるんじゃね
35名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)02:10:55 ID:IRy()
俺ブサメンだからチャンスなさそうなんだよな
36本当にあった怖い名無し◆NhlsMePHQE :2016/02/22(月)02:11:12 ID:9zx
まあ釣りでもいいや
夫にバレたくなければ……あとはわかりますよね?とかってエロ漫画的展開はよ
37名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)02:12:20 ID:IRy()
>>36
夫も家も知らないよ。
子供は見たことあるけど、母親に似て美形だった
38名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)02:12:24 ID:zE5
職場にばらされたくなかったら的なノリで言ってみれば?
まあ釣りだろうけど
39本当にあった怖い名無し◆NhlsMePHQE :2016/02/22(月)02:13:18 ID:9zx
>>37
とりあえずなんでも良いから本人に確認いってこい
40名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)02:13:31 ID:IRy()
地方住まいなんだけど、地方でアダルトサイトの勧誘とかあるの?
41名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)02:14:37 ID:mCt
うpまだ?
42名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)02:14:57 ID:zE5
風俗経由で募集もあるし、数年前だったらその辺の街で声かけて
みたいな軽い感じで出演とかあるよ
43名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)02:15:10 ID:IRy()
>>42
まじか
44名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)02:15:39 ID:IRy()
そのav去年のなんだよ
45名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)02:16:17 ID:IRy()
つい最近までavやってたってことだよね?
46名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)02:17:54 ID:Pq4
>>1は熟女フェチなの?
47名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)02:18:18 ID:IRy()
>>46
年上だったら何歳でもいい
48名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)02:18:49 ID:zE5
>>44
去年のか 結構前からやってた可能性あるな
熟女系のデリとかでスカウトされたとか メーカー教えてよ
49本当にあった怖い名無し◆NhlsMePHQE :2016/02/22(月)02:19:00 ID:9zx
>>47
80才でも……?
50名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)02:19:08 ID:IRy()
ヒントだけ、無修正ものね
51名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)02:19:47 ID:mCt
>>50
そんなんで分かったらここまで真剣に聞いてねんだよボケ
52名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)02:19:54 ID:IRy()
>>49
ご、50まで
53名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)02:20:22 ID:zE5
>>50
煽ってんのか? クソスレ立てんな寝ろよもう
54名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)02:20:28 ID:IRy()
パコママにでてたね
それ以上は無理。
55名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)02:20:55 ID:YAT
店員を明かすんじゃなくて
ここではそのAVの紹介をするんだ

そのAVはその同僚とは一切関係ない、いいね?
56本当にあった怖い名無し◆NhlsMePHQE :2016/02/22(月)02:22:46 ID:9zx
>>1のオススメする熟女もので無修正なAV俺みたいなぁ(棒読み)
57名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)02:24:35 ID:t8Q
なんか今日は熟女モノのAVみたいなー(チラッ
58名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)02:27:52 ID:IRy()
次あった時に聞いてみたいけど、どう言えばいい?
あまりストレートすぎるのも可哀想じゃない?
59名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)02:32:35 ID:YAT
>>58
「このバイト以外でお会いしました?
どこかであなたを見たことある気がするんですけど」
「モニター越し?だったような気も……(ゴニョゴニョ」
60名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)02:33:33 ID:mCt
そのavバイト先に持って行ってさりげなくその人の前で落とす
61名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)02:33:54 ID:IRy()
>>60
それひどすぎないw
62名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)02:34:46 ID:YAT
ボソッと独り言でタイトルを呟く
63名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)02:36:19 ID:IRy()
>>59
どこかで見たとこがあるっていって揺さぶるのが一番良さそうだね。

>>62
女優って自分の出演しているタイトルなんか知ってるの?
64名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)02:36:42 ID:erw
何歳?
65名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)02:37:29 ID:IRy()
>>64
35後半とだけ。
66名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)02:38:17 ID:IRy()
あーそうか、女遊の芸名だったら分かるかも。
67名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)02:38:39 ID:YAT
そんなことより
今気になってるAV教えて
68名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)02:43:27 ID:IRy()
>>67
秋野千尋とか?
あと、熟女ものじゃないけど、秋元まゆ花とか好き
69名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)02:48:29 ID:BDW
本人に言ってどうすんの?
あわよくばを狙ってんの?
70名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)02:50:00 ID:YAT
>>69
商品が気に入ったことを生産者に伝えるとか?
71名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)02:50:30 ID:YAT
>>68
サンクス
72名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)02:51:10 ID:BDW
>>70
え?どういうこと?
73名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)02:51:45 ID:B8d
>>40
なんかマジっぽい話になってきたね
地方には地方のAV業者がいて、その関係で地方にもAV女優が住んでるらしい
愛知住みだが名古屋にそういうのがあるって聞いたことがある
74名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)02:52:26 ID:B8d
>>63
聞かずにそっとしといた方が良い
75名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)02:59:56 ID:YAT
>>72
「あなたの作品がすごく良かったです」的な?
76名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)03:03:08 ID:BDW
>>75
あーそういうことか
それやったら何か笑えるなwww
77名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)03:06:52 ID:IRy()
>>73
愛知なんだけど。
78名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)03:08:10 ID:IRy()
>>74
冷静になってみると確かにそうだ。
79名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)03:09:43 ID:IRy()
良い人だしな。
なんでAvなんか出たんだよ。
世の中分からんわ
80名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)03:10:28 ID:IRy()
やっと落ち着いてきたし、寝れそう。
落としていいよ
81名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)03:10:32 ID:IRy()
ありがと
82名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)03:15:49 ID:mUb
世の中には瓜二つと言うそっくりさんが三人居ると言うのを知らないのか?
83名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)03:19:22 ID:B8d
>>79
金に困ってたんだろうな
それで「出てもばれないから」って説得された、と
よくある話だ

名古屋にAV業者がいるって話はガチ
聞いた時にビックリしたんで
84名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)03:23:53 ID:B8d
ネットで検索したら幾つかヒットしたわ

ラハイナ東海
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%83%8F%E3%82%A4%E3%83%8A%E6%9D%B1%E6%B5%B7
ラハイナ東海(ラハイナとうかい)は、愛知県名古屋市中区に本社を置く日本のアダルトビデオメーカーの一つ。
名古屋にあるインディーズメーカーの中ではトップクラス。ドキュメントを前提にした作品が多い。

ジャネス
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%8D%E3%82%B9
ジャネスは愛知県名古屋市昭和区に本社を置く日本のアダルトビデオメーカーの一つ。
熟女、人妻、レズ、ダンス、マニア、フェチなどのジャンル作品を中心とする映像メーカー。
特にフェチジャンル作品は充実している。
2012年のアダルトビデオ30周年を記念した企画、AV30では、究極のフェチ作品、過激なマニア作品、50作品を収録したDVDを発売した。

アダルトモデルプロダクション・エムプロ名古屋SKE
http://名古屋高収入アルバイト.com/

ライハナの拠点が名古屋だとは知らんかったわ
ちなみに名古屋のAV業者は、名古屋で女優集めて、撮影も名古屋市内のホテルとからしい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





バイト先の人がavに出演している女優にそっくりなんだが。