- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

拙者のオススメAV女優を紹介していく

1名無しさん@おーぷん:2015/12/15(火)18:01:58 ID:n5B()
・ルックス
・演技
・ネットで観れる動画の量
の3点評価でござる。(ほぼ五十音順)
2名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)18:02:19 ID:fVp
よしこい
3名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)18:02:32 ID:hUe
とりあえずズボンは下ろした
4名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)18:02:48 ID:n5B()
書溜めはしておりませぬぞ
5名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)18:02:57 ID:fVp
おk
6名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)18:03:02 ID:XNw
フォカヌポウ
7名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)18:04:31 ID:9ze
おせーぞ
8名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)18:04:47 ID:n5B()



麻生希
身長170cmで桐谷美玲を彷彿させる顔。
演技も良好で保健室で50人抜きの作品はフェラシーンなど必見。
ただ声がかなり特徴的なので好みは別れる。
9名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)18:05:32 ID:9ze
ふーん
10名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)18:06:39 ID:XNw
最近劣化激しい人か
正月に無修正出すらしいな<麻生希
11名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)18:08:50 ID:n5B()



あずみ恋
かなり息が長い。
演技力は中々で声が良い。おそらくツンツンした生意気な小娘役をやらせれば日本一。痴女役もやられ役も両方できる。
無修正やアナルもやっており、ネットのある動画も質量共に十分。
ただしゃくれが気になる人は気になる
12名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)18:09:15 ID:9ze
ふーん
13名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)18:09:38 ID:fVp
スレンダータイプか
14名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)18:10:51 ID:XNw
ほほーう
スカトロもやってる人か
15名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)18:12:13 ID:n5B()



秋吉ひな
この顔で175cm、しかもGカップという天が下したAVの逸材。
演技は可もなく不可もないが、このルックスなので出てるだけで十分。ブラック企業でセクハラされる作品が良作。最近では「見慣れた妻の胸チラに〜」が良かった。(KONAMI)

前述の麻生希とのツインタワーでござるよ
16名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)18:14:43 ID:n5B()



飯岡かなこ
清楚だけど実は痴女といった作品が多い。
無修正も出しており今後の成長に期待でござる。
AKBの杏仁の真似をした作品が良作。
ただ顎が気なるかも
17名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)18:16:02 ID:XNw
かなこタンキター

肌きれい・・・ぶっかけたい
18名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)18:16:51 ID:XXJ
>>11
この子の最初の作品が1番可愛い
19名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)18:17:11 ID:XXJ
この子は だ
20名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)18:18:26 ID:n5B()



管野しずか
若いけどベテラン。
こんな綺麗な顔なのにアナルはもちろんレズ同士でのドン引きゲロプレイも嬉々としてこなす仕事人の鑑。
葬式の受付中にレイポされる奴がオススメ
ギザギザ歯並びが…まぁ、あばたもえくぼで気にならない。
21名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)18:20:21 ID:XNw
しずかタンキター
名無しで出演してた風俗物でのごっくんにはお世話になりますた
22名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)18:21:07 ID:9ze
ふーん
23名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)18:21:28 ID:n5B()



佐伯春菜
知名度はいまいちかもしれないけど美人で巨乳。
最近のくたびれてきた主婦感が最高でござる。
夜這い系の作品がおすすめ
24名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)18:23:36 ID:n5B()



古川いおり
今個人的に注目の女優。
顔も体も人並みだけどそこが良い。
関西弁を駆使した演技は必見でござる。
特に主観ものの姉と近親相姦生活はここ数年で最高の出来と思う。
25名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)18:25:03 ID:XNw
タ行とナ行飛んだ?!
26名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)18:25:54 ID:n5B()
拙者も最初間違えたけどコガワって読むんやで
27名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)18:26:31 ID:XNw
ほほう
㌧クス
コガワね
28名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)18:28:41 ID:n5B()



橘ひなた
かなり天然系で不思議な人。
ただ演技力は結構あって見てて様になっている。
痴女役もできればやられ役もできる。
前述のあずみ恋との学園レズバトルがオススメ
29名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)18:28:41 ID:NLG
教えてスレと違って教えるスレはわかりやすくていい
30名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)18:30:25 ID:XNw
ふむ
支援
31名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)18:32:37 ID:fVp
動画あさってみたら割りと良い
32名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)18:32:41 ID:n5B()



大石美咲
忘れてた。
清楚・清純な見た目で演技力もそこそこ。
見た目を活かした教育実習生やノーブラでゴミ捨てに来た
人妻など、やられ役が似合っている。
つい最近引退したが、ブログを見る限り結構病みやすい人。
33名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)18:35:51 ID:n5B()



滝澤改めて水咲ローラ
ロシア人のハーフ。ルックスはご覧の通り最高レベルだが、
喋り方がとんでもなくアホっぽいので少し萎える。
演技は見た目ほどではないが、男優さん次第で何とかなる。
うん。
34名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)18:37:39 ID:XNw
④円
35名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)18:41:29 ID:1ce
参考になります
36名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)18:42:25 ID:n5B()



混血つながりで上原花恋。確かフランスのクォーター
黒ギャル。写真はいつもより化粧が薄いver。
これからの業界に旋風を巻き起こすかもしれない逸材。
パイパン痴女役が得意。良作多数。
特に笑いあり涙ありのギャルファイター作品を見れば
感動込みで好きになること間違いなし。
快活で肝の座ったキャラで、友達として付き合っても魅力的と思う。高校の時陰キャラとも分け隔てなく会話をしていたギャルの同級生を思い出すでござるよ。
37名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)18:46:05 ID:n5B()



追加の小倉奈々。
黒い。けどおっぱいがでかい。
演技も上手く、学校でレイポされる作品や映画館での痴漢作品、
温泉宿泊ものなど良作多し。雰囲気的には女友達っぽい親しみやすさ。
今は引退しイタリアにいるとか。
38名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)18:47:07 ID:1ce
>>37
声が好き
39名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)18:49:07 ID:n5B()



追加の綾瀬みなみ
とにかく胸がでかい。演技は可もなく不可もなし。
姉役の作品が好きです。
40名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)18:49:56 ID:n5B()
>>39
追記
ちょっと猿顔
41名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)18:51:29 ID:XNw
つ④円
42名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)18:51:37 ID:n5B()



追加の板野有紀
露理系からきれい系まで幅広くこなせる逸材。
夜這いされる妹や痴漢される女子校生などやられ役が多い。
そっち系が好きな人にはオススメでござる。
43名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)18:52:38 ID:r7e
>>42推薦
44名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)18:53:05 ID:GgH
いまから抜こうとしていた俺にとってはタイムリーなスレ
45名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)18:54:21 ID:XNw
板野タンキター
パイパンスリスリ
46名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)18:54:22 ID:n5B()



追加の桜花えり
活動期間は短かったものの、兄嫁ものや出産で感度の上がった
人妻を云々などの作品で足跡を残す。
47名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)18:57:35 ID:n5B()



追加の木村まりえ
ルックス良好な上、母乳属性あり。
出演作品は少ないが、エレベーター痴漢作品がおすすめ。
48名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)19:00:23 ID:n5B()



追加の桜井あゆ
言わずと知れた有名女優。
関西弁の痴女役がメイン。
黒ギャルメイクで衝撃を受けたものじゃ。
ただ目が大きすぎて怖いお
宮崎出身大阪育ちのソープ嬢らしい
49名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)19:02:48 ID:n5B()



紗倉まな
こっちも有名。ベビーフェイスであまり好きじゃないけど、
av女優の仕事を紹介したブログの文章がとても上手だったので入れてもうた。いい学校出た証でござろうか
50名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)19:03:10 ID:XNw
あゆタンキター
風俗ちゃんねるでのごっくんはよかったお
51名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)19:03:30 ID:XNw
遅れた・・・OTL
52名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)19:05:29 ID:n5B()



追加のさとう遥希
こちらもレジェンド級。
デビュー作の学校の肉便器は衝撃的でしたね。
こんな可愛くて胸のデカい子が…!と思いましたよ。
恐らく出演作にハズレはないと思う。
アンドロイドものや美人な姉のレイポ映像がおすすめ
53名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)19:07:06 ID:n5B()



追加の椎名ゆな
クールなお姉さん。
OLの格好でトイレでハメ撮り作品が最高でござるよ。
54名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)19:08:07 ID:XNw
遥希タンキター
でも最近劣化が気になるお・・・
探したけど最初に見たやつの題名がわからなかったお・・・
無名のやつだったはずなんだが・・・
55名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)19:09:16 ID:XNw
探しなおしたらあったお!!
貸し切りS級素人娘。 はるきちゃん
だお!
56名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)19:10:18 ID:n5B()
男装レイプものだっけな大々的なデビューは。
公衆便女はその次か
57名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)19:11:52 ID:7nc
なにこれいつものステマスレ?
58名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)19:11:53 ID:n5B()



追加の篠田ゆう
可愛い。演技力も高い。
同窓会痴漢ものや手錠の鍵は云々などが良作。
ちょっとギニュー特戦隊っぽい?
59名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)19:12:47 ID:NLG
見てますよ
60名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)19:13:02 ID:XNw
>>56
女装のであってるお!
>>55はデビュー後にはるきちゃんで表示されてるだけみたいだお
61名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)19:16:30 ID:n5B()
では元に戻って




友田彩也香
ギャル。ギニュー特戦隊員だけど、スタイルもいいし、
演技も良さげ。女子大生監禁ものや居酒屋で父親とやるやつ、
下着屋でのレズ痴漢などよりどりみどり。
62名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)19:16:37 ID:l0Y
微妙に自分の好みとズレがある
63名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)19:17:35 ID:kLA
井上瞳だろ
64名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)19:18:32 ID:XNw
彩也香タンキター
桃太郎出版のSOAPのは凄くよかったお!
65名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)19:18:46 ID:n5B()



菜月アンナ
神。ハーフか?ぽっちゃりしてるけど可愛い。
女子校生ソープものとか逆ナンパものなどおすすめ
やはり神。
66名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)19:19:14 ID:fVp
>>65
神キタ
67名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)19:21:46 ID:n5B()



オウフwww忘れてたでござるよ綾見ひかる。
こんな可愛い顔で無修正に出てるであるよ。
メイド作品が最高。
ゼミで一番可愛くて性格の良かった人に似てるでござフォカヌポゥwwww
68名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)19:23:58 ID:n5B()
元に戻って




並木優
慈善活動家。このルックスでAVに出てくれるという人類の救世主。何でもいいから見ておくれやす。
69名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)19:24:19 ID:XNw
デュフ
これはチェックでゴザル<綾見ひかる
70名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)19:24:35 ID:1ce
>>68
引退作良かった
71忍法帖【Lv=3,せんし,DAm】 :2015/12/15(火)19:25:08 ID:Yl4
レイプ物が多い人知りたひ
72名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)19:26:28 ID:P6a
オススメ女優のレベルから推測するに、300人くらい出てきそうだな
73名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)19:26:37 ID:n5B()



西野翔
AV業界屈指の名女優かも。
大半はヒット作だが、黒ギャルにしたのはどうかと思う。
75名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)19:26:44 ID:WME
主よ!希志あいのが引退してしまったが意見くれ
今後きっしーの後継者は誰になるんや!?
76名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)19:27:25 ID:CS7
ほとんど知らんな
77名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)19:28:03 ID:fVp
有村千佳はいないのか
78名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)19:28:10 ID:n5B()
>>75
曇りなき眼で決めるのじゃ。
早まってはならぬ。
79名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)19:28:38 ID:l0Y
俺の好きな女優が全然出てこない
80名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)19:29:02 ID:XNw
>>72
基本あいうえお順でナ行まで来てるお

ただし主が忘れてたのは飛んで戻って書かれるお
81名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)19:29:25 ID:n5B()
有村千佳とか美雪ありすは個人的にいまいちでござる
82名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)19:30:03 ID:1ce
横山美雪すき
83名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)19:31:42 ID:n5B()



長谷川美紅
初熟女。落ち着いた雰囲気が良いですね。
女教師もので年甲斐もなくセーラー服着てたのがえがった。
どハマりしてしまいそうな女優でござる。
84名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)19:33:08 ID:P6a
有名過ぎる上原亜衣とか、大槻ひびきとか、つぼみとかは除外されるのかな
85名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)19:34:06 ID:n5B()
>>64
そこらへんは好みではござらぬので

突然だけど、希志あいのはデビュー前後の家族とのやりとりが一番の抜きどころではなかろうか
86名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)19:35:08 ID:kSC
>>85
kwsk
87名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)19:37:08 ID:n5B()
>>86
両親とか弟にAVデビューの話をして「お前が変わらずにいてくれるならそれでいい」って言われたとか。
wikiにあったで
88名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)19:37:37 ID:XNw
紗希せりか云々も気になるエピソード
89名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)19:38:17 ID:P6a
ここまでの傾向からすると・・・秋元美穂は好きなんじゃないかと思うんだが・・・
90名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)19:39:14 ID:XNw
>>88
希志あいの
の妹ね
91名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)19:40:27 ID:n5B()



波多野結衣
ついに来た生ける伝説。
キャリアから言ってこれからのAV界の重鎮になること間違いなし。不動産の作品が良かった。(粉ミ)
ただ出演数が多すぎてさとう遥希とか上原亜衣みたいに食傷気味な希ガス。
>>89
見てみる
>>90
さようか。

ちょっと休憩でござる。
92名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)19:42:12 ID:fVp
>>91
出た、波多野w
93名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)19:42:25 ID:XNw
結衣タンキター
ヴィーナスの結衣ママのは童心に返りたいンゴねえ
94名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)20:06:00 ID:n5B()
からの再開
95名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)20:06:16 ID:P6a
もう「は」まできてるのか・・・
ここであえていっちが好きそうなのをぶっこんでみるテスト
石原莉奈、今村美穂、上原志織、沖ひとみ
香月悠梨、神波多一花
里美ゆりあ、咲夜由愛
橘梨紗

ってとことで、どやあ!
96名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)20:06:47 ID:n5B()
ほとんど知らんわ。世界って広いね。
97名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)20:08:03 ID:P6a
知らんか・・・
ならばオススメである。
98名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)20:09:11 ID:XNw
咲夜由愛はワイも好こ
中出しソープのやつ
99名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)20:09:35 ID:n5B()



藤原ひとみ
ロリ。あんまり見かけない。
媚薬痴漢と妹レイプしか知らぬ。
そこそこ可愛い。
100名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)20:12:08 ID:n5B()



北条麻妃
av界のラスボス。風間ゆみと双璧をなしているかも。
「もうこのBBAいいよ…」という気持ちもわからなくはないが、
やっぱり欠かせない。顔もスタイルも完璧。声はちょっと残念。
101名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)20:12:12 ID:XNw
ひとみタンキター
ハヤブサの近親義兄義父のオムニバスのは表情がイイ!
オムニバスなんで他のはイマイチだったけどひとみタンはヌッキヌキだったんご
102名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)20:13:05 ID:biF
>>46
懐かしい、これは出来る>>1
103名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)20:14:07 ID:n5B()



星咲優菜
デブ。フェラの音が良いですぞ。
104名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)20:15:12 ID:XNw
星咲優菜たんキター
おっぱいおっぱい!
太いけど声もイイ!
105名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)20:15:36 ID:n5B()
あー確かに
106名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)20:15:48 ID:AOv
西川ホライズンがこのスレを監視しています( ^ω^)
107名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)20:15:57 ID:BdQ
保存しとくわ
108名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)20:16:54 ID:XNw

          /⌒ヽ>>106
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃
        | 童帝 /       ブーン
         ( ヽノ
         ノ>ノ
      三  レレ
109名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)20:17:25 ID:n5B()



星空もあ
最近出てきた女の子
お胸のおっきな女の子
こっちを向いてよハニー

睨まれレイプ女子校生編で演じた妹役が素晴らしかったので
乳腺でござる。これからの成長に期待しませう。
110名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)20:18:33 ID:XNw
もあタンキター
ワイもこの子チェックしてるお
111名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)20:22:40 ID:n5B()



掘咲りあ
知ってる人はあまり多くないかもしれないが、
個人的に好きだった女優。
ブログもツイッターも消されて消息不明。引退?!
出る作品にハズレなし。
体液が云々とか轟沈アクメとか侵入者とか名作多数。
ただ演技力は東出昌大レベルです。
112名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)20:25:07 ID:kSC
1の好みの傾向はわかった
113名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)20:26:47 ID:n5B()



本田莉子
リコピン!
美形ではないけど、屈指の演技力とナイスバデーを誇る逸材。
痴女もやられ役も上手にこなす。何をやっても素敵。
今年7月に涙の引退。

ちょっと最近人材がどんどん消えすぎだろう。え?
114名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)20:29:00 ID:hK4
りこちゃんきたああああ
115名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)20:30:05 ID:XNw
フーフー
し、④円でゴザル
デュフ
116名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)20:30:51 ID:n5B()



真木今日子
濃い顔立ちが特徴のGカップ。無修正も有り。
映像で見ると綺麗だよ。ただ過呼吸のような喘ぎ声がいまいちでござる。
117名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)20:34:03 ID:n5B()



真白希実
キツい顔立ちの美形熟女。アナルも可。
ヘンリー塚本の作品で演じたマッサージされる人妻の役が最高でござった。うむ。
118名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)20:35:45 ID:n5B()



みずなれい
可愛い。
119名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)20:36:14 ID:hK4
>>118
ニーハイのやつが好き
120名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)20:36:47 ID:XNw
れいタンキター
ビーバーみたいでかわいい
121名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)20:38:55 ID:n5B()



湊莉久
彗星の如く現れて不死鳥のごとく復活した期待の若手。
痴女役も得意だけど痴漢作品も得意。
スポーツでもやってたのか、なかなか均整のとれた体。
しかし時々アンガールズ山根に見えてしまうので一刻も早い改善が望まれる。
122名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)20:42:21 ID:n5B()



恵けい
好きだったけど記憶がほとんど残ってないお
123名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)20:43:18 ID:XNw
みほの落選ンゴゴゴゴゴ
124名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)20:45:04 ID:n5B()



森ななこ
熟女といったらこの人。
年とって熟女系に転身してから売れ出したとか。
良いですねぇ。
ギニュー特戦隊?
125名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)20:45:40 ID:BdQ
見てるから頑張ってくれよ〜
126名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)20:45:51 ID:qxX
前田陽菜って子が好き
あと安城あんなって子も最近きてる
127名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)20:46:35 ID:fVp
>>122
おぉ!
まさか出るとは
128名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)20:47:21 ID:n5B()
>>126
ロシアンか。女子大生痴漢電車が良かったね
129名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)20:48:57 ID:zzq
松下ひかりが選ばれなかった…
130名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)20:49:39 ID:hK4
春咲あずみ好き
131名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)20:49:57 ID:n5B()



優希まこと
スレンダー女優。
「さんまのチンポは20代並み」という衝撃的な報告で世間を震撼させた。即ズボみたいな無修正の作品が良かったぞ。
132名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)20:50:13 ID:P6a
>>130
ゴッドタンだなw
133名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)20:51:00 ID:hK4
>>132
はんにゃ金田のやつかw
134名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)20:51:52 ID:P6a
湊莉久がいるのに
阿部乃みくがいないだとぅ!?
135名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)20:52:37 ID:P6a
>>133
やはりみとるのうwww
あれ、かわいかったよなー
136名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)20:52:49 ID:n5B()



追加の春原未来
痴女中の痴女。
だけど時々痴漢されてる。
蕎麦屋と大学の作品がおすすめ。
この人はとにかく下品なプレイをするでござるよ。
ちっちゃいお胸で一生懸命なパイズリもいいね

>>134
数日前に初めて見たから入れられなかったんや。調査不足
137名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)20:52:59 ID:r7e
>>118かわいい
みづなれいのAVは萌えないが、可愛いのは事実。不思議。
138名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)20:53:20 ID:hK4
>>135
つべで見たと思う
可愛すぎ
声もいいし
139名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)20:54:10 ID:n5B()
あとは誰じゃろな〜
外人編に突入しよか
140名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)20:54:27 ID:XNw
外人・・だと・・・
141名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)20:55:57 ID:r7e
やまぐちりく はどう?
142名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)20:56:42 ID:n5B()
柚木ティナとか蒼井そらとか麻美ゆまとか吉沢明歩みたいな大御所は外してあるよ。

>>141
姉がギニュー特戦隊過ぎてよく知らぬ
143名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)20:56:44 ID:hK4
外人なら
ステイシー
りりー・ラビューが好き
144名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)20:57:26 ID:P6a
原紗央莉 はだめか?
145名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)20:57:53 ID:hK4
>>144
好き
先生で淫語のやつ好き
146名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)20:58:24 ID:r7e
小倉ゆずは?
148名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)21:00:11 ID:P6a
これで全部か・・・
ならば、余計なお世話だとしりつつも・・・俺がイッチにオススメ後編w
長谷川みく、羽田あい、冬月かえで
松本メイ、桃谷エリカ、森川涼花
柚月あい

このへんは絶対に好きなハズだ! どやあ!
149名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)21:01:00 ID:n5B()
外人編は数が少ないんですけどね



abigaile johnson
世界最高峰のルックスを誇るpornstar
日本にも進出済みでちょくちょく見る。
ウェイトレス作品が良かったぞ。
本当にふつくしい
150名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)21:02:30 ID:n5B()
小倉ゆずは…う〜んやね。便器舐めてる池沼って印象しかない。
今回は正統派メインだから熟女は抑えたお。

冬月かえで忘れたのは不覚でござった
151名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)21:04:06 ID:n5B()



冬月かえで
av界の佐々木希。
極道の女が良作だった。後は二人でイチャラブもの。
手コキの時は左利きという奇妙な人
152名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)21:05:32 ID:n5B()



ついでに榊なち
スレンダー垂れ目Eカップ。
おっとりしたお姉さん痴女役が多い。
あんまり目立たない。
153名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)21:05:37 ID:XNw
かえでタンキター
アイポケの図書館のやつはえがったぁあああ
154名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)21:06:35 ID:P6a
榊なちで確信した
俺とイッチは好みがかなり近いwww
155名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)21:08:25 ID:n5B()
再び外人編




gina gerson
なんか痴女役とやられ役で名前を使い分けてるって本当?
9頭身のスーパーモデル体型だけど、顔が男友達にそっくりと気づいてからは見なくなったよ!!
156名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)21:08:29 ID:fVp
SARAHは違うか
157名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)21:09:13 ID:n5B()
あのブラジル人はギニューすぎるっしょ。
試着室とか階段とかトイレでやってる作品はよかったけど。
158名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)21:09:18 ID:XNw
ジーナたんキター
ぱいぱんおっむぁんこぺろぺろ
159名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)21:11:17 ID:n5B()



molly jane
太い眉毛と大っきなオッパイが特徴。
近親相姦ものに出てることが多い。
160名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)21:16:09 ID:n5B()
http://i.imgur.com/aQ1kgEI.jp
dillion carter
ちょっとゴツいけど胸とフェラは立派だぞ
161名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)21:17:05 ID:n5B()



162名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)21:17:51 ID:n5B()



lexi belle
日本でもおなじみの可愛い子。
163名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)21:18:41 ID:XNw
ウホ
つ④エン
164名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)21:22:04 ID:n5B()



riley reid
一押し外人女優。フェラがエッチ。
弟に脅されてしぶしぶセクロスるのがネットで大人気です。
165名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)21:22:40 ID:n5B()
兄かな?
166名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)21:25:00 ID:n5B()



curious cristine
美人でデカパイ。しかも主観中出し作品が多数という女神。
もちろん無修正。兄弟とやる作品が多い。
今は妊娠中で太ってる。
167名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)21:26:18 ID:fVp
フィービークイーン
168名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)21:27:21 ID:n5B()



lil candy
初めて見たときは法に違反していないか心配したほどのロリ系。
しかし今は豚になり、拙者の中では死人扱いでござる。
169名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)21:29:31 ID:n5B()



cassidy banks
初めて見る気になった黒人。
これならいけるという人も多いのではなかろうか。
170名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)21:31:30 ID:XNw
モフモフ
④円
フォカヌポウ
171名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)21:34:20 ID:n5B()



marsha may
いかにもアメリカンなギニュー特戦隊。
でも顔とか仕草とか声がめっちゃ可愛い。
妹系で出てるので確認してくれい。
エロシーン抜きでも見ていたいですな。
172名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)21:36:22 ID:n5B()



alli rae
顔良し胸良しの女優さん。
敵に体を操られて犯されるスーパーウーマンが馬鹿馬鹿しくておすすめ。こうみえて二十歳という衝撃。
173名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)21:37:59 ID:n5B()



liz vicious
芸術的av女優。
全体に漂う気だるげで退廃的でアンニュイな感じがタマランチ会長。スタイルも良し。
174名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)21:38:47 ID:l0Y
>>173
俺を外人好きにした元凶だわ
175名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)21:41:17 ID:n5B()
後から追加するかもしれんけど、大体こんなもんじゃろ。

AV道に終わりはない。日々情報収集と鍛錬を怠らぬようにな。
フォッフォッフォッ
176名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)21:42:16 ID:uzo
原千草がなかったな~
177名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)21:44:07 ID:XNw
ら行に戻るん?
178名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)21:51:34 ID:XNw
終?
179名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)22:02:47 ID:NG2
>>111
堀咲りあめっちゃ好き
180名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)22:14:23 ID:WME
>>36
上原花恋さえ居てくれれば俺は満足だわ、他は要らないってぐらい
AV男優を反則でKOするギャルファイター面白かったなw
今後の作品も、ああいう企画モノだけで良いのになぁ
181名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)22:21:44 ID:ORZ
パンストフェチの俺が見てる作品と女優かぶるわ
182名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)22:30:43 ID:pHZ
麻倉憂いないのか…
183名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)22:44:04 ID:Sj1
wooooo

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





拙者のオススメAV女優を紹介していく