- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

彼女が超絶ブスなんだけどさ

1名無しさん@おーぷん:2015/11/17(火)12:20:39 ID:GUV()
声が佐倉綾音そっくりで最高
ブスでも声が可愛けりゃいい
2名無しさん@おーぷん :2015/11/17(火)12:21:15 ID:ykm
うるせえ
3名無しさん@おーぷん :2015/11/17(火)12:22:05 ID:GUV()
別にうるさくねえよ
常時ココアちゃんみたいな声だから癒される
4名無しさん@おーぷん :2015/11/17(火)12:22:33 ID:ykm
うるさい
5名無しさん@おーぷん :2015/11/17(火)12:22:54 ID:8za
とりあえず
6名無しさん@おーぷん :2015/11/17(火)12:23:42 ID:0qb
幸せにな
7名無しさん@おーぷん :2015/11/17(火)12:24:02 ID:GgG
れるなんて思うなよ
8名無しさん@おーぷん :2015/11/17(火)12:24:16 ID:mw6
超絶とか酷すぎ
9名無しさん@おーぷん :2015/11/17(火)12:24:23 ID:ykm
うるせえよ
10名無しさん@おーぷん :2015/11/17(火)12:24:31 ID:o0o
エッチの時興奮するだろ?
11名無しさん@おーぷん :2015/11/17(火)12:24:37 ID:GUV()
>>6おう
顔はお察しだけど

いろはすやココアちゃんとえっちしてると思うとすっごく興奮する
12名無しさん@おーぷん :2015/11/17(火)12:24:51 ID:aki
常時目つぶってんの?
13名無しさん@おーぷん :2015/11/17(火)12:26:07 ID:0qb
ちなみにイッチはブサメンなの?
14名無しさん@おーぷん :2015/11/17(火)12:26:40 ID:GUV()
>>12んなことない
えっちの時は目つぶっちゃう

高校三年の時に同じクラスになって告白
現在1年と半年
15名無しさん@おーぷん :2015/11/17(火)12:28:43 ID:GUV()
>>13ちょいブサ
だけど高身長だから雰囲気フツメン

あやねる出てるアニメは見る
16名無しさん@おーぷん :2015/11/17(火)12:29:01 ID:ykm
195ぐらいあんの?
17名無しさん@おーぷん :2015/11/17(火)12:30:01 ID:9m9
一緒に歩いてるのを見られるとどう?
18名無しさん@おーぷん :2015/11/17(火)12:30:43 ID:DBA
彼女には常時マスクしといてもらいなよ
19名無しさん@おーぷん :2015/11/17(火)12:31:06 ID:GUV()
>>16 179/68
ガリガリではない

>>17全く気にしない
声>>>>顔
20みるくてぃー◆gqfcUZcuWs :2015/11/17(火)12:31:27 ID:a7I
ぶすと付き合ってる人ってほんと滑稽

男もブサイクならなおさら笑えるウキュキュw
21名無しさん@おーぷん :2015/11/17(火)12:31:32 ID:1LL
そいつ佐倉あやねなんじゃね?
22名無しさん@おーぷん :2015/11/17(火)12:32:38 ID:yPA
そこまで>>1を惚れさせてるならきっと性格もいいんだろうな
23名無しさん@おーぷん :2015/11/17(火)12:33:06 ID:GUV()
>>21あやねるブスじゃねえだろ
彼女の顔は強化大久保
24名無しさん@おーぷん :2015/11/17(火)12:33:29 ID:fuC
巨乳?
25名無しさん@おーぷん :2015/11/17(火)12:34:50 ID:GUV()
性格はいい
えっちするとき「思いっきり喘いで」て言っても笑ってくれた
俺キモすぎ

>>24並以上はあるかと
でもあやねるのデカ乳にはかなわん
26名無しさん@おーぷん :2015/11/17(火)12:36:36 ID:0qb
>>23
一口に大久保いうても大久保佳代子とかデーブ大久保とかいろいろいるから誰を強化しとるか分からん
27名無しさん@おーぷん :2015/11/17(火)12:37:51 ID:fuC
結婚するならちょいブス巨乳性格良くて家事できる人がいいよな
28名無しさん@おーぷん :2015/11/17(火)12:38:03 ID:GUV()
おーくぼかーよこ強化版

今度ココアちゃんの真似してみてって言おうかな…
29名無しさん@おーぷん :2015/11/17(火)12:40:18 ID:GUV()
>>27美人だと浮気されちゃうもんね


彼女とアキバ行くとたまにオタっぽい人に見られる
あやねるの声にそっくりなだけで顔はあれ
30名無しさん@おーぷん :2015/11/17(火)12:43:00 ID:GUV()
あと5分で講義だし消える

お前らも彼女作るなら声を優先したほうがいいよ
31名無しさん@おーぷん :2015/11/17(火)12:43:59 ID:ykm
>>29
てめぇの彼女がブスで他人の美人な彼女が羨ましいからって
美人はほとんど浮気するかのような言い方するのは正しくない
もっというならちょいブサぐらいが一番浮気する
32名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)22:26:34 ID:HNX
ブサイクには美容整形してもらえや
こんだけ一般人も利用してるんだからブサイクは美容整形してもらえよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





彼女が超絶ブスなんだけどさ