- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

俺氏(21)バイト先の主婦(48)とセックスしたもよう

1名無しさん@おーぷん:2016/02/12(金)09:09:54 ID:gxH()
BBAかわいい
2名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)09:12:31 ID:hXY
照明もないから妄想か
3名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)09:14:38 ID:gxH()
なお慰謝料請求されたもよう
4名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)09:14:46 ID:BtX
清原亜希で46だもんなあ
余裕だわ
5名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)09:15:06 ID:5Pj
俺が書こうとしたら俺が居た
6名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)09:16:48 ID:7D3
慰謝料と言う名の次回食事&ホテル代
7名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)09:17:16 ID:8hW
慰謝料って便利な言葉やな
8名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)09:17:45 ID:gxH()
ちなみに主婦(48)は蝶月真綾を5回くらい殴った感じ
9名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)09:18:23 ID:MFn
こっちが慰謝料欲しいレベル
10名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)09:19:26 ID:8hW
ググったら恵体のコスプレが出てきた
11名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)09:20:36 ID:gxH()
>>10
蝶月真綾よりおっぱいバインバインだったから体は主婦の方がいいで
12名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)09:22:31 ID:gxH()
どスケベで最高だったんだよなあ
13名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)09:22:46 ID:aJA
セフレなん?
14名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)09:23:03 ID:HUy
経緯を書けよハゲ
15名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)09:23:12 ID:gxH()
>>13
一時期セフレだった
16名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)09:23:51 ID:a1V
何の慰謝料なの?
17名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)09:23:52 ID:gxH()
>>14
おう
時間掛かるけど待っててな
18名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)09:24:10 ID:gxH()
>>16
夫から慰謝料請求された
19名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)09:24:23 ID:HUy
>>17
お願いします(^3^)
20名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)09:24:44 ID:a1V
幾ら?
21名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)09:26:16 ID:gxH()
大学進学してからずっとファミレスでバイトしてるんだけど
俺キッチン 主婦ホールであんま接点なかったんだ

主婦は旦那が夜勤が多いとかで、夕方〜深夜の時間帯が被ってた
22名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)09:28:05 ID:gxH()
主婦は早くに子供産んだらしく、
「娘が俺くんと同い年なんだよー」とか言ってた
で、娘は自立してるからバイト出来るみたいだった。
23名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)09:30:11 ID:gxH()
ちょっと脱線するけど
俺は女を見る目が無くて、付き合う女が大体地雷系の子ばっかりで
独占欲が強かったり、思い込みが激しかったりとか
まあ直情型の子が多かったのね
24名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)09:32:13 ID:aJA
ああ大変そうだ
25名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)09:33:55 ID:gxH()
んで、19になった夏休み、いつものようにバイトしてたら、店に彼女が来たんだ。
バイトも上がり時だったから、一緒に帰ろうと待ってて貰って、彼女の待つ座席に行ったら
すぐに帰ろうとしない訳ですよ。

どうした?と聞いたら隣に座ってくれと。
で、隣に座ったら急にベタベタしてくるわけ
26名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)09:34:47 ID:weV
わぁ、自分21で母46だけど自分と同い年の男とそんなことしてるってわかったら絶縁して葬式にもでないね
27名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)09:34:50 ID:WP7
カモられたな
28名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)09:37:33 ID:gxH()
キスしてくれとか、おっぱい触ってとか、ホットパンツの裾持ち上げて太もも露出したりとか

俺は真面目にバイトしてたから、バイト先でこんな非常識なことされて戸惑って、断った。
そしたら、カトラリーのフォークを握って、キスしてくれないとこの場で(彼女の)ふとももを刺す、と…
29名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)09:37:49 ID:fys
美人局違うの
30名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)09:38:52 ID:gxH()
さすがに飲食店で流血沙汰はあかんと思って渋々キスしたんだ。
そしたら彼女が結構濃厚なキスしてきて、終わったら帰ろーって急に立ち上がったんだ。
31名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)09:39:53 ID:WP7
バイト先でそんなハレンチなことを...
32名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)09:40:10 ID:MFn
お前がバカじゃねーか
33名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)09:40:19 ID:M2r
その彼女はBBAの事でおk?
34名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)09:41:10 ID:gxH()
よくわからないままその日は帰って、後日彼女になんであんなことしたのかと聞いたら、主婦(48)に挨拶されたと。

「いつも俺くんにお世話になってますー」的な
それがムカついたから、主婦(48)の目の前でキスしたかったらしい。
35名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)09:42:55 ID:WP7
三角関係?
36名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)09:43:05 ID:gxH()
何かもうソレで彼女がすげーどうしようもない奴に見えて、俺から別れを切り出して、バイト先に菓子折り持ってった。
お見苦しいことしてすみませんと。

まあ目撃者主婦(48)と主婦2しかいなかったんだけど
37名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)09:44:23 ID:gxH()
ちなみにこの時はまだ主婦(48)とはちょっと話す程度の関係だった。
38名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)09:46:54 ID:aJA
彼女は嫉妬したんだね。
39名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)09:47:02 ID:KV6
うむ
40名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)09:47:12 ID:gxH()
で、まあ、菓子折り持って行った時、ちょっと早めにバイト先行ったんだ。
そしたら主婦(48)も丁度いて、これ食べてください、この前はすみませんでした。みたいな雑談したんだよ。

彼女元気だね、とか、かわいいねとか言われて
いやもう別れましたっつったらびっくりしてた
41名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)09:49:08 ID:gxH()
そこで俺がちょっと愚痴っちゃったんだよね
毎度、こんな感じの子とばっかり付き合ってて
最初は優しかったり思いやりがあるのになんでだろうって
俺見る目ないんすかねえ、みたいな
42名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)09:53:13 ID:Fuy
>>1は熟女に目覚めたのか?
43名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)09:53:17 ID:gxH()
そしたら主婦(48)が
俺くんは優しいからつい甘えちゃうんだよって
付き合ったら尚更よさが見えて、離したくなくなっちゃうんだよって言ってきて

そんなお世辞いいっすよw
そんな接点ないのに優しいとかわかります?w
とか自虐してたら

主婦(48)が
あの時のデシャップ補助が嬉しかったとか、料理の見栄えが綺麗とか、すげー褒めてくるのね
44名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)09:54:49 ID:gxH()
で、俺はそれまで主婦(48)のことはちょっと小太りなおばさんくらいの認識しかなかったんだけど
単純だから主婦(48)のことが気になり始めたわけですよ
45名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)09:56:20 ID:7D3
ん?
初めの挨拶の時点ではなにも関係はなかったの?
46名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)09:56:45 ID:gxH()
それで、彼女出来たら異性の相談出来る相手が欲しいんです、と軽く言ったら
連絡先教えてくれて、そっからちまちま連絡取り合うようになった
47名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)09:58:06 ID:gxH()
>>45
彼女に挨拶した時はほとんど接点なかったよ
主婦(48)は俺が図らずも主婦に対してふぉろーしてたりした事に関して感謝してたみたいで
彼女に挨拶したみたい
48名無し :2016/02/12(金)09:58:17 ID:nRl
なんだよBBAかwww










おや?息子の様子が…
49名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)09:59:48 ID:aJA
た・単純だ。
50名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)10:00:08 ID:vGS
まとめさん、僕はピンク色でお願いします
51名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)10:01:22 ID:gxH()
それでバイト続けつつ、主婦(48)と他愛のない雑談するようになって半年
その間に俺に彼女が出来て、彼女と2ヶ月くらい付き合ってる状態だった。
52名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)10:03:35 ID:gxH()
この彼女がすごい性に貪欲で、1回のセックスで20回はイキたい、みたいな子だった。
でもそんな体力ないし、まあしんどい。
どうしたらいいか割とマジで分からなくて色々調べたりしたわけですよ。
53名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)10:04:14 ID:UOT
実話系雑誌に載ってるような作り話だな
54名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)10:05:40 ID:7D3
ふむふむ
55名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)10:06:13 ID:gxH()
そしたら、いろいろな情報が出てくる訳で、実験的に彼女にするのも格好悪いと当時は思ってて
主婦(48)に「こういう情報があるんですけど実際どうなんですか?」とか相談してた。
56名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)10:06:22 ID:IDQ
25 :名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)09:33:55 ID:gxH(主) ×
んで、19になった夏休み、いつものようにバイトしてたら、店に彼女が来たんだ。
バイトも上がり時だったから、一緒に帰ろうと待ってて貰って、彼女の待つ座席に行ったら
すぐに帰ろうとしない訳ですよ。

どうした?と聞いたら隣に座ってくれと。
で、隣に座ったら急にベタベタしてくるわけ

28 :名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)09:37:33 ID:gxH(主) ×
キスしてくれとか、おっぱい触ってとか、ホットパンツの裾持ち上げて太もも露出したりとか

俺は真面目にバイトしてたから、バイト先でこんな非常識なことされて戸惑って、断った。
そしたら、カトラリーのフォークを握って、キスしてくれないとこの場で(彼女の)ふとももを刺す、と…

30 :名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)09:38:52 ID:gxH(主) ×
さすがに飲食店で流血沙汰はあかんと思って渋々キスしたんだ。
そしたら彼女が結構濃厚なキスしてきて、終わったら帰ろーって急に立ち上がったんだ。






なんか熟女AVのストーリーみたいだな(´・ω・`)
57名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)10:08:02 ID:Fuy
まとめさん、僕は熟女AVの下着色で
58名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)10:08:44 ID:gxH()
で、どうやらポルチオいいらしいという情報に行き着いて
主婦(48)に聞いたら 何度かやってもらったことがあると
59名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)10:08:59 ID:aJA
フォークはな。怖いよ
60名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)10:10:23 ID:7D3
>>59
アジャさんがなにをおっしゃる
61名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)10:10:53 ID:gxH()
どんな感じなんですか?とか何処刺激したらいいんですか?とか結構質問しまくって
そしたら、説明で打つのしんどいから教えてあげるって返信が来た
62名無し :2016/02/12(金)10:11:19 ID:nRl
パンツ消し飛んだ
63名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)10:12:10 ID:gxH()
その時は、じゃあバイトの時に直接ききまーす
みたいな返事したんだ
64名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)10:14:34 ID:gxH()
んで、バイト先で主婦(48)が
昨日の質問のことだけどさーと
なんかドーナツクッションみたいなの持ってきてくれて
ここが骨盤だとして、ここが子宮で、と説明が始まった
65名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)10:17:01 ID:gxH()
手はこうやってお腹を揺すってあげて、みたいな事を聞いてたら、他のバイトメンバーが来たから一旦おひらきになったんだけど
どうしてもよく分からなくて、主婦(48)に
バイト上がったらもうちょい詳しく教えてくれませんか?って聞いた
66名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)10:17:05 ID:aJA
(>.・)b
67名無し :2016/02/12(金)10:18:38 ID:nRl
はやくしろよ寒いだろ
68名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)10:21:23 ID:gxH()
バイト上がりに公園いって、ベンチに座りながらまたドーナツクッション使って説明受けてたんだけど
真冬だったから寒くて
教えてもらってんのに申し訳ないなーと思って、お礼にマックでもいきませんか?奢るんで、と持ちかけたら
俺くん学生だからお金使うことしなくていいよーと固辞された
でも、寒いは寒いから、俺くんの家近いならお茶ご馳走してwと言われた
69名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)10:22:59 ID:aJA
なしくずしだ。
70名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)10:23:09 ID:gxH()
汚くてよければ〜と言いながら、
途中コンビニでコーヒー買って、主婦(48)が俺の部屋に来た。
71名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)10:27:52 ID:gxH()
本当に汚い、掃除する、とか言われて深夜に主婦(48)があっという間にゴミをまとめて、何かチビっと残った食材でご飯作ってくれた。
そんでポルチオの説明のお礼をごはんたべてコーヒー飲みながらして
主婦さんやっぱすごいっすねw主婦さんみたいな人が彼女だったらいいのにwとかいって
主婦も 私も彼女のためにここまで勉強する俺くんすごいとおもいよw彼女が羨ましいw
うちの旦那なんて夜勤上がりで風俗行って私の相手なんかしてくれないもんwと
72名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)10:30:00 ID:aJA
ポルチオって何?
73名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)10:30:03 ID:gxH()
勿体無いっすねー主婦(48)さん巨乳なのにw俺だったら何時間もいじっちゃいますよ〜旦那なにやってんだー
とか言ったら 主婦(48)が えっ って急に赤くなって
74名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)10:32:19 ID:gxH()
やだやめてよw 私ただのデブだからwみたいに誤魔化したんだけど
俺はそこでちょっと押してみた

主婦さん、すみませんクッションじゃなくて直接教えて答うことってできないですか?って
75名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)10:32:47 ID:uf4
メールでポルチオの相談してる時点でおまえすごいなだし、何時間でもおっぱいいじっちゃいますよーはもう開いた口が塞がらないレベルだわ
76名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)10:33:57 ID:gxH()
>>75
当時は彼女のために必死だったんだw
77名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)10:37:28 ID:gxH()
主婦は
いや こんなおばさんの見たくないでしょ
とか
体たるんでるからヤダ
とか なんか言ってたんだけど
その都度 主婦さんの体見たいですよとか全部反論してった

で、下着も上下違うし、って言われた時に脱ぐ想定を具体的にしたぞ、と確信して
そんなの気にしないから、教えてください。だめですか?とお願いしてみた
78名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)10:38:15 ID:gxH()
そしたら、 電気を消すなら いいよと
79名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)10:39:09 ID:aJA
彼女がいるのに主婦の人に恋ごころがあったのか。
80名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)10:39:24 ID:gxH()
セックスの描写いる?
81名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)10:40:18 ID:gxH()
>>79
いや、好意であって恋心ではなかった
あとこの段階だともう落としたいってのが先行してた
82名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)10:40:44 ID:M2r
>>80
いる
83名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)10:40:56 ID:gxH()
>>82
おっす
84名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)10:43:48 ID:Fuy
>>80
むしろそれが本編
85名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)10:44:34 ID:gxH()
言われて速攻電気消した
それで、主婦さーんとか呼びながら手探りで主婦を探して、足から腰、胸ほっぺと捕まえて
キスしていいか聞いたら首が小刻みに頷いたから
軽く触るキスをずっとしてた
86名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)10:46:37 ID:gxH()
そしたら5分くらいで主婦が俺の背中に手を遠慮がちに回したから
そのままちゅっちゅしてたら、んうーとか言い出した
どうしたんですか?と聞いたら、なんでもない、と
87名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)10:49:46 ID:gxH()
そこでちょっと強めに唇を押し付けて唇をはみはみしてあげたら、急に息が上がってふうふう言い出した
主婦さんは多分Mだろうなと思いつつ、少しずつ舌を差し込んでいったら、それだけで喘ぎ始めた
88名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)10:52:35 ID:M2r
次の描写はまだか
ハァハァ…
89名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)10:52:59 ID:gxH()
ベロフェラして、と強めに舌を差し込んでみたら夢中でちゅうちゅうレロレロしておっぱいを押し付けて来た
だからベロフェラさせながらおっぱいを優しく揉んであげた
んふうって息漏らしながら身体がビクっとしてた
90名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)10:53:36 ID:Fek
ガチで気持ちわりぃ
相手選べやw
91名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)10:55:50 ID:aJA
>>90フェックなのにな
92名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)10:56:26 ID:gxH()
服の上から揉んで、乳首周辺を軽くつまんで、を繰り返してたら、ヒィっていってちょっとベロ噛まれた
軽くイッたみたい
口塞いでるのも可哀想だったからおっぱい弄りながら首にちゅっちゅしてたら、ちょっとずつ声が出てきた
93名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)10:58:56 ID:EKs
で、慰謝料いくら?w
94名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)10:59:10 ID:mKA
テクニシャンだな
95名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)11:00:57 ID:gxH()
腰がもじもじし始めてて、上着の下から手入れて、ブラを外した
で、直接胸触ったらハッていいながらビクっとリアクションがあって
乳首周辺ぐるぐるしてたら 小さい声で ぅー…ぅー…と
96名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)11:01:34 ID:gxH()
>>93
あとででもいい?w
97名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)11:03:29 ID:gxH()
ここで、希望も聞かねばと思って、どうして欲しいか聞いた
そしたら 乳首を触って欲しいと
触るだけでいいの?
…舐めて欲しい という回答が
98名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)11:04:58 ID:aJA
リアルだ
99名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)11:06:55 ID:gA6
やっぱお前はイケメンなの?
100名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)11:07:01 ID:gxH()
ご希望に沿って指の腹で乳首を軽く転がして、もう片方の乳首は口に含んだ
それだけで ぁぅっと声を出す主婦(48)
コロコロ舐めたり 摘んだりする度に俺の頭を抱えるように抱きついてくる
101名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)11:07:35 ID:gxH()
>>99
どうだろう
フツメンだとおもう
102名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)11:11:28 ID:gxH()
はむはむずっとしてたら 主婦が喘ぎながら
あの、ちょっと強くしてくれない?と言ってきた
どういう意味?と聞くと
もう少し、強く
強く?
噛んで欲しい
欲しいの?お願いってことですか?
うん
うん?
…はい 噛んで 下さい

と敬語でおねがいしてきたので、ちくびを強めに摘みながら噛んであげたら声にならない声を出して主婦がのけぞった
103名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)11:13:55 ID:gxH()
主婦は乳首だけで何度かイッたようだった
その間に太ももさわさわしてたんだけど
内側はすごい汗ばんでて、手がひっかかった
104名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)11:14:27 ID:43M
セックス描写ながくてワロタwww
105名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)11:17:25 ID:gxH()
おっぱいぺろぺろしながら主婦をベットに寝かせて
主婦の太ももを軽く開かせた
この後に及んで主婦は謎の抵抗を見せたんだけど、ズボンのボタンを外して直に太ももさわさわしたら抵抗しなくなった
106名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)11:17:55 ID:y2E
逆ベッキー
107名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)11:18:11 ID:gxH()
>>103
だって要るって言われたからw頑張って書いてるんだよw
108名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)11:18:18 ID:aJA
長いな。旦那としばらくさせてもらえないのはかわいそうだな
109名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)11:19:22 ID:doP
神スレ?
110名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)11:19:53 ID:gxH()
ズボン脱がせて、パンツも脱がせたらお尻の方までトロトロだった
ここでポルチオのやり方を教えてもらうという大義を思い出す俺
111名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)11:21:48 ID:Hyv
パンツ吹き飛んだ
112名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)11:22:27 ID:aXx
またポルチオか
あきたよ
113名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)11:22:41 ID:gxH()
ポルチオって外からだとどのへんなんですかね?
と聞くと
子宮の あたり この辺…と指を指すのでそこを軽く押したり揺すったりしながら、入り口をなぞり続ける
114名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)11:24:39 ID:gxH()
ポルチオはいいんだかわるいんだか良く分からなかったからそこそこやりつつ
クンニしようとしたら、すげー拒否された
115名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)11:26:56 ID:y2E
ふぅ・・・

なんだ、くそBBA専かよ
116名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)11:28:47 ID:gxH()
汚いからヤダって
だから主婦の口に指突っ込んで、しゃぶって唾液ためてぐちゅぐちゅにしてとおねがいした
主婦は言われた通りに指を舐め始めて結構たまったなーってところでキスして唾液もらった
そんでそれを下にどばあと垂らして
もう汚くないでしょ?なめていい?っって聞いたら すげえ可愛い声で だめぇ って
117名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)11:30:52 ID:gxH()
大丈夫と判断してクンニ
クリメインで片手で乳首いじりつつ入り口なぞりつつ

なぞってるだけだともどかしいみたいで何度も腰が動く
118名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)11:32:29 ID:5NR
48か…
34なら興奮した
119名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)11:33:26 ID:gxH()
もうこの辺からポルチオガン無視

主婦が小さい声で 欲しい 欲しいと
指でいいから中に入れてとお願いされたので指挿入
軽く動かしただけで ヒィっていいながらイッちゃう
くっそいきやすい
120名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)11:33:44 ID:bNj
平日のこの時間帯に閲覧者10人前後を維持するという注目度の高さw
121名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)11:35:26 ID:2lc
熟女好きには堪らないスレだ
122名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)11:36:24 ID:43M
慰謝料を請求されているのに反省の色がまったくないのが良い
123名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)11:36:50 ID:gxH()
中はトロトロでそこそ締まる感じ
指を増やす度に あっ とか声が漏れる
思い返せば激しく喘がないようにしてた感じ

3本は入りそうで入らなくて、中コリコリしながら
おっぱい舐めたりキスしたりしてたら
主婦が舐めたいと
124名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)11:37:13 ID:aJA
綾部みたいな人がいると
125名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)11:39:01 ID:gxH()
えーやだ っていったら なんで?と
フェラ嫌いなんだもん いじめてるみたいで
と答えたら
私舐めるの …すき(小声)だから 舐めさせて…ください と遠慮がちにお願いされた

チンビンですよ
126名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)11:43:02 ID:gxH()
好きと言うだけあって 付け根から舌を柔らかく使ってねっとり先っぽまでされて
まあ いろいろ転がしたり吸ったり舐めまわしたり

頼んでないのに 喉の奥に押してて、主婦は唾液ダラダラ流しながらビクンビクンしてて
あー喉イキしてんなあと思った
127名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)11:46:46 ID:gxH()
舐められてる間乳首摘んだりしてたんだけど、何でイッてるのか判断つかなかった

そろそろ、とゴムつけて
主婦にどうしたい?と聞いたら自分が上が良いと言ったので
じゃあ上乗ってと
128名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)11:48:22 ID:qgG
作り話みたいな作り話だな 想像力に感動した
129名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)11:48:37 ID:gxH()
先っぽまで入ったあたりで

これってやっぱりセックスだよね?
浮気になっちゃうのかな…
と聞いてくるので 主婦さんが今入れなかったらまだセックスじゃないですよって答えた
130名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)11:50:38 ID:E2A



こんな感じのBBAだった
131名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)11:51:10 ID:gxH()
しばらく止まってたから
やることないしおっぱいいじってた
乳首摘んで、あとクリもコリコリして

そしたら んぅー とか ぁぅーっていいながら、途中ま入ってやっぱり抜いてってのを繰り返してた
132名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)11:51:44 ID:osm
うちの母親と同じくらいの歳やんきついな
133名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)11:52:46 ID:qT1
これは燃えるな
昼から起った
134名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)11:54:28 ID:gxH()
どうします?って聞いたら分かんないって
だから腰掴んで一気に挿入した
何度か突き上げたら 最初は ア だめ あっ って言ってたのが本格的に喘ぎ始めたから
セックスしちゃいましたね って言ったら うん うん しちゃってる セックスしてるぅって
135名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)11:55:07 ID:qT1
たまらああああああああああああああああん
136名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)11:55:18 ID:qT1
創作でもええわ
137名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)11:58:29 ID:gxH()
俺の頭の上に両手ついて覆いかぶさる形になって、顔の前におっぱいが来たから
両乳首寄せて強めに吸いながら下から突いたら
ひんっ とか あぅっとかいいながら中がぐぅっと膨らんで おっぱいですぐイク人だと再確認
138名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)11:59:06 ID:qT1
もっとくれ
あかん俺も暴発するううううううううううう
あああああ(*´ω`*)
139名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)12:01:45 ID:D9I
慰謝料ざまあ
美人局ざまあ
死ねよアホ
140名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)12:02:16 ID:7D3
慰謝料なんか払うから続きはよ
141名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)12:02:19 ID:gxH()
でも騎乗位も飽きてきたので、主婦に抱きついて起き上がり対面座位にしたら
ぎゅうっと抱きついてきて、はぁはぁ言いながらめっちゃキスしてきて
俺くん きもちい あっ いい すき って
142名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)12:04:51 ID:gxH()
つきながらおっぱい吸って、首が舐めて、キスして、色々やってたら主婦がどんどん溶けてきちゃって
対面維持出来ないからそのまま正常位になった
143名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)12:09:12 ID:gxH()
両足首もってグワっと広げながらしたら、さすがにそれは嫌だったようで
やめて やだ はずかしい と言ってた
でも はずかしいって言ってる時 主婦の中はきゅうってなるんだけど

んで、普通に挿入しながら子宮周辺を押しながらクリをいじってたら
特段大きい声で喘ぎ始めた
144名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)12:12:13 ID:gxH()
だめ それ あっ やだ ああっ って
そのまま続けてたら いく いく いく あーいくぅ 俺くん ごめん いっちゃうう


結構強めに打ち付けながらクリいじって お腹を押して、そしたら主婦の腰がぐーっと持ち上がって痙攣した
145名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)12:13:59 ID:gxH()
んで、こっちはまだイッてないから ごめんねーと言いながらおっぱい両手で揉みしだきつつ
指の間で乳首しごきつつ突き続けた

その間に主婦は3回くらいイッてた
146名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)12:14:09 ID:gxH()
はらへった…
147名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)12:15:52 ID:gxH()
まあこんな感じで主婦とセックスしたんですわ
148名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)12:19:05 ID:EKs
主婦って書くとイマイチだから人妻に変えてみよう。
149名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)12:19:12 ID:gxH()
その後1週間くらい
やばいことしちゃったなーと思ってたんだけど
まあ同意の上だったし2度目はないだとろうと思ってたんだ
シフト被っても主婦も何も言ってこないし
150名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)12:19:50 ID:gxH()
ないだろう だ
151名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)12:21:42 ID:gxH()
んで、バレンタインデーが来たんです
そこでね、主婦(48)からチョコもらったんですよ
まあ他の人からももらったんだけど

そこに手紙が付いてて、一緒にこのチョコを食べて欲しいと
152名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)12:22:18 ID:aJA
おつかれさまです。絶倫じゃないの?主婦
153名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)12:23:40 ID:gxH()
えー一緒に?と思ったんだけど
主婦の事は嫌いじゃなかったし、正直セックスの時の主婦が可愛くて、あわよくばってのもあって
ウチに来てもらったのね
154名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)12:25:06 ID:gxH()
>>152
どスケベでしたよ
絶倫というか底なしというか
俺は遅漏気味なんで合ってたのかも
155名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)12:28:49 ID:Fuy
一瞬>>151で釣り宣言来るかと思ったわ。
156名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)12:30:42 ID:gxH()
んでまあ 一緒にチョコ食べたんだけど
主婦がずっともじもじしてるんですよ
で、どうしたの?って聞いたら
やっぱり 好きだと言われて

ん?と聞き返したら
好きじゃないって思ったけど 2人っきりになったら好きだって思っちゃうと
だから 伝えたくなってしまったと
157名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)12:30:57 ID:uVc
すごい
凄く良い神スレ
158名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)12:31:11 ID:gxH()
>>155
そうすればよかったwwww
159名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)12:31:27 ID:gxH()
慰謝料まで書く?
160名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)12:32:20 ID:doP
え、釣りなんかい笑
161名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)12:33:27 ID:gxH()
>>160
釣りじゃないんだけど
はら減ってるし慰謝料までの流れがまた長くてw
釣りってことで終わりにすればよかったなーとw
162名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)12:34:00 ID:doP
>>161
じゃあ、早く続きを書きなさい
163名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)12:34:06 ID:bNj
釣りでもいいっすよ
休憩してからまた書いてくれるのでもいい
164名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)12:34:41 ID:uVc
俺感動しちゃった
165名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)12:34:48 ID:gxH()
オレ めし かう
166名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)12:35:18 ID:gxH()
てことで休憩 ちょっとごはん買ってくる
167名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)12:36:32 ID:Qgq
慰謝料発生と年齢48歳はちとキツいが、
うらやましい限り。
168(#´Д`)ペッ◆9GsWtWBAHo :2016/02/12(金)12:58:02 ID:0Ks
続きはよ!!
169名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:14:17 ID:30e
ポルチオの件もkwsk
170名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:15:45 ID:gxH()
まだ子供が食べてる途中でしょうが!!
171名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:18:06 ID:gxH()
好きって言われてもね、正直こまってしまったんだわ
だからどういう意味で好きなの?と聞いた
172名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:22:40 ID:p9q
男側が>>1みたいなわりかしピュアソフトなタイプなのは珍しいけど
うまいことやれなくて慰謝か

まぁありそうな話ではあるな
大体は30過ぎて若いの相手にやんちゃ出来なくなったヤリチンが
ちょっと優しくすれば簡単に股開くから楽だぜって食い荒らしてるのにな
173名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:22:47 ID:gxH()
ぼくのちょうぜつてくにっくが好きなのか
俺の事を恋愛対象としてみてるのか
正直前者であれと思ったし顔に出てたと思う

主婦から出た言葉は
「俺くんの顔見ると あの日のこと思い出して 仕事にならないの」 だった
174名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:27:17 ID:gxH()
だから まあ 主婦も空気を読んだんだと思うんだ
なので俺も空気を読んで そういう事なら、と

でもそれだと 俺にも彼女がいるし
最悪ゲスを極めて心中しかねないと大義名分を作る事にした
それが 前述の彼女を喜ばせるための 練習としてのセックスだった
175名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:31:08 ID:gxH()
んでそっから
おもちゃ使ってみたり
お外でノーブラさせてみたり
いろいろ 主婦(48)と「練習」した

そうしたら、主婦は傍目にも色気まきちらしおばさんになってしまった
176名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:35:13 ID:gxH()
そしたら主婦の夫が違和感を察知したようで
夜勤といって家を出て、バイト後の主婦の動向を追ったようで
バレた

夫は自分は風俗行ってるくせに嫁がセックスしまくるのは嫌だったらしく
激怒してバイト先に乗り込んできた
177名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:39:12 ID:Hyv
バレるまでに何回やったんや?
178名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:41:49 ID:leA
腹へったとか我が儘言ってんじゃないよ
179名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:42:48 ID:1sd
面白い、紫煙
180名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:43:06 ID:gxH()
話を聞きながら和解ルートを探したんだけど
俺が手篭めにされた、とか、マネージャーが俺くんは悪くないですよ
とか言ってくれてる横で 主婦のおっぱいに涙がぼたぼた落っこちるの見て
いっぱいかわいがったよなあとか
やっと相手が見つかって、それで水を得たどスケベだったのに可哀想とか逡巡して
旦那に「すいませんでした!」って謝って、提示された慰謝料払ってバイト辞める事にした

ちなみにこの時 離婚はしないし、主婦がセックスレスと風俗で再三精神的苦痛を訴えてるのに無視した点を加味して
あと俺が学生で、すんなり謝って、しっかり払いますっつった事で旦那は何か引いたらしく
50万程度しか請求されなかった
181名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:44:31 ID:gxH()
>>177
覚えてないw
30回くらいかなー
182名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:47:45 ID:gxH()
で、俺は夏休みにバイトして、今まで貯めた分と一括で返済

お金払う時に主婦にあったんだけど、なんかさらに色気出てた
夫にかわいがってもらってるのか、どうなのかは分かんないけど
幸せに生きて欲しいなーと思う

おわり
183名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:49:19 ID:UyB
感動した
184名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:49:40 ID:gxH()
めっちゃ端折ったからすぐ終わったw
休憩いらんかったわ
185名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:51:05 ID:gxH()
>>183
感動する要素ないでしょw
186名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:51:23 ID:wlC
旦那も風俗言ってるなら相殺で離婚させればよかったじゃん
187名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:52:39 ID:gxH()
>>186
まあそこは家庭の事情があるんだろうよ
188名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:54:43 ID:gcr
おえええええええええええええええええええええええええ
189(#´Д`)ペッ◆Oszc2UeSDA :2016/02/12(金)13:54:48 ID:0Ks
不倫相場300万なのに安くすんで良かったじゃん…
190名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:54:55 ID:gxH()
116時から用事あるからアレだけど
それまで質問あったら答える
191名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:55:10 ID:gxH()
116時?!
192(#´Д`)ペッ◆Oszc2UeSDA :2016/02/12(金)13:56:08 ID:0Ks
>>191
まだまだ先だな(笑)
193名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:57:03 ID:gxH()
16時ね
194名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:00:24 ID:EKs
1の子出来てないかなぁ~?w
195名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:01:49 ID:gxH()
>>194
それはないと思うぞー
196名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:06:16 ID:gxH()
ひとねむりする

不倫はだめよ
197名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:06:34 ID:gxH()
お疲れ センテンススプリング
198名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:09:16 ID:Czj
センテンススプリングしてんじゃねーよ
199名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:14:09 ID:M2r

200名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:27:53 ID:ONG
あぁぁ(*´ω`*)
50万トリスギィ風俗夫鬼畜の諸行...
201名無し :2016/02/12(金)16:02:41 ID:nRl
夫の風俗通いも原因の一つなのにそれで50は取りすぎじゃね。むしろまだ嫁に魅力があることに喜ぶべきだろ
202名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)16:52:18 ID:aJA
夫も嫉妬したんだろうね。
慰謝料おつかれ
203名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)19:08:52 ID:Msa
>>201
その五十万で俺なら5回高級ソープ行って嫁の浮気を忘れてやる
204名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)20:15:51 ID:ONG
もっとちょうだい描写おかわり

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





俺氏(21)バイト先の主婦(48)とセックスしたもよう