- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

部長が会社でヤッてクビになったwwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2016/02/21(日)00:40:17 ID:9qw()
なにしてんねんwwwwww
2名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)00:40:43 ID:uX7
ホモォ
3名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)00:40:57 ID:21P

4名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)00:41:01 ID:h7A

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     `'ー '´
                       ○
                        O

                                , -――- 、
                               /        ヽ  と思う強姦魔であった
                               | ノ  ー     |
                            |(・) (・)   |
                               |  (       |
                                ヽ  O     人
                                 >ー-― ´   ̄ ̄\
                               /                 |
                               |   |           |   |
                               |   | |          |   |
                               |   | |         |   |
                               |   |  |         |   |
      _ /)                   |   |   |        |   |
    ,/ ))/                     /   , -―, , -----/   /| ))   パンッ
    |  /⊂)                  / /   /      /   / |
    |   | ̄   , -――- 、     / /        ⊂`ヽ/   /|  |         パンッ
   |   |     /         ヽ  / /U           }    / | |
   |   |   |ノ  ー     |/ '           ⊂´、  /  | |
   |   |    |( ・) ( ・)                 r‐' ノ /   | |
   |   |__| (        |   ――― ヽ/| ̄ ー'|     | ´ ̄ ̄
   |       ヽ O     ノ/ ̄⌒ ̄ ̄ ̄ )  __ |     ´ ̄ ̄ ̄
     '-------ヽー-― ´  | -ノ------  ̄     \
                       ' ̄                     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       これって犯してねぇ?
5名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)00:41:05 ID:9qw()
女とやった
6名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)00:41:27 ID:9qw()
耳を疑ったわwwwww
7名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)00:41:47 ID:dDf
ガイシャは女ですか?
警部
8名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)00:41:51 ID:1OF
相手が犬とかだったら、確かに耳を疑う
9名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)00:42:26 ID:9qw()
だって、普通会社でやらんだろwwwww
ばれるかもしれんのにwww
10メルトダウン◆48FCEaHJL2 :2016/02/21(日)00:42:46 ID:RyA
部長!ここは懲役18年でどうすか?
11名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)00:43:17 ID:9qw()
相手も一応合意の上だったらしい
12名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)00:43:53 ID:Nah
会社の女子トイレに盗撮カメラ仕掛けて首になったうちの次長よりマシ
13名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)00:44:14 ID:21P
合意殺人てどういうことなの
14名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)00:44:20 ID:nub
どのくらいの規模の会社?
15名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)00:44:25 ID:9qw()
>>12
行動力ありすぎwwww
16名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)00:45:15 ID:9qw()
>>13
殺人のことじゃないぞ
S○X
17名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)00:45:35 ID:9qw()
>>14
中小
18名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)00:45:35 ID:S9d
相手はお咎めなし?
19名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)00:45:58 ID:dPk
少子高齢化に貢献したんやろな・・・
20名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)00:46:02 ID:9qw()
>>18
なしだったけど
自ら退職した
21名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)00:46:16 ID:ByO
両成敗が止まらないな
22名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)00:46:24 ID:tya
十年後まで語り継げる話の種が出来たな
23名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)00:46:36 ID:9qw()
>>22
まあなwwww
24名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)00:46:54 ID:etV
若い女か?
25名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)00:47:00 ID:9qw()
今頃部長はハロワか
26名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)00:47:06 ID:nub
ってかなんで土曜の夜に立てた?
判ったとしても昨日じゃね?
27名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)00:47:11 ID:RQP
部長と女の年齢は?
28名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)00:47:53 ID:9qw()
>>24
>>27

部長が50台
女が多分30台
29名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)00:48:07 ID:438
>>22
女性に出した種もいつか芽吹くのか
30名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)00:48:10 ID:9qw()
>>26
たまたま今日知った
31名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)00:48:13 ID:FkH
>>28
ヴォエ!
32名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)00:48:27 ID:wAI
なんでバレたんだ?
33名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)00:48:39 ID:9iV
なんでばれたんやろ
34名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)00:48:52 ID:9qw()
女が上にチクッタからだよ
35名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)00:49:29 ID:8po
>>34
なんで合意の上なのにチクるんだ?
36名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)00:49:32 ID:tya
じゃあ種も芽吹きそうにないな…
37名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)00:49:46 ID:9iV
>>34
女バカなの?
38名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)00:50:02 ID:9qw()
いろいろあって女が贔屓されていたらしい
39名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)00:50:22 ID:9qw()
>>37

馬鹿だよ
40名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)00:50:29 ID:8po
>>38
そこ1番詳しく書くべきだろ
41名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)00:51:02 ID:nub
中小で部長の上ってもう社長クラスか
42名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)00:51:56 ID:BYm
やりまくったのにすてられたのかな?
43名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)00:52:13 ID:KuR
ぼくも、ちょいブスだけれど可愛い職場の子が辛抱たまりません
どうすればいいでしょうか><
44名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)00:52:45 ID:9qw()
>>40
詳しくは知らん
45名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)00:53:46 ID:9qw()
他の会社でもこんなことってあるのか?
46名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)00:53:59 ID:9iV
>>43
一回部長に抜いてもらえば?
47名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)00:54:12 ID:wAI
女は独身なのか?
48名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)00:54:20 ID:nub
その部長ってお前直の上司?
お前自身はその不倫知ってたん?
49名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)00:54:33 ID:gza
嵌められた臭がするな
50名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)00:55:20 ID:AvZ
自分の会社じゃ多分ない
女は40代以上のBBAしかいないし
平均年齢もうちょっと若い会社なら普通にありそう
社長が若い所なら社長とやってる奴がいてもおかしくない
51名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)00:55:35 ID:9qw()
>>48
別も部署の部長
今回のことははじめて知った
52名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)00:57:05 ID:nub
月曜には全社に知れ渡るんだな
もっと情報取れるんじゃね?>>1
53名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)00:58:03 ID:9qw()
>>52
いや、前から張り紙で告知されてた。
詳細は最近知った。
54名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)00:58:56 ID:9qw()
情報はもっとあるけどあんまり詳しく書くと身バレするからなww
55名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)00:59:43 ID:gza
>>50
でもこの話ちょっと変だぜ
相手の女が上にチクった事で発覚して部長は辞めてんだろ?
そして相手の女も自発的に辞めてる
だったらチクった理由は何?
不倫してて、部長が女を騙してたとかならわかる
>>1の話だと女が贔屓にされてた云々があるじゃん
騙した事への私的報復が理由でなければ胡散臭い話になってくるぞ
失脚させる為に近づけたとかのさ
56名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)00:59:45 ID:nub
>>53
じゃ
辞めさせられたのもっと前か
57名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:00:21 ID:Fdc
部長が20近く年下の部下に社内で手出しって
ホントに合意なん?合意にさせられたんと違う?
58名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:00:52 ID:9qw()
>>57
一緒にホテルいったらしい
59名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:00:56 ID:9iV
>>55
奥さんとなかなか別れてくれなくてそれなら後悔させてやるみたいな感じやない?
60名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:02:03 ID:9qw()
>>55
不倫はあってる。
騙す気があったのかは知らない。
61名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:02:41 ID:Fdc
率直な感想を言うと汚いなあ
62名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:03:43 ID:nub
お前はその女性とは親しいん?
ってか綺麗な人?
63名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:04:12 ID:9qw()
>>62
話したことはない。すれ違った再にあいさつするくらい
64名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:04:40 ID:nub
2行目が大切だったんだが
あとおっぱい
65名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:05:13 ID:9qw()
>>62
BUSUだわ
OPPAIはふつう
66名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:06:56 ID:9qw()
部長と女はそれぞれ違う部署なんだけど、女の所属する部署の上司が
とばっちり食らっててそいつも責任取らされて処分された
67名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:07:19 ID:gza
>>57
若い人だとわからないかもしれないが、この手の話は全然珍しくない
50代・60代の役員と秘書やってた20代の女が出来て不倫の関係になるとかね
68名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:07:44 ID:9qw()
>>67
まじかよ。きもすぎるな
69名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:09:18 ID:9qw()
更衣室と休憩室でもやってたわ
70名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:09:38 ID:9qw()
その休憩室使ってたんだけどwww
71名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:10:24 ID:7iC
>>70
きったね
72名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:10:52 ID:9qw()
>>71
ほんとだよwまじきたねぇわwww
はぁ・・・
73名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:12:48 ID:9qw()
他に質問ある?
わかる範囲で答える
74名無し :2016/02/21(日)01:13:35 ID:BhA
名前うp
75名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:14:07 ID:9qw()
>>74
すまない。流石にそれは無理だ・・・
76名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:15:16 ID:b82
張り紙で告知とかやりすぎだろ
77名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:15:53 ID:9qw()
>>76
就業規則違反だからな。
さらされて当然だろう
78名無し :2016/02/21(日)01:16:43 ID:BhA
背徳感セックスするやつは何処にでもいるよね
79名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:16:57 ID:nub
社内不倫は良く聞くがそれが原因で解雇って珍しいな
なかなか難しいはず
形の上では自主退職じゃないの?
80名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:17:29 ID:yuQ
僕は昨日、会社で犯された
81名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:17:36 ID:9qw()
女は自主退職だが
部長は、規則違反で解雇
82名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:18:04 ID:9qw()
風紀を乱したとか何とかだったとおもう
83名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:18:40 ID:nub
就業規則違反に当たるのか
どんな就業規則なんだろ?
いや知ってる会社でやっぱ不倫だけど解雇まで持って逝けなかったケースあったから
84名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:18:56 ID:9iV
張り紙不貞行為がありみたいな書き方?
85名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:19:09 ID:b82
サラスノハやりすぎだバカヤロー
すぐに晒す晒す
晒す晒すうるせー
86名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:20:07 ID:yuQ
昨日、シャワールームで母乳のまれた
87名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:20:24 ID:nub
風紀乱したで解雇か
たぶんその人が弁護士立てて戦えば解雇撤回くらい出来そう
でもまぁ普通はそこまでやらんか
88名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:21:02 ID:9qw()
>>83
>>84
詳しくはいえないけど会社でHしたことと、
業務を適当にこなして嘘をついてたから
89名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:21:31 ID:9qw()
上にウソの報告を何度もしてたのよ
90名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:21:47 ID:9iV
>>88
ヤッたって書いてたの?
そりゃ恥ずかしい
91名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:22:35 ID:nub
>>89
じゃそっちが解雇理由のメインじゃね?
92名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:22:48 ID:b82
てかなんで女だけ責任とらされないんだよ
相変わらず女にだけは優しい社会だな
93名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:22:53 ID:9qw()
>>89
多分そうだと思う
94名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:24:18 ID:nub
>>92
さっき書いたけど不倫だけじゃ解雇ってなかなか無理だぞ
恋愛に会社が口挟むほうが問題ある
だから>>89の方が問題なんだと思う
95名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:24:38 ID:9Ju
何か女の行動が意味わからん
部長と不倫してたけど 捨てられて、報復の為に会社でセックスした事チクった感じか? あくまで推測だけど
96名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:24:52 ID:9qw()
>>92
なんか、チクッタ際にどんなことをされたのか紙に書かされて
どっちから誘ったのかも書かれてて部長から誘われたと書いてあったらしい
97名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:25:44 ID:9qw()
反対に部長は女から誘われたと書いたらしいけどww
98名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:26:14 ID:nub
どんな嘘報告したん?
そこまで判らない?
99名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:26:50 ID:9qw()
>>95
うーんそうかもしれない
女馬鹿だから仕事できないしやめるのならついでにって感じだったのかも
100名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:27:01 ID:b82
>>96まるで、痴漢免罪みたいだな
本当か怪しいな
女も誘われて嬉しかったくせに
こうゆうときって女が有利でムカつくわ
101名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:27:01 ID:gza
>>95
>部長と不倫してたけど 捨てられて、報復の為に会社でセックスした事チクった感じか?

よくある話だよ
妻とは別れると相手を騙して宥め続けて、キレた女に不倫を職場で暴露されて、全部失うってパターン
102名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:27:49 ID:9qw()
>>98
うそ報告の内容は分からないけど相当だったみたい
103名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:28:53 ID:Fdc
不倫は解雇事由になるよ
104名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:29:18 ID:nub
>>102
じゃやっぱそれだろね
弁護士立てられたら会社としてはそっちをメインで押せば良いんだから
105名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:30:18 ID:nub
>>103
地位を利用したと明確に判ればそーだけど
106名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:30:34 ID:9Ju
>>101
よくある話なんか、、

いや まあそれなら納得できるけど 贔屓されてたとか書いてたしどうなんやろう と思って
107名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:30:43 ID:9qw()
部長さ、会社と同じ市内に住んでんだけど会ったらどうしようwww
108名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:31:13 ID:9iV
>>107
あっちから避けるやろ
109名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:31:37 ID:nub
>>107
無論ニタニタ近づいてだな
色々質問攻めに
110名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:31:42 ID:9Ju
>>107
〇〇のおまんこどうでした?って聞いてやれ
111名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:31:54 ID:9qw()
贔屓の内容は、他の人もミスしてるのに怒られてなくて、
なぜ私だけがミスをして怒られるのかだとよ
112名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:32:10 ID:9iV
>>107
ヤッてる?
113名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:33:04 ID:9qw()
>>108
>>109
わろたwww
ハロワいきました?とかどうだろうwww
114名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:33:59 ID:C2o
女は部長の反対勢力が仕込んだ九のイチとか。
115名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:34:17 ID:b82
>>97会社は証拠もなしに女を信じたんだな
女も嘘の報告してたんじゃないの?
116名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:34:59 ID:9Ju
>>111
え 贔屓ってそっちか、、逆かと思ってた
もう 何というか それが原因だとしたら その女バカ過ぎるだろ
117名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:35:13 ID:gza
>>106
話自体はよくあるものだよ
社内恋愛で同期や社内の男と付き合ってた女が、婚期過ぎそうな頃になって男に振られたり
あるいは男が別の女と結婚するなりして、復讐の為に職場で付き合ってた事を暴露して
弄ばれたと言い立ててトラブルになるとか
不倫系なら男が妻と別れる別れるを繰り返して
最後に女がブチ切れて、不倫してた事を職場でばらして相手を追い詰めるとか
こんなの何十年も前からある事だから別に珍しくも何ともない
118名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:35:27 ID:9qw()
>>115
うーん、そこんとこどうなんだろう
ありそうな気もするが・・・
119名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:35:55 ID:9qw()
>>116
うん。馬鹿だよ
120名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:36:04 ID:Fdc
そこそこの会社で人事やってたけど
不倫発覚して放置は出来ないから営業所とか小さなとこでも本社から出向いて面談する
解雇の手続きに入る前に大体自主退職するけどね
121名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:37:32 ID:VwR
>>50
40代だと後腐れ無くて良いゾ
122名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:38:44 ID:9qw()
>>120
女が本社にチクッたから面談はあったかも
123名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:38:46 ID:9Ju
>>119
バカなら 自分だけ怒られてると思い込んで ワンナイトラブをバラして復讐しようと思ったけど 思いの外大事になって ビビってやめた とかもありそう
124名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:38:56 ID:AvZ
>>121
パートの既婚BBAしかいないし自分社内で嫌われてるから
仕切ってるBBAが子供とDQNでどうにもならん
125名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:39:27 ID:nub
ここまでの話で>>1の会社の連中がもし読んだら自分のところかもって思うんじゃね?
>>1に今日この事を話した奴はたぶん>>1を特定出来そう
126名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:40:06 ID:9qw()
不倫と言うか良く会社でヤレるよな。神経がわからない
127名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:40:59 ID:b82
まさにまーん笑だな
128名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:41:25 ID:b82
>>126本当はうらやましいんだろ?w
129名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:41:31 ID:9qw()
>>125
多数居る場所で全員聞いてたから難しいんじゃない
130名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:42:11 ID:9qw()
>>128
やだよwww
きもいわww
131名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:42:28 ID:AvZ
下手したら男の側が結婚してるの隠して付き合ってた可能性も微レ存
132名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:42:55 ID:9qw()
>>131
奥さん居るよ
133名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:43:46 ID:AvZ
>>132
だから奥さんいるのを隠してってパティーン
134名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:44:09 ID:9qw()
>>133
そうだった
すまない
135名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:44:25 ID:75h
中小でそれはないだろ
136名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:44:49 ID:9qw()
>>135
ここにありますが・・・
137名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:46:28 ID:75h
>>136
いや結婚してるのを中小企業でどうやって隠すんだ
138名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:47:42 ID:AvZ
>>137
女の側が入社する以前に結婚(相手は社外)
それでいて家庭の話を職場でしない人ならあるいは
139名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:48:27 ID:9qw()
>>138
それしかないかなぁ
140名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:48:36 ID:b82
>>130またまたーwww
まさかお前女?
141名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:49:21 ID:9qw()
>>140
おっさんだよwww
142名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:50:07 ID:75h
中小企業で50代の独身男なんか(いい意味でも悪い意味でも)目立つだろうし女が付き合う前にリサーチしていないとは考えにくい
143名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:50:35 ID:nub
おっさん?
まだ若いと思ってた
144名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:51:17 ID:9qw()
>>142
男は結婚してる。
女は知らん
145名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:52:53 ID:gza
>>143
おっさんっていうのは嘘だな
>>67に対してキモいって反応示してるから
新卒入り立てくらいの若い男性社員かと思った
146名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)01:56:20 ID:9qw()
>>145
なんとなくおっさんといっただけだ。
30台だからな
147名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)02:04:22 ID:9qw()
もうないのかい?
148名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)02:07:48 ID:9qw()
ないようだから落としてくれぃ
149名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)02:09:27 ID:AvZ
おう、おつかれー
楽しかったよ
150名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)02:09:48 ID:gza
おやすみ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





部長が会社でヤッてクビになったwwwwwww