- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

寝れないから嫁さんとの馴れ初め書いていく

101名無しさん@おーぷん :2015/11/17(火)05:52:58 ID:uov
>>99
交通費1万払うから
関東まで頼む
102名無しさん@おーぷん :2015/11/17(火)05:54:01 ID:L3i()
>>100
飽きはしないですね、というか自分は仕事に疲れているのであまりやりたいとすら思わないですww
頻度は週に1回ぐらいですかねー多くても二回ぐらいです
103名無しさん@おーぷん :2015/11/17(火)05:55:57 ID:LiF
やっぱり妊娠ってそう簡単にしないもん?
104名無しさん@おーぷん :2015/11/17(火)05:57:07 ID:L3i()
>>103
入籍してからしか中には出していないので、まだ3ヶ月ぐらいでなんともいえないですねー
個人差はあるみたいですけどね
105名無しさん@おーぷん :2015/11/17(火)05:57:18 ID:bK8
20代前半で身を固めてる堅実な人もいるが

世の中には
金バエ、唯我、石川みたいなクズもいて

世の中ってなんだろうなと思う
吉宗であった
106名無しさん@おーぷん :2015/11/17(火)05:59:04 ID:L3i()
>>105
その人たちの名前ぐらいしか知りませんが、生き方は人それぞれじゃないんですかね
自分も親にまだ早いんじゃない?って少し反対はされたので身を固めるのが堅実とは限らないと思います
107名無しさん@おーぷん :2015/11/17(火)06:03:32 ID:zxz
寝なくて大丈夫なの?
108名無しさん@おーぷん :2015/11/17(火)06:04:29 ID:L3i()
>>107
移動中寝れるので大丈夫ですよーそのために少し高めの席とったので!
109名無しさん@おーぷん :2015/11/17(火)06:33:23 ID:zxz
そうなのか
なら安心だね!

ハネムーン行ってらっしゃい!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





寝れないから嫁さんとの馴れ初め書いていく