- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

エロ漫画でどんなプレイやシチュが好き?

1名無しさん@おーぷん:2016/02/21(日)18:17:09 ID:uBc()
参考にしたいから好きなプレイやシチュエーション、どんどん書いてってくれ
2名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)18:17:43 ID:gW5
自縛失敗系(中々無いけどね)
3名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)18:19:06 ID:HVy
露出>青姦
4名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)18:20:07 ID:uBc()
自縛失敗は面白そうだな
5名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)18:20:08 ID:khT
NTR
6名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)18:20:09 ID:ltl
友人の母
7忍法帖【Lv=11,キラークラブ,ZSK】 :2016/02/21(日)18:20:31 ID:dVj
晒し羞恥
8名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)18:21:17 ID:uBc()
>>7
詳しく
9名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)18:21:35 ID:9QI
報復レイプ
10名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)18:22:07 ID:7zx
年上お姉さん系
11名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)18:22:35 ID:2cr
・男がTSして彼女ごとNTR。
・TSしてハーレムの一員になる。
12【1701円】 :2016/02/21(日)18:22:49 ID:NMc
輪姦
13名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)18:23:13 ID:gW5
>>4
自縛失敗
パターン1 そのまま放置
パターン2 知り合いが入って来て何故か犯される
パターン3 見ず知らずのヤツが入って来て犯される

この3パターンある
14忍法帖【Lv=11,キラークラブ,ZSK】 :2016/02/21(日)18:24:05 ID:dVj
>>8
大勢に見られちゃう展開、昔の少年漫画エロの延長
15名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)18:24:09 ID:uBc()
良いぞもっと、もっと教えてくれ
>>13
なるほど、パターン1をベースに少し考えてみるわ
16名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)18:24:17 ID:E8N
ロリを脅してハメる
17名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)18:24:57 ID:uBc()
>>14
あぁ、そういう事か。ありがとう
18名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)18:25:06 ID:Zkl
1と3



19名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)18:26:01 ID:0MV
TSFで兄妹入れ替わりラブラブあまあまエッチですかね
20名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)18:26:07 ID:uBc()
>>18
食ザーか、悪く無い。個人的には1かな
21名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)18:26:17 ID:2cr
2なんだよなぁ。
22名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)18:27:05 ID:9OR
お風呂でプレイが好き
23名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)18:27:49 ID:gW5
>>15
お・・・おう
自縛失敗の理由
①緊縛への知識が疎かだった
②緊縛中のアクシデント(手錠などの鍵を紛失・知り合いが不意に入ってくる)
③そういった趣味を主人公が持っている事を知っている人物がいて主人公を罠に嵌める
④快感のあまり気絶

これ位かな
24名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)18:28:37 ID:uBc()
>>19
そうかTSモノでも入れ替わりってのがあったか
>>23
ありがとう、素晴らしい。参考になるわマジで
25名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)18:29:05 ID:xYI
イチはエロ漫画家か?


だったら「挿入(はい)ったぁ…」なんてセリフは使うなよっ!! いいかっ!!分かったなっ?
26名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)18:29:57 ID:0MV
後は壁尻ですね
壁尻の良いところは、顔が見えないただの穴として粗末に犯されるとこですかね
27名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)18:30:59 ID:q9y
男のやってみたい変態プレイを全部「しょうがないなぁ」でやらせてくれるの大好き
甘やかし系が好き
28名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)18:31:02 ID:uBc()
>>25
エロ漫画家では無いが書きたい話が浮かんだのでそれのプレイ内容とか固めたい
太いちんぽがおまんこに挿入っちゃっ…たぁ!
29名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)18:31:36 ID:xYI
>>28

>>25

_____  ___________________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/”lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
30名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)18:31:40 ID:uBc()
>>26
便器のように扱って貰いたいな
31名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)18:32:02 ID:xtY
緊縛露出プレイ

えらいニッチだが





32名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)18:33:26 ID:gW5
>>24
OK
自縛するときは猿轡も忘れるなよ!種類はガムテープのみだ!わかったな
ちなみにお気に入りはコレ



33名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)18:34:10 ID:xYI
>>32
詳細
34名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)18:34:18 ID:rY3
レズ乱交。
新宿24会館の女版。女が女を性欲で見てる設定。
35名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)18:35:07 ID:gW5
>>33
作品の?それとも状況の?
36名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)18:35:18 ID:E8N
攻守逆転
アへ顔
スパンキング
37名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)18:35:38 ID:Zkl
弱みを握られ嫌々ご奉仕フェラ&ごっくん
38名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)18:36:06 ID:uBc()
>>31
良いな、最近の露出系は首輪だけとか無駄にローターを付けたりするのが多いからシンプルに緊縛してるだけが良いかも
>>32
うむ、ガムテープの方が身近に多い点で採用しておこう。ありがとうございます
39名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)18:37:21 ID:xYI
>>35
作品オナシャス!!
40名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)18:38:42 ID:gW5
>>39
井上よしひさ先生の拘束違反に入ってるヤツ
自縛失敗の話(結果はハッピーエンドかな)
41名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)18:38:55 ID:uBc()
さぁ、もっと好きなジャンルでもプレイでもエロに漫画に関してならどんどん書き込んでくれ

個人的には浣腸露出プレイが好きです
あと拡張ファック
42名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)18:39:19 ID:0MV
どなたか高名なエロ漫画家センセが
新ジャンル「非グロ系バラバラ姦」を描いてくれたりしまませんかね













43名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)18:39:19 ID:gW5
>>39
本はコレ



44名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)18:39:31 ID:DCn
媚薬と二穴で落ちる
ただしアヘ無し
45名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)18:40:21 ID:xYI
>>40,>>43
サンキュー!
46名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)18:41:00 ID:uBc()
>>42
グロでは無いバラバラって難しいな…
ロボ娘とかでならなんとかなりそうだけど…
47名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)18:41:14 ID:QSp
とにかくずっと全ページ断面図尽くしのエロマンガが読みたい
48名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)18:41:39 ID:Zkl
>>42
デュラハンじゃ満足できんか?
49名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)18:42:57 ID:LTX
イったから少し休ませてぇ…
あひぃ!もうイってる!イってるからぁっ!ってやつ
50名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)18:43:08 ID:gW5
>>48
モンスター娘って漫画ではデュラハンの頭と胴体の接続部分はモロだったからな
51名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)18:43:11 ID:0MV
>>46
魔法とか!超能力とか!未来のひみつ道具とか!
よしなによろしくオナシャス!
52名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)18:44:38 ID:gW5
ドラえもんの秘密道具にある「正義ロープの種」を改造すれば・・・
53名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)18:45:59 ID:uBc()
個人個人好きなジャンルを聞けて嬉しい
54名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)18:47:00 ID:gW5
>>53
窒息プレイは相手死ぬかもしれないからやらない方が良いジャンル(実際死にかけたから)
55名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)18:49:43 ID:uBc()
>>54
大丈夫、エロ漫画で描くだけだ。実際にはしない

そういや窒息プレイもあったな、ありがとう
56名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)18:50:26 ID:PJu
友人を犯し
射精後の亀頭責めで悶絶させる鬼畜プレイ
57忍法帖【Lv=10,べホマスライム,M3W】 :2016/02/21(日)18:50:48 ID:zSo
あり得ない量の精液
58名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)18:51:18 ID:gW5
>>55
おう楽しみにしてるぜ(自縛系を発売するなら買うぜ)
自縛プレイは実際にやるけど楽しい(失敗も経験したし)

>>57
ズボンから漏れ出る量って異常だよなww
59名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)18:54:09 ID:iDi
輪姦とギャグレベルのぶっかけ
60名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)18:57:32 ID:yZU
モブによるレイプが一番なんだよなぁ
61名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)18:57:33 ID:QSp
ありえないギャグ系のエロマンガも悪くないぞい
笑えるやつ
62名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)18:58:46 ID:xYI
>>61
同人誌によくある。そういうのめっちゃ好物。
63名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)19:00:07 ID:gW5
>>61
さっき紹介した拘束違反には
「ジェットコースター緊縛」ってのがあってなww
64名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)19:00:46 ID:uBc()
>>61
どの程度のギャグなら容認されるかが難しいな
あまりギャグ寄りになるとエロ漫画で無くなるのが辛い
65名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)19:03:38 ID:QSp
>>62
昔は商業でも多かったんだけどなあ
なんか条例だとか売り場分離とかの煽りで
ガチエロか一般かの二極化が進んで
イイ感じにおバカエロいギャグエロ作品の居場所がなくなっちゃったんだろうな
66名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)19:17:50 ID:tCi
やっぱり強制アクメじゃないかなあ
67名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)19:29:45 ID:QSp



いけないルナ先生くらいのエロギャグ漫画があってもいいのに
68名無しさん@おーぷん :2016/02/23(火)01:08:42 ID:2NB
>>65
あと、ページ数が決められてるのも原因の一つだと思う。

エロとギャグを両立させるのに16~20ページは少ないんだと思われ。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





エロ漫画でどんなプレイやシチュが好き?