- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

小6の大麻吸引に続いて3歳の子供に煙草を吸わせる親が出現

1名無しさん@おーぷん:2015/11/13(金)09:03:12 ID:Fdz()
日本どうなっとるんや
2名無しさん@おーぷん :2015/11/13(金)09:04:18 ID:ZSw
日本に限った話じゃない
キチガイ親は一定数いる
3名無しさん@おーぷん :2015/11/13(金)09:04:56 ID:COz
試しに吸わせる親もいる
4名無しさん@おーぷん :2015/11/13(金)09:05:52 ID:A29
そもそも何で当たり前みたいに所持してるんや
5名無しさん@おーぷん :2015/11/13(金)09:05:57 ID:Ao5
どっかに晒されてたの?
6名無しさん@おーぷん :2015/11/13(金)09:06:12 ID:Fdz()
過去にもこんなんあったんか?
それをSNSで拡散するアホさはどうにもならんやろ
7名無しさん@おーぷん :2015/11/13(金)09:06:46 ID:Fdz()
ツイッターやフェイスブックで拡散されてる模様
8名無しさん@おーぷん :2015/11/13(金)09:09:50 ID:Fdz()



ほんまにかわいそうや
9名無しさん@おーぷん :2015/11/13(金)09:10:53 ID:Ao5
>>8
あら……
こーゆーのが居るから
喫煙者って叩かれるんだよな
正直迷惑
10名無しさん@おーぷん :2015/11/13(金)09:11:44 ID:Fdz()
生まれてきた子に罪はないんやで
11名無しさん@おーぷん :2015/11/13(金)09:13:49 ID:tyq
>>8
……うわぁ。
12名無しさん@おーぷん :2015/11/13(金)09:16:38 ID:Fdz()
動画も個人名も挙げられてる模様
13名無しさん@おーぷん :2015/11/13(金)09:17:30 ID:ItQ
URLハラディ
14名無しさん@おーぷん :2015/11/13(金)09:17:57 ID:ENc
twitter?
15名無し :2015/11/13(金)09:18:05 ID:JdT
>>8
子供が持ってないし、「子供が吸ってる風」の
写真を撮ってジョークとしてのせただけじゃなくて?
まぁそれでも引くけど
16名無しさん@おーぷん :2015/11/13(金)09:22:26 ID:ENc
これか
http://alfalfalfa.com/articles/137061.html


どうせ誤飲とか言い訳するんだろ
17名無しさん@おーぷん :2015/11/13(金)09:24:15 ID:Fdz()
親は認めてるで
18名無しさん@おーぷん :2015/11/13(金)09:24:58 ID:Fdz()
動画ではちゃんと吸わせとるし確信犯や
19名無しさん@おーぷん :2015/11/13(金)09:25:37 ID:FJd
子供の脳の発育には悪いぞ
20くらいまではあかん
子供には吸わせちゃいかん
20名無しさん@おーぷん :2015/11/13(金)09:26:39 ID:aiq
誰にも迷惑かけないなら勝手にやってくれと思うけど
タバコ吸えなくてイライラとかポイ捨てとかは死ねとしか思えない
死ねばいいのに
21名無し :2015/11/13(金)09:28:29 ID:JdT
>>17
>>18
そうなのか。頭オカシイ親なんだな
なんで吸わせようと思ったのか理解できん。
タバコ1、2回だけ吸ったことあるけど、
吸い慣れてないと喉が焼けるように感じない?
22名無しさん@おーぷん :2015/11/13(金)09:41:51 ID:OdO
おれも小学生の頃から正月だけは金箔入りの日本酒飲まされてたんだが、もしかしてDQN?
23名無し :2015/11/13(金)10:40:17 ID:JdT
>>22
それは地方によって違うかも
甘酒は普通に飲むし
24名無しさん@おーぷん :2015/11/13(金)10:42:10 ID:j3B
これは酷い
10年・20年後の日本がどうなっているか心配になってきたわ
25忍法帖【Lv=3,あそびにん,Qxq】 :2015/11/13(金)10:45:05 ID:yQS
>>19
「二十歳未満はダメ」って、ちゃんと理由があるんだよな
それをなんで守れないかねぇ

高校生とか粋がりたいのは分かるけども
26名無しさん@おーぷん :2015/11/13(金)10:52:12 ID:ghF
>>8
今は可哀想言うけど
小学5年あたりから皆に死ねと思われるほどの
糞DQNになりそうなツラしてるガキだわ
27名無しさん@おーぷん :2015/11/13(金)11:57:29 ID:wPb
>>1
マスタードガス、ヒ素、アスベストと同レベルの害がある車の排ガス
信号待ちの時間だけで都内環状線だと煙草10箱分以上(200本以上)の害があるらしいな

まあ子供にタバコより害がある酒を飲ませる親もいるらしいし
日本ってどうなってんだろうな
28名無しさん@おーぷん :2015/11/13(金)11:58:52 ID:Fdz()
DQNが子作りするの禁止する法律みたいなのあればええねんけどなー
29名無しさん@おーぷん :2015/11/13(金)12:04:31 ID:ReB
どんな親でも子供にとっては大切な家族なんですよ?
30KUSARU◆pyysSu8YWDe7 :2015/11/13(金)12:06:11 ID:iih
別に死んだら死んだでいいじゃない。
DQNの親から生まれたガキなんて社会的に悪い影響しか与えないしどうなろうが知ったこっちゃないわ
31名無しさん@おーぷん :2015/11/13(金)12:38:53 ID:rS9
前にも子供に吸わしてるバカいなかったっけ?
32名無し :2015/11/13(金)13:05:57 ID:JdT
>>28
>>30
少子化に貢献してるのは悲しいがDQNだ
そんな法律欲しいができたら日本おわる
あと、DQNの子達は底辺職をやってくれる
縁の下の力持ちになるから必要
33名無しさん@おーぷん :2015/11/13(金)13:51:18 ID:sFe


34名無しさん@おーぷん :2015/11/13(金)13:53:10 ID:sFe


35名無しさん@おーぷん :2015/11/13(金)13:54:33 ID:7oS



どこの国でもおるでそんなん
日本に限らん
36名無しさん@おーぷん :2015/11/13(金)13:56:43 ID:B1R
子どもは駄目で大人は吸っていいみたいな風潮ファックだね
大人も駄目だろ
37名無し :2015/11/13(金)14:44:09 ID:JdT
>>36
ダメだけど税金のためだね
38名無しさん@おーぷん :2015/11/13(金)16:05:25 ID:Fdz()
海外では法律で20歳以上と決められてない国があるからその国やったらまだええやろ
でも日本は20歳以上でさらに親が吸わせとるって頭どうにかしてるとしか思われへんわ
移住お願いいたします
39名無しさん@おーぷん :2015/11/13(金)18:14:11 ID:Dyt
https://twitter.com/avectoiviens10/status/664709453258735616
とりあえず動画URL↑
40名無しさん@おーぷん :2015/11/13(金)18:17:53 ID:9l9
近年医療大麻として需要のある大麻は一株あたり2-4オンス(56-112グラム)の収穫があるという 
アメリカでの販売価格と同じ1グラム1000円で売れば一株あたりの売上は5万6千円〜11万2千円になる 

トマトの場合一株で2500円程度の売上。 
トマトと同じ作付面積として計算すれば、22倍から44倍の売上額になる。
トマトと同じ一年草の為短期間で収穫が出来ることも魅力のひとつだ。 

現在トマト農家で売上が2000万円ある人が医療大麻の生産に切り替えれば売上は 
4億4千万円〜8億8千万円になることになる。 
大麻長者になることも可能。
41 名無し :2015/11/13(金)18:19:36 ID:rBL
>>34
日本の話かよ!子供に1番やっちゃならんことやん

つかギャルてまだいんのかよ
42忍法帖【Lv=3,あそびにん,Qxq】 :2015/11/13(金)21:08:03 ID:yQS
■タバコを咥えた後の子どもが一瞬「渋い顔」

  動画は2015年11月12日頃、母親のフェイスブックアカウントから投稿されたとみられる。
  すぐに削除されたため正確な投稿日時を確認できないが、今もコピーが出回り、ネット上で視聴できる。

  内容は50秒ほど。両親が火のついたタバコを指でつまみ、笑いながら子どもの口に咥えさせている。
  タバコを口に咥えた子どもがやや渋い顔をするが、見た限り、子どもはタバコを「吸った」わけではなさそうだ。
  両親、子どもともに笑っている場面が多く、終始「和やか」な雰囲気だ。
  ちなみに、子どもの髪は金色に染められている。


元:Yahooニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151113-00000000-jct-soci


> 「吸った」わけではなさそうだ。

こいつほんまに映像みたんか??

これはもう児童虐待で逮捕ですわ。
ちゃんと通報したか?俺はしてへん。
43名無しさん@おーぷん :2015/11/13(金)21:11:11 ID:iiL
顔の傷すら疑わしい
44名無しさん@おーぷん :2015/11/13(金)21:14:26 ID:WLR
画像観ただけで泣きそう
45忍法帖【Lv=3,あそびにん,Qxq】 :2015/11/13(金)21:15:57 ID:yQS
>>43 それは思った。コケたんか、暴力なんか・・・・・
    所詮、ガキに子育ては無理なんだよ。産むだけ不幸
46名無しさん@おーぷん :2015/11/13(金)21:17:27 ID:WLR
これモロ児童相談所通報案件じゃないの?
47犬◆WOLF/aDUvs :2015/11/13(金)21:18:19 ID:VDc
傷は寝てる間にでも自分で引っかいたんだろ
爪切ってちゃんと鑢かけてやんなきゃこんくらいの子は朝起きたら傷付いてるとかザラ
48吉衛門マークⅡ◆CnB9oCVY0H36 :2015/11/13(金)21:19:11 ID:LEx
この子供が小学校に上がった時、校内で喫煙する可能性もあるよなぁ
常習性が幼少期についたらやりかねんかと
49名無しさん@おーぷん :2015/11/13(金)21:19:20 ID:iiL
>>47
爪でつく傷じゃないわ 爪の傷はもっと細いし数本ある
50犬◆WOLF/aDUvs :2015/11/13(金)21:21:20 ID:VDc
>>49
うちの子もこんくらい引っかいてた事あるしもっと酷い子も居るぞ
お前んちの子は寝相いいんだな
51目尻◆cBKQ9FwQkTF8 :2015/11/13(金)21:21:48 ID:IiJ
全部雑草
52忍法帖【Lv=3,あそびにん,Qxq】 :2015/11/13(金)21:28:31 ID:yQS
>>50 まぁ寝てる間にかきむしる子はおるやろうけどさ、3歳にタバコ吸わす親の子ってのが問題やねん
53名無しさん@おーぷん :2015/11/13(金)21:33:16 ID:iiL
しっかりと顔出しでなんでこれSNSに載せる気になるんだろうか
54名無しさん@おーぷん :2015/11/13(金)21:37:04 ID:6n7
息子の顔から察するに旦那はDQNか
55犬◆WOLF/aDUvs :2015/11/13(金)21:37:43 ID:VDc
>>52
子供をペットかなんかだと思ってんだろうね
ペットだとしても酷いけど
話題のネタ作りに子供使うにしても頭おかしい
56名無しさん@おーぷん :2015/11/13(金)21:38:21 ID:DLi
親父ただの猿でワロタwwwwwww
57名無しさん@おーぷん :2015/11/13(金)21:39:08 ID:jvb
>>27
交通量が多い道路やパーキングエリアは酷いもんな
肺癌、アレルギーは煙草ではなく車の排ガスに比例するってどこかのスレで見たが納得やわ
58名無しさん@おーぷん :2015/11/13(金)22:06:04 ID:Rkk
肺が真っ黒になるっていう写真
最近の研究でタバコではなく車の排気ガスが長年蓄積したものってわかったらしいね
59忍法帖【Lv=3,あそびにん,Qxq】 :2015/11/13(金)22:56:25 ID:yQS
>>58 !?
60名無しさん@おーぷん :2015/11/14(土)02:21:17 ID:osX
3年位前にそんな話出てたな

かつて肺がんで亡くなった患者の病理解剖に立ち会ったことがあるという都内の内科専門医が話す。

「確かにその方は肺が真っ黒でしたが、これまで1本もタバコを吸ったことのない人でした。
肺胞へと枝分かれする気管支の繊毛細胞は、喉や口内の粘膜と同じように常に新しい細胞と入れ替わりますし、
表面の異物を排除する仕組みになっています。タバコを吸わない人の肺が黒くなっているのは、
むしろ長年の間に自動車の排気ガスやアスファルトの粒子の蓄積が大きいといえます」

喫煙の有無にかかわらず、ある程度の年齢や生活環境によって誰でも肺は黒くなるというのは確かなようだ。
近年では、芸能レポーターの梨本勝氏や海外では歌手のドナ・サマー氏も非喫煙者ながら肺がんを患い、
命を落としている。

「順天堂大学の医学部教授である奥村康さんは千葉大学の大学院時代に実験用のラットをタバコの煙づけにし
てがんをつくろうとして失敗。『タバコを吸ってもがんにならない』という論文まで書いた。
61名無しさん@おーぷん :2015/11/14(土)02:40:00 ID:siy
排気ガス、ヒ素、マスタードガス

|越えられない壁|

アルコール

タバコ

コーヒー、大麻
62名無しさん@おーぷん :2015/11/14(土)02:42:36 ID:vwZ
>>34
クソみてぇなツラしてんな
63名無しさん@おーぷん :2015/11/14(土)06:24:09 ID:h2A
そういえば高校でアレルギーで困ってた奴は環八沿線や首都高沿線とか交通量が多いとこらに住んでる奴らばっかりだったな

車の排ガス、マジ最悪だな、
64忍法帖【Lv=6,あそびにん,Qxq】 :2015/11/17(火)00:44:36 ID:bG1
これじゃね?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151116-00000061-asahi-soci

捕まったみたいで安心安心♪
65忍法帖【Lv=6,あそびにん,Qxq】 :2015/11/17(火)12:03:18 ID:bG1
age
66名無しさん@おーぷん :2015/11/17(火)12:20:38 ID:6s5
嘆かわしいことだけども、
仮に捕まえずに放っておいてどういう人物になるのかっていうのも心理学とかのいい観察対象になりそう
そう思うとこういう普通とは違う、例外っていうものも重要だなと思う
67忍法帖【Lv=6,あそびにん,Qxq】 :2015/11/17(火)19:50:52 ID:bG1
>>66 その考えは思いつかんかったわ・・・
    なるほどなぁ。観察対象的に考えたらもったいない事したかもな。許さへんけど。


.
68名無しさん@おーぷん :2015/11/17(火)19:52:11 ID:l8y
おさる逮捕されたな またお前らの勝利か
69名無しさん@おーぷん :2015/11/17(火)19:59:02 ID:oDG
>>61
砂糖が抜けてんぞ。
70名無しさん@おーぷん :2015/11/18(水)06:44:45 ID:JeI
逮捕記念
71名無しさん@おーぷん :2015/11/18(水)07:25:42 ID:DhH
記念パピコ
72忍法帖【Lv=6,あそびにん,Qxq】 :2015/11/18(水)10:01:28 ID:n9Q
親は刑務所か?何年で出てくんねやろ

あと子供は誰が育てんねやろ
73名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)03:40:28 ID:Sep
,,,,,

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





小6の大麻吸引に続いて3歳の子供に煙草を吸わせる親が出現