- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

蟹アレルギーに蟹食わせたら蟹みたいに真っ赤になって泡吹いて倒れてワロタ

1名無しさん@おーぷん:2016/02/10(水)10:01:32 ID:86b()
俺のことなんですけどね
救急車は親が出してくれました。
2名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)10:01:53 ID:Tua
それ共食いじゃね
3名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)10:02:18 ID:86b()
>>2
たし蟹
4名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)10:02:55 ID:XEP
よく客観的に見れたなぁ
5名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)10:03:37 ID:86b()
>>4
記憶がない
食わせた人から聞いた
「めっさおもろかった」らしい
6名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)10:05:15 ID:86b()
…と思うザリガニであったのアスキーアートください

画像で
7名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)10:08:54 ID:86b()
終わり
8名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)10:26:37 ID:NFL
くだらん事に税金使うんじゃねえよ間抜け
9忍法帖【Lv=1,デビルウィザー,kkT】 :2016/02/10(水)10:29:00 ID:iWH
成仏して下さい
10名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)10:30:59 ID:bQx
このまえ卵アレルギーのガキが卵食ったら顔が倍に腫れてた
アレルギーってまじこえーな
11名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)10:32:07 ID:NFL
普通に死ぬからな
お前ら子供にホイホイお菓子とかあげんなよ?
12名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)10:34:08 ID:0nk
その昔、蕎麦アレルギー持ってる児童に教師が無理矢理食わせて殺した事件があったなー。
13名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)12:52:14 ID:86b()
>>8
じゃあ、病院も使えないやん…
14名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)12:53:08 ID:86b()
>>9
まだ死んどらん
>>10
扁桃腺が腫れて息できなくなったわ
喉ぶっさしてスーハースーハーだったらしい
15名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)12:53:52 ID:86b()
>>11
ひらめいた
>>12
教師が給食のチヂミ食わせて死んだ事件もあったな
16名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)12:54:20 ID:86b()
救急車って意外に高いからな?
17名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)12:54:56 ID:nFB
中古で買えば案外安い
18名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)12:55:21 ID:T9G
おれはなんちゃらの木だか草のアレルギーだけどそこまで重度じゃなくて良かった
19名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)12:55:34 ID:MFm
>>17
ハイエースだもんな
20名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)12:55:51 ID:86b()
>>17
本体の話じゃねぇーよwwwwww
医療費の内訳として含む救急車の点数だよwww
21名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)12:56:12 ID:86b()
絵?マジ?ハイエースなん?
ハイエース買うわ
22名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)12:56:47 ID:k0I
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1454972870/l50
23名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)12:56:55 ID:86b()
>>18
アレルギーでもレベルがあるんやってな
24名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)12:57:20 ID:86b()
>>22
最後のレスにわしがおるな
25名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)12:58:38 ID:jD6
とりあえずお前を笑ってた奴等に治療費を払わせても許されると思うの
26名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)12:59:28 ID:nFB
乗ったことあるけど酔った
27名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)12:59:35 ID:86b()
>>25
家持ちだったよ
あっちは勝手に倒れたというばかり
28名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)13:01:34 ID:ijK
ダヴィンチコードで酒瓶の口元についたココナッツ粉末だけで死ぬらしいと知った
29名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)13:03:10 ID:86b()
>>28
あったなぁ
アレルギーや色弱などのハンデはよくミステリーのネタにされるね
30名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)13:04:39 ID:86b()
食わされた人にも言われたけど「タダで救急車に乗れてよかったやん」とか言われたけどまさかここにも「救急車はタダで乗れる」なんて思う人いないよね…
31名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)13:04:57 ID:86b()
>>8のレスを見てゾッとした
32名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)13:05:02 ID:LPo
アナルファッキーショックだっけ?
ホモか?
33名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)13:05:42 ID:86b()
>>32
おしーーーーーい!
まぁそんな感じでいいよ
34名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)13:07:03 ID:xz4
>>32
アナルフェラスキーだよ
35名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)13:07:04 ID:tea
アナニファッキンショックだっけ?
36名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)13:07:21 ID:86b()
もうみんな正解でいいよ
ホモみたいなもんだし俺
37名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)13:08:01 ID:tea
ごめんなさい
アナフィラキシーですね。
ぼくも一度やりました。
38名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)13:10:19 ID:86b()
>>37
そうなんか…大変やったな…
IDに書いてある通りのお茶がアレルゲンか?
39名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)13:11:24 ID:tea
>>38
いやハチに期間空けずに二度刺されてな
死ぬかとオモタ
40名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)13:11:35 ID:ijK
アナフィラキシーショックとは違うんじゃないかと思うが。
アレルギーって抗体の異常反応なんだっけ
41名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)13:11:48 ID:aLj
>>36
ホモみたいなもんってなんやねんww
42名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)13:13:53 ID:09s
>>39
007はアナフィラキシーショックだったのか…
43名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)13:14:26 ID:86b()
>>39
おお、くそやばいやん
>>40
俺の場合はアナフィラキーとは違うらしい
よーわからんが
44名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)13:14:58 ID:86b()
>>41
まぁまぁ
45忍法帖【Lv=9,ミニデーモン,k4I】 :2016/02/10(水)13:15:20 ID:CLS
>>14
>喉ぶっさしてスーハースーハー
箸かなんかさして気道確保??
46名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)13:15:46 ID:tea
>>42
ボンドさんもハチで死にかけたのか・・
47名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)13:17:08 ID:86b()
>>45
わからんけど入院してなんか刺されてた跡があった
48名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)13:19:01 ID:tea
気道熱傷の処置と同じようなもんでしょ
あれも喉に穴を開けるし
49名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)13:19:35 ID:86b()
マジかよ!
50名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)13:20:58 ID:86b()
そんなに覚えてないねん
「あっはっはっはwwwカニ食うたらカニみたいになってもうたやんけ!カニのモノマネでもしろーwwww」
って言われて緊張感により息できなくて倒れたとしか覚えてない
51名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)13:21:29 ID:tea
マジマジ 熱風を吸い込んで気道を火傷して息ができなくなることがあるんだが、その時も喉に穴開けて管を差す
52名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)13:21:50 ID:86b()
うわぁ
痛そう
53名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)13:22:04 ID:86b()
痛そうってか俺も刺されたんやけどwww
54名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)13:22:27 ID:tea
気絶してたなら仕方ないw
55名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)13:23:22 ID:86b()
>>54
まさに「見知らぬ天井」だったわ
手を伸ばしたらなんか手に点滴の針が付いてたし
56名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)13:27:13 ID:yv2
ごめん
最低だなと思いつつもスレタイで吹いた
57名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)13:33:53 ID:86b()
>>56
笑ってくれてええで
58名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)13:34:45 ID:Yie
なんだ蟹が共食いしたのか
59名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)13:35:13 ID:PNl
wwwwww

ゴホッゴホッ!
60名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)13:36:36 ID:86b()
>>58
誰が蟹やねん
じゃんけんで勝負や
61名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)13:37:05 ID:86b()
>>59
気道確保や
喉ブサー
62名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)13:37:23 ID:PNl
知ってるかい?
蟹って目を回すと前歩きするんだぜ
63名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)13:38:08 ID:86b()
>>62
俺の人生は前にすら進めないけどな
64名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)13:38:59 ID:PNl
>>63
いきなり重い話ぶっ込むなよww
65名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)13:39:53 ID:86b()
>>64
v(ゝω・)vキャピ
66名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)13:42:23 ID:FrK
なんかわからんが大変だな
67名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)13:44:23 ID:86b()
おうよ
68名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)15:38:45 ID:86b()
ハイエースの画像見てたら親父に「誘拐だけはやめてくれよ?な?」って言われて咽び泣く
69名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)15:39:14 ID:86b()
おいなんでハイエースってこんなに扱い悪いねん
70名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)17:05:10 ID:PZN
>>68
病人に対してひどい言いようだな
71名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)17:41:39 ID:Vdv
ハイエース好きだけど、悪さする輩がハイエース使うからじゃないか?
72名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)17:56:41 ID:QRc
卵アレルギーだけど卵食っても何ともない
でもチキンラーメンの具の乾燥した卵をそのままかじると死にかける
お湯で戻せば何ともない
なんで?不思議すぎる
73名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)20:13:14 ID:86b()
>>72
タンパク質の固まり方なんじゃねぇかな

バナナアレルギーと言われたのにバナナは平気で「似た形のアレルゲン」であるゴムがダメだそうだ
ブラをしたらくっきりブラの形をした紅い筋ができてたそうな


男なんだけどな!
74名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)20:14:06 ID:86b()
つまり俺が言いたいのは
タンパク質の固まり方で反応が違ってくるか
形が似た別のアレルゲンの可能性があるか
どっちか
75名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)10:06:45 ID:scR
>>72
うちの子供、卵アレルギー持ちなんだけど、
卵黄はOK
卵白はかたーくなるまで加熱すればOKと言われている
熱でたんぱく質が変異して大丈夫になるんだってさ。
76名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)10:16:45 ID:5S8
そいつとの関係は?
77名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)10:18:16 ID:OS5
ふざけんな
カニアレルギーに食わせるくらいなら俺に寄越せ
78名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)10:24:15 ID:4Mm
私もアレルギーだが、目の周りが真っ赤になって全身痒くなるだけだから普通に食べてる
79名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)10:25:20 ID:4Mm
アレルギーのクラス4?らしいけどね
80名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)10:26:59 ID:H8o
助かってよかったな
81名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)10:33:46 ID:fvD
誰もカニ食わせたヤツのことに触れてないが
どんな経緯で食わされたの?
食わせたヤツは罪に問われないの?
82名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)20:04:29 ID:4hY()
>>81
結婚式で食わされた
理由は「食わないと失礼だから」
関係は相手が本家の地主さんで俺は当時引っ越してばっかりの分家の息子
83名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)21:30:26 ID:66K
まだそんな昭和脳いるんだなw
84名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)04:28:15 ID:fEy
相手のクズ、甲殻アレの事知ってて食わせたんか?
知っててやったなら殺人未遂でしょっぴかれるよ?
85名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)11:56:48 ID:Xdd()
まとめられてコメントでも「うったえろ」とか言われてるけど、お陰さまで就職留年したり、内定を蹴ったり、で大変なんだぞ?
警察に行っても門前払いだったし、嫌いなマスコミを駆使してもいつの間にかなかったことにされたり…

市全体のスポンサーになってる人だから色々と難しいんだよ

だからヘラヘラしてるしかないんだよ
86名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)12:00:51 ID:Xdd()
県内の弁護士は法テラス含めても門前払い
県内の裁判所ではなぜか受け付けずお隣の県の裁判所で受理される

ただでさえほぼ毎日お隣の県まで行かなければならないし、費用もかかるし、入院や医療費までもすべて赤字

救急車の件で「税金の無駄使いが」や「結婚式が潰された」となぜか加害者扱い

「分家のくせに遠いところに住んでるのは失礼。同じ市内に住め」と言われたから引っ越したのにこの扱い

世の中は腐ってるよ

人生を色々犠牲にしても解決しないなら確かに甘えだな!
87名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)12:03:54 ID:Xdd()
親も俺のために仕事を辞めてるし、「アレルギーを治すため」と言われ消防団で関節が壊れるほどのうさぎ跳びや筋トレをさせられるし
耐えるしかないんだよ
88名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)12:08:31 ID:Xdd()
これも甘えかもしれないけど、倒れてから集中できなくなったり落ち着かなかったりるんだよ
前よりも忘れ物が明らかに増えた

セカンドオピニオンでようやく高なんとか機能なんとか障害と言われた。

相変わらず周りの人からは甘え甘え
89名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)12:10:05 ID:Xdd()
簡単に「○○すればいいじゃん」とか言う人がいるけど
既にやってます

「甘えを治す」と思って戦ってます
そうしない限り辛いです
90名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)12:11:09 ID:2S4
告訴すればいいじゃん
91名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)12:11:36 ID:Xdd()
>>90
した
いろんなものを犠牲にしてやった
92名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)12:12:29 ID:2S4
>>91
お疲れ!
93名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)12:18:03 ID:Xdd()
ありがとう
94名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)12:21:06 ID:7C7
ちょっとワロてたらむっちゃ大事やん…
頑張ってな
95名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)12:24:42 ID:Xdd()
>>94
笑ってくれなかったらやってられんで
96名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)12:29:06 ID:ZuV
逃げろよ
死ぬぞそれ
97名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)12:31:00 ID:Xdd()
騒動以降からあだ名は「蟹」で「じゃんけんで勝負や!ってチョキした出せないがな!ガハハ!」って受けをとってヘコヘコしないとハブられるんや

最悪、おれんちのゴミだけ回収してくれなんや
98名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)12:31:23 ID:Xdd()
>>96
も は や に げ ら れ な い
99名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)12:32:45 ID:bNj
九死に一生を得たアレルギー話から一転して日本の因習の闇の話になるとは…
怖いな
100名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)12:35:02 ID:Xdd()
まぁ多分どこに行っても一緒だよ
101名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)12:46:20 ID:ZuV
縁切って東京来いよ
102名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:02:04 ID:Xdd()
裁判で戦ってからにするわ
103名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:03:24 ID:XoW
>>5
傷害事件やぞ
104名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:08:56 ID:Xdd()
>>103
よくわからんが証言が勝手に「勝手に食った」になってて裁判が長く続いてる
「食わされた」と言ってるのは俺ら家族の3人+α(2,3人)VS本家側30人ほど

圧倒的不利
105名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:11:21 ID:Nyr
>>104
命に関わるものを勝手に食うわけあるかアホ
本家はキチガイか
106名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:16:19 ID:aXx
結婚式でってことは、会場でビデオまわしてたやついるんじゃね?
107名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:21:24 ID:Xdd()
>>106
説得したがダメだった…
108名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:23:47 ID:Xdd()
>>105
そこなんだよな…
蟹アレルギーが自己判断だったんだよ…
そこが浅かった…

あくまでの向こうの主張は「食った人も蟹アレルギーってことがわからなかった。だって診断書貰ってないやん?はい!証拠なし!お前が勝手に食った!」ってな
109名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:28:08 ID:XoW
>>108
ん?
自分がカニアレルギーって知ってて
このくらいなら大丈夫だろうとたかをくくって食ったこと?
110名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:30:40 ID:Xdd()
>>109
ごめん言葉が足りなかった
幼少期に国外旅行で蟹をくって蕁麻疹が出て倒れた。
それ以降、両親は「この子は蟹アレルギーだ」とおも
111名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:33:23 ID:Xdd()
>>109
ごめん言葉が足りなかった
幼少期に国外旅行で蟹をくって蕁麻疹が出て倒れた。
それ以降、両親は「この子は蟹アレルギーだ」とおもった。
アレルゲンの表示がまだちゃんとしてない頃に油断して魚肉ソーセージを食べてアレルギー反応が出てメーカーに問い合わせたところやっぱり蟹が入ってたので蟹アレルギーは確実だと思ってた。

しかし、「医者にあなたはアレルギーです」と言われたわけではなかった。
112名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:34:26 ID:Xdd()
だから、「結婚式で食べて初めてアレルギーがわかった」ってことなされてる。

だからニッスイのおかげで証拠はてにい」れてら
113名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:35:23 ID:Xdd()
だから某メーカーのおかげで問い合わせたのが履歴として残ってるはずだから…
希望の光として期待してる
114名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:36:25 ID:Nyr
>>113
何の希望だよ

蟹アレルギー確実だとわかってて何故食った
115名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:36:43 ID:Xdd()
すまんな
iPhoneのおばけタップ現象のせいで思い通りに動かんのや
たまに「ヘェェェイ!!!!!」ってなる安村キーボードが作動してウザい
116名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:37:31 ID:Xdd()
>>114
ん?
俺は無理やり食わされたんや…
「勝手に食った」のは相手の主体
117名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:37:32 ID:Xdd()
>>114
ん?
俺は無理やり食わされたんや…
「勝手に食った」のは相手の主体
118名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:37:49 ID:Xdd()
主体→主張
119名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:38:04 ID:Nyr
>>116
無理矢理って何?羽交い絞めにされて口開かされて突っ込まれたのか?
120名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:38:25 ID:Xdd()
>>119
食わされたいと
121名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:38:36 ID:Nyr
>>120
は?
122名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:38:46 ID:Xdd()
>>119
食わないと失礼だとか
ぶゆ
123名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:39:02 ID:Xdd()
ごめん、一旦再起動する
124名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:39:37 ID:Nyr
>>122
それは無理矢理じゃないだろ

お前は腹に包丁刺さないと本家に失礼って言われたら刺すのか?
125名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:40:26 ID:ONG
刑事事件しろ
126名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:41:03 ID:Nyr
自己防衛もできないくせに何訴えるとか言っちゃってんのこいつ
頭弱すぎ
127名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:42:35 ID:Xdd()
食わないと甘えとかここでは書ききれないほどの人格否定とか散々されたんだ
帰りの迎えがくる一時間のも間ずっと攻防戦があったんや
128名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:43:19 ID:Xdd()
「○○すればいいじゃん」とか言われるけど言われることはすべてしました
129名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:43:39 ID:Nyr
>>127
関係ないよ
守らなきゃいけない一線を勝手に自分で踏み越えたんだろ
130名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:43:44 ID:Xdd()
>>126
そうですよね
弱い奴は淘汰されるんです
131名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:44:42 ID:Nyr
淘汰されたら?
後悔先に立たずってことわざ知ってるでしょ

人格攻撃がどうとか言い訳しても最後に決断して行動したのはお前なんだからな
132名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:44:45 ID:Xdd()
>>129
脅迫されて自殺しても「勝手に死んだ」でまかり通る世の中ですもんね
知ってます
133名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:46:01 ID:Nyr
>>132
そうだよ?
無防備でやりたい放題やられてボロボロになってから死ぬまで相手のせいにしてればいいじゃん
134名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:46:08 ID:Xdd()
そんなここにいるみんなと違って当時中高生でそこまでしっかりしてないさ
何十人近い大人に大声でなじられて耐えれる人じゃないです
135名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:46:37 ID:Xdd()
>>133
不条理ですね
相手の弁護士と全く同じこと言われました
136名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:49:17 ID:Nyr
>>134
わかったわかった
お前は耐えなくていいよ

>>135
条理だよ
法律に則ってるだけ
大体メーカーに問い合わせたから何だってんだ
発想がズレ過ぎ
137名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:50:59 ID:Xdd()
>>136
自分で身を守るために魚肉ソーセージにアレルゲンが入ってるかどうか確認しただけです
138名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:51:40 ID:Nyr
>>137
確認したのに自ら食ってる時点で守れてないじゃん
馬鹿だなぁ
139名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:51:53 ID:Xdd()
自分で自分の身を守るために、アレルゲンの確認や周りの人の説得やプレゼンをしましたよ
140名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:52:56 ID:Nyr
>>139
いや、食ってんじゃん
141名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:53:00 ID:Xdd()
>>138
だからその時はアレルゲンの表示が書いてなかった時代だったんです
ぶつぶつが出たので本当にアレルゲンが入ってるかどうか本社に確認をしたんですよ
142名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:53:55 ID:Xdd()
>>140
結婚式では食わされました。
143名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:54:37 ID:Nyr
>>142
食わされたじゃなくて自分で食ってんじゃん
144名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:55:07 ID:Xdd()
>>143
強要です。
145名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:55:42 ID:Nyr
>>144
自分の意思で食っただろ?
もしかして後から金とるためにわざと食ったのか?
146名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:56:56 ID:Xdd()
>>145
食べたくない意思を伝えました。プレゼンもしました。
147名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:57:39 ID:De4
なんでわざわざ追い詰めるやつおんねん
誰か困ってて一般的に見て悪いの向こうなら味方してやればいいじゃん、そんなんだから友達いないんだぞ
148名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:57:42 ID:Nyr
>>146
プレゼンしたとかどうでもいいから
最終的に食べる食べないを決めるのはお前自身だろ
お前の意思で口に運んだんだぞ
149名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:57:46 ID:Xdd()
後からお金とると言ってますが現実問題医療費や交通費や時間、留年でいろんなところで損してます。
現実問題、無理です
150名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:58:16 ID:Nyr
>>149
そうなるってわかってて食ったお前が悪いんじゃん?
151名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:58:57 ID:Xdd()
>>148
口は開けましたが手は動いてません。自分の意思ではありません。
そのままでは何十分も顔に蟹肉がペタペタとくっつかれると顔が痒く耐えられなかったんです。
152名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:59:26 ID:ONG
脅迫があったなら録音シテオケバ良かったなぁ
153名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:59:31 ID:Nyr
>>147
勝てる要素がないから無駄な費用かけさせないために説得してるんですが


>>151
何故その場で席を立たないのか
ドMかな?
154名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:59:38 ID:Xdd()
強要という言葉をご存知ではありません?
155名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:59:46 ID:Xdd()
>>153
立ちました。
156名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:00:05 ID:Nyr
>>155
席立ったのにどうやって蟹を口に突っ込まれるのかな?
157名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:00:23 ID:Xdd()
>>156
相手にです。
158名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:00:35 ID:Nyr
>>157
どうやって?
159名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:00:46 ID:De4
>>153
それは説得って言わねえよバカが
自分を客観的に見られないやつがほかの人を一方的に批判するなよ、そんなんだから友達いないんだろ
160名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:01:10 ID:Nyr
>>159
いや、どう足掻いても勝てないし
友達の有無は関係ないっすよw
161名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:01:51 ID:De4
>>160
友達ホントにいないのかよ...
だからこんな時間からここにいるのか...可哀想に...
162名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:02:06 ID:Xdd()
>>158
相手の手で運ばれました。
163名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:02:37 ID:Nyr
>>161
いるともいないとも言ってないだろ
いないことにしたいのか?

>>162
席を立った相手の口に運べるってすごいね
そいつの腕は伸びるのか?
164名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:03:50 ID:Xdd()
>>163
腕は伸びませんよ。
お互い席を立ってたら間合いが近くなりません?
165名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:04:11 ID:De4
>>163
だっていないんでしょ?wwwww
もしいたとしても俺がいないと思ってるからいない、ってのを押し付けるのはお前がしてることと一緒だろ
ほら客観的に見れたか?
166名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:04:13 ID:Nyr
>>164
なんで逃げないの?
167名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:04:48 ID:Xdd()
>>166
囲まれてるからです
押しのけたら「暴力」と言われました
168名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:05:12 ID:Xdd()
だから言われてることはすべてやったんですよ
169名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:05:27 ID:Nyr
>>165
あ、お前面白くないから黙ってていいよ

>>167
お前自分の命がかかってる状況で「暴力」をためらうの?
変わった奴だな
170名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:05:34 ID:ONG
弁護士付けて徹底的にやっちまいな頑張り
171名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:06:26 ID:KQe
粘着君がいるね
3つぐらいID使って同じこと強要してくるやつだから1は相手にせず!aku使えばいいよ

リアルもネットも運がないね…
172名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:07:30 ID:Xdd()
>>169
それじゃ次は暴力で訴えられます
実際に相手の証言では「勝手に暴れまわって暴力振るわれた」と言われてます。
軽く押したどころか肩に手を触れようとしただけなんです。
173名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:07:36 ID:Nyr
>>171
三つとか関係ないからw
アク禁とIDの仕組み理解できてないのに知ったかぶりしない方がいいぞ
174名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:07:38 ID:De4
>>169
だからお前が面白くないように>>1も面白くないってことを理解しろ
自分の考えを相手に理解させるのがお前の目的ならそれにふさわしい態度を取れ、もし伝える気がなくて>>1に暴言をはきたいだけならさっさと消えろ
175名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:08:12 ID:Xdd()
アク禁かぁ…
176名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:08:48 ID:Nyr
>>172
そうか良かったな
それが裁判で認められるといいなぁwwww

>>174
くっさ消えろ
177名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:09:32 ID:Nyr
つーか勝負がついた後にゴチャゴチャぬかしてる時点でお前の負けだよ
弱すぎる
178名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:09:47 ID:Xdd()
>>176
他の事例では強要されてアレルゲンを食わされたのが有罪になったことがありますので認められるといいなと思ってます。
179名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:09:56 ID:De4
>>176
言い返せなくなってくっさ消えろしか言えなくなってそれに逃げるような頭しかないやつが困ってる人追い詰めるなよ
ほんとに友達いなさそうだな、性格悪いしキモいし
180名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:10:57 ID:Xdd()
>>177
ゴチャゴチャではなく同じことの質問に何回も答えてるだけですよ
裁判の勝負はまだ付いてないです。
181名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:11:22 ID:Xdd()
>>179
ありがとうございます
182名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:12:41 ID:Nyr
>>179
関係ない話しないでくれる?
お前俺と喧嘩したいだけだろ?くせぇから消えろ

>>181
ありがとうございますじゃねえよアホ
全く証拠残さずに後からゴチャゴチャぬかしてるのがもうあり得ない
183名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:13:54 ID:De4
>>182
またくさいから消えろきたか
邪魔なのはお前だからさっさと消えろ、お前が消えりゃあ俺も消えるわ
184名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:15:10 ID:Nyr
>>183
やなこった
必死に俺に張り付いてろゴミ虫
俺のために貴重な時間を浪費しやがれ
185名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:15:40 ID:Xdd()
>>182
証拠は残ってます。過去に某メーカーにアレルゲンについて問い合わせたことです。
そして周りの人が本当のこと証言してくだされば証拠にもなります。人の故意によって証言は変わるので困ってます。
186名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:16:01 ID:Xdd()
まぁまぁ落ち着けよお前ら



187名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:17:23 ID:De4
>>184
別にお前と違ってそんなベタベタ更新更新更新更新って繰り返してるわけじゃねーよ
ニートじゃないし友達もいるからな、お前と違って
188名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:19:15 ID:Nyr
>>185
それ証拠じゃないから

証拠ってのは「当人にアレルギーであることを伝えた」という事実であって
お前がメーカーに問い合わせたとか何の意味もない行為は証拠にならないよ


極端に言えば診断書すら必要ではない
「医者にアレルギーって診断受けてるんです」って伝えた証明さえできれば以降の蟹食い強要という行為の悪意を証明できる


お前は証拠の意味を全く理解していない

>>187
消えろ
少しは事件に関わる話をしろよゴミ野郎
189名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:19:26 ID:Xdd()
!aku184



アク禁:>>184
190名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:20:27 ID:XoW
>>189
お前頭悪いだろ?
アク禁意味ないって言われたのに

人の話は聞いた方がいいぞ?
191名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:21:28 ID:Xdd()
はぁ…
192名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:21:41 ID:De4
>>188
お前が俺に張り付いて時間つぶせっていうからそのとおりにしてやってんのに態度でけえな
193名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:22:17 ID:bNj
他人のスレで喧嘩するなよ
1が気の毒
194名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:22:38 ID:XoW
ため息ついてないで理解しなよ

何のための証拠だ?
195名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:23:32 ID:Xdd()
>>188
搬入先の病院で「アレルギーです」って言われたよ
問題は「過去にアレルギーと言われた証拠がシンガポールの医師しかいない」ってことだよ…
196名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:24:47 ID:XoW
>>195
ちげー・・・
何が問題なのか理解できてない

お前は裁判でどうしたいんだよ
197名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:24:54 ID:Xdd()
強要されることまで予想して事前に医者に行くなんて中高生では流石に考えられないんだよ
198名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:25:29 ID:Xdd()
>>196
「アレルゲンを強要された」ことを訴えたいです。
199名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:26:15 ID:XoW
>>198
それってメーカーに問い合わせる意味あるの?
200名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:27:14 ID:KQe
うん?主は未成年なのか?
201名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:28:15 ID:XoW
弁護士つきでその行動なら弁護士の頭おかしいぞ
202名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:29:03 ID:Xdd()

>>199
今のところ国内では「自己判断でアレルギーであることを認識した」ってなってるのでメーカーに「過去にアレルギーで倒れてアレルゲンについて尋ねましたよね。」って聞けるログさえあれば…
今のところ国内ではこれか傍観者しか頼れるものはありません…
203名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:29:09 ID:Xdd()
>>200
はい
204名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:29:59 ID:Xdd()
シンガポールの医師まで問い合わせてる途中なんですよ
さすがに引退して上海にいるらしいので消息を追ってます
205名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:31:05 ID:XoW
>>202
だからさ
お前がメーカーに聞いたかどうかは相手に関係ないでしょ
何がしたいの?
論理的思考できてる?
206名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:31:19 ID:KQe
未成年が親戚に強要されたってことは、保護者責任になるはずだから相手方に罪があるはずだけど
207名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:31:53 ID:Xdd()
>
「医者にアレルギーって診断受けてるんです」って伝えた証明さえできれば以降の蟹食い強要という行為の悪意を証明できる

この相手が今、消息を追ってるのだけです。
メーカーの件は単なるバックアップみたいなものです。
208名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:32:11 ID:XoW
それも自己判断でやってるのか?
弁護士は何やってんだ
209名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:33:13 ID:XoW
>>207
わかってない
お前は何も理解できてない
>>188読んだのか?
210名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:33:17 ID:Xdd()
>>208
「も」と言っておりますが今まで自己判断で行動しておりません
弁護士は海外にまで出張して色々助けてもらってます
211名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:33:49 ID:XoW
>>210
あ、お前金蔓だわ
今までいくら払った?
212名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:34:45 ID:Xdd()
>>209
読みました。
「医者にアレルギーと言われてるんです」と言いました。
その肝心な医者も見つけられずにいるので困ってます。
213名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:34:59 ID:Xdd()
>>211
分かりません
214名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:36:31 ID:XoW
>>212
だからそもそもその医者を見つける必要ないんだって・・・
なんでわからないかな


>>213
いくらかかってるかくらい把握しろよ
誰の金で訴えてると思ってるんだ
215名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:38:27 ID:Xdd()
>>214
あなたみたいに「証拠は不十分」と言われるんです。
こっちがいくら「以前にアレルギーです」と発言しても


両親に聞きたいし、責任を感じて将来返すために金額を聞きたいのですが「今は気にするな」と言われるばかりです。
216名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:38:58 ID:Xdd()
「以前にアレルギーって言われました」と発言しても
217名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:40:46 ID:Xdd()
一から全部説明してもキリがないです
言われてることは全部しました
なんども言います
言われてることは全部しました
218名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:42:55 ID:XoW
その場でアレルギーであることを伝えた
実際に病院送りになった

お前がアレルギーかどうかはこの事実が証明できるだけでいいんだよ
実際に病院送りになってるんだから過去の医者の証明なんかいらん
219名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:45:41 ID:XoW
外堀埋めずに口にアレルゲンぶちこんだお前の負けだよ

医者探しの費用がまず無駄
証拠の意味をよく理解しろよ
弁護士にバカにされてんぞ
220名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:45:50 ID:Xdd()
>>218
言われた通りにしました
221名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:46:38 ID:Xdd()
XoWさんも詳しいですね
同業者さんですかね
222名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:46:43 ID:XoW
>>220
はい、その場で警察呼ばないお前の負け
223名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:47:00 ID:Xdd()
>>222
携帯を奪われました
224名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:47:38 ID:XoW
>>221
目的と手段を考えれば普通に辿り着く結論だよ
225名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:48:08 ID:Xdd()
>>224
でもその通りにならないのが世の中なんですよね
226名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:48:33 ID:Xdd()
え?今まで法に詳しいこと言っといて弁護士ちゃうの?
227名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:48:39 ID:XoW
>>223
そこまでやられて「暴力」がどうとか言われて抵抗をためらったの?
生きる力ないから死んだ方がいいよ?
228名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:49:13 ID:XoW
>>226
法律以前の問題だってわからない?
229名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:50:53 ID:Xdd()
>>227
現実に肩に手をかけただけで「暴力振るわれた」ことになってるのであの時に暴力の行為を行い前科者になりたくなかったです。
230名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:51:05 ID:XoW
やることはやったとかいう奴に限ってやることやってない件
231名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:51:20 ID:Xdd()
>>230
やりましたよ
もう一度読んでください
232名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:52:19 ID:Xdd()
あるいは説明しきれないことが起こってるんです
233名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:52:44 ID:XoW
>>231
やってないからお前が不利になってるんだろうが!!!!!!!!
言い訳するな!!!!!!!!
被害者は常に法で守られるべきとか甘えたことぬかしてんじゃねーぞ!!!!!!!!
234名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:53:01 ID:Xdd()
>>233
やりました
235名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:53:53 ID:Xdd()
事情を長く説明すれば「長い!産業!」と言われる。
質問されたことに答えていけば「言い訳するな」です。
236名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:54:18 ID:7xy
共食いしてんじゃねえよ
237名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:54:26 ID:Xdd()
>>236
たし蟹
238名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:54:40 ID:XoW
そうかよ
お前がそう言い張るならそれでいい
お前は正しいよ

死ぬまで勝てないけどな。
無駄な弁護士の旅行費用払ってろよww
239名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:56:06 ID:Xdd()
>>238
旅行ではありませんよ。
さっきから感情的になり相手を決めつける傾向にありますが、あまりいい行為とは言えませんよ?
240名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:57:10 ID:XoW
そうだな

弁護士の旅行費用にいくらかけてるんだろうな
241名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:58:01 ID:Xdd()
>>240
だから旅行ではありませんよ
親とも一緒に行きやすい宿でやりくりしてます
242名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:59:02 ID:XoW
意味のない医者探しに無駄金使って楽しいか?
親子揃って無能だなw
243名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:59:30 ID:Xdd()
>>242
俺のこと馬鹿にしても親のことは馬鹿にしないでください
244名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)14:59:42 ID:Xdd()
!aku242
アク禁:>>242
245名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:00:13 ID:JCX
>>243
馬鹿だよ
気付いてなかったの?
アク禁しても裁判には勝てないよ?
246名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:00:25 ID:Xdd()
!aku245
アク禁:>>245
247名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:00:57 ID:OSp
はい壊れた
248名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:01:13 ID:Xdd()
ふーむ…
249名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:01:46 ID:Xdd()
おばけタップ現象のiPhoneは治りましたよ
250名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:02:11 ID:OSp
そんなこと聞いてないんだよなぁ
251名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:02:24 ID:Xdd()
>>250
だって「壊れた」と言っておりましたから
252名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:03:38 ID:OSp
>>251
何言ってんだこいつ
253名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:04:07 ID:Xdd()
もうお疲れでしょうので休みましょ
>>252
日本語です
254名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:04:17 ID:is6
今北産業
255名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:04:35 ID:OSp
さっさと蟹食って死ねよ
256名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:04:35 ID:Xdd()
お前ら社会人は華金だぞ
休めよな!
257名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:05:06 ID:Xdd()
>>255
落ち着いてください
258名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:06:44 ID:Xdd()
>>254
アレルゲンを強要された(俺ヘラヘラ
お前ら「ヘラヘラしてんじゃねぇよ!訴えろよ!」
俺「訴えてます」
ある人たち「お前が自爆しただけ。そもそも死ね」

今ここ
259名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:08:11 ID:OSp
正直捜索されてる医者も「はぁ?」って感じだと思う

この時期にアレルギーの診断しましたよね?って言われてどうしろと
260名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:08:48 ID:OSp
海外まで行って何がしたいのか
261名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:10:04 ID:Xdd()
>>259
だから相手が「私は蟹を掴み相手の口にはこんだこともしてない。暴言も言ってない。アレルギーなのも聞いてない。」って言われてるから難航してるのさ
262名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:10:50 ID:Xdd()
>>260
勝つためです。
263名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:11:54 ID:OSp
>>261
医者関係ないだろ

無理やり口に運ばれたことと
暴言と
アレルギーと伝えた事実を証明するだけだろ?

頭おかしいぞお前
海外旅行する必要ないって気付けよ
264名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:13:52 ID:wlC
遺書かいて自殺したら問題にしてくれるよ
265名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:14:51 ID:Xdd()
>>263
その通りに発言しましたが、が周りは「言ってない」と言われているのです。
親戚や会場の人に尋ねてその場にいて目が合ってるのに「知りません」と言われます
国内には味方が少ない状態です
266名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:15:02 ID:Xdd()
>>264
死にませんよ
267名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:16:03 ID:Xdd()
相手の悪意により「すべて知りませんでした」となるだけですよ?
268名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:16:11 ID:OSp
>>265
もう諦めたら?
その医者が結婚式場に居たわけじゃないんだから探すだけ無駄だよ
269名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:16:34 ID:Xdd()
>>268
じゃあどうすればいいんです?
270名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:16:41 ID:wlC
センテンススプリングなら取り上げてくれるんじゃない?
271名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:16:50 ID:OSp
>>267
相手の悪意っていうかお前の頭の悪さっていうか
272名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:16:59 ID:Xdd()
>>270
マスコミ関係はもう無理でした
273名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:18:06 ID:OSp
>>269
だから食った時点でお前の負けだと
274名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:19:15 ID:Xdd()
>>273
食うしかない状況なんです
それ以外は自分が前科者になる運命です
275名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:19:50 ID:OSp
被害者は常に救われるってのは幻想
勉強になったね^^

次からは相手を殺してでも拒否しようね
276名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:20:16 ID:OSp
>>274
なればいいじゃん
死ぬのとどっちがいい?
277名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:21:43 ID:Xdd()
>>276
殺しを提案したり、人に簡単に死ねと言ったり人でなしですね
278名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:21:43 ID:Xdd()
>>276
殺しを提案したり、人に簡単に死ねと言ったり人でなしですね
279名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:21:43 ID:Xdd()
>>276
殺しを提案したり、人に簡単に死ねと言ったり人でなしですね
280名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:22:49 ID:Xdd()
法に従え→ころせ

?!!?!?!???!!!?!?!
281名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:23:03 ID:OSp
優先順位わかってないみたいだから教えてやっただけだよ

自分の命と経歴に傷がつくのと親戚間での自分の評価


何が大切かねw
282名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:23:50 ID:Xdd()
>>281
人殺しは親戚内だけで評価されるわけではないですよ?
283名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:24:23 ID:OSp
>>282
ろんてんそこちがう
おまえれいせいじゃない
284名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:25:31 ID:Xdd()
>>283
失礼しました
285名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:27:35 ID:Xdd()
殴ったりしたら、喧嘩両成敗どころか相手を傷つけますしこっちに前科が付きますよ?
286名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:27:54 ID:OSp
>>285
なら蟹食って死ねば?
287名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:28:22 ID:Xdd()
>>286
人殺しですね
288名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:28:36 ID:OSp
>>287
誰が?
289名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:28:55 ID:Xdd()
>>288
死ねと提案したあなたです
290名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:29:41 ID:Xdd()
疲れたのでもう寝ましょうよ
明日も仕事でしょう…
291名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:29:51 ID:OSp
>>289
架空のシチュエーションでどうやって殺人罪に問うの?
頭悪いんだから少しは考えて発言してくれないかな
292名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:30:50 ID:Xdd()
>>291
もう…またあげ足取り…
説得というより単に俺をストレス解消の道具として使ってるってはっきり言いましょうよ
293名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:31:18 ID:Xdd()
誰も殺人罪にとして訴えてないし…
294名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:32:14 ID:Xdd()
付き合ってくれてありがとな
295名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:32:32 ID:OSp
>>292
お前が人殺しって言ったんだろ
馬鹿かお前
296名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:33:26 ID:OSp
自分の命かかってるのに前科つくとか心配する奴は馬鹿確定
蟹食って死んどけ
297名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:33:35 ID:Xdd()
>>295
言ったよ
でも殺人罪として訴えてないやん…
「死ね」という言葉に対して「人殺し」と売り言葉に買い言葉ですよ

今日は暖かいですが油断せずにあったまりましょうね
298名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:34:19 ID:Xdd()
>>296
お疲れ様
299名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:35:00 ID:Xdd()
油断せずにあったまりしょうってなんだよ

つまり風邪引くなよ!ってことだ
300忍法帖【Lv=9,べホマスライム,M3W】 :2016/02/12(金)15:35:47 ID:Xtr
自分のことなのになぜ顔真っ赤とわかるのか
301名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:36:14 ID:Xdd()



302名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:36:54 ID:Xdd()
>>300
顔真っ赤?
303名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:37:47 ID:Xdd()
あNGにいつの間にしてる可能性
304名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:38:45 ID:OSp
もし同じ状況に追い込まれたらまた食うの?
305名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:39:16 ID:Xdd()
してなかったわ
306名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:39:42 ID:Xdd()
>>304
頑なに食いませんよ
なんども説明します
307名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:40:12 ID:OSp
>>306
失礼だから食えよーペチペチ
308名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:40:50 ID:Xdd()
>>307
うるせぇ!(ボコー
309名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:41:29 ID:Xdd()
         ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ  こんなんで逮捕されるわけないおwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   バ
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      ン
|     ノ     | |  |   \  /  )  /    バ
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     ン
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


        ____
       /      \
     /  ─    ─\
    ./    (●)  (●) \
    |       (__人__)    |、
r―n|l\      ` ⌒´   ,/ ヽ
  \\\.` ー‐ ' .// l     ヽ
.     \        |      |
.       \ _  __ | ._   |
        /,  /_ ヽ/、 ヽ_|
\      // /<  __) l -,|__) >
  \.    || | <  __)_ゝJ_)_>
    \.   ||.| <  ___)_(_)_ >
      \_| |  <____ノ_(_)_ )
310名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:41:56 ID:OSp
>>308
分家のくせに生意気だぞ
黙って食え
311名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:42:26 ID:Xdd()
>>310
(えぇ…そこは訴えるぞだろ…)
312名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:42:54 ID:OSp
>>311
訴えるのはお前だろwwwwww
さっさと食えよ
313名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:42:58 ID:Xdd()
>>310
ほなーパクー

ぐえー死んだンゴー
314名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:43:24 ID:OSp
>>313
はい馬鹿
また同じことの繰り返し
315名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:43:29 ID:bNj
なんか絡まれて気の毒な1だと思ってたら
遊び始めててワロタ
316名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:43:33 ID:Xdd()



317名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:44:33 ID:Xdd()
クトゥルフTRPGみたいになってもたぞ
もう一回!
318名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:44:47 ID:Xdd()
「蟹食えへん!」
319名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:46:23 ID:Xdd()
ちなみに相棒はてきおうりょくシザリガーです。
320名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:47:31 ID:OSp
おい滑ってるぞ
321名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:49:05 ID:Xdd()
>>320
蟹みたいにな!!
322名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:49:18 ID:Xdd()
(蟹って滑んの?)
323名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:50:13 ID:OSp
あのさぁ・・・
324名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:50:30 ID:Xdd()
蟹と違ってミソが詰まってないのでわからないです!!!!
325名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:50:42 ID:Xdd()
お後がよろしいようで
326名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:51:48 ID:bNj
境遇が気の毒すぎて自虐ネタが笑えないし、うすら寒いのも事実だから
上の方で自ら言ってたようにあったかくして休め、な?
327名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:52:15 ID:Xdd()
>>326
おやすみー
328名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:52:37 ID:Xdd()
!aku1
アク禁:>>1
329名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:53:46 ID:OSp
( &#730;д&#730;)ポカーン
330名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:54:15 ID:OSp
(´・ω・`)
331名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:55:30 ID:bNj
アレルギー後に脳障害が出たって書いてあったけど
ちょっと変な人になってしまったのかな…
332忍法帖【Lv=9,べホマスライム,M3W】 :2016/02/12(金)15:56:17 ID:Xtr
>>302
自分のレス見返せタコ
333名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)15:57:48 ID:bNj
>>332
たぶん、顔がカーッと熱くなったから真っ赤になったんだと判断したんじゃないかね
じんましん出た時に火照ってそうなったことがあるから感覚としては分かる
334名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)18:21:53 ID:Oc2
>>28
ナッツ食った彼氏とキスしたら死んだ女の子もいる
335名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)18:30:36 ID:snM
大勝利>>1涙目配送wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
336名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)18:34:37 ID:snM
(´・ω・`)
(´・ω・`)
337名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)18:43:16 ID:3Vz
今北産業
338名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)18:46:39 ID:snM
>>337
>>1「僕はアレルギー持ってるんだ!無理やり食わされたから訴える!」

おわり
339名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)19:28:52 ID:knv
>>334
有名な話だな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





蟹アレルギーに蟹食わせたら蟹みたいに真っ赤になって泡吹いて倒れてワロタ