- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

都合のいい女扱いされないようになりたいんだけど

1名無しさん@おーぷん:2015/12/27(日)19:49:22 ID:jhB()
どうすれば
2名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)19:49:46 ID:Y5z
まず服を脱ぎます
3名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)19:49:58 ID:3e7
ワガママに
4名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)19:50:15 ID:tT8
すぐセックスしない
5名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)19:50:27 ID:jhB()
好きとか言われると簡単になんでもしちゃうのをやめたいんだけど
6名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)19:51:02 ID:3e7
ワガママに
7名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)19:51:10 ID:2bu
愛のままに
8名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)19:51:43 ID:8Sn
僕は君だけを傷つけない
9名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)19:51:47 ID:jhB()
クソみてえな言い訳だけど家族からいらない!出て行け!必要ない!ってずっと言われてきたから
男から必要とされると捨てられないために首絞めセックスもお金もなんでも応えてしまうんだけど
10名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)19:52:01 ID:PLu
ハァイ!
11けい豚エンゲルス!◆qgq32I948g :2015/12/27(日)19:52:18 ID:C4W
>>9
嫌われる勇気って本を読めよ
12名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)19:52:24 ID:5Rf
ドMなら仕方ないじゃあないか
13名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)19:52:24 ID:Wqr
でもお前好きと言われるとなんでもするじゃん
14名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)19:52:34 ID:2v0
>>9
好きです!
今度飯でもどうかな?
15名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)19:52:46 ID:tT8
>>9
嫌なことはちゃんとNOと言う
人間は相手が嫌がらないとどんどん調子付く生き物だから
16名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)19:53:22 ID:8Sn
>>9
んなのは殆ど野良犬みたいな者だから
その内優しいのが現れるんやない?











物足りないとか言い出すタイプだとは思うが………
17名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)19:53:24 ID:jhB()
自分を大切にしろって怒られたけど大切にするってのが知らないんだけど
18名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)19:53:31 ID:WaI
アダルトチルドレンとかなんかじゃねぇの
病院行ったら?
19名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)19:54:27 ID:jhB()
>>18 障害者手帳もってるからそこは安心してけろ
でもデイケアや病院では人との関わり方はまだ教えてもらってない
20けい豚エンゲルス!◆qgq32I948g :2015/12/27(日)19:54:33 ID:C4W
>>17
だから嫌われる勇気って本を読めば
21名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)19:54:49 ID:jhB()
>>20 ンンンッ読むゥ...
22けい豚エンゲルス!◆qgq32I948g :2015/12/27(日)19:55:06 ID:C4W
>>21
読め
お前の人生変わるから
23名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)19:56:00 ID:Y5z
どんな雑誌をめくたってダメ
24名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)19:56:18 ID:nST
メンヘラかな
25名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)19:56:44 ID:xQp
ため息…ハア出ちゃうわ~
26名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)19:56:49 ID:g8J
まーたメンヘラか
27名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)19:57:04 ID:jhB()
>>22 変わるカナー
身寄りいないし障害者だから尽くさなきゃ!我慢しなきゃ!こんな価値のない私を拾ってくれたのだから!ってなんでもしちゃうけど
首を絞められるのはつらいし 避妊はしてほしいし
お金も毎月10万はきついし
つらくなって逃げてしまう 逃げたら逃げたで自己嫌悪
28名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)19:58:31 ID:jhB()
リアルで人に障害かくして自傷行為してなくてもメンヘラなのかー
29名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)19:58:41 ID:2bu
いや、逃げろよ…
なんで逃げて自己嫌悪なんだよ
30名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)19:58:45 ID:jhB()
親は選べないよ
31名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)19:58:55 ID:tT8
>>27
付き合うってのは平等な関係を築く事じゃねーかな
自分のこと悪く言うのやめた方がいいよ
32けい豚エンゲルス!◆qgq32I948g :2015/12/27(日)19:59:23 ID:C4W
>>27
いやまずは読め
それに全て書いてある
33名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)20:00:58 ID:Y3Z
俺にはおまえが必要だわ
34名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)20:01:19 ID:jhB()
>>31 誰かと平等な関係気付いたことないかもしれぬ

来年からデイケア通うから他の障害者と友達になって生き方聞いてみる
35名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)20:01:37 ID:jhB()
>>33 聞き飽きた
36名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)20:01:55 ID:9ww
>>31
ほんまこれ
37名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)20:01:59 ID:Y3Z
セックスしてるときでも満たされるの?
38名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)20:02:30 ID:jhB()
男イコールそういう生き物だと思う時がたまにあって女の子ぺろぺろ...って思ってしまうけどレズビアンに失礼だよね
39名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)20:03:57 ID:YOL
>>9
人間として必要にされてるかどーか見極める目を持てばええんちゃうか
40名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)20:04:31 ID:jhB()
>>37 愛されたい!愛して!というよりかはありがとうございます!なんでもします!だから捨てないでください!!だからセックスしても満たされたことない
気持ちいいとかんじたこともない
馬乗りで体重かけられて首絞められたり目を殴られたことしかない
41名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)20:05:06 ID:5px
誰かに大事にされる事が必要
俺が大事にしてやるよ
42名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)20:05:16 ID:tT8
>>34
>>38
男だからというか、>>1がそういう態度をとってると>>1を利用しようとするやつが寄ってくるんだよ
一回突っぱねてみな
人生変わるよ
43名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)20:06:05 ID:Y3Z
俺ぼっちでいることなんの苦痛でもないけどぼっち耐えられないの?
44名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)20:06:19 ID:jhB()
>>41 もう身体が限界だから男は結構です
45名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)20:07:51 ID:jhB()
>>43 男を知るまではぼっち大丈夫だったんだけど
誰かとご飯食べたりテレビ見たりお風呂入ることの楽しさを知ってからぼっちが寂しくなった
でもそれ以上にしんどいことのほうが多いからいないほうがマシだなって
46名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)20:09:49 ID:jhB()
何も告げずに着拒していいと思う?
借りてたものは郵送で送ってお金払って手紙にさようならって書いて送ってもいいと思う?
正直もうそれしかできないけど
47名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)20:10:33 ID:Y3Z
そんなことやってもおまえみたいなやつは強くお願いされたら断れないから物理的に会えなくするしかないよ
48名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)20:11:30 ID:pAt



49名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)20:11:48 ID:jhB()
>>48 笑わせてくれてありがとう
50名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)20:11:53 ID:tT8
>>46
うん
良いと思うけど
合鍵とかで家に入ってこれないようにしな
51名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)20:12:26 ID:jhB()
>>47 他人に住所知らせるの怖いから相手は私のお家知らぬのだ
52名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)20:12:31 ID:5px
>>44
そっか
残念だよ
53名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)20:12:37 ID:3e7
完全に相手から身を隠さないと連れ戻されそうやな
54名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)20:12:51 ID:jhB()
嫌われる勇気買ったお きんどるで読むお
55名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)20:14:01 ID:Wqr
イケメン「俺にはお前が必要」

>>1「うん!」(今度こそこの人は裏切らない…)
56名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)20:14:03 ID:jhB()
別れた後に金銭の要求をしない等の念書を書かせる恋人ってみなさんどう思いまつか
57名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)20:14:07 ID:tT8
さりげなく警戒はしてるし
行動力もあるんだな
58名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)20:15:07 ID:Y3Z
>>55
これ
59名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)20:15:29 ID:tT8
>>55
この無限ループから脱出しないとな
60名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)20:15:38 ID:Y3Z
セフレならまだしも恋人なら別れずに付き合い方変えれば良くね?
61りん◆2PGeJXEM7s :2015/12/27(日)20:15:54 ID:US6
都合の悪い女になってみれば
62名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)20:16:07 ID:jhB()
>>57 お腹痛くてゲーゲー吐いたり血ブリブリしてグデーっとしていろんな人に相談したらおこられた
彼を見捨てる罪悪感はあるけどそれ以上におなかがいたい 血が止まらない
63名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)20:16:46 ID:jhB()
>>61 都合の悪い女ってどんなんじゃ
64名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)20:16:48 ID:YOL
>>56
普通はそんなもの必要ない
要求されても「は?」で一切受け付けないから

実際そんなもんおまじない程度の意味しかない
つまり意味ない
65名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)20:17:23 ID:Y3Z
>>56
感覚が狂ってるんだね。貸さないのが当たり前なんだからな!
66りん◆2PGeJXEM7s :2015/12/27(日)20:18:15 ID:US6
>>63
小悪魔
67名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)20:18:44 ID:jhB()
>>55 おっしゃるとおり
だからしばらくは仕事と趣味に励むのです
仕事&趣味と男を天秤にかけてどっちが大切か考えたら決断できたので
ものづくり頑張るデース
68りん◆2PGeJXEM7s :2015/12/27(日)20:20:03 ID:US6
そうです  男心を弄ぶのです
69名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)20:20:34 ID:jhB()
>>64 >>64
意味ないのか
相手成人私未成年だから青少年保護うんたらかんたらで相手有責って知り合いが教えてくれたけど
そんなに意味ないなら借りてたものと一緒に返そうかの
破くのはしのびない
70名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)20:21:36 ID:pAt
, - - 、>>1
  <(    `、 ヽ  ' ' `,-‐、
    /⌒   ̄\\从/, | 刃
    / .イ    l |  ' ;  | .|
   / ./ |     | | ∴` |  |
   / ./  |    | .|/Wヽ |  |_∧
  / ./  |    | |、' ` |  |´Д`)__   イヤッッホォォォオオwwwwwww
 ⊂、J  (   i.  !__) ; : |    ^ム 〕
  !  !!  |  .||  | !! '   |    |.i .|
  :  ::   .|  .| |  | ::     |     |!  |
      )  ) )  ) / ̄`ヽ    | `‐´!
     .|  |  |  |  |\ "ヘ、._  | !  :
     |  |  |  |. ! ; !\  l|  | .;
     .|  |.   |  |ヾ从 /, | / |.  | .
     |\__)  |\__) 、 `  `'. |.  |
     !  ! !  ! ! !!; ''     |  |
      :  : :   : ://W \   |  |
            '  ;  ,  ` 、 |  !
                      !__/
                   ! ! !
                   : : :
71名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)20:21:59 ID:jhB()
>>66 >>68 黒ギャルみたいな感じになればいいのかな
肌焼かなきゃ...
72りん◆2PGeJXEM7s :2015/12/27(日)20:22:53 ID:US6
>>71
そーじゃないと思います。
さしあたり二股あたりから始めてみてはいかがでしょうか
73名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)20:23:48 ID:jhB()
>>72 二股したら相手が傷つくお 悲しむお
74名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)20:25:04 ID:jhB()
ここにいるみんなは異性を都合のいいように扱ったことある?
75名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)20:27:38 ID:jhB()
だれかそうだんのって
76名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)20:28:15 ID:jhB()
彼からメールきて見た瞬間お腹痛くなって全文見る前に画面戻しちゃったけどどうすればええ?
77名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)20:28:54 ID:Z3Q
恋愛マスターだけど質問ある?
78りん◆2PGeJXEM7s :2015/12/27(日)20:29:06 ID:US6
>>73
だからそーやって相手の期待ばかり先読みして満足させる思考パターンだから都合良い人になっちゃうんやよ。
79名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)20:29:13 ID:jhB()
俺すごく追い詰められてるから音信不通になるのは〜とか書いてあった
80名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)20:31:18 ID:pAt
彼女を中古扱いしたあげく「おっさんのちんぽしゃぶってたくせにうるせえんだよ中古バイタ!!」って言って奴が出ていってからニドメの冬がきた…
81名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)20:31:47 ID:Z3Q
メール?
82名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)20:33:17 ID:9ww
>>79
「追いつめられてる」→「音信不通は困る」

???
理由になってない
つまりまた利用されるってことだと思うぞ
83名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)20:33:59 ID:jhB()
>>81 メール
84名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)20:34:25 ID:YOL
>>79
別れたら他人なわけで、追い詰められてよーが関係ないやんけ
他人の事情を慮る必要あるか?
85名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)20:35:49 ID:pAt
涙でスレが見えない
86名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)20:36:03 ID:Z3Q
パッと捨てればいいのになにをグダグダ言うのかよくわからんのよ
87名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)20:36:20 ID:jhB()
>>82 彼が元カノ?女友達?と色々あって、それで病んでるって意味だと思う追い詰められるってのは
音信不通困るーは借りてるものあるから返してって意味だろうけど言われなくとも返す、返すけどもうやり取りをしたくない
ばっくれたい
88名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)20:38:08 ID:jhB()
>>86 ぱっと捨てられるのなら捨てたいもんだけどもの借りてるから返さなきゃいけぬのだ
89名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)20:39:26 ID:YAi
>>87
お腹が痛くなるのは
精神的に拒否してるからだから
可哀想などと思わず逃げた方がいいよ
90名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)20:39:36 ID:YOL
>>87
ものだけ着払いで送りつけて電話番号もメルアドも変えろ
送ったものが戻ってきたら捨てていい

コミュニケーションを取るな
一切を拒絶しろ
91名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)20:43:03 ID:jhB()
>>89 可哀想だけどもう身も心も痛いから捨ててしまうあ
神様に背いてしまった気持ち ごめんなさい あー
92名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)20:44:22 ID:jhB()
>>90 わかった もう着信拒否にする 電話番号ってお店いかないと変えられないよね?
93名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)20:48:20 ID:KQe
>>91
大丈夫だよ
神様に背いたのは彼の方なんだよ
94名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)20:48:30 ID:YOL
>>92
今の解約して別の契約するのが早いんちゃうか
契約縛りの問題があるなら店で「事情があって番号変えたい」と相談じゃん?
95名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)20:48:33 ID:jhB()
やり取りこわいからお手紙かくお 迷惑かけてごめんなさいってあやまるお あー
96名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)20:49:58 ID:jhB()
>>93 そうだとしたらいつか彼が自分の過ちに気付いて幸せになれるといいな
97名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)20:50:27 ID:YOL
>>95
何をあやまんねん
アホか

そんなしたら男が付け入る隙与えるだけやぞ
自分の罪悪感の処理法をキミは色々と間違えとる
98名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)20:51:37 ID:jhB()
>>94 未成年だけど親いなくても作れるかえ?マミー存命だけど会ったら髪の毛掴まれて壁に打ち付けられるゆ 痛いのもういやだ
99名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)20:53:45 ID:jhB()
>>97 私も私でいっぱい八つ当たりした時期があったよう 甘々で考えても彼も私も同罪くらいだと思うよう だから謝らなきゃと思うけど、へん?
みんなどうやって罪悪感の処理してるのよや
100名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)20:54:59 ID:Z3Q
おまえ未成年かよw若いうちから苦労してんな!
101名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)20:55:58 ID:jhB()
>>100 生い立ちは選べないお
102名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)20:57:34 ID:YOL
>>98
知らん
保証人的なもんはいるんちゃうか

ちったあ自分でググれや
目の前にインターネット端末あるんやろが

>>99
一応にでも恋愛関係なんてそんなもんや
終わった相手、つまり他人相手に懺悔ごっこして何になんねん
自分の中で苦い思い出という名の経験値にするんやで
103名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)20:58:56 ID:jhB()
>>102 ごめんなさい
104名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)21:02:02 ID:Z3Q
元気だせよ!こんど飲み行こうぜ!
105名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)21:04:07 ID:KQe
>>99
次に出会った人を幸せにすれば
それが懺悔になるんだよ
106名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)21:06:08 ID:3Nb
自分に自信がなくでビクビクしてる女性は
男性にとってものすごく都合良く扱われるよ
いい女ってのは美人とか気遣いじゃなくて、自信に満ちてて堂々としてる女のこと
107名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)21:08:46 ID:rzh
うるせーブスだな
結局変わる気なんて無いんだろババア
108名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)21:18:26 ID:bY3
罪悪感の処理かー

「罪悪感を感じさせられている」として
罪悪感を与える相手に転嫁していまえばいいのでは

全部他人のせいで解決してしまい、
次に行けばいいのでは(ダメ?)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





都合のいい女扱いされないようになりたいんだけど