- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】冷めてきたから彼女に生でしたら妊娠

1名無し:2015/12/21(月)18:56:56 ID:M4s()
外で出したのに どうしよ...
2名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)18:57:24 ID:lmG
堕児パンチ
3名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)18:57:30 ID:4Vt
コーラで洗えば大丈夫
俺の親もそうして俺が生まれた
4名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)18:57:58 ID:xoE
ありがとうね…
5名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)18:58:24 ID:9kw
逃がさない
6名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)18:58:32 ID:cKa
おめでとう
7名無し :2015/12/21(月)18:58:40 ID:M4s()
ほんとにどうしたらいいの
8名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)18:58:43 ID:wXu
少子化を危惧しての行動だろ?
日本の為にありがとう
9名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)18:58:47 ID:a7r
ごめん、だね
10pak36◆yMbwJ/Ty8Q :2015/12/21(月)18:59:15 ID:AnF
でき婚
11相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2015/12/21(月)18:59:18 ID:qhO
ここまで童貞
12名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)18:59:21 ID:hFN
1は、パパになるんだね。

おめでとうございます
13名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)18:59:21 ID:h5q
おめでとう
14名無し :2015/12/21(月)18:59:33 ID:M4s()
冷めてきたから別れる前に一発やろうと思って途中でゴム外しただけだぜ中には出してない。
15犬◆WOLF/aDUvs :2015/12/21(月)18:59:34 ID:JKU
黙って20万で手を切るか流産パンチの二択
16名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)18:59:36 ID:cKa
式には呼んでくれよ!
17名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)18:59:54 ID:782
そして父になる
18名無し :2015/12/21(月)19:00:23 ID:M4s()
腹殴ったら俺捕まる?未成年だからセーフだよな?
19おーぷんななし◆YTNdSCypUo :2015/12/21(月)19:00:32 ID:5S1
おめでとう
式には呼べよ?
20名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:00:39 ID:aln
安価でキラキラネームつけようぜ!
21名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:00:58 ID:5S1
いいね!
22名無し :2015/12/21(月)19:01:03 ID:M4s()
お前らまじで頼む。親には言いたくない。
23名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:01:14 ID:3T7
何歳?
24名無し :2015/12/21(月)19:02:00 ID:M4s()
この前19になった
25名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:02:03 ID:uRU
見返りもなしに助けを求めるのか
26名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:02:08 ID:5S1
まじか
27名無し :2015/12/21(月)19:02:30 ID:M4s()
頼む医学的に腹パンチは有効なのか?
28サボテン◆//////7/.E :2015/12/21(月)19:02:57 ID:tw@SABO___________ 
マイク・タイソン位の力なら有効
29名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:03:34 ID:h5q
>>18
余裕で傷害致傷以上で実刑判決
30名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:03:41 ID:cKa
>>27
障害児として元気に生まれてくるに一票
31名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:03:43 ID:42O
冷めてきたのに生でするとか意味わからんわ
32名無し :2015/12/21(月)19:04:01 ID:M4s()
は?別れる前に生でやるだろjk
33名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:04:34 ID:5S1
おめでとうございます!元気な害児ですよ!
34名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:04:35 ID:x7r
少子化対策ありがとう
35名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:04:42 ID:9kw
>>32
だったら責任取れよ
36名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:04:52 ID:aln
んで何ヶ月なんだ?
37名無し :2015/12/21(月)19:05:07 ID:M4s()
>>35
だからその方法聞いてんだろが
38名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:05:09 ID:ygC
おめでとう(ニッコリ
39名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:05:20 ID:lmG
でーえぬえー検査やればいいだろ
40名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:05:26 ID:cKa
>>32
普通はやらない
なぜならこの結末が容易に予想できるから
41名無し :2015/12/21(月)19:05:30 ID:M4s()
別れる前にアナルもしたかったがさすがにキレられる?
42名無し :2015/12/21(月)19:05:48 ID:M4s()
>>40
中に出してないんだぞ
43名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:06:08 ID:wXu
マジレスすると生外で出来るなんてほとんどないぞ
浮気かもしれないに一票
44名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:06:10 ID:hFN
まず彼女さんは、どうしたいって言ってるのか??
45名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:06:17 ID:uRU
>>42
お前高校には行ったか?
46名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:06:23 ID:CqZ
せいしついた指で触って妊娠とか、確率低いけど実例あるんだよな確か
47名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:06:40 ID:5S1
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13128352158
腹パンじゃ流産しないらしいよ
48名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:06:49 ID:x7r
>>42
カウパーか託卵やろ
諦メロン
49名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:06:50 ID:ZSn
お腹が目立ってくる前に式をあげないとな
50名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:06:53 ID:TZO
親の金盗むかアコムで金借りてでも
土下座しておろしてもらった方が良いと思うぞ
51名無し :2015/12/21(月)19:06:57 ID:M4s()
>>44
産みたいって言ったから焦ってる
52名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:07:24 ID:5S1
>>51
まじか
53名無し :2015/12/21(月)19:07:29 ID:M4s()
>>45
黙れ低学歴大学生じゃ
54名無し :2015/12/21(月)19:08:23 ID:M4s()
お前らだって経験あるだろもっと真面目に答えろよ
55名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:08:35 ID:5S1
ねーよ
56名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:09:09 ID:ZSn
学生結婚は両親の支えがないと厳しいよな
57名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:09:09 ID:uRU
>>53
大検か
58名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:09:18 ID:TZO
この先二人ともお先真っ暗なんだから
育てられない時期が悪い仕方ないって真面目に説得して
とにかくおろしてもらえ
59名無し :2015/12/21(月)19:10:02 ID:M4s()
>>58何万いる?
60名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:10:16 ID:43C
少子高齢化に歯止めかけてるな
61犬◆WOLF/aDUvs :2015/12/21(月)19:10:23 ID:JKU
今どんだけ追い詰められてる気分だろうが半年後にも普通に暮らしてるから安心しろ
62名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:10:30 ID:9kw
>>59
10万くらいやないか
63名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:10:47 ID:TZO
>>59
安くて10万
保険は効かない
週数進むと入院しないとおろせなくなるから早くな
64名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:11:09 ID:5S1
十万ぐらい安いもんやろ
おまいの未来かかってんやぞ
65名無し :2015/12/21(月)19:11:31 ID:M4s()
俺が払うの?
66名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:11:48 ID:0dP
生でやって妊娠の心配しないとかめでてぇドタマしたガキだなオイw
67名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:11:49 ID:h5q
>>51
おめでとう、パパ
ものすごい家庭不和の底辺再生産を頑張ってくれ
68名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:11:50 ID:x7r
>>65
他の誰が払うの?
69名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:11:54 ID:TZO
>>65
そこ渋ると産むって言うだろ
70名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:12:00 ID:ZSn
子供の未来を奪うのか…
71犬◆WOLF/aDUvs :2015/12/21(月)19:12:17 ID:JKU
払いたくないなら払わなくていいんじゃね
72名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:12:33 ID:oA4
こんなのばっかりバンバン子供産むから
アホが増えるんだよなぁ
73名無し :2015/12/21(月)19:12:58 ID:M4s()
自然分娩して託児所に預ければタダなのに。
74名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:13:14 ID:ZSn
堕胎経験のある女の未来も…
75名無し :2015/12/21(月)19:13:17 ID:M4s()
腹膨れたらさすがにバレる?経験者教えて。
76名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:13:57 ID:h5q
>>72
まともに避妊もできないとか猿と一緒ですわ
いや、育てる気があるだけ猿のがマシか
77名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:14:10 ID:NSf
水子霊
78名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:14:14 ID:3T7
ひとごろし!
79名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:14:17 ID:0dP
>>75
堕胎にしろ腹パンにしろお前は人殺しになる
バレるとかそんなレベルの話じゃねぇよボケ
80名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:14:28 ID:aln
判断遅れれば遅れるほど産むしかなくなるだろうな
81名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:14:34 ID:6Bo
今北産業
82名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:14:35 ID:uRU
こんな男にも彼女が出来るのにお前らときたら
83名無し :2015/12/21(月)19:14:55 ID:M4s()
>>79だから普通に産んで託児所にあげるって言ってんだろ
84名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:15:01 ID:gyC
誰かID検索をしてくれ
85名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:15:17 ID:TZO
腹パンで救急車とかになったら
DVは病院から警察に通報されるから退学だぞ
86名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:15:22 ID:wXu
降ろすにしても早くしないとどんどん高くなるぞ
87素顔同盟◆KABOonAG.. :2015/12/21(月)19:15:39 ID:vwq
こういうクズになるんだったら童貞のままでいいや…
88名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:15:46 ID:0dP
>>83
やれよ、出来るもんならな
お前が精神異常とかカタワとかでない限りはまず無理だから
89名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:16:15 ID:3T7
こういうとき童貞でよかったと思える
90名無し :2015/12/21(月)19:16:20 ID:M4s()
>>88人殺すよりましだろカス
91犬◆WOLF/aDUvs :2015/12/21(月)19:16:29 ID:JKU
産めば?
92名無し :2015/12/21(月)19:16:38 ID:M4s()
道程でも何でもいいから大人の知恵くれ
93名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:17:15 ID:aln
認知するか籍いれろよ
94名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:17:21 ID:TZO
託児所じゃなくて乳児院だろうけど
ケースワーカーがイッチの親とか調べるし
母親も父親もその親も健康だったら簡単に預けられないよ
95名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:17:31 ID:uRU
関係各所と相談
君は失敗したんだ
失敗したくせに自分の思い通りになると思うなよ
96名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:17:37 ID:9kw
>>92
お前はどうしたいんや?
97名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:17:41 ID:0dP
>>90
お前カタワかメンヘラで手帳持ちか?
違うなら無理だよプゲラ
98名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:17:44 ID:h5q
>>75
しょうがねーな、マジレスしてやるよ
方法は3つしかない

まずは全てを諦めてその女と一緒になって親になることだ
これが一番穏便

次に堕胎する方法だ
でもお前らは未成年だから堕胎手術に親の許可が必要
よって親バレ不可避
しかもお前は向こうの親に罵倒され、殴られる覚悟をしないとならない

最後はバックレだ
これはすさまじくリスキー
相手に強制認知の訴訟起こされたら今後20年は養育費の支払いが待ってる
しかも親バレも不可避


まぁいずれにせよ詰んでる
99名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:18:00 ID:wXu
まずお前検査薬みたの?口頭で聞いたの?
100名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:18:05 ID:NSf
>>92
責任もって幸せな家庭を築くのが大人
101名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:18:24 ID:h5q
>>83
託児所ってそういうとこじゃねーから
102名無し :2015/12/21(月)19:18:31 ID:M4s()
>>99 検査薬を見た
103名無し :2015/12/21(月)19:18:50 ID:M4s()
託児所にあげたら子供できない奴らに分配されるんだろ?
104名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:19:00 ID:ZSn
彼女の両親に殴られて来い
産む産まない慰謝料その他諸々の話は
親同士での話し合いだ
105名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:19:02 ID:4zS
>>102
いくらでも偽装できそう
106名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:19:04 ID:h5q
>>100
ド正論
107名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:19:13 ID:9kw
>>103
ならどこで産ませる気や?
108名無し :2015/12/21(月)19:19:26 ID:M4s()
別に理想が叶うとは思ってないけど
理想はお金かからなくて彼女も悲しまなくて親に知られなくて人殺しにならないこと。
109名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:19:35 ID:aF5
>>102
妊娠してる友達に頼む奴いるらしいぞ
110名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:19:37 ID:h5q
>>103
託児所ら職場とかに併設されてる働いている間に子供預けられるとこだ、ボケ
111名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:19:45 ID:0dP
>>107
自然分娩とか言っとるし公園のトイレで産ませるんじゃね
112名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:19:52 ID:wXu
>>102実物か?
今何か月って言ってた?で、やったのはいつだ?
113名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:20:04 ID:h5q
>>108
無理
114名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:20:09 ID:aln
なんにしても両家の親まじえて話し合うしかないな
115名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:20:14 ID:wI4
赤ちゃんポストやろ
ただ誰にもバレずにはまず無理やぞ
しかもバレたらすげえ情けねえ
116名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:20:32 ID:TZO
借金してでも金渡す
真面目に将来を考えると…とかって真剣に説得する
おろしてもらう

これが一番穏便
117名無し :2015/12/21(月)19:20:43 ID:M4s()
やったのは3週間前
そこから生理なしでうちのトイレで一緒に検査薬見た。
118名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:20:48 ID:uRU
マジレスしてやろう
まず彼女はどうやっても悲しむ
どんな選択にも金がかかる
119名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:20:52 ID:aF5
生まれてから何とかしようとして逮捕されてるやついっぱいいるぞ
120名無し :2015/12/21(月)19:21:09 ID:M4s()
>>119どういうこと?
121名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:21:38 ID:aF5
生んで捨てたり殺したりよ
122名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:21:43 ID:AFz
ぐうの音も出ない正論が>>98
ただ、まあ普通はこの年で妊娠したら中絶するんだろうが
123名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:22:11 ID:TZO
産ませたら彼女の親が騒ぐから
バレたくなかったらおろすしかないよ
124名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:22:25 ID:rUP
さいってい
125名無し :2015/12/21(月)19:22:31 ID:M4s()
だから産んだら施設に預けて子供できない人たちに分類すらサインするって言ってんだろ
126名無し :2015/12/21(月)19:22:50 ID:M4s()
問題は10ヶ月間ごまかせるか。
無理なのはわかってるだから知恵くれ
127名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:22:56 ID:aF5
経験者として話してやる
その時はおろしたけどなんだかんだで数年後結婚したわ
128名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:23:23 ID:uRU
無理だから知恵もない
129犬◆WOLF/aDUvs :2015/12/21(月)19:23:46 ID:JKU
向こうの家がまともなら確実に親にはバレる
というか女はすぐ母親にバラすぞ
130名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:23:48 ID:aF5
>>126
誤魔化す知恵なんかあるかボケ
131名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:23:57 ID:0dP
>>126
人にモノ頼む態度じゃねえから氏んでこいや
132名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:24:02 ID:1Fw
>>126
無理なのはわかってるんだろ?
無理だ馬鹿
さっさと死ね
133名無し :2015/12/21(月)19:24:17 ID:M4s()
彼女はお母さんいない。
134名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:24:20 ID:qzC
責任とって結婚しろ
135名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:24:22 ID:TZO
産んだら絶対手放さないぞ女は
136素顔同盟◆KABOonAG.. :2015/12/21(月)19:24:29 ID:vwq
D Q N
137名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:24:37 ID:xLC
親に知られないが無理ゲー
138名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:24:40 ID:9kw
>>126
彼女と一緒に10ヶ月消息を絶つだけやな
でも彼女の親が捜索届けを出すからどっちにしろ無理よ
139名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:24:43 ID:h5q
>>126
わかってんじゃん
無理って

その通り無理だよ
140名無し :2015/12/21(月)19:25:14 ID:M4s()
だからって俺に人殺せってのか?
建設的な知恵はねえのかよ...
141名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:25:19 ID:nRp
伸びてるねー、500は行くとみた
142名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:25:24 ID:uRU
>>1
今わかってる情報を全て書き出せ
情報を小出し後出しにするな
143名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:25:45 ID:aF5
おろした時のことをことあるごとに言われるわけだよ 終わったな
144素顔同盟◆KABOonAG.. :2015/12/21(月)19:25:53 ID:vwq
その人を作ったのはおまえなんやで
145名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:25:59 ID:aF5
>>140
結婚しろやじゃあ
146名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:26:03 ID:wXu
とりあえず産婦人科に行けとしか。。。
147名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:26:13 ID:h5q
>>140
生んで育てろよ
それが誰も傷つかない
148名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:26:21 ID:TZO
でも正直釣りでしょ?
149名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:26:31 ID:z4h
お前ら自分が子孫残せないからって他人の子孫残す方向に持っていかなくてもええんやぞ
150名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:26:40 ID:r5X
親バレしないのは無理だ
結婚か自殺
これしかない
151名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:27:04 ID:aF5
こういうやつは今回何とかなっても同じことまたする
152名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:27:11 ID:wXu
>>150
他殺(赤ちゃん)もあるだろ
153名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:27:18 ID:aln
彼女産みたいって言ってんなら選択肢限られてくるだろ
154名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:27:19 ID:uRU
VIPってこんな優しいんだな
155名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:27:42 ID:r5X
>>152
こいつは人は殺したくないんだろ?
156名無し :2015/12/21(月)19:27:50 ID:M4s()
>>142
スペック
俺19 彼女16
3週間前にエッチ
俺の家で検査薬確認 妖精
彼女片親 親とは仲良くない
理想は堕ろさずに子供できない人に分配
157素顔同盟◆KABOonAG.. :2015/12/21(月)19:28:13 ID:vwq
うわぁ
158名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:28:16 ID:xLC
分配(内臓)
159名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:28:47 ID:9kw
>>156
金もかけずにを忘れてるだろ
160犬◆WOLF/aDUvs :2015/12/21(月)19:28:57 ID:JKU
妖精(水子)
161素顔同盟◆KABOonAG.. :2015/12/21(月)19:29:03 ID:vwq
もう結婚で子育て生活 結論はでた
162名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:29:05 ID:3T7
彼女16とか結婚できたっけ?
163名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:29:14 ID:h5q
>>156
もうどうにも逃げられないやん、それ
親に知られないが絶対無理なパターン
164素顔同盟◆KABOonAG.. :2015/12/21(月)19:29:18 ID:vwq
結婚は16から
165名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:29:20 ID:5S1
彼女若いな
166名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:29:23 ID:0dP
19にもなって10万も無いとかとっても笑えるんですがwww
167名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:29:25 ID:aF5
>>162
いける 親の許可が必要だが
168名無し :2015/12/21(月)19:29:48 ID:M4s()
彼女は幼いから俺が引っ張っていかないといけない
169名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:29:55 ID:h5q
>>162
まだ女子の婚姻可能年齢は16からよ
そのうち18になるだろうけど
170名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:30:05 ID:aln
彼女の親にバレずに産めると本気で思ってんのか?
171名無し :2015/12/21(月)19:30:17 ID:M4s()
金はあるぞ 13万ある。
172名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:30:20 ID:qzC
>>156                     いいから早く結婚しろ
173名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:30:24 ID:9kw
>>168
じゃあ責任取って結婚だな
174名無し :2015/12/21(月)19:30:59 ID:M4s()
結婚したところで俺の方針は曲げないぞお前ら
175名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:31:05 ID:xLC
本当に>>1の子かな
176素顔同盟◆KABOonAG.. :2015/12/21(月)19:31:25 ID:vwq
ならこんなスレ立てないで考えろ
177名無し :2015/12/21(月)19:31:31 ID:M4s()
>>175
俺の子かどうかの判定ってお腹の中にいてもできる?
178名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:31:38 ID:aln
出産費用早くバイトで稼いでこい
179名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:32:00 ID:wXu
彼女の父親が常人なら結婚できないだろ
少なくとも自分なら16の娘に種付けしたクソとは結婚させんぞ

>>1がクズ過ぎて釣り臭くなってきたな
180名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:32:10 ID:0dP
>>178
そこは就職だろw
181名無し :2015/12/21(月)19:32:24 ID:M4s()
大学は出た方が就職良いだろうが
182名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:33:07 ID:V2x
>>174
いい加減諦めろよ
世の中そんな都合よくはいかないんだよ
自分のしでかしたことに対して責任を負う
社会はこうなってんの

だからそれも出来ないガキはセックスすんなって言われてんだよ
183名無し :2015/12/21(月)19:33:48 ID:M4s()
じゃあお前らは責任取るつもりでセックスしてんのかよ
184名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:34:24 ID:qzC
責任取れないならゴムつけるだろ
185名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:34:28 ID:9kw
>>183
なんのための避妊具なんですかね。。。
186名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:34:35 ID:0dP
>>183
世の中にはコンドームって代物があってですねぇw
187名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:34:55 ID:1Fw
>>183
開き直るなよ
今はお前の話をしているんだ
188名無し :2015/12/21(月)19:35:00 ID:M4s()
だから今まではつけててたってレズよめアスペ
189名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:35:09 ID:6Bo
冷めてきたから生って割と意味不明
190名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:35:24 ID:V2x
>>181
俺の友達はせっかく進学校言ってたのに高2の時に孕ませて、結局結婚したよ
高校は中退して就職
今はコンビニオーナーやって5人の子供と嫁さん養ってんぞ

これが責任取るってことだよ
おまえがやったのはそういうこと
191名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:35:33 ID:r5X
アスペの使い方間違えてますお( ´∀`)
192名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:35:39 ID:qzC
>>188
だから着けなかったお前のセキニンだろ 今まで着けててとか関係ないじゃん
193名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:35:52 ID:9kw
>>188
今まではだろ
194名無し :2015/12/21(月)19:35:56 ID:M4s()
今までは大事に思ってたけど冷めてきたから生でやろうってことだろ、分からなくても理解はしろよ
195名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:36:08 ID:3T7
まあここにいるの童貞ばかりですし
196名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:36:32 ID:hSw
あ〜こういう馬鹿なヤツ見ると自分がまともでよかったとすげえ感じるわァwwww
197名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:36:37 ID:WQx
>>1は悪くない
悪いのは孕んだ彼女
199名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:36:47 ID:6Bo
何を言ってるのかしら
200名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:36:49 ID:WQx
社会
201名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:36:56 ID:r5X
理解はしとる
でもやっちまったことにたいして責任の取り方があるだろ
202名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:36:59 ID:V2x
>>194
その事に対して責任とれよって皆いってんだよ
わからなくても理解しろよ
203名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:37:04 ID:TZO
時期的に思いっきり排卵日にやってるだろ
そりゃ若かったらできやすいって
204名無し :2015/12/21(月)19:38:26 ID:M4s()
はあ、ここは優しく解決法を出し合う場所じゃないですかね。
205名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:38:39 ID:V2x
>>203
若い頃の受胎率は8割越えるからな
排卵日と重なったらまずアウト
206名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:38:56 ID:IcI
>>194
粗末にしたいから生でいいのは風俗嬢までですぞ
素人に生ですると結婚の責任ついてくるからまさに逆
207名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:39:19 ID:IcI
>>204
自分の父親に相談
208名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:39:34 ID:0dP
>>204
甘えてんじゃねーぞクソガキがw
209名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:39:36 ID:qzC
>>204
違います お前の親に相談しろ
210名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:39:52 ID:V2x
>>204
解決法は皆提示してんだろ
お前が求めてるのは逃避方法だ

まず親に知られずとかいうのが論外
どう解決するにしてもお前は親の力を借りなければなにも出来ない
211名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:40:03 ID:9kw
>>204
>>98を見て来い
212名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:40:04 ID:RnU
優しく解決法だ?馴れ合いたいなら他行け
ここはVIPだ
213名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:41:45 ID:wXu
やほー知恵袋いけよ
214名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:41:51 ID:IcI
>>211
冷静に考えてこれやな
16歳の堕胎に親バレせずに済む方法なんてないもんな
215名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:42:04 ID:r5X
そもそも未成年と生でするなよ
こうなることは火を見るより明らかじゃねーか
216名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:42:37 ID:3T7
大体判りきってるのになあ、どういうレスくるか
217犬◆WOLF/aDUvs :2015/12/21(月)19:42:38 ID:JKU
関学生だけど関大クソすぎわろた。
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1450689507/

ゴム以前にオムツ買え
218名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:43:00 ID:aln
現実的なアドバイスなら出尽くしただろ
もう一回レス見直せ
219素顔同盟◆KABOonAG.. :2015/12/21(月)19:43:19 ID:vwq
>>217
このスレの奴だったか… なんか釣り臭い
220名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:43:33 ID:0dP
オラ、解散だお前ら
221名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:43:43 ID:r5X
これは…釣りだ!
222名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:43:44 ID:wXu
釣りじゃねーかw
223名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:44:01 ID:9kw
くぅwwwwwwwwwwwwwwwwwww
224名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:45:47 ID:x2j
やったね>>1ちゃん、家族が増えるよ!!

メんリぃぃぃぃッ!クリスムワァスw
良い子にしてる>>1ちゃんにはサンタさんからベイビーちゃんのプレゼントだよぉ~、ってか?ってか?ブヒャヒャヒャww



あ、童貞が性夜前に発狂してるだけなんで笑って許してネ
225名無し :2015/12/21(月)19:47:06 ID:M4s()
くうwwwwwwwwww疲!!
みんな!避妊はしような!
これは皆へのクリスマスプレゼントだよ!
226名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:47:20 ID:aln
釣り宣言は?
227名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:47:35 ID:wXu
彼女16歳って設定が犯罪者予備軍
228名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:48:26 ID:cpG
なんだつりか
229名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:49:57 ID:WQx
マジレスして損した
230名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:56:01 ID:rUP
(´・_・`)
231名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:56:10 ID:CqZ
アナルファックまだぁ?
232名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:59:09 ID:ZSn
16歳に手をだしたら
逮捕じゃないのか?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】冷めてきたから彼女に生でしたら妊娠