- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

最近のJSのオナニーレベル高杉wwww

1名無しさん@おーぷん:2016/02/18(木)18:07:42 ID:gaF()
さっき公園でJS(多分低学年)がベンチで会話してたんだが、
JS①「知ってる? おっぱいの上に団子虫乗っけたら凄く気持ちいいんだよ?」
JS②「えーそれ本当?」
JA①「本当だって、やってみる?
JS②「うんうん、やってみる」

その場でするかと思ったらJS達公園から出てったし(´・ω・`)
団子虫どうすんのさ? おにーさんにも教えて欲しい 
2名無しさん@おーぷん :2016/02/18(木)18:08:18 ID:130
どんな顔して書き込んだんだろ
3名無しさん@おーぷん :2016/02/18(木)18:08:38 ID:gaF()
>>1
JAってなんだ…

>>2
ニヨニヨしながら 
4名無しさん@おーぷん :2016/02/18(木)18:09:16 ID:Vos
>>3
ニョホ
5名無しさん@おーぷん :2016/02/18(木)18:09:40 ID:eLj
ニョホホー
6名無しさん@おーぷん :2016/02/18(木)18:09:47 ID:gaF()
あえて言うがJS達は乗っけるほど胸がない
つまり、寝転んで……ってことだろうなとか
ニヨニヨ
7名無しさん@おーぷん :2016/02/18(木)18:09:55 ID:Tu7
虫だけに無視だろ
8名無しさん@おーぷん :2016/02/18(木)18:10:08 ID:z5l
ニョホッニョホ-ホ-
9名無しさん@おーぷん :2016/02/18(木)18:10:13 ID:Vos
>>7
誰がうまいこと(ry
10名無しさん@おーぷん :2016/02/18(木)18:10:23 ID:Vos
ニョホホ
11名無しさん@おーぷん :2016/02/18(木)18:10:30 ID:Tu7
犬に舐められるの気持ちいいって言ってた同級生の女いたの思い出したわ
12名無しさん@おーぷん :2016/02/18(木)18:10:37 ID:gaF()
小学生の好奇心ってスゲェ……と
この感動を皆に伝えたくてな
13名無しさん@おーぷん :2016/02/18(木)18:10:57 ID:eMd
これは巧妙なJAバンクのステマ
14名無しさん@おーぷん :2016/02/18(木)18:11:02 ID:cjC
誰かひらめけ
15名無しさん@おーぷん :2016/02/18(木)18:11:06 ID:gaF()
>>11
登り棒が好きな女は知ってる
16名無しさん@おーぷん :2016/02/18(木)18:11:50 ID:BQZ
女子小学生に紛れ込む農協職員
17名無しさん@おーぷん :2016/02/18(木)18:12:31 ID:gaF()
若い頃からムシニーとかハイレベルだなぁと
しかも結構可愛かったからなぁ
目の前で見せて欲しかったわ
18名無しさん@おーぷん :2016/02/18(木)18:12:34 ID:Vos
JA職員「本当だって、やってみる?」
19名無しさん@おーぷん :2016/02/18(木)18:12:43 ID:Tu7
>>15
犬にベロチューされるのと乳首舐められるの気持ちいいやったかな
そんなこと言ってたような
20名無しさん@おーぷん :2016/02/18(木)18:13:21 ID:gaF()
>>19
昔、犬にキスしたら1,000円といわれて
キスした奴知ってるわwww

^p^ワイや
21名無しさん@おーぷん :2016/02/18(木)18:15:17 ID:gaF()
JS①の「ドヤ」顔がまた良かったわ。
こんな可愛い子が団子虫をおっぱいの上に…とか想像すると
勃起余裕すわwwww
22名無しさん@おーぷん :2016/02/18(木)18:16:01 ID:Tu7
はい、通報
23名無しさん@おーぷん :2016/02/18(木)18:16:25 ID:gaF()
>>22
なんでJSの話を聞いてたら通報なんだよww
24名無しさん@おーぷん :2016/02/18(木)18:17:17 ID:hS1
団子←ローターだろjk
25名無しさん@おーぷん :2016/02/18(木)18:18:08 ID:gaF()
>>24
それなら別の言い方になるだろ
少なくとも「乗っける」とは言わんだろ
26名無しさん@おーぷん :2016/02/18(木)18:19:59 ID:gaF()
やっぱりあれか? おっぱいの上を歩かせるんですかね?
でも、丸まったままな気がするんだが…
教えて 偉い人
27名無しさん@おーぷん :2016/02/18(木)18:22:13 ID:Gtu
丸まったまま落ち着くと展開して歩き出す
つまり時間差ピ〇ク〇ー〇ー
28名無しさん@おーぷん :2016/02/18(木)18:22:48 ID:gaF()
>>27
その間、胸を出してジッとしているのか…
胸が熱くなるな
29名無しさん@おーぷん :2016/02/18(木)18:25:00 ID:gaF()
どういうきっかけで団子虫を乗っけたのか
すげー気になるんだよなぁ
30名無しさん@おーぷん :2016/02/18(木)18:28:48 ID:gaF()
感動して勢いでスレを立てた 後悔はしてない

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





最近のJSのオナニーレベル高杉wwww