- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

酔っ払うと淫乱になる彼女

1名無しさん@おーぷん:2016/02/15(月)23:40:01 ID:fjh()
きもいよな
2ソウツマン◆FlGjo75OMs :2016/02/15(月)23:40:45 ID:LMJ
「可愛い」だと思ったのに......
3名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)23:41:18 ID:fjh()
>>2
可愛いと思う?
中にください!とか言ってるの
4名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)23:43:48 ID:CG1
彼女だろ?
5名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)23:44:16 ID:fjh()
>>4
うん
かわいいの?
6名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)23:44:41 ID:CG1
>>5
自分にしか見せない顔なら
7名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)23:45:47 ID:fjh()
>>6
飲む相手は男なら彼氏しかいない
女同士で飲んでてもすごい友達にデレデレしだす
8名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)23:46:17 ID:CG1
ああ、お前がスレタイの女か
9名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)23:47:28 ID:fjh()
>>8
おう
酔っぱらって中に出して!とか言ってるのアリか?
10名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)23:48:09 ID:XpA
どうでもいい女なら楽しい
好きな女なら引く
11名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)23:48:46 ID:CG1
>>9
嬉しいが実際に中だしできるかどうかは別
12名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)23:49:29 ID:fjh()
>>10
普通に5発は中に出されたクッソ後悔
どうでもいいから中に出したってことか?
13名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)23:49:55 ID:fjh()
>>11
実際にできたってことはそこまで大事にされてないってことか
14名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)23:50:29 ID:CG1
>>13
とりあえずお前と彼氏のスペック
15名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)23:51:33 ID:fjh()
>>14
私は22 相手24
向こうは私が初めての恋人
お互い働いてる
16名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)23:52:23 ID:CG1
>>15
DT?
17名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)23:52:51 ID:fjh()
>>16
うん童貞らしい
18名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)23:53:53 ID:CG1
>>17
DTなら中に出してもしゃーないわ
ちなみに出来てたらどうするんだ?
19名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)23:55:13 ID:fjh()
>>18
産むだろ
まだ覚悟はないけど親子共々成長していきたいとは思う
実際現状は恐怖で怯えてるけど
20名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)23:56:50 ID:CG1
>>19
いつやった?
21名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)23:57:35 ID:fjh()
>>20
そら昨日だよ
初めてだからもうすこし取っておくべきだと思ってたのに
22名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)23:58:23 ID:ReE
積極的な女は良いと思うけどなー
23名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)23:58:33 ID:XpA
>>12
付き合ってる関係なのか
5発もやったなら相手も結構盛り上がったんじゃね
24名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)23:58:37 ID:JzK
まーん
25名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)23:59:13 ID:fjh()
>>22
それは全男性共通で?
26名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)23:59:37 ID:fjh()
>>23
付き合ってるけど長くないよ
まだ二ヶ月とかそんくらい
27名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)23:59:59 ID:fjh()
>>24
んほぉおおおおちんぽみりゅくぅうううう
28名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)00:00:46 ID:P3n
童貞ハンターや!
29名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)00:01:05 ID:D8g
>>25
いやいやそんなんはわからんよ
俺に全男の声が聞こえるわけじゃないだろ
付き合ってる=自分の好きな女がそうなるってら考えたら嫌な気はしないけどね
30名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)00:01:42 ID:WEZ()
>>28
付き合うなら童貞さんの方がいいだろうが
処女厨みたいに固執はしてないがな
31名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)00:02:25 ID:D8g
>>30
女で童貞の方が良いんかい
変わってるな
そういうもんなのか?
32名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)00:03:21 ID:WEZ()
>>29
本当か!?
じゃあ仮に中に出された訳だし妊娠の可能性あるだろ?
で出来てたって報告受けたらどう思う?
33名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)00:04:34 ID:WEZ()
>>31
非童貞よりも童貞の方がセックスのときにお願いしやすいじゃん
私はそこが気持ちいいんだよって
34名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)00:04:55 ID:P3n
>>28
俺のも筆下ろししてください!
35名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)00:06:04 ID:D8g
>>32
それは完全にそれぞれの男の価値観によるから本人に聞かないと意味ないよ
ちなみに俺は中だしする時はこいつと結婚してもいい&今子供が生まれても自分の人生計画が狂わない
この二つを満たしてたら生でする

それ以外は絶対生でしない
36名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)00:06:38 ID:WEZ()
>>34
そういう素直な人は現実でいい人見つかるよ
37名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)00:06:55 ID:D8g
>>33
ようは自分が主導権にぎりやすいってことか
なろほどねー
38名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)00:08:59 ID:WEZ()
>>35
全力で謝罪したしいいよって言ってくれたけど
良かったわけではなさそう
それは自分が童貞だとしても相手が相手なら生でしない?
39名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)00:10:25 ID:WEZ()
>>37
非童貞に勘違いしてる人多いのも理由にある
「ここ気持ちいいでしょ?」とか言われた時は大体そこじゃないし
40名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)00:10:53 ID:P3n
>>36
ニートです!出会いなんかありません!
41名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)00:11:30 ID:WEZ()
>>40
社会復帰しようよ
42名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)00:11:32 ID:D8g
>>38
童貞の時に言われたら生でやってたかもしれないね
こういう風に人でも変わるしその人の中でも時期によって価値観って変わるからね
43名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)00:13:01 ID:WEZ()
>>42
童貞の時と年を重ねてじゃ違いあるのか
やっぱり本人に聞くべきか
44名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)00:13:46 ID:P3n
>>41
働いたら負けかなって思ってるんで!
45名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)00:14:10 ID:D8g
>>43
ああ、本人聞く以外答えはないよ
絶対ゴムつけないってひともいるしなー
46名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)00:15:06 ID:WEZ()
>>44
でも外でないと会えないでしょう?
47名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)00:15:06 ID:D8g
先輩で一夜限りの女に中だしして警察呼ばれた人もいたし
この件に関しては価値観様々よ
48名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)00:16:08 ID:WEZ()
>>45
ゴムつけない人いるのか
そういう人って多分二度目を考えてないんだろうな
49名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)00:16:22 ID:9uQ
童貞だけど生は怖い
50名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)00:16:42 ID:WEZ()
>>47
中だしって強姦罪にでもあたるの?
51名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)00:17:15 ID:WEZ()
>>49
それは性病とかを考えて?
それとも妊娠の可能性を危惧して?
52名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)00:17:57 ID:D8g
>>50
いやー細かいことは知らんけどむちゃくちゃ本能に忠実な先輩だったからなーw
53名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)00:18:02 ID:P3n
>>46
外出たら会ってくれるんすか!!
54名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)00:18:45 ID:D8g
>>53
他の女性とだよ
落ち着けよ童貞
55名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)00:19:53 ID:WEZ()
>>52
私も人のこと言えないくらいには理性捨てて生きてるけど
なかだしはだめだな
恐怖に押し潰されそう
56名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)00:20:08 ID:9uQ
>>51
両方
57名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)00:20:57 ID:WEZ()
>>53
外に出たら私と出会えるかもしれないし他の女性との出会いもあるかもしれない
大事なのは童貞なら素直に童貞だと伝えることだよ
58名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)00:21:17 ID:9dM
なんで今日アフターピル貰いに行かなかったんや…
59名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)00:21:37 ID:WEZ()
>>56
反対にどうでもいい子なら中だしする?
60名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)00:22:23 ID:D8g
性病は自分だけの問題で済むし、病気自体も治せばいいけど
妊娠はなぁ…もしできても何とかするって方法は取りたくないからできちゃうってリスクを極力負いたくない
61名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)00:22:45 ID:WEZ()
>>58
そこまで頭が回ってなかった
48時間以内のアフターピルとかある?
62名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)00:23:41 ID:D8g
>>59
どーでもいいやつに中だしなんてしてこどもでも出来たら結局困るのは自分やぞ
63名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)00:25:11 ID:WEZ()
>>60
普通はそうだろうな
私もそう思ってたはずだったんだけどなんでしちゃったんだか
64名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)00:25:27 ID:9uQ
>>59
25歳まで童貞守ってきた小心者故、どうでもいい子とセックスする未来が見えない
仮にセックスしたとしても両者にリスクがあることは出来ないと思う
65名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)00:26:32 ID:WEZ()
>>62
男性は責任を放棄できるじゃん
そういう人を罪に問うこともできるかもしれないけど
普通はしないからね いやわたしだったらしないとでも言うべきか
66名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)00:27:53 ID:WEZ()
>>64
向こう今年で25で今童貞卒業だし
全然大丈夫だと思うよ
あなたは安心安全なセックスライフを送れそうだね
67名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)00:28:26 ID:D8g
>>63
しちゃったこと考えてもしゃーないからこれからできること考えたほうがいいよ
まずまだピルは有効なのかどうか
以外とガッツリ中だししてもできない時は出来ないからね
生理まで待ってみるしかないよね
68名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)00:28:34 ID:P3n
>>57
AVと本番は違うって本当?
69名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)00:29:31 ID:D8g
>>68
映画と現実は違うやろ?それと一緒や
70名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)00:29:57 ID:sqk
>>69
すげえ分かりやすい
71名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)00:31:23 ID:D8g
>>70
モフモフにしてやんよ
   ∧_∧
   ( ・ω・)=つ≡つ
   (っ ≡つ=つ
   ./   ) ババババ
   ( / ̄∪
  
   /ヽ /ヽ
  ':' ゛''"  `':,  
  ミ   ・ω・ ;,
 :; . っ     ,つ
  `:;      ,;' モフッ
72名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)00:31:37 ID:WEZ()
>>67
そうだね ありがとう
24時間以内のピルならあると聞いてるが48時間のはなかったような…調べるは
膣の洗浄だけでも行くべきか?
生理はたぶん末くらいだがそわそわして待てない
73名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)00:33:01 ID:WEZ()
>>68
気持ちよくなくても気持ちいいフリはするからその点だけ一緒だね
74名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)00:33:01 ID:D8g
>>72
でも生理くるかこないかわからん限りはどうしようもないのでは?
そこらへん詳しくないからわからんなー
75忍法帖【Lv=5,ホロゴースト,EU3】 :2016/02/16(火)00:39:12 ID:soR
緊急避妊薬(アフターピル)
セックスが行われた72時間以内(3日以内)に服用を開始しなければなりません。正しく服用すれば失敗率は低くなります。
○新緊急避妊薬(新アフターピル)
セックスが行われた120時間以内(5日以内)に服用を開始すれば1回の服用で十分な避妊効果が期待できます。
76名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)00:39:17 ID:WEZ()
>>74
アフターピルあるみたいだわ
医者から買うと高いらしいので通販頼んでみるか
77名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)00:39:29 ID:wUt
>>72
アフピルって72時間あるだろ
78忍法帖【Lv=5,ホロゴースト,EU3】 :2016/02/16(火)00:40:05 ID:soR
>>76
通販でなんかねぇよ。あるとしても怪しい違法だ。
79名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)00:40:26 ID:WEZ()
>>75
>>77
㌧クス
みたいだな
80名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)00:40:40 ID:wUt
>>76
通販やめとけ

避妊効果ないやつ買わされるぞ
81名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)00:41:09 ID:WEZ()
>>78
じゃあ産婦人科いったほうがいいのか
>>80
そんなもんなんか?
82名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)00:42:00 ID:wUt
>>81
悪いこと言わんから婦人科行ったほうがいい
83名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)00:42:04 ID:D8g
>>81
よかったやん
ピルが使えそうで
84忍法帖【Lv=5,ホロゴースト,EU3】 :2016/02/16(火)00:43:42 ID:soR
>>81
さっさと婦人科いけ
こんなんだから中絶や虐待がたえないんだな
85名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)00:43:59 ID:WEZ()
>>82
わかった ありがとう
86名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)00:45:00 ID:WEZ()
>>83
まだ自由に生きたいもんな
良かった ありがとう
87名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)00:46:09 ID:WEZ()
>>84
そうするよ
言っとくが出来た場合 中絶する気は一切なかったぞ虐待もだ
88名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)00:51:27 ID:wUt
アフピルの話で終わりかw
89名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)01:22:30 ID:tLr
最高

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





酔っ払うと淫乱になる彼女