- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【驚愕】SMAPに続きベッキーも番組で重大発表

1名無しさん@おーぷん:2016/01/19(火)02:12:07 ID:9y5()
ベッキー番組で“重大発表”告知も…ふたを開ければ歌唱曲の配信決定


“重大発表”を告知したベッキー

 不倫疑惑に揺れるタレント・ベッキー(31)がレギュラーを務める、
フジテレビ系「人生のパイセンTV」(日曜、午後11・15)が17日、放送された。

 番組は「検証!年収200万円でフェラーリに乗っているパイセンはいるのか?」を
検証する企画で、ベッキーはワイプの中で、VTRを笑顔で観賞するシーンが続いた。

 番組後半には「この後、番組から重大発表」と告知されるシーンがあった。
その後、CMを挟んで発表されたのは、番組進行のベッキーとオードリー・若林正恭の
コラボする番組テーマ曲「P.A.I.S.E.N.」の配信決定という内容だった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160117-00000094-dal-ent
2名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)02:12:17 ID:9y5()
番組テーマ曲「P.A.I.S.E.N.」
http://youtu.be/VS2iEKDhlXM
3名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)02:13:45 ID:gnh
うほ
4名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)02:27:22 ID:Y9n
ゲスの極み乙女。不倫とSMAP解散騒動は完全に連動しているな

SMAP結成25周年
ゲスの事務所の事務所スペースシャワーネットワークグループも25周年

ゲス川谷はSMAPの作曲もやってるし何か凄い偶然
5名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)02:39:14 ID:0BR
>>4
ここまでやっといて、実は全部企画でしたってならねえよな
6名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)02:42:10 ID:Y9n
後、両方とも重大発表はフジテレビだな
7名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)02:56:40 ID:Y9n
ゲスの極み乙女のCDはワーナーから出てるが
実は小杉理宇造って人がジャニーズとワーナーと
スペースシャワーネットワークグループに全部絡んでるんだよな

1975年4月 - RCAレコード(のちRVC⇒BMG JAPAN)入社。
山下達郎とアメリカでのアルバムレコーディングを実現。桑名正博、近藤真彦も手がける。
1995年 - ワーナーミュージック・ジャパン代表取締役会長就任。
2003年11月 - ジャニーズ・エンタテイメント代表取締役就任。
2006年 - スペースシャワーネットワーク社外取締役に就任。
8名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)03:34:35 ID:RCi
好感度ではなくハートの硬度が上がってる気がする
9名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)05:37:25 ID:cl4
>>7
それで和解になったとしてもゲス川谷とベッキー不倫の火消しの為に
スマップ使われたんじゃスマップにとって最大の屈辱だな
10名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)05:53:21 ID:jIU
「P.E.N.I.S」の配信はまだか!?
11名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)05:55:23 ID:6y0
すべってるぞ
12名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)05:57:16 ID:3d8
>>4
どう考えたって「偶然」のワケはないねwww
13名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)06:05:05 ID:M3M
ガバガバな考察ワロタ
考察というかもはや妄想だな
14名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)06:18:53 ID:puq
なんかSMAPが可哀想に思えてきた…
15名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)06:20:52 ID:zfu
朝からバカッター連動でSMAPSMAPwwwwww
16名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)13:38:36 ID:Y9n
>>9
その屈辱で手打ちだったりな
17名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)15:41:33 ID:ZIr
ベッキーの本性がやっと現れたわけだ
あの女が昔から嫌いだった
所々に屑特有の下品さが漂ってたからな
18名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)15:43:00 ID:ZIr
こいつが芸能界に何故入れるかを一言で言えば

狡猾さ

これに尽きる
だがついに年を取って頭が働かなくなったから鍍金が剥がれたわけだ
ポロwwwwwwポロとwwwwww

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【驚愕】SMAPに続きベッキーも番組で重大発表