- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

韓国大統領実妹が真相を暴露! 「吉本興業が韓流ブームの基盤を一緒に作ってくれた」

1名無しさん@あけおた:2016/01/01(金)23:54:31 ID:cEg()
朴槿令(パク・クンリョン)氏インタビュー 聞き手:津田大介
http://live.nicovideo.jp/watch/lv229678391




2名無しさん@あけおぱ :2016/01/01(金)23:55:55 ID:eqr
世界的・・・・?
3【豚丼】 :2016/01/01(金)23:57:42 ID:5NF
こんなことするぐらいだしな
ダウンタウン含め吉本興業は勿論大好きだろww

【悲報】韓国好きダウンタウンがAKBぱるるを韓国兵に引き渡す
http://2chnewscheck.blog.fc2.com/blog-entry-45.html
4名無しさん@あけおも :2016/01/01(金)23:58:03 ID:z9b
クネたんの妹って呉善花みたいな親日派なんだよな
売国奴として罵られるような発言ばっかりしてる
お父さんが陸軍士官学校を主席で卒業した軍人だからな
5名無しさん@あけおな :2016/01/02(土)00:00:38 ID:De3
関わらないのが吉
キチガイは隔離するに限る
6名無しさん@おーぷん :2016/01/02(土)00:01:35 ID:TEd
問題なのは吉本興業って企業のヤクザ体質だろ?
他の事はどうでも良い。
7名無しさん@おーぷん :2016/01/02(土)00:01:50 ID:tPi
>>4
姉妹のお父さんが親日家やしな
8名無しさん@おーぷん :2016/01/02(土)00:02:56 ID:De3
親日家×
用日家○
9名無しさん@おーぷん :2016/01/02(土)00:06:03 ID:2pB
この書き込みは正解だったのか

3 : 名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2015/12/17(木)15:15:35
おまいら好きだろ
気付かない内に侵食してくるんだよな

・東方神起
・少女時代
・BIGBANG
・和田アキ子
・ダウンタウン
・吉本興業
・日本スケート連盟名誉会長
・ロッテ
・バーガーキングジャパン
・ソフトバンク
・マルハン
・オリコン
・パズドラ(ガンホー)
・ハンゲーム
・NEVAR(ネイバーまとめ)
・Line
・GOMPlayer
・イオン系列のトップバリュー
・キムチ
・iPhone1-5(CPU,メモリ韓国製)6から台湾製と半々
・レイコップ

・日本スケート連盟名誉会長
・ロッテ
・バーガーキングジャパン
・ソフトバンク
・マルハン(日の丸を恨む)
・オリコン
・パズドラ(ガンホー)
・ハンゲーム
・NEVAR(ネイバーまとめ)
・Line
・GOMPlayer
・イオン系列のトップバリュー
・キムチ
・iPhone5(CPU,メモリ韓国製)
→iPhone5日本で売れた影響でサムソンがCPU生産数世界一位になったらしい
→iPhone6からCPUは台湾と韓国で分割生産予定
10名無しさん@おーぷん :2016/01/02(土)00:06:05 ID:8GC
靖国参拝は内政干渉、慰安婦は韓国国民が面倒見るべき
こういう人間が社会的に抹殺されないのだから韓国も健全性は保っているのかもしれない
http://www.sankei.com/world/news/150730/wor1507300053-n1.html
11名無しさん@おーぷん :2016/01/02(土)00:07:14 ID:tPi
>>9
気付かないうちに侵食っつーか、隣国要素を排除できる訳ないやろ
水は危険並にアホなコピペ
12名無しさん@おーぷん :2016/01/02(土)00:15:02 ID:cAo
>>11
在日火病www
知ってれば避ける事は出来る
13名無しさん@おーぷん :2016/01/02(土)00:15:30 ID:BcG
>>9
あらゆる物の割合からしたら、別に韓国産って多くないと思うぞ。
情報誘導しすぎ。
14名無しさん@おーぷん :2016/01/03(日)01:37:36 ID:WS1
ダウンタウンやキム兄、line、GALAXYみたく
大したことないのに宣伝が上手いから売れる所は見習わないとな
15名無しさん@おーぷん :2016/01/03(日)01:39:47 ID:WS1
>>13
日本企業と生産物被るのが問題なんだよな
16名無しさん@おーぷん :2016/01/03(日)01:42:28 ID:cXT
>>9
こういうの見ると
別にそれはそのコンテンツが優れてるだけであって在日やら日本人やら関係ないじゃんっていつも思う
17名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)10:23:13 ID:tT0
>>16

↓優れてるか?
・東方神起
・少女時代
・BIGBANG
・和田アキ子
・ダウンタウン
18名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)10:47:43 ID:gDD
吉本芸人はパクるの好きだしな
ダウンタウンなんか吉本若手芸人のギャグまでパクってバレてるし
19名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)23:27:17 ID:gDD

■サヨクデモの日当疑惑②■

#サヨク #しばき隊 #SEALDsのおぞましさにふるえる #志位るず #民青 #共産党感じ悪いよね
#民主党なくして始まるよい日本 #アベノセイダーズ #ぱよぱよちーん #ブサヨ #パヨク #労働組合
https://pbs.twimg.com/media/CUfpt0vUAAIyStK.png
https://pbs.twimg.com/media/CUfpuEoUEAAfKkw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CUfpub3VAAAhX44.png
https://pbs.twimg.com/media/CUfpuyfU8AAmhQB.png
https://twitter.com/uramanira/status/670363290854293506
20名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)23:28:31 ID:gDD
産経ニュース 認証済みアカウント @Sankei_news

【収支報告書公表】民主党・福山幹事長代理の団体が六本木のガールズバーに「会合費」支出
http://www.sankei.com/affairs/news/151128/afr1511280005-n1.html
https://twitter.com/Sankei_news/status/670354069861433344
21名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)23:31:23 ID:gDD
福山哲郎氏 ガールズバーや元AV女優の店でマスコミに酒をふるまう「政治活動」/
民主党・福山哲郎氏 六本木のガールズバーや元AV女優のバーでマスコミと会合か? - News Review
http://newsreview.blog.jp/archives/1046208189.html
https://pbs.twimg.com/media/CU34nJ5U8AA0rsi.png
https://twitter.com/NewsReview_edit/status/670465274106290176

本誌記者・寒い中六本木へ向かうも撃沈の模様/
民主・福山哲郎氏御用達のガールズバー「六本木・Bar Frey」 土曜日なのに急遽臨時休業 - News Review
http://newsreview.blog.jp/archives/1046245459.html
https://twitter.com/NewsReview_edit/status/670604646512218112
22名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)23:32:31 ID:pbF
へー……
日本からは韓国になんも浸透してないのがなんか不公平な感じだよな。
23名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)22:36:47 ID:Y9n
Korori Kyun @kororikyun

なぜこの団体はすぐこうやって被害者を創り出そうとするのか?→
[韓国]新型スマホの宣伝として氷点下14℃の街中で学生アルバイトに大きなポスターを持たせ
長時間立たせたことが人権侵害に当たるとして市民団体「韓国消費者連盟」が抗議。
https://pbs.twimg.com/media/CZFBK1HU8AAxHZ6.jpg
https://twitter.com/kororikyun/status/689403873434316800
24名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)22:40:39 ID:9y5()
正義の見方 @honmo_takeshi

【民団新聞】在日「安倍首相が元慰安婦の前で頭を下げたらすべて解決するのに」「少女像は平和のシンボル」
http://www.honmotakeshi.com/archives/47569006.html
https://pbs.twimg.com/media/CZE2dIHUsAAKCbi.jpg
https://twitter.com/honmo_takeshi/status/689392092158681088

【国会動画】民主・山井「連日の株価下落、年金運用で4兆円損失」
http://www.honmotakeshi.com/archives/47569706.html
https://pbs.twimg.com/media/CZFNNK-UkAAfHvC.png
https://twitter.com/honmo_takeshi/status/689417106815725570
25名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)20:11:28 ID:ZYu
吉本芸人約10人、暴力団・住吉会の療養費不正受給の詐欺に加担
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151127-00000004-mai-soci
26名無しさん@おーぷん :2016/02/01(月)02:16:27 ID:uLT
島田紳助とかは山口組だっけ?
27名無しさん@おーぷん :2016/02/01(月)02:35:00 ID:fJD
>>9
芸能界とかハンバーガーとか俺が興味ない物ばかりだが
スーパーは近くにイオンしかないから避けるのは難しい。
あとソフトバンクからauに替えて数年は経つな。
28名無しさん@おーぷん :2016/02/01(月)02:46:17 ID:73L
TKO(お笑いコンビ)が日の丸焼き討ちデモに参加したとか言う書き込みを数年前に見たんだが

こいつらって松竹芸能だよな?
29名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)13:51:55 ID:LnQ
保守速報 : 在日発狂「いい加減にしてくれ日本! 世界の建国記念日の中で日本だけが異彩を放っていると話題に
http://hosyusokuhou.jp/archives/46806636.html
30名無しさん@おーぷん :2016/02/17(水)18:23:59 ID:fe5

8 :名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)00:08:08 ID:YNB ×
「日本人なら何人も殺そうと思った」生野区通り魔事件

心神喪失で不起訴=生野2人刺傷の男―大阪地検

 大阪市生野区で5月、男女2人が刺され重傷を負った事件で、
大阪地検は14日、殺人未遂容疑で逮捕された韓国籍の無職の男(31)について、
精神鑑定の結果、心神喪失により刑事責任能力は認められないとして不起訴処分とした。
大阪地裁は同日、心神喪失者等医療観察法に基づき、鑑定入院命令を出した。

 男は5月22日早朝、生野区新今里の自宅マンションや近くの路上で、
新聞配達員の男性(61)とビル清掃員の女性(63)を相次ぎ刺した疑いが持たれていた。 

時事通信 11月14日

9 :名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)00:18:13 ID:YNB ×
韓国籍の大阪市職員を逮捕 バイク男性死亡事故 府警西成署

21日未明に大阪市西成区でトラックがミニバイクと衝突し、
ミニバイクの男性(38)が死亡する事故があり、
大阪府警西成署は23日、当初、自動車運転過失傷害容疑で現行犯逮捕した男を
トラック運転手としていたが、大阪市立西淀中学校の管理作業員だったと発表した。
府警によると、男は韓国籍で大阪市西成区岸里、朴英鎭容疑者(37)。

【悲報】在日韓国・朝鮮人比率 [ 2015年第一位 大阪府 ]
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1455373588/
31名無しさん@おーぷん :2016/07/20(水)12:43:51 ID:p9P
>>9
ほんまに怖いわ
32名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)06:17:29 ID:EZU
>>9
やばいな
33名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)06:21:21 ID:MhH
韓流ブームに嫌気がさした鬼女が広めたのがネトウヨという概念
34名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)06:39:49 ID:4Ik
>>33
そーすは?
35名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)06:40:59 ID:pTv
どうでもいい
36名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)07:02:29 ID:lPY
ぱくぱく
37名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)07:12:47 ID:w5n
そういえば吉本の口座に韓国の芸能プロから不審な入金記録があったとかあう記事が昔あったな

よしもと芸人の韓流押しもやたら酷かったし

マジで吉本いらねぇわ
38名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)07:13:50 ID:PFd
この妹ってねーちゃん嫌いなの?w
39っ旦 (仮) :2016/08/13(土)07:14:30 ID:to5
バーガーキングに行ってみたいとスレ立てたら、名無しが在日企業だと教えてくれて行くのやめたわww

知らずに行ったり買ったりするのは仕方ない。
知ってて行ったり買うのはバカ。

キムチもロッテのお菓子ももう10年以上食ってない。
(´ー`)y━~~
40っ旦 (仮) :2016/08/13(土)07:15:38 ID:to5
>>37
今田耕司の少女時代とカラのゴリ押しはすごかったな
41名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)07:17:55 ID:MhH
>>34
お前必死やな…
42名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)07:19:37 ID:H5y
動画見てきた。

「お姉さんと最後に会ったのはいつ頃ですか?」
「よく思い出せません...」

最初から飛ばし過ぎだわw
43っ旦 (仮) :2016/08/13(土)07:20:01 ID:to5
となると、ラッスンゴレライとかいうのもホンマっぽいなw
(´ー`)y━~~
44名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)07:22:43 ID:eOr
ラッスンはツイッターで日本人じゃない事をほのめかしてたけど、国籍あやふやのままで逃げたな
45名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)17:22:48 ID:lPY
>>43
いずれにしても、あんなつまらんネタをよくテレビで流したなw
46名無しさん@おーぷん :2016/09/01(木)15:17:47 ID:mhy
>>13
下の2つは韓国にデータを送ってて問題になったよな
・GOMPlayer
・LINE

「GOM Player」に仕込まれたトロイの木馬
http://ascii.jp/elem/000/000/868/868204/

LINE
表1●LINEのログイン処理中に接続しているサーバーの一覧
No. 接続先 サーバーの用途(推測)
1 LINE01 ログイン先
2 LINE02 不明
3 Outside01 不明(韓国SK Broadband社が所有するIPアドレス)
4 LINE03 不明

http://itpro.nikkeibp.co.jp/article/COLUMN/20121108/436124/?rt=nocnt
47名無しさん@おーぷん :2016/09/01(木)15:22:53 ID:gKq
>>38
好きだったらこんな迷惑なぶっちゃけ垂れ流さないんじゃね?
知らんけど
48名無しさん@おーぷん :2016/09/01(木)20:34:47 ID:mhy
吉本芸人総出で韓国の歌をゴールデンでマンセーしてたな
http://youtu.be/0RrZ-VaY5KE
http://youtu.be/St14cKE2wVg

韓国人と共演
http://youtu.be/471TujlpVGk
49名無しさん@おーぷん :2016/09/01(木)21:10:44 ID:vnb
テレビ見ないから何も知りませんでした
吉本興業って何ですか?
50名無しさん@おーぷん :2016/09/01(木)21:14:15 ID:II0
吉本が仕掛けたってソースは?
テョンは日本人の671倍嘘吐きやぞ
にわかには信じられんな
51名無しさん@おーぷん :2016/09/01(木)21:21:38 ID:mok
>>50
そのやけに中途半端な数字は一体
52名無しさん@おーぷん :2016/09/01(木)21:49:50 ID:vnb
日本で売ってるロッテ製品で美味しいのは普通に食べる
駄目なのか?
53名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)10:25:08 ID:R2G
そういや韓国語を話せる奴がいるグループはなぜかカルト宗教的なファンが湧くよな
後、本人の言動や行動もおかしかったりする

ダウンタウン:松本人志
smap:草彅剛
54名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)11:40:34 ID:5yh
>>52
ロッテ製品で美味い物なんてあったか?
チョコですらカカオ少ない脂の塊だぞ
55名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)11:40:55 ID:mpF
>>51
裁判に置ける偽証率やね
56名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)11:56:08 ID:5MQ
>>55
なるほど
57名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)11:59:33 ID:xx2
馬鹿大学の学園祭が韓国の一大スター()パクってるしな
キモくてじんましんが出る
58名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)14:06:51 ID:Evw
池田信夫 認証済みアカウント
‏@ikedanob

池田信夫さんがNHKニュースをリツイートしました

「17歳の時に、日本国籍を取得したのに合わせて、父と一緒に台湾籍を抜く作業をしたという認識でいたが、
台湾当局に確認したところ、きのう、籍が残っていたと連絡を受けた」。
まだ嘘の上塗りをしている。執行部が引きずり下ろすまで粘るのか。
https://twitter.com/ikedanob/status/775531405765816321

池田信夫 認証済みアカウント
‏@ikedanob

正しくは「アゴラから問い合わせがあったとき手元に旅券があったので、まずいと思ったが無視した。
他社も騒ぎ出したので6日に旅券を返却し、会見で嘘をついて時間稼ぎしたが、ネットで嘘がばれたので、
党員投票が終わってから自白した」。旅券を返却した日付がポイント。
https://twitter.com/ikedanob/status/775547135781539840
59名無しさん@おーぷん :2016/09/14(水)00:57:24 ID:kNK
ほしちゃん、とか、アナやんとか
60名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)12:04:51 ID:YO9
ブログ更新
【韓国大ピンチ!スマホ出火・海運業界崩壊・財閥総崩れ!「正義のミカタ」より】
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid1949.html
解説:朴一
ツッコミ担当:宮崎哲弥、藤井聡、高橋洋一
韓国は未だに前近代の世界。李氏朝鮮の時代からあまり変わってない。
https://pbs.twimg.com/media/CtJTTg6UEAAyKZS.jpg
https://twitter.com/boyakuri/status/779777533835259904


韓国最大手の海運会社が破綻 物流への影響続く 9月26日 4時48分 
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160926/k10010706621000.html … NHKがやっと報道。
https://twitter.com/boyakuri/status/780212115688652800
61名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)12:06:22 ID:iyr
ネトウヨ=チョン
62名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)21:24:29 ID:YO9
加藤晴彦が吉本の芸人に嵌められて飲食代40万円支払わされる

加藤は「東京・恵比寿で男4人で食事していた」と、ことのてんまつを話し始めた。
店を出て別の場所に移ろうとした時に携帯に電話があったという。
日ごろからかわいがっている芸人で「にいさん、今なにしてます?」という内容だった。
加藤が恵比寿にいることを話すと、その後輩芸人は「六本木のはずれで飲んでる。来ませんか?」と誘ってきた。

行ってみると、店には10人くらいの男女がいてパーティーのような状況だったという。
加藤は「僕らはこれから飲もうとしたら、彼らはけっこう飲み食いしてできあがってる空気。ワインも何本もあいてた」と振り返った。

ここで、問題の芸人が登場した。
呼んでくれた芸人の先輩にあたる芸人が現れ、加藤は自分が年下ということもあり「初めまして」とあいさつ。
その芸人は「初めてだよね、プライベートで会うの」などと話しかけてきた。
すると、加藤たちがまだ大して飲んでもいないのに会計がきたという。「まあまあな金額だった」と加藤は述べた。

年上芸人は「晴彦君、芸歴どれくらいだっけ?」と尋ねてきた。
加藤が中学生の時にNHKのドラマに出演したことなどを話すと、その芸人は「芸歴は名古屋から数えるよね」と迫り、
加藤が「20年くらいです」と答えると、「じゃあ、チェックを。晴彦にいさん」と言って押しつけてきた。
加藤は全額払った

後日、新幹線のホームでばったりとその芸人と再会。向こうは「頑張ってる?」と上から目線で話してきたという。
加藤は「僕が払ったんだから、後輩の体で来てもらったほうがやりやすい」と対応に苦しんだ胸中を告白。

加藤が払わされた金額は40万円だった

http://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2016/05/06/0009057861.shtml
63名無しさん@おーぷん :2016/10/01(土)23:57:22 ID:zFL
なぜ松本人志は個人マネージャーに韓国人わざわざ雇ってんだ?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11125109566
64名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)09:13:55 ID:0hS
ダウンタウン 松本
「お前らチャンネル変える能力もないんやな。どんだけ無能やねん(笑)」

99 岡村
「嫌なら見るなや。は?ミステリー作家? 知らんわ、お前がミステリーやわ」
65名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)10:06:20 ID:Bk9
姉ちゃんが大っ嫌いなんだろうか
66名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)00:42:22 ID:aCp
韓国で大規模デモ起こってるね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





韓国大統領実妹が真相を暴露! 「吉本興業が韓流ブームの基盤を一緒に作ってくれた」