- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

甥っ子が俺のこと「お年玉」って読んでてワロタwwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2016/02/11(木)23:01:43 ID:8nV()
「え!お年玉来てんの?」じゃねえよ
姉貴も笑ってんじゃねえよ
2名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)23:02:00 ID:wzm
悲しい
3名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)23:02:40 ID:O6u
金たまを頭にのせて
ほれーおとしだまーニヘヘ

ってやろうぜ
4RADA/6td7. :2016/02/11(木)23:02:58 ID:bMN
どんな育てかたしているのやら
5名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)23:02:59 ID:PUS
掌底!
6名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)23:03:33 ID:X7U
お盆の季節にはお盆玉に呼び方変わってるな
7名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)23:03:50 ID:1TV
お年玉のこと>>1って呼ぶのやめろよ!!
8名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)23:04:24 ID:EPs
>>1
確かにワロてる場合じゃないな。
敬意の欲しいところだ。
9名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)23:04:51 ID:b7r
??「正月に1万円くれるおじさん」



10名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)23:05:34 ID:wzm
いけ好かないガキには拳骨をくれてやれ
11名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)23:06:22 ID:8nV()
まあ今回もお小遣いあげたけどさ!
おじさん悲しい!
12名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)23:07:12 ID:UPJ
そんなクソガキはぼこぼこにして
ついでにそんな躾けした姉をレイプしろ
14名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)23:08:00 ID:inF
多分、彼女には財布って陰で呼ばれてるんやで
15名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)23:09:17 ID:GAx
何歳にいくらあげたの?
16名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)23:09:46 ID:cP6
なんだかんだいってイッチはうれしいんやで
それがわかってないヤツ多いな
17名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)23:12:20 ID:EPs
>>16
全くわからん。
甥がそんなこと言ったら俺は兄に抗議するはず。
18名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)23:13:16 ID:Yej
俺にもお年玉だろが!
19名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)23:14:19 ID:cP6
>>17
かわいい甥っ子やん
イッチがかわいがって小遣いやってるから
お年玉きたの!とか無邪気に言うんやで
子供は正直やからな
嫌いな大人は無視しかせんのやで
20名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)23:14:32 ID:spf
あ、お年玉こんなとこでスレ立ててる
21名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)23:16:58 ID:EPs
>>19
俺は殴ったりはしないけど怒るな。
22名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)23:17:44 ID:cP6
>>21
自分の子供でもない子供相手に怒ってどないすんねん
23名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)23:20:15 ID:aMd
悲しいスレ
24名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)23:21:09 ID:cP6
逆やろ
ほほえましいスレやで
まあ子供に慕われたことないヤツにはわからんやろ
子供が大人にむかってボロクソ言うてくるんは愛情の裏返しやぞ
25名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)23:38:22 ID:EPs
>>22
自分の子供とか無関係。
失礼は許さない。
26名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)23:40:39 ID:ptv
お金、みたいな身も蓋もない名前で呼ばれるのよりはマシだろ
27名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)23:42:33 ID:cP6
おまえらマジで人間関係に余裕ないな
相手はこどもやぞ
28名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)23:43:30 ID:EPs
>>26
ほかの意味ないだろwwwww
29名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)23:44:30 ID:cP6
こどもの方かてマジで金蔓とか思ってるわけでないことがわからんのか…
30名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)23:45:11 ID:3W3
>>29
子供は純粋だよ。いろんな意味で
31名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)23:46:19 ID:GvF
このぉーって言いつつ笑いながらヒゲジョリジョリの刑でスキンシップやろ
32名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)23:47:26 ID:cP6
>>30
だから金くれるおじさん=純粋にワイのこと好いてくれてるおじさんってピュアな認識なんやで
大人になるとなんでこの人俺に金くれんの?
ひょっとして俺をなんか利用しようとしてんの?
とか邪心が芽生えるわけやろ
33名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)23:48:31 ID:EPs
>>30
欲望がストレートだから分かりやすい。
下手な嘘も多いんだよなw
34名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)23:49:11 ID:3W3
>>32
そうか?
少なくとも俺は違ったぞ。
よう知らんけどお年玉だけはくれる人がいて、
誰かと思ったら離婚前の父親だった。
35名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)23:49:23 ID:cP6
裏返せば金やって遠慮するガキはむしろませてて狡猾なんや
36名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)23:50:00 ID:cP6
>>34
自らまっすぐ育ってない告白すまんな
37名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)23:50:09 ID:9jY
なんだ、>>1の名前が年玉って名前でからかってるのかと思った
38名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)23:50:34 ID:Hgf
ワロタ
39名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)23:51:17 ID:3W3
>>36
そんなことはない。
俺はストレートだ。
ラーメンはストレートしか許せないし、
徒競走でカーブするときは心が痛む
40名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)23:51:37 ID:cP6
>>39
もうええんやで
41名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)23:51:54 ID:3W3
>>40
許さへんで
42名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)23:52:34 ID:3W3
>>40
なんやねん自分。
さっきから黙って聞いとったら
ペーチャラパーチャラ好き勝手言いおって
43名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)23:52:52 ID:3W3
おまーそーなにえらーんか? お? ゆうてみい!
44名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)23:53:18 ID:cP6
要はイッチの場合は目一杯の愛情がないとありえんシチュなんや
まあこの幸せはわかるもんしかわからんのやろな
悲しいけど
45名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)23:54:54 ID:cP6
一億総中流の二十年前なら共感できるやつも多かったんやろけどな
まあこういう世の中になってしもたんやな
46名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)23:55:59 ID:dd2
>>1がそう言われてる状況で注意もせずに
ヘラヘラしてる姉は色々アレだと思うわ
47名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)23:59:02 ID:EPs
>>34
wwwwwwww
知らないおじさんだったかwwwww
48名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)23:59:05 ID:cP6
>>46
姉弟仲がええからそれで済んでるんやで
そこで怒ったら子供もしょげて雰囲気悪なるやろ
あとできっちり子供におっちゃんに感謝せなあかんで~って言うてるパターンや
49名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)00:00:12 ID:nGe
>>45
なんか「昔は良かったオヤジ」の独り語りになってるwwww
50名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)00:01:33 ID:UOT
>>49
余裕ない今の若いヤツみてたらなんでこんな社会になってもたんか情けないんや
半分はワイらの責任みたいなもんやけどな
51名無しさん@おーぷん :2016/02/13(土)01:31:07 ID:c91
このスレ加齢臭がひどいな……

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





甥っ子が俺のこと「お年玉」って読んでてワロタwwwwwww