- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

母「>>1こっちきなさい」 俺(10歳)「なんぞ?」

1名無しさん@おーぷん:2015/11/07(土)21:53:59 ID:uuR()
父「今日から親戚のA君とBちゃんが一緒にすむから。挨拶しなさい。」

俺「よろしくね!ピュアスマイル(親戚に同い年の子供おったかな?)」

これが俺の地獄のはじまりwwwww
2名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)21:55:00 ID:Kpy
これは胸糞

さすがに>>1に同情せざるを得ない

幸せに生きてくれ!!!!!!!
3名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)21:55:27 ID:3dc
>>1
4サボテンFK■忍法帖【Lv=4,せんし,MjD】◆SABO.../FKpz :2015/11/07(土)21:55:40 ID:tw@SaboFk 
乙(*゜∀゜)ノ
6名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)21:55:56 ID:eQQ
泣いた
7らんらん◆IMWagR89Dsve :2015/11/07(土)21:56:08 ID:tGy
めでたりめでたし
8名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)21:56:12 ID:kdc
映画化決定
9名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)21:56:18 ID:YfF
~完~
10名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)21:56:27 ID:nm2
AとBが優秀でも愚劣でも困るパターン
11名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)21:56:38 ID:emM
大変だな! がんばれよ!
12名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)21:57:00 ID:Duw
はよ語れや
13名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)21:57:14 ID:Kpy
「長い産業」と言われることを見越して最初から三行にまとめてくれてる
このスレ主有能だわ
14名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)22:00:20 ID:uuR()
夏休み

俺「タイラントドラゴンないんだが、、、、、」

俺(かぁちゃんも知らんていうしなぁ Aくんに聞いてみよ)

Aくん「ぼくデュエマしかもってないよ。」

俺「わかった、、、、」


次の日

友「俺のターン!!タイラントドラゴン召喚!!」

俺(あいつもってたっけ?)

でゅえる後

俺「友はタイラントどらごんどうしたん?」

友「Aくんに100円でうってもろたよ」


嘘やんそんな
Aくんデュエマしかしないって言ってた。。。。。。

俺この事件から米ブレードやらカードやらいろいろ神隠しにあうwwww
15名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)22:05:46 ID:uuR()
小6年 遂に同じ苗字へ

母「これからほんとの兄弟ね」

俺「ほーん、、、、」



父母「>>1は公立でAくんは私立にしましょう。はい、決定wwww」


俺(なんの話や、、、、)ピュア
16なのん◆C7e/QtdxhkIg :2015/11/07(土)22:07:10 ID:nnV
泣けてきたぞ
17名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)22:07:45 ID:Duw
これは糞母な予感地獄行き決定だな母親
18名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)22:08:51 ID:JVA
こめブレード
19名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)22:10:43 ID:O01
>>1
その両親のもとに生まれた時点で
20名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)22:12:20 ID:6aE
凄まじいほどのジョジョ感
21名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)22:13:14 ID:uuR()
中学入学 ~俺養子だってよ、、、~

体育大会
俺「よっしゃがんばったろ!!な!友!!」

友「がんばろーぜ!!>>1!!」

父母+Bちゃん「がんばれー」

俺(A君おらんやん。よかったわ)

しかし
体育大会終了後 クラスにて

もぶ「おい>>1おまえ養子なんだってなwwww」

ザワザワまじかwwwwウケルwwww

俺「いやっちげーしwww(嘘やろ何の話や。。。)
22忍法帖【Lv=1,キャットフライ,gVe】 :2015/11/07(土)22:15:48 ID:N5B
続けて
23名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)22:16:15 ID:JVA
まじか泣ける
24名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)22:18:50 ID:uuR()
俺「なんなん?誰がそんなこといったん?」

もぶ「おしえねーしwwww」

もぶ子「あの子背高かったよねwwww」

俺(Aくんか?変なこと言い寄るんわ、、、)

友「キニスンナヨ>>1、、、、」

その夜

Aくん「>>1くん今日がんばってたね!!4位だったけど!!」

俺(やっぱお前おったんか、確信したわこいつや犯人)
25名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)22:19:48 ID:JVA
辛すぎ泣いた
大逆転お願いします
26名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)22:19:57 ID:Kpy
最後ハッピーエンドなんだろうな!?
じゃなかったら許さんぞ!!!!
27名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)22:21:16 ID:spH
>>1が不憫で…
28名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)22:21:45 ID:ESn
いわゆる乗っ取りって奴か
>>1の仕返し展開はよ
29名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)22:22:16 ID:uuR()
中3 ~受験戦争(家族内)

Aくん「俺ここ目指します。」

俺(こいつ市内の私立とか贅沢やな)

俺「じゃあ俺も別の私立いくわwwww」

父母「お前は県立農業な」
30名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)22:22:16 ID:spH
大逆転してくれ…
31名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)22:22:51 ID:hfI
これは自分だったら辛くて一家斬殺するわ
32名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)22:23:29 ID:nm2
さすがにネタやろ?




ネタだと言ってくれ・・・
33名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)22:23:31 ID:6aE
殴り合ってAくんと形だけ仲直りして一緒にラグビーで活躍してなんだかんだあってAくんがお父さん殺そうとするんだよね!
34名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)22:29:43 ID:uuR()
~Bちゃん本性あらわす^^~

Bちゃん「おかぁさん。私も13歳になったし兄弟三人で同じ部屋は嫌!!」

俺(こいつ何言いよるんや。俺わかってるんぞ。お前等親戚でもなんでもないんやろが。文句いうなや)イライラ

Aくん「僕もそろそろ集中して勉強したいから一人部屋が欲しい」

俺(そんなら俺も欲しいわ!!)

俺「かぁちゃん俺も部屋欲しい!!」

母「Bちゃんは女の子だし仕方ないね。Aくんも私立のいいとこ目指してるししょうがないか、、、」

俺(かぁちゃん俺は?、、、、)

Bちゃん「>>1くんはいつも漫画ばっかりだから食卓でおかぁさんに勉強みてもらえば」ジトー

俺(こいつうっざー!!)
35ZKpyatydtM :2015/11/07(土)22:32:07 ID:YX7
胸糞は許さんで
36名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)22:32:07 ID:spH
うわぁぁぁぁぁぁ!

頑張れ>>1!!
37名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)22:32:08 ID:Bqu
何で実子がこんな処遇なん?
38名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)22:32:18 ID:O01
こいつらも自分の居場所を失う恐怖心とか色々あったんだろ
だから大人が何とかすべきだったのに(´・ω・)
39名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)22:33:08 ID:uuR()
~受験の波に飲まれて~

俺「友!なんとか農業高校に合格したぜ!!」

友「おめでとう俺、普通高校だわwww」


Aくん「、、、、、、」


Aくん志望した私立に堕ちる

そして、第二希望の私立に合格
40忍法帖【Lv=3,いっかくうさぎ,8JE】 :2015/11/07(土)22:33:17 ID:1hx
子供がかわいそうな目に遭うのだけは許せんわ

大人がこれからなんとかしてくれる!・・・よな?
41忍法帖【Lv=3,いっかくうさぎ,8JE】 :2015/11/07(土)22:34:28 ID:1hx
AとBは再婚相手の連れ子って認識なんだが違うの?
42名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)22:35:13 ID:Kpy
落ちたAくんざまあ
でも>>1のせいにされそう
43名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)22:38:31 ID:Jrz
女って自分の血の繋がってる人間を本能的に庇護する生き物だと思ってた
旦那をないがしろにするのはそのせいだと聞いたことがある
ここまで差別するか普通
44名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)22:39:03 ID:atw
ゆくゆくはこのディオがッ
45名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)22:41:41 ID:uuR()
高校時代~弁当争奪戦(負け戦)~


俺(明日俺当番だわめっちゃ朝早いやん。かぁちゃんに言わないとべんとうねぇな)

俺「かぁちゃん明日朝早いけど弁当頼みますー」

翌朝

俺「おはよう、、、だれもおきとらんやんけwwwwww。。。。。。」

ガチャ

母「ごめん、寝坊したほんとごめんね」

俺(朝早いから仕方ないか、1000円もろたし買い弁や)

ある日

Bちゃん「おかぁさん明日部活の試合で、朝早いからお弁当いらないよー」

母「わかった!!ごめんけど弁当買ってね。」

朝6時

俺(今日は友と釣りやし準備せな!!楽しみwwww)

ガラガラ

母「あらおはよう。」

俺(むむっ?娘の飯は早くてもつくるんかこいつ。。。。)
46名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)22:48:12 ID:hfI
こんな親居ないよな?









居ないよな?
47名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)22:49:36 ID:uuR()
~娘と受験、そして更年期ババァ~

父「娘ちゃんどうしようか、あまりAくんみたいに頭がいいわけではないみたいだし。」

母「そうねぇ 塾通わせてがんばってもらおうか。。。。」

俺(いちお俺いるんだが、、、、そんな話するなや、、、、)

俺(この際俺の進路も話しとくか、、、)

俺「県外の大学めざいしたいです。予備校おなしゃす。」

父「お前もそろそろそんな時期か、、、、、考えとくわ」

俺(これはいい感触ですわ)

母「あんたは予備校いってもいい大学なんてむりでしょ!!!!!専門で手に職つけなさい!!妹の心配でもしなさいよ!!女の子なんだから学歴ないと危険なのよ!!あんたを予備校に通わせる財力はありません!!」


なんかババァ切れる
48忍法帖【Lv=3,いっかくうさぎ,8JE】 :2015/11/07(土)22:51:28 ID:1hx
AとBが母親と血の繋がりがないなら、自分だったら実子には甘えて手を抜いてしまうかもしれん
49なのん◆C7e/QtdxhkIg :2015/11/07(土)22:51:52 ID:nnV
誰かイッチを助けてあげて……
50忍法帖【Lv=3,いっかくうさぎ,8JE】 :2015/11/07(土)22:52:57 ID:1hx
あ、弁当はな、進路は別
自分の子が一番可愛いはずなんだがねー
51散れ漆黒◆AllBlack.c :2015/11/07(土)22:53:16 ID:ENZ
実母に逆贔屓されるって
52名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)22:53:40 ID:dwM
母がキレる理由が分からない
53名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)22:54:53 ID:uuR()
~俺の家に見知らぬjk~

俺「ただいまー!!」

ウフフ良い娘さんね~キャッキャ

俺(なんや誰か来てんのか?)

jk「あっこんにちわ^^」

俺「どもっす」

母「Aくんの彼女さんですって。」

Aくん「あ~jk こいつ俺の弟の>>1っていうんだよろしく!!」

俺(俺弟だったんだ、、、、)イライラ

俺「ちょっと友の家いくわ」ドアバタッ
54名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)22:55:30 ID:Jrz
あーあれか
かーちゃんは(元)とーちゃんがめっちゃ嫌いなんだなぁ
だからその血が混じってる俺ちゃんを差別するんだなぁ
55名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)22:57:18 ID:uuR()
~友やっぱりいい奴~

俺愚痴る

友だいたい俺への仕打ち知ってる

友俺を励ます

俺(親友ってこいつのことなんやな、、、、)
56名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)23:00:38 ID:0aH
応援してるで‼
57名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)23:01:06 ID:nm2
友達は財産
58名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)23:01:53 ID:6aE
>>53
俺の弟の下りでマジで声出して笑った
59名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)23:02:08 ID:uuR()
大学受験~Aくん予備校いくってよ~

俺「最近A遅くないか?かぁちゃん」

母「予備校も楽じゃないんだよねぇ」

俺(薄々感ずいておりましたが、ナチュラルに言うなこのババァ)

俺(まぁええわ。どうせAとBの受験で俺は無視だし、はよ専門受かって卒業して家でよ)

時は経ち

いつも通りの日常が過ぎ

俺もAもなんとか合格する。
60名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)23:03:47 ID:pET
1人暮らしでも始めろよ
61名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)23:04:46 ID:6aE
これで終わりとか言うなよ?
62名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)23:06:48 ID:uuR()
バイト!!バイト!!バイト!!

俺ピザやのデリバリーのバイトはじめる。バイクたのしーウヒョーーーー


A まぁ楽しそうに飲み会飲み会&飲み会

Bちゃん なんか男の影がちらほら

俺「まぁ専門やし、こんなもんやろ学生生活なんてwwww」


しかし、Aくん俺に対する嫌がらせ再燃!!神隠しその他もろもろより精神的ダメージを狙ってくる
63名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)23:07:25 ID:vR7
いつも通りの日常って…
64名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)23:07:59 ID:dwM
日常ってなんだろうな
65名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)23:08:08 ID:pET
>>62
嫌がらせ詳しく
66忍法帖【Lv=3,いっかくうさぎ,8JE】 :2015/11/07(土)23:09:21 ID:1hx
>>54
そ〜ゆうことなのか
自分も別れた旦那めっちゃ嫌いだが息子は可愛くて仕方ないぞ
いつか、そっくりになってぞっとしてしまう日が来るんだろうか・・・そのほうが怖いな
67名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)23:09:53 ID:uuR()
少年A~>>1の失態~

A「>>1くんてどこのピザやなん?」

俺「~~~ってとこやけど(お前に関係ねーだろ)」

A「ふーんりょ」
68名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)23:10:25 ID:Kpy
なんで教えたんやアホ
69名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)23:12:32 ID:dwM
あっ(察し)
70名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)23:15:46 ID:uuR()
バイトリーダー「>>1くんここに配達頼むわー学生っぽいからどうせ割り勘やからある程度小銭もってたがいいよ^^」

俺「うっす。いっちくっす」

ピンポーンガチャ

?「よう!!>>1くんお疲れwww」

俺(なんでAなんや注文主くそが、、、、)

エーシリアイ?ダレダレ?

A「あーこいつ俺んちにいっしょ住んでる>>1くんwww」

イッショニスンデルッテwwwキョウダジャネーノ?wwww

俺(なんやこいつ)

俺「はやく払ってくんねーかな」

Aくん「ほいほいまたねーwww」


俺(なんや女まじえて宅飲みうらやま)
71名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)23:17:27 ID:0aH
(#^ω^)ピキピキ
72名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)23:17:31 ID:Qf4
予想通り
Aの転落に期待
73名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)23:18:02 ID:uuR()
~いたずらエンドレス~

月2~3回はこんな目に会う

俺(友と遊ぶかぁひさしぶりにwwww)
74名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)23:18:13 ID:nm2
ぐぬぬ、ここまでは我慢できる
75名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)23:19:02 ID:fEt
支払いせんの?
76ZKpyatydtM :2015/11/07(土)23:19:12 ID:YX7
とりあえず早くしてくれ、メシウマキタ――の準備してるんだよ
77名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)23:20:01 ID:0Nr
>>76
早く閉じた方がいいぞ
78ZKpyatydtM :2015/11/07(土)23:20:52 ID:YX7
>>77
oh...
79名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)23:21:29 ID:uuR()
友^^やっぱいい奴

俺専門でもそれなりに楽しい友達できた

しかし一番は小学校の時から親友である友くんだと思う。

専門時代もそれなりにみんなと遊んで楽しかった。

~就職編へ~
80名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)23:22:38 ID:3gR
長いぞ
頑張れ
81名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)23:23:20 ID:pZD
胸糞悪いわ
82名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)23:24:35 ID:Kpy
お前ら胸スカ展開になったら呼んでくれ

それまで他のスレ読んでるから^^;
83名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)23:25:25 ID:uuR()
なんとか専門だったのでその道に進む俺
社会人になった俺だが
働き手の増えた家族の餌食になる、、、、

そうクソ妹Bの大学受験の費用、学費を助けてくれと家庭内で緊急指令がくだる。

もち、家族で唯一の妹でしょとかなんか涙ちょちょげる話するけど
俺 家の中で唯一あんたらの血ついでますが。。。
84名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)23:27:06 ID:O01
1が実子でこれか
A,B育てると金かなんかもらえるのか?
85名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)23:27:12 ID:nm2
ダディは空気か?
86名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)23:27:17 ID:dwM
(´;ω;`)ウッ…
87名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)23:27:18 ID:Jrz
文体が変わったぞぉぉぉぉ
88名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)23:27:45 ID:uuR()
しかししつこいこの外道親

Aくんはまだ大学4年だけど妹の費用は出すといっているとか親は言っているが
まだAくん学生やん
89名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)23:28:18 ID:Hmj
見捨てないとか優しいな>>1
90名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)23:29:17 ID:c10
(これ実は一番哀れなのがコンプレックスで死にそうなAだったというやつでは・・・)



(1は理不尽な目にあってても可哀想には見えないな)
91忍法帖【Lv=3,いっかくうさぎ,8JE】 :2015/11/07(土)23:31:10 ID:1hx
え?連れ子じゃないっぽい?なんでAB育ててるんだろ?
92名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)23:32:30 ID:0sU
胸糞で終わるなよ・・・・・終わるなよ!
93名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)23:32:45 ID:1Th
いつ釘バットが出てくるか楽しみ
94名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)23:32:59 ID:Awe
胸糞はやめろよ マジで
95名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)23:33:47 ID:9CY
これはなにすれ
963D梨◆.A.R.M.Y.. :2015/11/07(土)23:34:01 ID:tw@3dnasiproject 
>>1がGAU-8 Avengerを持ってAvenger(復讐)する所はよ
97名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)23:34:45 ID:uuR()
文体もどしたがいいんか?

就活~Aくん海外いくってよ~

A「俺ワーホリいってくるわwww」

父母「それはいいことだ!行ってきなさい」

俺(こいつ就活か逃げてるだけやん)

父母、海外に息子が行くと近所に吹聴、俺ひたすら仕事

俺(彼女欲しいわぁ。友に紹介してもらおうか、、、、)

しかし
父母・A 決定的ミス 
・父母 ワーホリの金少し援助するつもり
・Aくん 全額親もち

この勘違い卒業前まで引きずる

ちなみに
俺クソ妹の入学金は振り込む それで手打ち
983D梨◆.A.R.M.Y.. :2015/11/07(土)23:35:56 ID:tw@3dnasiproject 
>>97
ワーホリって南朝鮮にでも行く気か?
99名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)23:36:53 ID:Jrz
>>97
文体が変わったから一転攻勢が来ると思ったんだよ...
好きに書いてくれい
100名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)23:37:00 ID:Ob8
逆転の予感!
101忍法帖【Lv=3,いっかくうさぎ,8JE】 :2015/11/07(土)23:37:26 ID:1hx
さぁこい!
102名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)23:37:59 ID:O01
トッモと幸せなキスをして終了
103名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)23:38:07 ID:dwM
おっ?おっ!?
104名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)23:38:09 ID:fEt
祓ってやるんかよ!無視しろよ!
105名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)23:38:15 ID:0sU
>>97
手打ちじゃなくて打首にしろよ
106名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)23:38:23 ID:Jrz
友が実は女で
107名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)23:38:41 ID:dou
血が繋がった子を適当に扱って後から来た子を優先するって
なんだそれ…なんなんだ…
108名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)23:39:40 ID:fEt
搾取子と愛玩子....

お前は搾取要員じゃんか
109名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)23:39:41 ID:nm2
よっしゃこい
110名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)23:40:06 ID:KyL
>>1のメンタルがすごすぎる
111ZKpyatydtM :2015/11/07(土)23:40:19 ID:YX7
払う必要も祓う必要も掃う必要もないだろ!!
1123D梨◆.A.R.M.Y.. :2015/11/07(土)23:40:37 ID:tw@3dnasiproject 
>>97
GAU-12 Equalizerでもいい
Aの乗る飛行機を打ち落とせ
113名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)23:43:24 ID:uuR()
ワーホリ事件

結局ずるずるとAくん卒業前
我が家はBちゃんの合格祝いとAの卒業祝いで盛り上がる(俺を除いて)

俺(何が嬉しくてあいつ等を祝う必要があるんや。
  ワーホリいくいいよるけど結局ニート確定やン)

と、俺はひねくれていたが家族と一緒に祝えばいい物が食えたということをしり後悔する

俺(ま!俺誕生日以外親から祝われたことねーけど)

そして卒業

待ちに待った
ワーホリと思いきや、ここで親・Aの勘違いの言い争いはじまる。

父母「>>1頼みがある、、、」

俺(ハハッ!まーたきよったwww)
114ZKpyatydtM :2015/11/07(土)23:44:02 ID:YX7
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
115名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)23:44:19 ID:KyL
ざわ…

     ざわ…
116名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)23:44:32 ID:Hmj
断れ!
117名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)23:44:38 ID:Ob8
むふふ
118名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)23:45:25 ID:0sU
「俺はない」ガチャーで
119名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)23:45:28 ID:6aE
いやー面白い
120名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)23:46:49 ID:uuR()
俺、妹に嫌われつつも入学金は払ってやった。

しかしAのは払いたくない。断固拒否。

Aくん絶望
親、近所に吹聴したのでどうにか海外にはやりたい
そこで九州のばぁちゃん召喚。
121名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)23:46:52 ID:fEt
この時点で家出てるんだろ?
122名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)23:47:47 ID:KyL
ばあちゃんの強敵感ぱねえ
123名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)23:48:24 ID:6aE
ここで新キャラ来るのか
124名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)23:48:51 ID:nm2
九州のおなごは強いぞ(期待
125ZKpyatydtM :2015/11/07(土)23:49:16 ID:YX7
ばあちゃんのラスボス感
126なのん◆C7e/QtdxhkIg :2015/11/07(土)23:49:27 ID:nnV
ちょっと席外した間に楽しとやっとるな
127名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)23:50:33 ID:uuR()
ばぁちゃん
親と違ってみんな平等精神
今回の件でA・B・俺に均等に死んだら金やる宣言

しかしだ。。。

ばばぁまだ生きてるA金もらえない
親懇願この子だけ先に、、、、、、、

俺この真相あとで知る

ただ働く、
128名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)23:51:06 ID:KyL
>>1は偉い子
129名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)23:51:24 ID:1Th
さすがばーちゃん!
130名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)23:51:48 ID:O01
ばぁちゃんは1の処遇を知れば助けてくれそう
131名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)23:53:31 ID:uuR()
まぁなんとか資金調達してさぁ海外へwwwwwwww

ってワーホリかとおもったら
ビザ取ってないらしく
たんなる資金つきるまでの旅行wwwww

半年で帰還

高校までまぁまぁ優秀だったAくんそうしたの?

そのころBちゃん大学生まぁ楽しそう、うざいけど
132名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)23:54:11 ID:0sU
A・B・俺に均等に死んだら金やる宣言
均等に死ねとかばあちゃんなかなか難しいこと言うなw
133名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)23:54:17 ID:KyL
ここまでばあちゃんの計画通り
134名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)23:54:44 ID:O01
贔屓も虐待みたいなもんだよなあ
まともに育たねえ
135ZKpyatydtM :2015/11/07(土)23:55:01 ID:YX7
ばあちゃん△
136名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)23:56:18 ID:1Th
いつ真相が明かされるのか
137名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)23:58:59 ID:uuR()
~寝取られ~

つい半年前
俺、友に呼び出される

居酒屋集合

友重い口ひらく

友「俺ずっとお付き合いしてる人がいる。」

俺「ほ~んwww誰やwwww」

友「Bちゃん。高校のときから。」

俺 無言

そんな友が来月籍いれるってよwwwww

なんで家族とられて親友までとられるんやろかwwww
138名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)23:59:03 ID:OPl
>>1が一番まともに育ったのならそれはそれで笑える。

まあ俺なら家でてあとは完全に無視するけどねー
139名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)23:59:34 ID:0Nr
友がNTR

ああ^~
140名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:00:36 ID:XaB
計画的な犯行なんだろうか
141名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:00:44 ID:ECk
>>137
1の話聞いておいて何でそうなるんだ!
1と付き合っておけばみんな幸せだったのに
142名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:00:45 ID:4cz()
まぁ俺ホモじゃねーけどさすがにこれはないわ

むかつくわ
143名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:00:52 ID:o9S
嘘だろ……
144名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:01:00 ID:Fx9
連れ子でないABCは何者なんだよ
145忍法帖【Lv=3,いっかくうさぎ,8JE】 :2015/11/08(日)00:01:19 ID:eVX
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
それはいいほうに転ぶのだろうか?せめてBちゃん多少まともであると願いたい

なぜ今まで気付かなかったよ・・・
146なのん◆C7e/QtdxhkIg :2015/11/08(日)00:01:20 ID:aIY
泣いた



まとめ管理人はよ
147名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:01:39 ID:vNK
>>144
透明人間かな?
148名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:01:42 ID:jiP
ABが大体悪い
149名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:01:45 ID:ECk
>>144
俺もCが何者か気になるなあ
150名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:02:15 ID:08C
全VIPPERが泣いた
151名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:02:44 ID:QOL
うわあ
きつすぎるな

メシウマ展開はよ
152なのん◆C7e/QtdxhkIg :2015/11/08(日)00:02:45 ID:aIY
これを不憫とか不条理っていうんだろ?







そうだよね?
153名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:03:45 ID:vNK
今日はガソリンの味ニキ遅いな
154名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:04:02 ID:4cz()
たぶん親は血つがってないからABに甘かったんだろな

BちゃんはAみたいにいやがらせはしないけど
うざいだの邪魔だのよく言ってきたわ
155名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:04:14 ID:TKJ
ホモスレに急展開か
156名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:04:23 ID:ECk
やっぱノンケってクソだわ
157名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:04:58 ID:08C
AとB性格悪すぎだな
158名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:05:01 ID:FEY
>>154
意味が全く分からんのだが
連れてきた子供は子供枠じゃなくてペット枠に入ってたのかね
159名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:05:33 ID:4cz()
半年前に12月に籍入れようと思うって言われてから
ずっと考えてきたが
結婚式でたくないわwwww
160名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:05:50 ID:BTx
っていうか友と縁切れよ
161名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:06:00 ID:08C
おうでんとけでんとけ
162名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:06:39 ID:eVX
>>154
Bちゃんは思春期女特有のそれ・・・かな?

ってか、友はすべて知ってるんだよな
その上でのBと結婚かー大学は卒業してるの?
163名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:06:49 ID:qLw
胸糞やんけ!そんなんで終わんなや!
164名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:07:03 ID:ECk
やることはわかってるな?
トッモを寝取れ
165名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:07:10 ID:XaB
好きに生きろ!
誰にも邪魔されんと生きろ!
166名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:07:40 ID:4cz()
>>158 俺もABがどこの人間なのかマジで今もなぞ
養子として引き取ったって事しか知らない

もしかしたらふかーい事情があるんじゃね?ハナホジリー
167名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:08:07 ID:BTx
最後にハッピーエンドになるかどうかだけ先に教えてくれよ!!!!!!
168名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:08:26 ID:jiP
AB以外の人が可哀想
169名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:09:17 ID:4cz()
>>162 俺、友に愚痴ってるから絶対あの兄妹のことしってるはずよ
それでもBを選ぶあたり、もう親友でもなんでもない気がしてきたわ
170名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:09:33 ID:08C
そろそろ真実を語ってもらってもいい頃合じゃねぇの?
勇気を出して聞いてみようぜ
171名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:09:47 ID:dcz
イッチ不憫すぎる...w
172名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:10:19 ID:4cz()
>>167 ハッピーエンドもなにも今現在進行形なんだが?
友とBの披露宴出するか迷ってるんだが?
173名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:10:28 ID:lhy
1はID変わってどこに?

4czなの?それとも他?
174名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:10:58 ID:dcz
>>169
そいつはもう友達じゃない裏切り者だ
縁切ることを推奨するぜ
175名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:11:19 ID:TKJ
友を庇う形になるかもしれないが好きになってしまったもんはしょうがないからなぁ男と女だし
イッチに申し訳なさがあってここまで言えずにいたんだろうなぁ
176名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:11:19 ID:gyd
今更だが味方探しからやな、バッバ平等なら全部打ち明けて相談してみれば?
実子で実親と縁切るのって意外に難しいから、縁切り考えるなら海外で定住ビザ取るとか法的手段に訴えるとか色々考えんといかんで
>>1も色々大変で逃げてたんやろけど、流石に反撃せなあかん
177名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:12:32 ID:FEY
不条理ではあるが年頃の妹って大体そんなもんだしなぁ
親は糞だと思うけど
178名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:12:56 ID:8vU
>>173
違ったら今しゃべってる奴何者だよ
まさか友がCになるとは…
179名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:13:51 ID:4cz()
しかもワシ花屋やからこいつ等の披露宴会場を花で飾りつけせないかんかもなwwww

なんや結局こいつ等の世話焼きの人生かいなwwwww

ああああああああ結婚してぇ
180名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:13:57 ID:qLw
>>173
?(主) って出てるやん?
181名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:14:00 ID:eVX
>>175
これ、男と女のことはなぁー
>>176
ばっばもしかしたらABがどこの誰か知ってるかもよ?
182名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:14:18 ID:Nel
ひいた
183名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:14:23 ID:eVX
>>179
結婚しようぜ┌(┌*´ω`*)┐ホモォ...
184忍法帖【Lv=1,うごくせきぞう,OMo】 :2015/11/08(日)00:14:32 ID:jdp
>>159 喧嘩とかはしなかったの?
185名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:14:43 ID:TKJ
>>179
これは…本当に可哀想…
186名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:14:57 ID:A85
縁切る覚悟で友達とは腹割って話すべきだと思うぞ
187名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:15:07 ID:zzK
結局両親はなんでABの面倒みてんだ?
188名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:15:09 ID:vNK
>>183
黙れお前女だろ
189名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:15:10 ID:EOB
ずっと親友だと思ってたら実は親友?だったのかねこれはつらいてか絶縁しないの
190名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:15:37 ID:4cz()
こんどジッジの法事あるし
ババァにABの聞いてみっか、、、
191名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:15:44 ID:FEY
とりあえず搾取要員になるのだけはやめろ。
「あんたたち俺にそこまでの投資したっけ?Aに稼いでもらえば?」
これだけ言って逃げろ。
192名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:15:47 ID:Nel
聞いてこい!誰なんやABの二人は
193名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:15:50 ID:08C
>>190
多分ここまで親に計画されてんだよ
194名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:16:06 ID:eVX
お前は今大事な友達を取られて縁切とか言ってるが、
一時的な感情に流されずに友達と話すべきだと思うぞ
195名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:16:14 ID:ECk
結婚式どうするかはともかく、家族とはできるだけ離れて達者で暮らしてくれ
196忍法帖【Lv=3,うごくせきぞう,sXQ】 :2015/11/08(日)00:16:35 ID:qLw
くやしいのう・・・くやしいのう・・・
197名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:16:44 ID:eVX
>>190
ばっば「え?知らないよーあんた知らんの!?」
198名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:16:45 ID:FEY
てか、>>1は今も同じ家に住んでるのか?
199名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:16:52 ID:8vU
>>190
いつだよ
聞いてまた立てて
気になる
200名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:17:09 ID:jiP
俺は>>1の味方だぜ
201名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:17:22 ID:TKJ
俺も
202名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:17:25 ID:4cz()
籍入れる話聞いたとき、友の顔見れなかったわ
喧嘩もしてないし
ぼそっとおめでとうしか言えんかった
203ZKpyatydtM :2015/11/08(日)00:17:59 ID:9ZA
今北ら胸糞だった、くそっ!!
204名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:18:02 ID:eVX
>>199
同じく
>>202
おまえいいやつだよ
205名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:18:18 ID:08C
>>202
多分それ親関わってるだよ
206名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:18:19 ID:dcz
>>202
(:ω:`)
207忍法帖【Lv=1,うごくせきぞう,OMo】 :2015/11/08(日)00:18:28 ID:jdp
>>202 前世で悪いことでもしたのか
208名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:18:53 ID:eVX
結婚式は出たほうがいいと思う
Aにある事ない事言いふらされるよりも、立派で素敵なお兄さんを演じてやったほうが自分のため
209名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:18:56 ID:zzK
Bに小さいときから邪魔とかうざいとか言われてるの友人はしってるの?
まー、他にも色々やられてるのはなしてるだろうが
210忍法帖【Lv=1,うごくせきぞう,OMo】 :2015/11/08(日)00:19:14 ID:jdp
殺してもしょうがないレベル
211名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:19:40 ID:TKJ
ここから急展開で友が結婚やめたぜ、イッチ!とかなれば濡れるわ
212名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:19:44 ID:4cz()
法事は11月中旬よ
なんかわかったらこのスレにかくわ

ちなみに今は別々でくらしてまっせ
213名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:20:11 ID:eVX
>>211
実はお前のことが///
2147kPN4vZgtU :2015/11/08(日)00:20:17 ID:yYe
役所行って戸籍謄本を見るとかできないの?
215名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:20:31 ID:BTx
>>1は人が良すぎるわ
少しはガツンと言わないと
お前は一生不幸になるぞ
216名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:20:39 ID:FEY
>>212
じゃ、普通に関わんなきゃいいな
良かったじゃん。
217名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:22:15 ID:gyd
式は親族で味方探しできるなら出た方がいい。まずは事実を知る事だ。
事実を知った上で、縁を切るか切らないか、自分の利益だけを考えて選択しろ。
218名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:22:43 ID:4cz()
ワシ
明日早いねん

他人の幸せ、結婚式を花で飾る妖精にならないかんからな
俺の幸せ、はよ来いはよ来い

ほな、また
219名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:23:03 ID:zzK
がんばれイッチ
220名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:23:06 ID:08C
ガンバレヨ!!
221名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:23:31 ID:FEY
ところで専門学校のジャンルに園芸とかあるんだっけ?
222名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:25:38 ID:TKJ
良かったな、イッチ
人間は1人になると強いんだ
223名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:25:58 ID:BTx
この>>1は人が良すぎる
このままでは幸せになれない
224名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:37:18 ID:qO2
この>>1は大丈夫
これから花開くわ
225名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:38:49 ID:vNK
蜜を吸うのはAやろなぁ
226名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:50:37 ID:DFG
もう社会人なんだからガツンと言ってやれと
無責任な事言ってみる

一応、親だからという事でなぁなぁで終わらせたてきたんだろうけど
もう毒が抜けるとは思えない
こんなことしか言えないけど頑張って
227名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)00:55:37 ID:isT
>>221
フラワーアレンジ系の無いっけか。
いっち農高出身だし
228名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)01:48:38 ID:BwM
俺氏なら耐えられんなこれは
229名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)05:47:27 ID:mjr
どこがいい奴なんだよ
ただのバカじゃんこいつ

骨の髄までしゃふりつくされてそのまま死ねよ
胸糞悪い
230名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)05:51:33 ID:Lpe
>>229
本人きたー
231名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)06:45:07 ID:MgQ
奇跡の大どんでん返し来て欲しい…
232名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)06:58:57 ID:eVX
>>229
Aさんチッス
233名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)07:04:23 ID:eVX
まぁ、わかってると思うけど、
これからは最低限だけであまり関わらないほうがいいな

目に見える虐待とかじゃないぶんだけタチが悪い

ばっちゃから新情報あったら報告よろ
234名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)07:05:51 ID:XgB
作り話であってほしい
こんな親いるわけ・・・・・・・・ないよな?
嘘だうそだと言ってくれ
235名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)07:15:56 ID:lJH
切っちまえばいいやん
クソは放置で幸せになれ
236名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)07:44:36 ID:Kaa
1の心中は察するが、クラスの皆が養子だなんだと騒いでる時に1を信じてくれたのは誰だ?味方のいない家族の愚痴を聞いてくれたのは誰だ?
友がBと結婚するってことは友の時間はよりBに割かれることになるだろう。でも、だからって友に会えないわけでも、友との友情が切れるわけでもない。
いまの1は動揺して、混乱してるのかもしれない。落ち着いて考えてくれ。親友は一生のものだぞ。
237名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)08:00:49 ID:BTg
友が義理の弟になるのか
238名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)08:46:31 ID:Md2
父母とは縁切ったほうがいいだろ
239忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2015/11/08(日)10:19:16 ID:neI
奇跡おきろぉ!!
240名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)10:25:12 ID:WsM
いや>>1は一生搾取されて生きていきたいの?
Bの学費払ったのもアホだしまだ実家と繋がりがあるのも意味不明
可愛そうともなんとも思えんわ、ただのアホちゃうん?

いいからaもbも親も全部いままでのこと吐き出してから捨ててこい
自分のために生きろ
241名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)10:33:54 ID:bqy
>>240
ばーちゃんの遺産がめっちゃあるとかじゃね?
242名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)10:51:12 ID:BTx
俺は>>240に同意
243名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)10:59:15 ID:qUF
>>240
いいこといってんじゃん

Aとかいう奴が一番うざいやつだよな
本来の息子じゃなくて自分がちやほやされて
調子のってんだろうな
244名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)11:02:55 ID:l4V
親友は一生ものとかよく言うぜ
騙されたのに信用出来る訳ないだろ
黙ってる時点で親友でも何でもない
そいつはお前の事何にも思っちゃいないぜ
今すぐ周りの奴らと縁切って自分のしたいことしろ
245名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)11:28:45 ID:Nel
例え両親が老いて要介護になってもABは労らないだろうな

両親に今までの仕打ちを列挙して覚醒して
誠心誠意謝罪されるなら、今後のことも考えんではないけどな。
と、他人はいくらでも言えるが
本人は親の愛情をまだどっかで求めてしまうんだろうな。
仕方がないけどな
246名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)12:27:54 ID:gtK
Bの学費は返してもらってどうぞ
247名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)12:48:20 ID:BTx
(まとめにのりそう)
248忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2015/11/08(日)12:56:36 ID:lJV
相変わらずの自分を美化しての不幸自慢おっつおっつwwwqww
249名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)14:10:54 ID:noe
もうまとめられとるがな
250名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)14:14:35 ID:fIt
>>1は父と血が繋がってなくて、両親にとって望まれない子供だったとか
251忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2015/11/08(日)14:56:21 ID:HLI
アフィカスアフィカスwwwww ラwwwンwwwランwwwラン
252名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)15:02:35 ID:1rU
おーぷんなのに何言ってんだ
253名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)15:21:14 ID:cpE
うわ…
>>1メンタル強すぎ。
こんなのよく耐えられるな…
254名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)23:54:05 ID:bgQ
>>1どうか幸せになってくれ
255名無しさん@おーぷん :2015/11/09(月)22:29:14 ID:ofq
はい作り話
楽しかった?
256名無しさん@おーぷん :2015/11/09(月)22:36:16 ID:D14
履歴パピコ
257名無しさん@おーぷん :2015/11/09(月)22:38:53 ID:oU4
>>1イッチ頑張るんやで!!
259名無しさん@おーぷん :2015/11/10(火)06:25:23 ID:W8X
今来た
260名無しさん@おーぷん :2015/11/10(火)06:56:59 ID:Yoj
酷すぎておばあちゃんの家に逃げるレベル
261名無しさん@おーぷん :2015/11/10(火)08:28:57 ID:ZBw
ここ最近で一番の胸糞
262名無しさん@おーぷん :2015/11/10(火)09:53:11 ID:FlP
やっぱ幸福は他者の不幸の上に成り立ってるんだな、
そう思うと人間って高等生物とか謳ってるけど結局その他の動物とそう大差はないって実感するね
263名無しさん@おーぷん :2015/11/10(火)18:34:47 ID:61b
>>1は早う逃げ!!
そのままだとこれ以上の地獄が待ってるよ
264名無しさん@おーぷん :2015/11/11(水)01:57:36 ID:eFe
泣ける
265名無しさん@おーぷん :2015/11/11(水)02:16:06 ID:pao
記念パピコ
266名無しさん@おーぷん :2015/11/11(水)08:12:25 ID:p2r
最初から読んで泣けてきたわ(;_;)
267名無しさん@おーぷん :2015/11/11(水)08:16:58 ID:JCG
胸糞悪い…
268名無しさん@おーぷん :2015/11/11(水)08:37:46 ID:XoF
まあ・・・なんだ
イッチも下手なこと言ってこれ以上波風立たせたくないんやろ
探りを入れてブチギレの応酬になるともう泥沼化するだけやし
269名無しさん@おーぷん :2015/11/11(水)10:23:48 ID:eFe
こんなん家族ちゃうやん………
270名無しさん@おーぷん :2015/11/11(水)10:52:42 ID:s0l
>>268
でもこのままだとよい事も起こらないよね…
271名無しさん@おーぷん :2015/11/12(木)00:55:47 ID:Ebf
現状からイッチの将来の展望を予想すると、
こんなクソ家族と裏切り者には早いとこ見切りをつけるのがおススメ
苦痛はあるだろうが、このままじゃジワジワとなぶり殺しやで
272名無しさん@おーぷん :2015/11/12(木)01:01:32 ID:syl
>>271
これで未だに実家住みならチンパン並の頭脳だろ。安心しろ
273名無しさん@おーぷん :2015/11/12(木)21:44:48 ID:6p0
>>272
実家は出てるけど近所みたいよ
274名無しさん@おーぷん :2015/11/13(金)00:13:13 ID:lgG


275名無しさん@おーぷん :2015/11/14(土)21:02:37 ID:ydJ
初カキコ
276名無しさん@おーぷん :2015/11/14(土)21:20:30 ID:B0r
1まだ~?
277名無しさん@おーぷん :2015/11/14(土)21:21:12 ID:ZMI
まとめ民たくさんきててワロタ
278名無しさん@おーぷん :2015/11/15(日)19:07:42 ID:K1E
続きが気になる
279名無しさん@おーぷん :2015/11/16(月)03:15:04 ID:J0m
可愛い妹がやってきたら大喜びなんだけどな
280名無しさん@おーぷん :2015/11/16(月)09:45:53 ID:dyj
あげ
281名無しさん@おーぷん :2015/11/17(火)14:38:02 ID:Gj8
奪われたなら奪い返せ
相手の全てを奪え
282北パピコ :2015/11/18(水)17:58:11 ID:9xY
>>1、まだ?
283名無しさん@おーぷん :2015/11/18(水)18:01:08 ID:3Kr
見てないけど釣りだろ
284名無しさん@おーぷん :2015/11/19(木)22:42:20 ID:rov
今月中旬 法事、来月 友達の結婚式だっけ?法事 行ったのかな?邪魔されて 聞くタイミング逃した?
285名無しさん@おーぷん :2015/11/20(金)12:20:17 ID:hr6
真実は
出来損ないの実子イッチが
出来のいい養子ABを妬んでいるだけ
286名無しさん@おーぷん :2015/11/20(金)12:32:15 ID:fXB
>>285
A君乙。
287名無しさん@おーぷん :2015/11/20(金)12:59:49 ID:R9M
今北産業
288北パピコ :2015/11/20(金)22:59:46 ID:hBf
>>285
よおAくん
289名無しさん@おーぷん :2015/11/24(火)14:46:32 ID:J3e
1がABの正体を問いただし、両親の所業を話したために、修羅場にでもなったか?
290名無しさん@おーぷん :2015/11/27(金)18:37:38 ID:NPW
続きまだー?
291名無しさん@おーぷん :2015/11/27(金)21:32:13 ID:UhK
毎日見に来てるんだが、心配になってきたぞ
292名無しさん@おーぷん :2015/11/28(土)22:41:02 ID:JB8
大丈夫かな…
293名無しさん@おーぷん :2015/11/30(月)21:33:55 ID:wS4
もう11月が終わるんですが。
294名無しさん@おーぷん :2015/11/30(月)23:10:31 ID:g27
進展がないな
295北パピコ :2015/12/01(火)03:43:08 ID:pka
12月入りました〜。
もうすぐニュースで殺人事件として報道されるかもなwww
296名無しさん@おーぷん :2015/12/01(火)20:22:28 ID:R6Q
年明けまでカキコなければ釣り
297名無しさん@おーぷん :2015/12/04(金)20:17:17 ID:4GA
何も進展が無く友の結婚式で鬱になってるとか?
298北パピコ :2015/12/05(土)13:34:30 ID:je2
>>297
有りそうで怖いな
299名無しさん@おーぷん :2015/12/06(日)05:39:04 ID:iKG
あげ
300名無しさん@おーぷん :2015/12/06(日)12:35:24 ID:6tH
イッチの無事を祈ってage
301名無しさん@おーぷん :2015/12/06(日)17:55:49 ID:U89
たまに、いつのまにか本家に続き書いてるやついるから怖い
302名無しさん@おーぷん :2015/12/06(日)22:46:48 ID:6tH
それはやだなー。
303名無しさん@おーぷん :2015/12/07(月)18:31:30 ID:mWR
別のとこで後日談見かけたらここで教えてー。
304北パピコ :2015/12/07(月)18:35:54 ID:TO2
>>303
おう
305名無しさん@おーぷん :2015/12/11(金)15:53:31 ID:R1h
あげ
306北パピコ :2015/12/12(土)19:00:03 ID:kkc
あげ
307名無しさん@おーぷん :2015/12/12(土)20:56:32 ID:Y87
あげ
308名無しさん@おーぷん :2015/12/13(日)16:22:28 ID:rwP
あげ
309名無しさん@おーぷん :2015/12/13(日)23:07:03 ID:fbG
1日1あげ
310名無しさん@おーぷん :2015/12/14(月)11:15:50 ID:ppX
あつあげ
311名無しさん@おーぷん :2015/12/14(月)14:05:50 ID:V7U
さつまあげ
312名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)06:45:54 ID:IaW
からあげ
313名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)10:45:52 ID:4qs
もみあげ
314名無しさん@おーぷん :2015/12/16(水)09:31:59 ID:S27
かりあげ
315名無しさん@おーぷん :2015/12/16(水)11:44:31 ID:qG5
かつあげ
316名無しさん@おーぷん :2015/12/16(水)12:20:15 ID:9UG
あいあげ
317名無しさん@おーぷん :2015/12/16(水)12:25:49 ID:9UG
かきあげ
318名無しさん@おーぷん :2015/12/17(木)10:12:05 ID:pA8
けりあげ
319名無しさん@おーぷん :2015/12/18(金)20:38:58 ID:0a5
くりあげ
320名無しさん@おーぷん :2015/12/18(金)23:01:07 ID:eCA
全くあがってねーよ
321名無しさん@おーぷん :2015/12/19(土)12:48:38 ID:FAT
スレタイから漂う創作臭


とか言っちゃうぞこら続き祈願あげ
322名無しさん@おーぷん :2015/12/19(土)18:39:16 ID:rqm
からあげ
323名無しさん@おーぷん :2015/12/19(土)21:54:48 ID:nPu
もみあげ
324名無しさん@おーぷん :2015/12/20(日)11:50:11 ID:0Tp
あげあげ
325名無しさん@おーぷん :2015/12/20(日)14:52:30 ID:UeZ
とこあげ
326名無しさん@おーぷん :2015/12/20(日)14:53:18 ID:UeZ
イッチはクリスマスどうやって過ごすんやろか…
327名無しさん@おーぷん :2015/12/20(日)21:37:31 ID:iKH
上げてみる
328名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)01:38:28 ID:Sep
.....................
329名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)13:08:13 ID:7b6
ブギワンダラーアン
330名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)23:12:08 ID:J1s
1さん、元気?
331名無しさん@おーぷん :2015/12/22(火)16:22:01 ID:rHF
そしてイッチは・・・
332名無しさん@おーぷん :2015/12/22(火)21:09:56 ID:sCd
色々辛くなって自分の立てたスレももう見たくないとかね
333ロリーパー◆7kPN4vZgtU :2015/12/22(火)21:45:14 ID:NvP
せめて生存報告くらいはしてほしい……
334名無しさん@おーぷん :2015/12/23(水)16:01:34 ID:gn5
あげるやでー
335名無しさん@おーぷん :2015/12/23(水)16:20:16 ID:9a0
なんで書き込んでんの?強制sageなのに。

あと、イチはよ出てこい。心配するやんけ。
336名無しさん@おーぷん :2015/12/23(水)21:23:26 ID:3ix
あげ
337名無しさん@おーぷん :2015/12/24(木)01:19:36 ID:71t
強制sageなん?age入れてもダメなん?
338名無しさん@おーぷん :2015/12/24(木)01:20:51 ID:rye
大晦日になっても現れないようなら履歴から消すわ

煩悩とともにね
339名無しさん@おーぷん :2015/12/24(木)01:54:49 ID:0HX
>>337
レベル12あんのにsageから脱出できん
340名無しさん@おーぷん :2015/12/24(木)19:33:33 ID:DAb
あがってる?
341名無しさん@おーぷん :2015/12/25(金)12:22:07 ID:wBG
いや~~、Aくんがどこの何者か知りたかったな~
「かわいそう」この同情心が 人や金を動かしてしまう。
その仕組みを理解するA くんBちゃんは、同情の網に掛かった奴から搾取するだけして、
踏み台にして登って行く。人は利用できるか否かでしか みない。そんなことしちゃダメだろ、は通じない。だって いつも自分のために存在する(搾取する)家畜が、もし反撃したら、今までごめんね、じゃなくて 徹底的にシメるか、頃すか、だよね。
A くんにこのスレが見つかった、イッチがこのスレに来ないのは そういうことでは?
342名無しさん@おーぷん :2015/12/25(金)19:39:50 ID:fIO
>>341
長い
343名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)12:11:49 ID:yHB
まだ年明けないけどこのスレはブクマから消すわ〜。おまいらバイバイ。
344名無しさん@おーぷん :2015/12/30(水)08:30:07 ID:juR
1ホント大丈夫?もう年末だな
345名無しさん@おーぷん :2015/12/31(木)14:02:35 ID:Maw
もう無理だろ
346名無しさん@おーぷん :2015/12/31(木)21:33:49 ID:hQV
年が明けちゃう…
347名無しさん@あけおた :2016/01/01(金)17:58:22 ID:6rv
明けてもうた
348名無しさん@おーぷん :2016/01/02(土)11:37:41 ID:7mU
こういうスレで後で続き書くって言っておきながら書かないヤツって何なの?
349名無しさん@おーぷん :2016/01/03(日)19:50:14 ID:9sq
なんで虐待されてるヤツって逃げようとか縁切ろうとかしないのかな〜
お馬鹿さんなんですかね?
そこすごく不思議。
350名無しさん@おーぷん :2016/01/08(金)14:35:49 ID:OA8
もう、ネタと思うことにするかな。
結末知りたかった。
351名無しさん@おーぷん :2016/01/08(金)18:21:28 ID:Ohg
1つ分かったことがある。
>>1は屑だという事だ。
352名無しさん@おーぷん :2016/01/09(土)15:36:06 ID:4Iu
3ヶ月後くらいとかに、書き込むに来ると言ったが来れずすまなかったとか書き込みが来るパターンか?
353名無しさん@おーぷん :2016/01/09(土)22:11:17 ID:Dqg
3年後かもしれん
354名無しさん@おーぷん :2016/01/10(日)02:59:23 ID:x94
今度は春まで待つか
355名無しさん@おーぷん :2016/01/10(日)21:58:36 ID:HGA
イッチを信じて今年度は待ってみようと思う
356名無しさん@おーぷん :2016/01/11(月)10:24:41 ID:dAK
(ハチ公の様に座ってみる)
357名無しさん@おーぷん :2016/01/12(火)19:21:27 ID:o3X
渡末環
358名無しさん@おーぷん :2016/01/13(水)21:47:40 ID:CDm
結局釣りってこと?
359名無しさん@おーぷん :2016/01/17(日)16:00:31 ID:0jg
イッチがジガイしてないといいが
360名無しさん@おーぷん :2016/01/23(土)20:11:55 ID:UFb
イッチ凍死してるんじゃね?
361名無しさん@おーぷん :2016/01/26(火)03:44:56 ID:dgY
待ってるよ
>>1の幸せを願う
362名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土)20:45:16 ID:4Bo
そして1月も終わろうとしているのであった…
363名無しさん@おーぷん :2016/01/31(日)13:34:27 ID:qIv
幸せでありますように
364名無しさん@おーぷん :2016/02/06(土)18:52:28 ID:err
おーい出てこいよʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
親から逃げられない弱虫くんʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
365名無しさん@おーぷん :2016/02/14(日)04:33:19 ID:GDl
イッチ現れないな
366名無しさん@おーぷん :2016/02/19(金)20:58:58 ID:R3a
イッチきて
367名無しさん@おーぷん :2016/02/24(水)16:21:26 ID:YYx
イッチまだ?
368名無しさん@おーぷん :2016/02/28(日)16:20:06 ID:XeP
イッチィのエッチィ…
369名無しさん@おーぷん :2016/03/06(日)05:52:55 ID:t6q
無事を祈る
370名無しさん@おーぷん :2016/03/09(水)22:04:28 ID:umZ
未だに2日に1回は覗いてる
371名無しさん@おーぷん :2016/03/20(日)08:30:15 ID:rB0
イッチ…
372名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)01:49:36 ID:fz0
イッチ
373名無しさん@おーぷん :2016/04/04(月)18:47:34 ID:ZCx
ニー!
374名無しさん@おーぷん :2016/04/25(月)18:29:40 ID:eZM
サンガリア!
375名無しさん@おーぷん :2016/05/01(日)22:59:29 ID:eXP
だいじょーぶ?
376北パピコ◆qgqXZWB30M :2016/05/03(火)12:59:57 ID:Nn5
別スレでも報告無いんか?
377名無しさん@おーぷん :2016/05/07(土)21:51:17 ID:033
誰か別スレでも報告見かけた人いたら教えてくれ
378名無しさん@おーぷん :2016/05/11(水)18:39:09 ID:FLq
今日初めてこの話知ってこのスレまで検索かけてきたんだけど
生存報告マダー?作り話でもいいから続き読みたいな
379名無しさん@おーぷん :2016/05/12(木)23:35:26 ID:OHi
イッチまだか…
380イッチはよ :2016/05/15(日)13:45:38 ID:KQN
イッチはよ
381イッチはよ :2016/05/22(日)18:39:28 ID:eAN
イッチはよ
382名無しさん@おーぷん :2016/05/30(月)14:29:41 ID:ea3
イッチ…
383名無しさん@おーぷん :2016/06/06(月)02:49:11 ID:6p1
イッチーー!
384 :2016/06/07(火)00:42:10 ID:7l3





385名無しさん@おーぷん :2016/06/08(水)21:48:16 ID:IKz


386名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)14:04:49 ID:xL5
おーい…今幸せかーイッチー…
387名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)04:17:52 ID:5mz
待ってるで
388名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)12:51:09 ID:UWQ
夏がもうすぐ終わるなぁ
389名無しさん@おーぷん :2016/09/20(火)16:25:19 ID:WZb
そして誰もいなくなっま
390名無しさん@おーぷん :2016/09/22(木)20:43:30 ID:5s8
やっぱ創作だったのかなぁ...
だとしても完結させて欲しいわ
391名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)20:02:29 ID:8Lh
今年もあと2ヶ月となりました
こんな胸糞創作話誰も望んちゃいねーんだが?
392名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)14:51:38 ID:9yK
こんな未完結な胸糞話書きやがって
皆が色んなところから話をしってイッチのこと心配してるのにふざけんな
もういいだろ?イッチ、創作なんだろ?正直に言っちまえよ、どうせ皆の書き込みも、このスレでさえ見てないんだろうけどよ
393名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)02:58:48 ID:l3R
えーもう1年以上経つのか
時の流れは早いなぁ
394名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:04:09 ID:gD3
あげ
395名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)03:17:06 ID:eVb
はげ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





母「>>1こっちきなさい」 俺(10歳)「なんぞ?」