- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【気まぐれ】中原の雑談スレ【進行】(伍)

501名無しさん@おーぷん :2016/04/06(水)23:49:51 ID:qVO
おんJにスレ立てるのやめろ
あそこは実況板でコテ嫌いが多いところなのに
削除依頼だしとくよ
502名無しさん@おーぷん :2016/04/06(水)23:51:35 ID:qVO
やってること拓也と似たようなもんだからな
503名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)01:18:15 ID:vUy
ここまでの中原と医学に興味を持っている名無しとのやり取りに
何ら中原側の落ち度も無かったと思う
医学に興味持っている名無しは、普通に純粋な奴なのかもしれないし、
もしかすると悪質な利用者が罠を貼っている可能性もない訳ではない

その名無し自体の応答には問題が特になくとも、
ここは一応「2ちゃん風」の匿名掲示板なんだから、
そりゃ警戒心は誰でも持つよね

そこに不用意にメアドを晒してくるのも、ちょっといかがなものかと思うし、
それはその名無しを責める訳ではなくて、
ネットの怖さを知って欲しかった、ということがあるんじゃないのかな
504名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)01:38:32 ID:HMW
自演で擁護www乙wwwwwwwwwww
505名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)08:29:10 ID:47T
フリーメールのほぼ捨てアドみたいなもんじゃないのアドレス的に
そんなんならコテのTwitter垢作ってるのも大概でしょ
506名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)22:49:04 ID:47T
中原は規制かな
507名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)19:31:06 ID:fNM
>>506
中原さとるやぞ
508名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)21:20:30 ID:W64
おーい中原ー
相談したいことがあるんだけど留守かい?
509名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)21:22:30 ID:9uA
たぶん規制かな
510名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)21:22:56 ID:9uA
おんJのスレ消されてるし消された日からおーぷんで見てないし
511名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)21:36:46 ID:Nlx
hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1459952474/l50
http://megalodon.jp/2016-0408-2130-25/hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1459952474/l50









512名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)21:41:07 ID:9uA
現在、1人がこのスレ復活を望んでいます。。

中原かな
513名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)22:15:44 ID:piq
酷い荒らし
514中原 ■忍法帖【Lv=1,おおがらす,8ME】ndom=超人強度◆/59HT9IkTA :2016/04/08(金)22:49:01 ID:tw@open2ch2015 
中原は規制かな(棒)
515中原 ■忍法帖【Lv=1,おおがらす,8ME】ndom=超人強度◆/59HT9IkTA :2016/04/08(金)22:51:10 ID:tw@open2ch2015 
惜しかったなぁ

506 :名無し :2016/04/07(木)22:49:04 ID:47T ×
中原は規制かな
516名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)22:51:11 ID:9uA
>>514
なんで主表示が消えてて忍法がレベル1なんですかねぇ…
517名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)22:51:15 ID:nVi
90 :名無し :2016/04/08(金)22:46:12 ID:tfh ×
中原くん運営アク禁

機内モードとクッキー消せばアク禁抜けることができるは知っている

【重要】アク禁抜けするとスレの主判定が消える
またアク禁抜けを散々非難していたのにそれを自ら使うとなると
大バッシング間違いなし

さあどうする中原くん!?

中原くんはアク禁抜けを実行wwwwwwwwwww ← 今ここ
518名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)22:51:18 ID:WVd
忍法帖のレベルリセット、あっ(察し)
519名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)22:51:39 ID:9uA
>>515
あと!random
520中原 ■忍法帖【Lv=1,おおがらす,8ME】ndom=超人強度◆/59HT9IkTA :2016/04/08(金)22:52:54 ID:tw@open2ch2015 
悔し涙で必死だな

勝手に消えることもあることを知らない上に本人希望の削除でぬか喜び

お疲れ様でした。
521名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)22:53:29 ID:9uA
>>520
嘘だゾ
俺がまず出しといたしチョコのはどうなってんだ
522名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)22:53:29 ID:6CX
情けないやつだなぁ
結局アク禁抜けを実行か
523名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)22:53:59 ID:9uA
>勝手に消えることもあることを知らない

こんなに都合いいタイミングで消えるわけないゾ
524中原 ■忍法帖【Lv=1,おおがらす,8ME】ndom=超人強度◆/59HT9IkTA :2016/04/08(金)22:54:56 ID:tw@open2ch2015 
お休み~
投稿時間分単位まで調整できたので良しとするか
525名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)22:55:41 ID:9uA
>投稿時間分単位まで調整できたので良しとするか

なにいってだこいつ
526名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)22:56:25 ID:6CX
アク禁抜けするクソコテってことでいいっすね^〜
527らんらん◆SSSSSSSSSSwl :2016/04/08(金)22:58:05 ID:tw@rannrann7 
またクッキーをなくされたのですか中原さま・・・
前スレでもクッキーをなくされて大変お困りのようでしたので
私めも大変心を痛めておりました
528名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)22:58:22 ID:9uA
本人希望の削除…?

中原の意思だけが運営に通じてるような言い方だな
529名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)23:00:07 ID:741
投稿時間ってこれかな

514 :中原 ■忍法帖【Lv=1,おおがらす,8ME】ndom=超人強度◆/59HT9IkTA :2016/04/08(金)22:49:01ID:tw@open2ch2015 × 中原は規制かな(棒)



506 :名無し :2016/04/07(木)22:49:04 ID:47T ×
中原は規制かな
530名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)23:01:54 ID:6CX
勝手にクッキー消える割にはタイミング良すぎだよなぁ
531名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)23:03:24 ID:piq
規制どや(笑)していた奴は滑稽だな
532名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)23:04:46 ID:WVd
http://find.open2ch.net/?q=ID%3Apiq&bbs=news4vip&t=f
533名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)23:06:18 ID:9uA
スレ削除後二日間音沙汰無し→二日後現れたものの主表示が消えており忍法もリセットされていた

このことからアク禁抜けしたことが分かるが

>勝手に消えることもあることを知らない上に本人希望の削除でぬか喜び

という発言をする
>勝手に消えることもある
さすがにタイミングが良すぎる何かしら自分でやった可能性が高い。いや、やった

>本人希望の削除
その前から削除依頼を私が個人的に出させていただいておりますし
中原氏の意見だけでスレがゴミ箱に入れられるわけがない
多くのユーザーからの削除依頼が出されているから起こったアレである
534名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)23:15:23 ID:oym
>>533
なにいってんだコイツ………

みんな()
535名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)23:18:04 ID:9uA
お前のほうがなにいってだ
単発だし中原寝るのなら寝ろよ
536名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)23:18:23 ID:WVd
http://find.open2ch.net/?bbs=news4vip&t=f&q=ID%3Aoym
537名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)23:23:19 ID:oym
中原だけど質問ある?()
538名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)23:23:45 ID:9uA
質問ないので寝てください
539名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)23:25:35 ID:oym
なんで寝なきゃいけないんですかねぇ…(ネンドール風
540名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)23:27:30 ID:fNM

>>514
うおおおおおおお!!!!
中原最強!!!!!!
541名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)23:29:09 ID:fNM
やっぱ"中原"なんだよなあ…
542名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)23:30:31 ID:9uA
逆に聞きたいけど規制かかってないのにおーぷん中毒の中原が2日もおーぷん開かずにいられるか?
名大ニキ煽るのにこの頃御執心だったのにパタッと止めるわけないんだよなあ
543名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)23:35:03 ID:fNM
二日間もアク禁すり抜けの誘惑をはねのけた中原


すごいすごすぎる………
544名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)23:36:06 ID:3HC
中原が規制されたってマジ?
545名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)23:39:18 ID:ydQ
中原規制抜け記念パピコ
546名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)23:39:53 ID:fNM
一人でおんJ荒らした中原かっこよすぎ
拓也とは「格」が違う
547名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)23:43:09 ID:ydQ
>>539
中原私怨出てるぞ
548名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)23:47:03 ID:V3N
中原って大学一年みたいなサイフ持ってイキってそう
549名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)23:52:51 ID:ydQ
>>548
アンチ乙
中原は超高級ブランドの財布5つ持ってるから
しかも全部同じやつ
550名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)00:03:26 ID:7FO
中原「生活は質素かな」フフッ

中原「センチュリーンゴオオオオオ!高スペックPC5台ンゴオオオオオ!高い財布同じの5つンゴオオオオオ!株やるンゴオオオオオ!」

ぼく「」
551名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)00:04:05 ID:jrc
やあ

京大の中原さん
552名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)00:08:51 ID:7FO
3 :中原 ■忍法帖【Lv=6,マタンゴ,fGF】【4】=超人強度◆/59HT9IkTA :2015/11/22(日)21:20:49 ID:tw@open2ch2015 ×
アク禁すり抜けしている奴に荒らし扱いされて草
553名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)00:11:36 ID:7FO
91 :中原 ■忍法帖【Lv=10,マタンゴ,fGF】【71】=超人強度◆/59HT9IkTA :2016/01/29(金)20:45:06 ID:tw@open2ch2015(主) ×
>>290
そうだな……悪質なコテの悪事は風化させてはならないよね
554名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)00:11:40 ID:7FO
ねよ
555名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)00:12:42 ID:eDs
風化させてはいけないよね←同意
556名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)00:41:14 ID:ZDo
>>520 :中原 ■忍法帖【Lv=1,おおがらす,8ME】ndom=超人強度◆/59HT9IkTA :2016/04/08(金)22:52:54 ID:tw@open2ch2015 ×
悔し涙で必死だな

勝手に消えることもあることを知らない上に本人希望の削除でぬか喜び

お疲れ様でした。



10,000歩譲って主表示が消えるとして
>520 :中原 ■忍法帖【Lv=1,おおがらす,8ME】ndom=超人強度◆/59HT9IkTA :2016/04/08(金)22:52:54

どうして名前欄の「!random」が「ndom」になるのですかねぇ…
アク禁逃れを試す過程で自分で名前欄弄ったとしか思えないのですが




557名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)01:39:45 ID:t4y
中原ってウィンドウズ10にしないで情強ぶってそう
558名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)07:49:33 ID:7FO
>>557
ハイスペックPCたしか全部Windows10にしてたぞ
559らんらん◆SSSSSSSSSSwl :2016/04/09(土)09:58:31 ID:tw@rannrann7 
ワークステーションで10とか珍種やな
560名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)12:09:48 ID:6MS
何か荒らしが騒いでる
561中原【15】=残機◆/59HT9IkTA :2016/04/09(土)12:13:44 ID:tw@open2ch2015 
ふぅ…
562名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)12:17:58 ID:eDs
忍法帳なんで消したんすか
563名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)12:27:34 ID:t4y
天才イケメンって名前に出来なくなったのと同じ現象か
564名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)13:51:43 ID:7FO
中原!ninja!random=超人強度#3654三国
565中原■忍法帖【Lv=10,マドハンド,9eu】【96】=超人強度◆/59HT9IkTA :2016/04/09(土)13:52:05 ID:7FO
かきこめないかんじかな
566名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)13:53:18 ID:7FO
天イケ現象ではなさそう
567名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)13:53:26 ID:7FO
中原だけのやつかな
568 中原■忍法帖【Lv=22,デーモンソード,5xr】【70】=超人強度◆/59HT9IkTA :2016/04/09(土)13:56:43 ID:t4y
これが中原変身キットか
569名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)16:00:00 ID:7FO
中原ってたしか昔は忍法100越えてたよね
つまり100日以上はcookieが消えずに保存されてる期間もあったわけだけどこの数ヵ月間で2回消えてるよね
どう考えても意図的なcookie削除にしか思えない
前回消えたときは別スレで激しい口論してた記憶があるようなないような
570名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)16:02:40 ID:9MS
ほほう。忍法とはそういうものであったか。
571忍法帖【Lv=18,いっかくうさぎ,sPM】 :2016/04/09(土)16:02:51 ID:9MS
どれどれ
572忍法帖【Lv=18,いっかくうさぎ,sPM】 :2016/04/09(土)16:03:31 ID:9MS
これ18日いるってこと?
573名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)16:06:09 ID:7FO
最低な
今はレスたくさんしないと上がらないときが多いし
昔の仕様はよく分からんが
574忍法帖【Lv=18,いっかくうさぎ,sPM】 :2016/04/09(土)16:06:43 ID:9MS
安定のスルー
575名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)16:07:39 ID:7FO
俺?スルーしてないぞ
576忍法帖【Lv=18,いっかくうさぎ,sPM】 :2016/04/09(土)16:08:11 ID:9MS
ああ、「最低18日」ということか
ごめんごめん読み間違えちゃった
577忍法帖【Lv=18,いっかくうさぎ,sPM】 :2016/04/09(土)16:09:12 ID:9MS
教えてくれたありがとう
最近スルーされることが多くてさ
578名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)16:11:26 ID:7FO
なんちゃら呉だっけ
コテの自スレで我が物顔で連投するのはやめといたほうがいいかと
579忍法帖【Lv=18,いっかくうさぎ,sPM】 :2016/04/09(土)16:11:56 ID:9MS
そうですよね、反省しています
もうあのスレには行かないようにしようと思います
580忍法帖【Lv=18,いっかくうさぎ,sPM】 :2016/04/09(土)16:15:56 ID:9MS
俺は今日から名無しとして……潜伏する!!!
581忍法帖【Lv=18,いっかくうさぎ,sPM】 :2016/04/09(土)16:17:05 ID:9MS
中原さんもよろしくね!
582忍法帖【Lv=18,いっかくうさぎ,sPM】 :2016/04/09(土)16:39:57 ID:9MS
あ、ちなみに3レスまでは連投じゃない
583忍法帖【Lv=18,いっかくうさぎ,sPM】 :2016/04/09(土)16:40:07 ID:9MS
4レス目からは連投かな
584忍法帖【Lv=18,いっかくうさぎ,sPM】 :2016/04/09(土)16:40:18 ID:9MS
つまりこれは連投だ
585忍法帖【Lv=18,いっかくうさぎ,sPM】 :2016/04/09(土)16:41:40 ID:9MS
あっはごめん(笑)
586名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)16:59:31 ID:t4y
中原ってなにも考えずにウィンドウズ10にしてそう
587中原【33】=残機◆/59HT9IkTA :2016/04/10(日)00:10:47 ID:tw@open2ch2015 
規制歴有りにされていて草

ボートで満足な結果を得たから寝よっと
588餅■忍法帖【Lv=11,マドハンド,9eu】 :2016/04/10(日)00:16:15 ID:xsV
中原のこと待ってたのに…
589餅■忍法帖【Lv=11,マドハンド,9eu】 :2016/04/10(日)00:18:17 ID:xsV
さて忍法を隠し始めたのはなぜですかぁ?
規制されてないのならなんで忍法が変わったり主権限失ったり名前欄変更したんですかぁ?
590中原■忍法帖【Lv=4,マタンゴ,pxQ】【74】=超人強度◆/59HT9IkTA :2016/04/10(日)05:21:43 ID:02N
test
591名無しさん@おーぷん :2016/04/10(日)05:46:55 ID:8IL
ネンドールに粛清された男
中原
592中原【41】=残機◆/59HT9IkTA :2016/04/10(日)12:16:44 ID:tw@open2ch2015 
今日はボートどうしよっかな
593名無しさん@おーぷん :2016/04/10(日)18:16:43 ID:Jjb
>>592
お前、偽者だろ?
594名無しさん@おーぷん :2016/04/10(日)18:19:08 ID:8IL
ツイッター連携してるし本物だろうよ
595名無しさん@おーぷん :2016/04/10(日)18:55:06 ID:xsV
ボート…
茶かな?茶=中原説
596中原 :2016/04/10(日)22:34:43 ID:CZL
シンプル・イズ・ベストでござーい
597中原 :2016/04/10(日)22:35:24 ID:tw@open2ch2015 
またID外れとるね
久し振りですわ
598中原 :2016/04/10(日)22:36:05 ID:tw@open2ch2015 
おっ、中々おさまりが良いね
599名無しさん@おーぷん :2016/04/10(日)22:43:21 ID:xsV
あっ
600名無しさん@おーぷん :2016/04/10(日)22:45:52 ID:xsV
おんJトルマンの中原が送るワイ的雑談スレ
1 :中原 ■忍法帖【Lv=10,フロッガー,0q3】【16】=超人強度◆/59HT9IkTA:2016/04/06(水)23:21:14 ID:kFf(主) ×
よろニキ
2 :中原 ■忍法帖【Lv=10,フロッガー,0q3】【62】=超人強度◆/59HT9IkTA :2016/04/06(水)23:21:57 ID:tw@open2ch2015(主) ×
ふぅー、気温差激しいんじゃぁぁ

http://megalodon.jp/2016-0408-2130-25/hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1459952474/l50

501 :名無し :2016/04/06(水)23:49:51 ID:qVO ×
おんJにスレ立てるのやめろ
あそこは実況板でコテ嫌いが多いところなのに
削除依頼だしとくよ
502 :名無し :2016/04/06(水)23:51:35 ID:qVO ×
やってること拓也と似たようなもんだからな

まず中原がおーぷん版なんJことおんJに自スレを立てた
それに気づいた名無しが削除依頼を出すといった旨の発言をしおそらく削除依頼を出したと思われる
その数時間後当該スレは削除されゴミ箱に入れられた。
601名無しさん@おーぷん :2016/04/10(日)22:46:41 ID:xsV
4月6日を最後に翌7日から中原のレスが見られなくなった
参照
http://megalodon.jp/2016-0408-2341-48/find.open2ch.net/?t=f&q=tw%40open2ch2015&bbs=news4vip

4月8日事態は急変する…

514 :中原 ■忍法帖【Lv=1,おおがらす,8ME】ndom=超人強度◆/59HT9IkTA :2016/04/08(金)22:49:01 ID:tw@open2ch2015 ×
中原は規制かな(棒)
2件
515 :中原 ■忍法帖【Lv=1,おおがらす,8ME】ndom=超人強度◆/59HT9IkTA :2016/04/08(金)22:51:10 ID:tw@open2ch2015 ×
惜しかったなぁ

506 :名無し :2016/04/07(木)22:49:04 ID:47T ×
中原は規制かな

8日夜11時40分頃、唐突に自スレに現れ規制にかかってないと主張するものの
497 :中原 ■忍法帖【Lv=10,フロッガー,0q3】【34】=超人強度◆/59HT9IkTA :2016/04/06(水)23:42:41 ID:tw@open2ch2015(主) ×

514 :中原 ■忍法帖【Lv=1,おおがらす,8ME】ndom=超人強度◆/59HT9IkTA :2016/04/08(金)22:49:01 ID:tw@open2ch2015 ×

主マークが消え忍法のキャラクターも変化しレベルも振り出しに戻っていることからcookieが消されていることが分かる
602名無しさん@おーぷん :2016/04/10(日)22:47:18 ID:xsV
しかし中原はそれを認めず

520 :中原 ■忍法帖【Lv=1,おおがらす,8ME】ndom=超人強度◆/59HT9IkTA :2016/04/08(金)22:52:54 ID:tw@open2ch2015 ×
悔し涙で必死だな

勝手に消えることもあることを知らない上に本人希望の削除でぬか喜び

お疲れ様でした。

と発言
>勝手に消えることもある

こんなにタイミングよく消えることは絶対にない
何故消えるのか説明がなされてない
ことからcookieを消したと考えるのが妥当だろう

>本人希望の削除

501 :名無し :2016/04/06(水)23:49:51 ID:qVO ×
おんJにスレ立てるのやめろ
あそこは実況板でコテ嫌いが多いところなのに
削除依頼だしとくよ

501で削除依頼を出したと思われる名無しがいるため中原希望の削除だけではないことは火を見るより明らか
603名無しさん@おーぷん :2016/04/10(日)22:47:35 ID:xsV
100日以上はcookieが消えずに保存されてる期間もあったわけだけどこの数ヵ月間で2回消えてるよね
どう考えても意図的なcookie削除にしか思えない
前回消えたときは別スレで激しい口論してた記憶があるようなないような
604名無しさん@おーぷん :2016/04/10(日)22:47:50 ID:xsV
452 :中原 ■忍法帖【Lv=5,マタンゴ,fGF】【28】=超人強度◆/59HT9IkTA :2015/11/15(日)23:53:23 ID:tw@open2ch2015 ×
>>451
消える

自演を疑われたくなかったら主権限は放棄しちゃダメだ
主権限放棄してなくても自演コテ筆頭にされるワイみたいのもいるが
605名無しさん@おーぷん :2016/04/10(日)22:48:03 ID:xsV
>自演を疑われたくなかったら主権限は放棄しちゃダメだ
606名無しさん@おーぷん :2016/04/10(日)22:49:10 ID:xsV
7 :中原【10】=残機◆/59HT9IkTA :2016/04/10(日)12:36:02 ID:tw@open2ch2015 ×
>>1
そういう学の無い方がおーぷんで増えてきて大変ですよね。

妄想を事実の様に語り、相手を貶める恥ずかしい方に毎日粘着されて私も疲れましたよ。

66 :中原【13】=残機◆/59HT9IkTA :2016/04/10(日)12:25:07 ID:tw@open2ch2015 ×
おーぷんの早稲田コテがまともな人間ではしないような他人の権利を侵害する言動をして、それを他人にまで強要したり、自分より学歴が下の人を低学歴ニート呼ばわりして荒らすので評判が悪いですよ。

学歴が上の相手には捏造して叩いて自己陶酔に陥る筋金入りの学歴コンプだから、同じ風に見られたくなければ名乗らない方がいいです。

111 :中原【50】=残機◆/59HT9IkTA :2016/04/10(日)12:28:22 ID:tw@open2ch2015 ×
犯罪者に人権はない、みたいな主張してるやつって怖いよな←おーぷんには犯罪者でも荒らしでもない人の権利を侵害する可哀想な人がいますよ。
607名無しさん@おーぷん :2016/04/10(日)22:49:51 ID:xsV
普通の名無しスレなのに特定のコテを叩くようなレスをする
中原
608名無しさん@おーぷん :2016/04/10(日)22:50:26 ID:xsV
66 :中原【13】=残機◆/59HT9IkTA :2016/04/10(日)12:25:07 ID:tw@open2ch2015 ×
おーぷんの早稲田コテがまともな人間ではしないような他人の権利を侵害する言動をして、それを他人にまで強要したり、自分より学歴が下の人を低学歴ニート呼ばわりして荒らすので評判が悪いですよ。

学歴が上の相手には捏造して叩いて自己陶酔に陥る筋金入りの学歴コンプだから、同じ風に見られたくなければ名乗らない方がいいです。

名大ニキと枝なんちゃら混同してるぞ
609名無しさん@おーぷん :2016/04/10(日)22:51:01 ID:xsV
29 :中原 忍法帖【Lv=107,マッドオックス,fGF】【100】=超人強度◆/59HT9IkTA :2015/09/03(木)22:10:28 ID:tw@open2ch2015(主) ×
>>28
カリカリ梅っしゅ中原
※イライラ度がフルカンして幸福に逆転する

cookie消さずにこれだけのレベルまでいったことあるのにここ数ヵ月で消えすぎなんだよなあ
610名無しさん@おーぷん :2016/04/10(日)22:51:15 ID:xsV
34 :◆llllllllb.Xh :2016/04/09(土)23:52:21 ID:tw@rannrann7 ×
勝手に忍法が消える現象はPCのクッキを故意に消すか酷いフリーズなど相当運の悪い不具合
または専用ブラウザで起こる現象だからなあ

中原が専ブラ使いなんて聞いてないぞ
611名無しさん@おーぷん :2016/04/10(日)22:52:43 ID:xsV
9 :名無し :2016/04/09(土)23:04:14 ID:NxS ×
客観的に見てアンチの主張がおかしな点
・本人の削除依頼が通りやすいのは移民流入直前のさとるの対応から古くからの常連の間で有名
・規制すり抜けたとは言うがそもそも規制されたと証明出来る情報ソースが存在しない
・本当にアンチの主張が正しいのなら都合の良いところだけ抜き出して希望的観測を事実の様に語らない
・上記と同様に過度に流布する必要性がない
・主機能喪失が根拠とされているが、勝手に消えるという報告は中原以外から度々報告されている。
・忍法帖喪失も同様
・中原が1日以上居なかったことについても過去に何度もあり不自然ではない
・上記に補足すると逆に中原が主張する「アンチは年単位で毎日粘着している」って言うことの裏付けになる。実際にアンチは即レス
・過去に中原が1日以上居なかった時も中原消えたスレが何度も立っている
・アンチのレスやスレはスレでは千近く消されレスでは数千消されている。規制歴もあることはさとるとの過去のやりとりでも確認できる
・上記と同じくアンチの私怨による削除依頼無視もさとるスレで確認できる為、中原が規制されてアンチが規制されない理由が不明でアンチの削除依頼が通る理由も不明
・削除された該当スレのレスは本人以外のレスが全てアンチの荒らし目的のレスの為、中原が荒らしたから削除されたのではなく本人希望だと考えるのが普通

これへの反論
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1460203518/?id=7FO
612名無しさん@おーぷん :2016/04/10(日)22:53:04 ID:xsV
中原はここでスルーを決め込んでくるか否か
613名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)00:21:24 ID:P29
>>607
昔ボーカロイドを語るスレの>>2あたりで急にボカロ原理主義者批判しだしたのを見たことがある
614中原 :2016/04/11(月)00:50:40 ID:tw@open2ch2015 
そろそろ寝マッシュ
615名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)00:51:38 ID:Z0R
案の定スルーで草
616名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)08:00:28 ID:GmW
10 :中原 :2016/04/11(月)00:40:00 ID:tw@open2ch2015 ×
>>9
妄想をじじつの
11 :中原 :2016/04/11(月)00:40:30 ID:tw@open2ch2015 ×
>>9
妄想を事実の様に語り、他人を貶めるこえが
13 :中原 :2016/04/11(月)00:41:30 ID:tw@open2ch2015 ×
>>9
妄想を事実の様に語り、他人を貶める声の大きい哀れな人等を私は知っていますよ。
15 :中原 :2016/04/11(月)00:46:52 ID:tw@open2ch2015 ×
>>14
マジレスすると、ねんち
16 :中原 :2016/04/11(月)00:47:17 ID:tw@open2ch2015 ×
>>14
マジレスすると、粘着してくるので意味がないのですよ。

ガイジかな?
コテスレじゃないのにそっちの方向に持ってくガイジコテ中原完全にスレストしてるのもお前のせいやぞ
617名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)18:49:19 ID:nOg
中原は実は運営と繋がっているんじゃないか説がとうとう消えたのか
618名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)21:45:36 ID:QqS
>>617
それが目的だろ
619中原 :2016/04/12(火)20:49:28 ID:tw@open2ch2015 
温泉行きたいなぁ…
620名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)20:54:20 ID:cCO
>>600-611

温泉行く前に答えるもの答えてけよカス
621名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)20:57:58 ID:cCO
てかこの前から無視してるけど沈黙は肯定と受け取りますね
622名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)20:59:10 ID:cCO
中原くさそうだから一緒に温泉とか絶対嫌だわ
623名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)21:21:53 ID:U7a
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1460462904/l30
624名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)21:23:55 ID:8lr
中原呼ばれてんぞ
625名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)21:25:32 ID:cCO
新規対応は受け付けてないから来ないぞ
626名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)21:27:54 ID:yc0
いい加減はっきりさせてくれ
今のところ半信半疑なんだ
京大の医学部をちゃんと証明してくれ
627名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)21:28:36 ID:cCO
半分信じてるのか…
628名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)21:29:24 ID:yc0
>>627
本人が言ってるから半分は信じてる
ただもう半分の裏付けが無い限り信じることはできん
629名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)21:30:07 ID:cCO
スルーされるぞ
HOT-TIMEしてるからな
630名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)21:31:55 ID:yc0
>>629
なにそれ?
631名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)21:34:06 ID:cCO
中原ネタやぞ
632名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)21:34:50 ID:yc0
>>631
ごめん、わからん
633名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)21:36:49 ID:cCO
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1455372551/470-479
634名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)21:37:23 ID:yc0
いい加減はっきりさせてくれ
今のところ半信半疑なんだ
京大の医学部をちゃんと証明してくれ
635名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)21:42:25 ID:KGX
中原、中原、本気になったら?大原
636名無しさん@おーぷん :2016/04/13(水)22:55:59 ID:r9w
これが中原の自スレだ!!!!

中原の雑談スレ【進行】(参)(ニュー速VIP)
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1450613076/

【独り言】中原の独り言 http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/yume/1383869860/
【イベント】中原派遣所 http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/event/1384909925/
【ニュー速VIP+】真・中原躍進党 http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1386938197/
【なんでもあり】中原の戯れ言 http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1389989925/
【天国】ここは天寿国〜彡 我ら、オッチャーが安らぎを求める世界 http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/heaven4vip/1400430552/
【テスト】中原@テスト用 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/nohara/1412278128/
【主義・主張】中原の主義・主張スレ http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/shugi/1412383160/
【ラウンジ】オウン志の雑談施設 http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/entrance/1412459932/
【やる夫】中原やる夫の巻 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/yaruo/1414286261/
【ロビー】中原ロビー http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/lobby/1418008285/
【アウトロー】私はアウトローな中原どすよ http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/4649/1418452700/
【初心者の質問】おーぷんの史官 中原が初心者に歴史を語ります http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/qa/1418456099/
【お茶・珈琲】中原ティータイム59417(ゴックンヨイナマ) http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/pot/1418456644/
【難民】中原躍進党 http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1418844294/
【癒し】中原も癒されたいのだー! http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/healing/1419132467/
【噂】噂の中原ですよー http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1419139468/
637名無しさん@おーぷん :2016/04/13(水)22:56:15 ID:r9w
まだまだ続くぞ!

中原やる夫の巻http://open.open2ch.net/test/read.cgi/yaruo/1414286261/l50
おんJトルマンの中原が送るワイ的雑談スレ
http://megalodon.jp/2016-0408-2130-25/hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1459952474/l50
ドリンクバー中原【マッドオックス支店】
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/juice/1437566314/l50
【自己紹介】ようこそ!中原です【Twitter】
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/intro/1423455756/l50
【気まぐれ】中原の雑談スレ【進行】(肆)
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1453240634/l50
【気まぐれ】中原の雑談スレ【進行】(壱)
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1445737073/l50
中原◆/59HT9IkTAの波止場
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1412634947/l50
【きまぐれ】中原の雑談スレ【進行】(零)
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1434867293/l50
中原と食道楽な仲間達
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/food/1425163995/l50
ワシ、たけのこの里に所属する中原ですじゃ
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/kinoko/1422773763/l50
【Twitter】中原の独り言【連動版】
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1423512725/
638名無しさん@おーぷん :2016/04/13(水)22:56:49 ID:r9w
我ら、ほのぼの〜ん!ほのぼのと雑談しようおヾ(・ε・。)
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/honobono/1400431057/l30
我ら、ほのぼの〜ん!ほのぼのと雑談しようおヾ(・ε・。)旅スレ【続】おいらロビー
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/bobby/1437650368/l50
我ら、ほのぼの〜ん!ほのぼのと雑談しようおヾ(・ε・。)旅スレ
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/bobby/1425621679/l50
中原の超人チョコレート工場
http://megalodon.jp/2016-0412-2242-28/open.open2ch.net/test/read.cgi/chocolate/1455440634/l50
639名無しさん@おーぷん :2016/04/13(水)22:57:17 ID:r9w
143 :名無し :2016/04/12(火)23:51:25 ID:cCO ×
おんJトルマンの中原が送るワイ的雑談スレ
1 :中原 ■忍法帖【Lv=10,フロッガー,0q3】【16】=超人強度◆/59HT9IkTA:2016/04/06(水)23:21:14 ID:kFf(主) ×
よろニキ
2 :中原 ■忍法帖【Lv=10,フロッガー,0q3】【62】=超人強度◆/59HT9IkTA :2016/04/06(水)23:21:57 ID:tw@open2ch2015(主) ×
ふぅー、気温差激しいんじゃぁぁ

http://megalodon.jp/2016-0408-2130-25/hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1459952474/l50

501 :名無し :2016/04/06(水)23:49:51 ID:qVO ×
おんJにスレ立てるのやめろ
あそこは実況板でコテ嫌いが多いところなのに
削除依頼だしとくよ
502 :名無し :2016/04/06(水)23:51:35 ID:qVO ×
やってること拓也と似たようなもんだからな

まず中原がおーぷん版なんJことおんJに自スレを立てた
それに気づいた名無しが削除依頼を出すといった旨の発言をしおそらく削除依頼を出したと思われる
その数時間後当該スレは削除されゴミ箱に入れられた。
144 :名無し :2016/04/12(火)23:52:09 ID:cCO ×
4月6日を最後に翌7日から中原のレスが見られなくなった
参照
http://megalodon.jp/2016-0408-2341-48/find.open2ch.net/?t=f&q=tw%40open2ch2015&bbs=news4vip

4月8日事態は急変する…

514 :中原 ■忍法帖【Lv=1,おおがらす,8ME】ndom=超人強度◆/59HT9IkTA :2016/04/08(金)22:49:01 ID:tw@open2ch2015 ×
中原は規制かな(棒)
2件
515 :中原 ■忍法帖【Lv=1,おおがらす,8ME】ndom=超人強度◆/59HT9IkTA :2016/04/08(金)22:51:10 ID:tw@open2ch2015 ×
惜しかったなぁ

506 :名無し :2016/04/07(木)22:49:04 ID:47T ×
中原は規制かな

8日夜11時40分頃、唐突に自スレに現れ規制にかかってないと主張するものの
497 :中原 ■忍法帖【Lv=10,フロッガー,0q3】【34】=超人強度◆/59HT9IkTA :2016/04/06(水)23:42:41 ID:tw@open2ch2015(主) ×

514 :中原 ■忍法帖【Lv=1,おおがらす,8ME】ndom=超人強度◆/59HT9IkTA :2016/04/08(金)22:49:01 ID:tw@open2ch2015 ×

主マークが消え忍法のキャラクターも変化しレベルも振り出しに戻っていることからcookieが消されていることが分かる
640名無しさん@おーぷん :2016/04/13(水)22:57:36 ID:r9w
しかし中原はそれを認めず

520 :中原 ■忍法帖【Lv=1,おおがらす,8ME】ndom=超人強度◆/59HT9IkTA :2016/04/08(金)22:52:54 ID:tw@open2ch2015 ×
悔し涙で必死だな

勝手に消えることもあることを知らない上に本人希望の削除でぬか喜び

お疲れ様でした。

と発言
>勝手に消えることもある

こんなにタイミングよく消えることは絶対にない
何故消えるのか説明がなされてない
ことからcookieを消したと考えるのが妥当だろう

>本人希望の削除

501 :名無し :2016/04/06(水)23:49:51 ID:qVO ×
おんJにスレ立てるのやめろ
あそこは実況板でコテ嫌いが多いところなのに
削除依頼だしとくよ

501で削除依頼を出したと思われる名無しがいるため中原希望の削除だけではないことは火を見るより明らか
146 :名無し :2016/04/12(火)23:52:53 ID:cCO ×
156 :■忍法帖【Lv=10,マドハンド,9eu】 :2016/04/09(土)16:00:50 ID:g9X ×
100日以上はcookieが消えずに保存されてる期間もあったわけだけどこの数ヵ月間で2回消えてるよね
どう考えても意図的なcookie削除にしか思えない
前回消えたときは別スレで激しい口論してた記憶があるようなないような
641名無しさん@おーぷん :2016/04/13(水)22:57:51 ID:r9w
『中 原』
・関西在住の自称自営業(経営者)
・自称京大卒、自称元公務員
・本人曰く既婚
・阪神淡路大震災の被災者
・コテに関わるスレには確実に出没する
・自治、住民、移民、コテ、アンチ、ファン、知名度、影響力などの用語を使いおーぷんの人々を対立構造に巻き込む
・偽善かつ独善的、排他的、自己中心的な思想
・議論と悪口、中傷、侮辱をしばしば混同する
・彼の中では彼が一番正しい

≪『中 原』の常套句≫
分かってくれとは言わないが、これが俺の考えだと言うことは記憶の片隅にでも残して貰えれば幸い
642名無しさん@おーぷん :2016/04/13(水)22:58:08 ID:r9w
452 :中原 ■忍法帖【Lv=5,マタンゴ,fGF】【28】=超人強度◆/59HT9IkTA :2015/11/15(日)23:53:23 ID:tw@open2ch2015 ×
>>451
消える

自演を疑われたくなかったら主権限は放棄しちゃダメだ
主権限放棄してなくても自演コテ筆頭にされるワイみたいのもいるが
148 :名無し :2016/04/12(火)23:54:03 ID:cCO ×
77 :名無し :2016/03/22(火)22:17:50 ID:Dm0 ×
名大とか京大とかめっちゃ頭良いことは確かだしそれなりに勉強したから入れたわけだしすごいけど、それをここで見せびらかして何になるの?

79 :中原 ■忍法帖【Lv=8,フロッガー,0q3】【84】=超人強度◆/59HT9IkTA :2016/03/22(火)22:18:35 ID:tw@open2ch2015 ×
>>77
ほんこれ
旧帝最弱が天下人気取りで失笑もの

80 :名大最強◆Uggw1HQU.jIV :2016/03/22(火)22:19:09 ID:82Y(主) ×
>>79
お前も言われとるぞ

85 :中原 ■忍法帖【Lv=8,フロッガー,0q3】【41】=超人強度◆/59HT9IkTA :2016/03/22(火)22:21:08 ID:tw@open2ch2015 ×
>>80
幻聴乙
643名無しさん@おーぷん :2016/04/13(水)22:58:24 ID:r9w
【我ら】おーぷん2ちゃんねるを盛り上げたい人を募集中~【壺々団】
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1426208043/l50
644名無しさん@おーぷん :2016/04/13(水)22:58:50 ID:r9w
中原関係の面白いスレ!自演スレ!
高学歴だけど質問ある?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1458650127/
名大最強っていうコテだけど2
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1459601494/l50
京大生「東大は官僚養成機関で京大は研究者養成機関」
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1454146554/l50
41歳無職「人脈を作るのは簡単やで」ドヤァ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1452485948/
【ドラクエ】おーぷんVIPでdqmsl部【スーパーライト】part3
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1443266080/
最近政治豚湧くのなんなんや?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1455229436/?id=wRg
【open2ch】Fate/Grand Order 1【総合】
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1441874124/
パワプロリセマラ中の俺が結果を報告するだけのスレ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1445262225/l50
645名無しさん@おーぷん :2016/04/13(水)22:59:17 ID:r9w
中原、早稲田をボロクソに中傷
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1458739070/?id=tw@open2ch2015
1件
168 :名無し :2016/04/13(水)00:11:01 ID:OIR ×
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1453587813/?id=j1N

これ読めばドラクエスレの一部始終を把握できる

170 :名無し :2016/04/13(水)00:16:19 ID:R1y ×
名無し時代の名大ニキと中原
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1455705619/?id=tw@open2ch2015
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1455794996/?id=tw@open2ch2015

他にもあると思う
646名無しさん@おーぷん :2016/04/13(水)22:59:30 ID:r9w
《中原について》
http://open2chvipkote.cswiki.jp/index.php?%E4%B8%AD%E5%8E%9F

《中原関連の話題》
http://open2chvipkote.cswiki.jp/index.php?%E4%B8%AD%E5%8E%9F%E9%96%A2%E9%80%A3%E3%81%AE%E8%A9%B1%E9%A1%8C
647名無しさん@おーぷん :2016/04/13(水)23:00:01 ID:r9w
【引用】中原ヲチスレ
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/net/1458817602/l30
648名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)08:55:41 ID:aVd
中原最近ジャンプスレ立てないの?
649名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)22:05:07 ID:EFw
いい年しててかつ億越え自営業の中原がジャンプ読んでる暇なんてないだろ
650中原 :2016/04/14(木)22:09:12 ID:tw@open2ch2015() 
ふぅ、疲れましたよ
>>648
はい、そうですね。
651中原 :2016/04/14(木)22:10:23 ID:tw@open2ch2015() 
うんん?やったー
主機能戻りましたよー

奇跡キター
652中原 :2016/04/14(木)22:11:47 ID:tw@open2ch2015() 
まさか、戻るとはね……

cookie消さなくて正解でしたよ。ハハッ


まあ、消す理由も無いのですがね
654名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)22:14:42 ID:EFw
本ブラの規制が解けたのかな
今まで書き込めなかったけどようやく解けたのかな
655名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)22:15:11 ID:I1k
規制解けただけだろ
656中原 :2016/04/14(木)22:15:39 ID:tw@open2ch2015() 
支離滅裂じゃないですかーヤダー
658名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)22:16:56 ID:EFw
別ブラで書き込んでたのでも辻褄が合うんだよなあ
多分忍法帖低くなってるでしょ
試しに!ninjaしてみてよ
659名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)22:17:23 ID:EFw
>>656
なら名前欄で!ninjaしてみて
660名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)22:23:33 ID:S36
マジレスすると規制されたらブラウザに関係なく書き込めない上に閲覧不可になる件
661名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)22:23:46 ID:EFw
ちなみに消えたcookieが復活することはないんだよなあ…
それのほうが支離滅裂であり得ないことだぞ
662名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)22:25:10 ID:EFw
>>660
マジレスすると
~件

ヒント:中原はハイスペックPCを五台所持
てかスマホでもタブレットでも書き込もうと思えばいくらでも書き込めるんだよなあ
663カステラ◆FMJ5uIu.RA :2016/04/14(木)22:25:15 ID:pir
よくわからんけど
PCとかiPhone使いなら今まで使用してたiPhoneとかタブレットとかiPodtouchとか使えばいくらでも規制抜けれるやん?
無理なの?
664中原 :2016/04/14(木)22:28:42 ID:tw@open2ch2015() 
>>663
そもそも規制されてないんですよねぇ
彼等は何の権限があるというのか……(苦笑

規制に出来る物ならどうぞって感じですよ。

あなたも彼等と関わる必要はありませんよ
よくない影響を受けますからねぇ…
665名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)22:30:51 ID:EFw
>>664
なら何故主表示が消えたのか
何故一週間近くたったあとに戻ったのか説明してください
666名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)22:31:13 ID:EFw
正直出来ないのなら認めたも同然なんだよなあ…
667名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)22:32:46 ID:EFw
cookie消さなくて正解…

うーんひっかかる
668名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)22:33:46 ID:EFw
ということはcookie消してないのに主表示消えたということでおk?
669名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)22:34:16 ID:j5o
>>660
それは一番重い規制
670名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)22:34:36 ID:EFw
つまり他端末使用の疑いがありますね
4/8に現れたときはわざわざ名前欄変更してたのもひっかかる
671名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)22:36:55 ID:EFw
規制されてないのに主表示消えた状態で名前欄変更しつつ書き込む必要なんてあるんですかね
672カステラ◆FMJ5uIu.RA :2016/04/14(木)22:41:34 ID:pir
規制されると主表示が無くなるん?

規制された書き込めない
そうだ端末変えよう!主表示消える
規制直った!元々使ってた端末に戻そう!主表示復活!
ってこと?

いつもは家のパソコンで書き込んでるけど、たまたま出先のフリーWi-Fiで書き込んだとか携帯から書き込んだなんて場合もあるし
問題は主表示が無くなった事が今まででもあったかどうか
673名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)22:46:14 ID:EFw
>>672
そういうこと
>いつもは家のパソコンで書き込んでるけど、たまたま出先のフリーWi-Fiで書き込んだとか携帯から書き込んだなんて場合もあるし

>>652の発言から「戻る」という単語と「消さなくてよかった」という発言が出てるんだよなあ

つまり自宅のじゃないんですかね
674名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)22:48:35 ID:EFw
この前主表示がなくなったときはスレを放棄してた

http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1453240634/424-
675名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)22:48:48 ID:j5o
運営からスレ削除食らって数日間別のブラウザ使用とか
規制されてましたって言ってるようなもん
676中原 :2016/04/14(木)22:55:50 ID:tw@open2ch2015() 
そろそろ寝ますね

お休みなさい
また気が向いたら来ますよ。
677名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)22:57:06 ID:NdS
二度とおーぷんからでていけ。
678名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)23:00:08 ID:EFw
今回の流れ

中原「おんJ民よろニキ!」
誰か「削除依頼しなきゃ(使命感)」
中原スレ「グエー死んだンゴ」
中原「…」

~一日か二日後~

ア中「中原規制かな?」
中原「規制食らってないゾ ちなみに主権限は消えてるけどな」
ア中「中原規制ンゴ w w w w w w w w w w 」
中原「なにいってだこいつら(すっとぼけ)」

数日後
中原「cookie復活!主機能復活ンゴ w w w アンチ涙目 w w w」
ア中「嘘つけ今日、本ブラの規制解けたんだろ
その証拠にうんちゃらかんちゃらンゴゴゴゴゴ w w w」
中原「おやすみやで(ニッコリ)」
679カステラ◆FMJ5uIu.RA :2016/04/14(木)23:02:00 ID:pir
俺はオープンはアフィの巣窟だと思ってずっと軽蔑してた
だがこのまったりしたゆるい感じが好きでよく訪れるようになった
だから家のパソコンでいつもはやるけど、外でも休憩中に書き込んだりする
俺が立てたスレでもスマホから書き込む時はもう家でスレ立てた俺じゃないから当然アク禁なんて出来ない
掲示板に依存して日頃から外でもスマホからやるような奴ならこういう、うっかりアク禁ミスなんてしない
つまり中原さんは規制で慌てて悩んだ挙句、別の末端から書き込む事を思いつき書き込んだ
だが主機能が無いことすっかり忘れた(または気づいていなかった)

こういうことか
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【気まぐれ】中原の雑談スレ【進行】(伍)
CRITEO